Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Бывает чо

Бывает чо

Автор: Юлия Суманеева
   [ принято к публикации 10:32  13-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1945]
- Юлька! Выходи уже давай!, - орала Дашка у подъезда,прерывая прении бабушек,сидящих около подъезда и обсуждающих всеизвестную программу Малахова, в коей дама,объявилась спустя стопиццот лет к престарелому "отцу - миллионеру",потерявшаяся в связи с всемирным потопом...или чо там...(краем уха слышала,когда из магазина шла) и чудесным образом выжившая ,и аццки полюбившая своего незнакомого детородца. За добрые глаза,родственные связи и вообще за то что он есть...Естественно. Не иначе.
- Иду,чо орёшь? Ща волосы досушу и спущусь.,- крикнула я Дашке с балкона,размахивая феном.
- Давай в темпе,Иннка уже звонила,ей хач тот названивает,в гости ждёт! Не ток её,как ты понимаешь.
Бабули у подъезда резко сменили интерес к меркантильной тётке из "Малахова "и уставились на Дашку. Ну ничо. сама виновата. Нехер было орать как коту на кастрации.
- Ща иду. Ток не ори.
Я быстренько оделась,замазала прыщи бабулиным кремом "Балет",за неимением другого,и,двинула к выходу...
-Ты прикинь,она за курткой пошла,а тут он! Айда,грит,прынцесса,в тёплую примерочную! Знает чем заманить! А Иннка то и пошла! И примерила! И даже купила! Куртку то эту...из кожи с жопы землеройки... А он такой...Приходите,прекрасна незнакомка в пенаты мои съёмные! Уж больно приглянулись вы мне жопой своей,стрейчем обтянутой,да глазами,синими тенями сдобренными..., - Дашка повествовала о предстоящем знакомстве с неотразимым мущщиной и о его великой симпатии к нашей нуждающейся в куртке из кожзама подруге.
- Мать,чёт я жопу чую какую- то.,- скептически высказалась я,закуривая сигарету.
-Да ты чо! Он же бизнесмен! Серьёзный человек!
-Серьёзный,говоришь? То есть на пиво с воблой расчитывать можно?
-Сто пудово! А может даже и на винищще из пакета!
-Ну это уж совсем буржуйское пати...
Тем временем мы подошли к назначенному по телефону Иннкой месту. Таковым местом являлся пятиэтажный дом с выбитыми в подъездных окнах стёклами и прочими прелестями.
-Чёт я ссу.,-честно призналась я.
-Не ссы! Нас же много!,-сказала уверенно Дашка.
Я посмотрела на стоящее рядом со мной тело,весящее чуть больше моей собаки,на себя, после недельной дристушки от несвежих сосисок,и подумала что это нихуя не аргумент. И численностью мы не победим...если чо.
-Эхэхэээй! Девчулиии!,-мои размышления прервал разостный визг Иннки. -Ну чо,гульнём сегодня? С клёвыми парнями вас познакомлю!
-Ага,гульнём.,-мой энтузиазм куда -то внезапно испарился.
-Ну а чо тухнем тогда? Го!,-и Инна шагнула во мрак вонючего подъезда.
-Чо,идём?,-Дашкин энтузиазм тоже заметно поубавился.
-Идём,чего уж там...
Мы зашли в воняющий кошачьей мочой и затхлостью подъезд. Поднялись на третий этаж. Около двери,обещающей нам всевозможные празденства и великолепия Инна вдруг резко остановилась,повернулась к нам и сказала: " Так,Юлька,не выёбывайся,Дашка,не локай как скотина. Мы ж дамы приличные! И парни хорошие. Поняли?"
Мы поняли, Мы всё поняли. Когда Инна уже почти устала дрочить пипку,из коей торчали провода, гордо названную дверным звонком,дверь распахнулась,и пред нами восстало тело. Да. Тело. Тело воняло луком,перегаром и котлетной отрыжкой...
-Деееееевочкииииии!,-обрадованно расползлось в улыбке тело. А вот и выыыыыыы...
-Я,пожалуй,пойду,робко шепнула я Дашке,стоящей рядом.
-Только попробуй! Я чо тут с Иннкиным ухожором одна буду? Тут вон циклопы какие водяцца!
-Так это не оно?,-с лёгкой надеждой спросила я.
-Дура чёли? Нет конечно. Это батя наверное его...
Наш диалог прервал зазывающий жест циклопа. Точнее он попросту впихнул нас к свою пещеру и захлопнул дверь. Затем мы любезно были выпровожены в кухню, где восседал ещё один прынц. Видимо Иннкин. Глубоко посаженные глаза, идиотская улыбка и капля слюны в углу рта...всё так и кричало мне Беги,Юлька! Беги с места этого проклятого! Чем я и незамедлительно воспользовалась....Сославшись на понос,мигрень,гонорею и эболу я попятилась к двери...но была настигнута человеком-слюной,который улыбаясь и шевеля усиками совал под нос мне бокал с бурой жидкостью.
-За недолгое знакомство! Жаль что вы уходите!,-прокартавил прынц и сунул мне под нос запотевшую тару. Я на автомате выпила. Лишь бы слинять побыстрее.
-Девки,я пошла!,-крикнула я. Но услышала какое -то несвязное мычание вместо своей речи.
Уже,кое-как выйдя на улицу и хватанув лёгкими свежего воздуха я поняла что не чувствую ног. Рук. Головы. Не чувствую ничего....Пустота.........
Очнулась я дома на кровати,с мокрой тряпочкой на лбу. Кое -как встав,подошла к зеркалу и увидела там человека,уснувшего в пчелином улье...со следами сетки - рабицы на носу...
Как я добралась до дома,что с лицом и прочие вопросы так и остались во мраке тайн...Но знаю одно от мамы. Она проверяла мне вены и вызывала врача.Который поставил мне предпередоз транквилизаторами. ПРомыл желудок даже. я этого не помню совсем. Проще говоря я была накачана фенозепамом.Что было с моими горе-подругами,это уже другая история.... Вывод: нахуй таких подруг. У меня всё.




Теги:





-5


Комментарии

#0 10:32  13-03-2015Антон Чижов    
очередная поделка а-ля Лидос
#1 10:42  13-03-2015Гриша Рубероид    
из-за ошибок хотел бросить чтение сразу же. но зачем-то добрел до конца. и зря.
#2 10:44  13-03-2015Седнев    
Чоза прении бабушек??? Чота очкую дальше читать
#3 10:45  13-03-2015Антон Чижов    
была мысль сразу в хуету, но тут многие любят такую весёлую прозу бгг
#4 10:51  13-03-2015Седнев    
Да пусть здесь полежит. Поржать хоть. Да и телка, вроде, не самая отвратительная.
#5 11:34  13-03-2015Юлия Суманеева    
Прошу прощенья за ошибки и опечатки. Писала в темноте,пользуясь крепким сном сына.
#6 11:40  13-03-2015Антон Чижов    
это круче чем целину поднимать, Паша Ангелина ворочается во гробех
#7 11:46  13-03-2015Седнев    
Писано при лучине. Муж то хоть помогал?
#8 11:49  13-03-2015Юлия Суманеева    
#7,хах разве что недовольным пыхтением из-под одеяла,по поводу моего клацанья по клаве.гг
#9 11:52  13-03-2015Седнев    
Надо было его фенозепамом угостить перед погружением в творчество
#10 12:00  13-03-2015Юлия Суманеева    
#9,боюсь после такой экзекуции я бы в принудительном порядке недели две пила Дюфалак, благодарно улыбаясь во время коротких марафонов комната - уборная.
#11 13:30  13-03-2015Владимир Павлов    
Юля, Олиговит поможет разбудить нужные рецепторы
#12 14:21  13-03-2015Стерто Имя    
а вот и Юлия.. Суманеева. ишь, какая разборчивая скромница
#13 15:09  13-03-2015Юлия Суманеева    
#12 так хочется прочитать какое-нибудь враньё,по типу "О,как же мы скучали, Йулия! Дней-ночей не спали! Доктора Хауса не смотрели! Наконец то ты снова с нами! Хоть мы и пиздим безбожно сейчас и мы вообще забыли даже какого ты пола да,собственно даже и не запоминали...,но это не главное! Главное что ты сейчас в конвульсивном танце кружишься по квартире и поёшь песни Юры Шатунова.
#14 15:10  13-03-2015Юлия Суманеева    
на радостях кагбэ. гг
#15 15:17  13-03-2015Дмитрий Перов    
пора уже за бездарное подражание Лиде расстреливать по спискам. за "кагбэ чо" - в первых рядах и без очереди
#16 15:33  13-03-2015Юлия Суманеева    
#15,зря вы так. даже не пыталась копировать неподражаемую Лиду. Просто так пишу. Вот и всё. Или сейчас так принято,что одинокая фраза,слово,несущее в себе что- то отдалённо похожее на стилистику написания Раевской, непременно является неопровержимым фактом фанатизма и жалкими попытками подражать Лидии?
#17 15:48  13-03-2015Стерто Имя    
Юлия, мы скучали, и это правда.

и прошлой ночью вы мне снились

обняв меня своей ногой

как жаль - недолго счастье длилось

я был разбужен... той - другой..

#18 16:03  13-03-2015Юлия Суманеева    
#17,я ж щас поверю. и размажусь по креслу розовой соплёй.гг
#19 16:05  13-03-2015Шульц ®    
Это очень полезный камментами тред. Его надо переместить в Рикаменд. Сам текст говно.
#20 16:14  13-03-2015Лев Рыжков    
Мне описание подъезда понравилось, кроме шуток. Качественно и зримо.

Остальное - плохо. Думаю, что можно было бы хоррора добавить, дерзкого бега с препятствиями, не избегать судьбы подруг. И тогда бы текст приобрел самоценность и не был бы подражанием Лидосу.
#21 16:15  13-03-2015Юлия Суманеева    
как жаль - недолго счастье длилось



я был разбужен... той - другой..



Другой ногой столкнут с дивана...



Другим ворчанием разбужен.



зачем же жизнь,ты так коварна?



я не хочу быть больше мужем.



(печальное)
#22 16:19  13-03-2015Шульц ®    
блять я не туда каммент предыдущий закинул. Юлея простите.
#23 16:29  13-03-2015Юлия Суманеева    
#22,а я уж было взялась думать о полезности комментов,точнее искать её....это вогнало меня в замешательство.гг
#24 16:50  13-03-2015Седнев    
Суманеева, не пиши, пожалуйста, стихи. Даже в каментах. Даже очень короткие не пиши. Если не хочешь получить врага в моем лице
#25 16:52  13-03-2015Юлия Суманеева    
#24,да эт я так...побаловалась, а так и в мыслях не было стихи писать. По крайней мере на всеобщее обозрение.
#26 16:55  13-03-2015Седнев    
Ну ты, короче, поняла. Я так понял, что у тебя строгий муж, и ты здесь выплескиваешь накопившийся идиотизм
#27 17:03  13-03-2015Юлия Суманеева    
#26,спасибо.
#28 17:06  13-03-2015Седнев    
Просто держи в голове, что здесь у тебя тоже есть некий коллективный строгий муж, который может ткнуть, если берега попутаешь
#29 17:11  13-03-2015Юлия Суманеева    
#28 ,усекла.
#30 19:11  13-03-2015Марычев    
Володька Мудотрясцев и Паша Сифард - не твои одноклассники?
#31 21:15  13-03-2015Юлия Суманеева    
#30 не - не! сие великолепные имена слышу впервые.
#32 03:11  14-03-2015дядяКоля    
ПЕрвое же предложение - /- Юлька! Выходи уже давай!, - орала Дашка у подъезда,прерывая прении бабушек,сидящих около подъезда./ - скока там подьездов-то было. Два-три-восемь? и пробел где после зпт?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...