Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - 8 марта

8 марта

Автор: APet
   [ принято к публикации 20:09  11-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1448]
Ее волосы развивались морским бризом на фоне заката, как в самых банальных романтических историях, читаемых дамами среднего возраста наедине со своим одиночеством. Было приятно наблюдать, как она нежится в лучах уходящего солнца, смеется, бежит по накатывающей на берег кромке волн, лежит в шезлонге, пьет коктейли и смотрит в глаза, когда садится сверху. Она была чертовски привлекательна. На столько, что можно было забыть весь этот мир, оставшись с ней. И вот мы вместе. Лежим в ласково и небрежно касающихся наших тел отголосках волн, пьем коктейли и разговариваем о пустяках. Пустынный пляж, начинающее темнеть небо, улыбка, глаза искрящиеся желанием и чувство собственного удовлетворения от ее присутствия рядом. Она лежала на боку, облокотив голову на правую руку, левой немного прикрыв грудь, держа бокал с лиловой жидкостью и обилием льда, и оставив вниманию свой потрясающий изгиб от ребер до бедра. Я любуюсь ей и собственными ощущениями от происходящего, вдыхаю запах морской воды, пью виски, и не могу поверить в то, что мы вместе. После стольких лет. Когда уже никто ни на что не надеялся. Она ставит бокал на песок, протягивая ко мне руку, обвивая за шею, и тянется всем телом для поцелуя. Я приподнимаю голову и … в этот момент, раздается крик, и звон разлетающегося стекла. Я по инерции повернулся на предполагаемый источник шума. Из рядом стоящего здания выбегал один из «Иванушек», а следом за ним несся с искривленном в ярости лицом Ozzy с огнеметом на перевес, и пытаясь прицелиться, под аккомпанемент мелодии звонка телефона.
-Да – не открывая глаз, отвечаю на звонок.
-Хуй на, идиотина. Какого черта трубку не берешь, звоню четвертый раз.
-Ты нелепое создание, провались в ад! Ты только что лишил меня счастья.
Интересно большее счастье вызвал бы поцелуй или факт прямого попадания Ozzиного оружия?
-Какого счастья, дегенерат ты убогий?
-Самого что ни на есть человеческого.
-Ладно, хватит умничать. Ты помнишь, что вчера счет не закрыл?
-Не помню, это позволит мне его не закрывать?
-Не позволит.
-А хера спрашиваешь тогда?
-Чтобы узнать, когда оплатишь!
-Так оплати, а я потом с тобой рассчитаюсь, все-равно там работаешь.
-Оплати, оплати. А когда отдавать будешь? Ты же без работы сейчас.
-Я же не всегда буду дома сидеть. Потом отдам.
-Кстати, девочка вчера хорошая была.
-Кстати мог бы и счет мой закрыть, за то, что я тебя с ней познакомил, неблагодарная скотина.
-Да пошел ты.
-Прощай, бывший друг.
Я кинул телефон на кровать и открыл глаза.
-Вспомнить бы, что было вчера - пронеслось в голове.
Закурив, смотрел на медленно поднимающийся дым к потолку и пытался вспомнить прошлую ночь. Начиналось все очень даже прилично, но как заканчивалось - память не желала показывать картинки.
Я поднялся с постели, поправил трусы, взял телефон и отправился на кухню. Включив чайник, подошел к окну, разглядывая происходящее на улице и выпуская дым. Возле автобусной остановки устроили какую-то распродажу цветов.
-И что вы там задумали, гребанные прощелыги?
Чайник щелкнул. Я налил кофе, затушил окурок и прикурил новую. Вновь зазвонил телефон. И какой мудак их придумал? Ведь понятно, что письма - это самое замечательное средство передачи собственных мыслей и желаний. Я взял телефон, это опять был он.
-Какого черта ты названиваешь каждые пять минут?
-Забыл рассказать.
-Что еще?
-Ты помнишь рыжую?
-Эту психопатку сложно забыть.
-В общем, мы вчера ее под утро уговорили на эстафету в три палочки. Сидим довольные на диване – я, Валера и «барик». Она старательно качает головой, пока мы пьем вискарь. Валера сидел посередине и по своей скорострельной привычке заканчивает раньше всех. Мы, улыбаясь, чокаемся, он застегивает штаны, она держит руками два оставшихся и довольно улыбается почти полным ртом, смотря на нас пьяными глазами.
-И?
-Хули и? Мужик, эта гребанная скотина чихнула!!!
-Ахахахаха. Так вам и надо. Привел девочку в бар, а вы из нее «карусельку» сделали.
-Хе-хе, ничего такая, «каруселька», кстати. В общем, ждем тебя вечером с бантиком на хере. Праздник как-никак.
-Может, появлюсь. Катись.
Я включил на телефоне Rain Fall Down , послал вслух стоявшую чашку кофе и пританцовывая достал из холодильника бутылку пива. Настроение стремительно поднималось.
-Восьмое марта - день чудесный!
-И сердце бьется как олень,
-Не подведи меня пиписька,
-В международный женский день. – вспомнилось со времен школьной скамьи и постоянных попыток меня оттуда выкинуть.
Допив пиво, я взял телефон и набрал номер своей подруги, которая уехала на неделю вместе с родителями в родные края.
-Привет, мой котик! Как ты там без меня?
-Привет, милая. Скучаю.
-А ты почему вчера телефон не поднимал?
-Плохо себя чувствовал - рано уснул.
-Ты аккуратней там без меня, смотри не заболей.
-Конечно, конечно. Моя дорогая, хотел поздравить тебя с международным женским днем! По возращению тебя будет ожидать маленький подарочек.
-Ой, спасибо, котик! Я так рада, что ты у меня такой замечательный!
-Ну не буду тебя отвлекать. Целую.
-И я тебя целую! Не скучай, скоро вернусь.
-Хорошо, милая, постараюсь.
-От мамы с папой тебе привет.
-Угу, им тоже передавай.
Я положил на стол телефон, вновь включив музыку, и уставился на поднимающиеся струи сигаретного дыма. Мы жили с ней вместе последние полгода, причем начало совместного проживания было размыто примерно месяцем одинаковых дней по добавлению ее вещей в мою квартиру. И если первые эти ее действия встречались моим ступором как при возможно увиденном выступлении дуэтом Гиббонса с Леонтьевым, то позже перестал на это реагировать. В конце концов, я ничего не терял от ее постоянного присутствия рядом со мной, но «находил»: чистые вещи, убранную квартиру, появляющиеся цветы в горшках и кота. Последнего подруга со временем стала ревновать ко мне, из-за его привычек с остервенением ебанутого ковыряться лапами в пепельнице, облизывать стаканы после виски и спать на моей голове. Но с пушистым нас связывал и еще один секрет. Двумя этажами ниже жила мадам с пятью кошками и отсутствием котов, чем, по всей видимости, действительно делила свое одиночество со своими домашними любимцами. Я периодически подкидывал кота в это цветущий сад, отчего все пушистые явно оставались довольны. Особенно наш, отсыпавшийся по несколько дней после очередной «командировки».
Затушив сигарету, я набрал номер на телефоне по памяти.
-Здравствуй, дорогой. Думала, ты не позвонишь мне.
-Как я могу обделить тебя своим вниманием, да еще в такой день? Ты работаешь сегодня?
-После десяти вечера абсолютно свободна.
-Вот и отлично, обязательно приеду.
-Значит, до встречи.
-До встречи.
Я положил трубку и посмотрел на время - было шесть часов вечера. Сходив в душ, оделся и вышел из дома. Начало марта не особо радовало погодой, оставляя следы из слякоти, луж и грязи. Заехал в бар, расплатился по счету, послушал, что я вчера делал и поехал к старой подруге. Она жила практически в самом центре столицы, любила старый добрый рок, никогда не жаловалась на жизнь, всегда была рада меня видеть и была проституткой. Причем последнее обстоятельство нас сближало больше. нежели все остальные.
Я вошел в ее квартиру с букетом цветов и улыбкой самого счастливого идиота. Из комнаты слышны были звуки Sex drive от Rolling Stones, она очаровательно улыбалась, встречая меня в мужской рубашке и открытыми потрясающими ногами. Мы выпили виски, рассказывая друг другу последние новости собственных жизней, потом перебрались в спальню. Она лежала перпендикулярно мне, головой на животе и выпускала дым в потолок. Мне всегда нравилось, когда ее потрясающие черные волосы легко и нежно укрывали часть моего тела.
-Ты нашел работу?
-Нет, милая. Гребанный кризис совершенно не способствует этому.
-И что же собираешься делать?
-Искать и не сдаваться.
-Как обычно, в общем.
-Да, милая, в этом я не меняюсь.
-Это понятно, но что еще тебя беспокоит? Ты совершенно другой, в последнее время,
-Черт его знает. Тридцатилетие меня сведет в могилу, видимо.
-Ты так остро воспринимаешь возраст?
Она перевернулась и смотрела в глаза.
-Не возраст, а именно это период. Это самое волшебное и убогое время, когда все твои мечты, мысли, идеалистические взгляды на жизнь и принципы вместе с не выветрившимся юношеским максимализмом аккуратно обволакиваются вакуумной упаковкой и отправляются на архивацию в коробке с подписью – «как могло бы быть». И что самое ебанутое, так это то, что упаковкой занимаешься ты сам, все больше убеждаясь в правильности и необходимости умения радоваться повседневным мелочам и мириться с обстоятельствами, не пускаясь в очередные изыскания чего-то «настоящего».
-Может не все так драматично?
-Не знаю, милая. Полгода назад я думал, что за этой датой последует индивидуальный конец света, но что-то подсказывает - так легко не отделаюсь.
-Тебя просто туда не пустят. Ты же и там все умудришься перевернуть вверх дном.
-Это точно.
-Кстати, тебя не пугает возможность попасть в Ад?
-Милая, меня больше пугает возможность попасть Рай. Представляешь, это место, где все безмятежно ходят, улыбаясь и зная ответы на все вопросы в аминазиновом спокойствии? Нет. Лучше уж перекур во время замены масла, в котором будешь вариться ближайшее столетие.
-И то верно.
-А еще, у меня умерла бабушка пару дней назад и я совершенно не могу согласиться со всеми банальными мыслями об отсутствии бессмертия и тому подобному. Черт, с этим человеком провел все свое детство и теперь, она видит, в какое чудовище я превратился.
-Не такое уж ты и чудовище.
-Думаешь?
-Практически уверена. Иди ко мне, постараюсь избавить тебя от печальных мыслей.
Она увлекла своими объятиями. Через пару часов я оставил на тумбочке обычную для этих свиданий сумму, еще раз поздравил с восьмым марта и покинул дом, где мог быть более откровенным, нежели в привычном будничном облике улыбающегося и довольного жизнью человека.



Теги:





-5


Комментарии

#0 20:09  11-03-2015Антон Чижов    
чистейшей прелести чистейший образец(с)
потрясающие ноги с потрясающими волосами
#1 20:33  11-03-2015рапана    
ни о чем. ну хоть не затянуто, ... "к окну" , я уж надеялась что перестали авторы пользоваться окном после спячки. ан нет.....

произнесите, автор вслух это к окну.
#2 01:44  12-03-2015Лев Рыжков    
Самодрочерство.
#3 08:50  12-03-2015Гриша Рубероид    
трудночитаемая хуйня какая-то. с ошибками естественно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....