Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Немного о любви

Немного о любви

Автор: Белая ворона
   [ принято к публикации 18:07  13-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1559]
Когда ты живешь хорошо, очень правильно и очень долго, волочешь за собой, кряхтя, как нудная носатая утка, длинный выводок одинаковых дней, то ты даже не задумываешься о том, что там у тебя внутри. Ты просто барахтаешься в теплой и мутной воде привычного болота. Ты не слышишь, что говорит тебе твое сердце и хочет ли оно счастья. Ты не знаешь, где оно, это счастье, начинается и где кончается. Ты даже не понимаешь, что значит это слово. Ты не слышишь звуков своей души. Потому, что она застряла в жирном утячьем теле и молчит.

Дни, ночи, и опять дни, размеренные, с одинаковой температурой окружающей среды, с поцелуями утром и вечером, до секунды точными, как старинные часы свекра, обеды с периодически наезжающими, радостными, жизнелюбивыми родственниками, родительские собрания, ласковый и любящий муж... Такой необыкновенный, редко встречающийся экземпляр, который до самой старости будет вести тебя за ручку, гладя морщинистые плечи... Когда он мечтательно говорит об этом, ты представляешь сквер рядом с домом, блестящие, к весне покрашенные лавки и две согбенные фигуры, бредущие по зеркальным лужам, держась друг за друга, чтобы не упасть. И понимаешь, что из-за страшной перспективы всегда видеть рядом эту, уже сейчас сутулую фигуру, ты совсем не боишься смерти.

Подаренные по делу и просто так, дорогие цветы, которые всегда у тебя есть, грустно вянут в вазах, сверкают камушки и гремят железки в красивом ювелирном сундучке, кусты на даче радуют ароматной смородиной, дневники, исписанные ровными и практически одинаковыми пузатыми хвостатиками, никогда не доставляют огорчений. По вечерам в уютной трешке на окраине Москвы ровно трещат расходящиеся и сходящиеся гаммы, их с ненавистью выводит подающая надежды дочь. Бабка, которую всем нормальным замужним бабам полагается ненавидеть, а ты, как дура, любишь, вяжет очередные носки, чтобы твои драгоценные ножки не намерзли в резиновых сапогах в это дождливое дачное утро ...

Вот это все для нормальной женщины с устойчивой психикой- именно оно! Это то, что она искала всю жизнь. Это счастье. Оно рассчитано для души и тела, потому что муж - хорошо знает свое дело и выполняет его с завидным постоянством и не менее завидным искусством. Тебе нельзя жаловаться ни на тоску в душе, ни на голод тела. Тело твое сыто, как свинья осенью.

Но ты уродка.
Ты странное создание, у тебя в душе живет ненасытный червь неудовлетворенности. Он грызет тебя изнутри, в душе образуется дыра. В нее затягивает черные тени откуда-то из Вселенной, они множатся, спариваются, меняют формы. Эти тени душат тебя, сжимая изнутри и одновременно раздавливая. Так в тебе рождается тоска.

Тоска увеличивается, ее круглое упругое тело становится с каждым днем все чернее и огромней. Потом она лопается и ты становишься пустой. Вроде как всю твою середину потерли ластиком и остался контур. Так в тебе рождается свобода.

Природа не терпит пустоты. Незаполненные тела надо заполнять. Чем положено заполнять пустые женские контуры? Да еще с новорожденной свободой, болтающейся внутри? Правильно, их заполняют мужчинами. Вернее теми чувствами, которые должны вызывать мужчины.

Для заполнения подходит в принципе любой объект. Совершенно не важно, молодой он или старый, красивый или страшный, как смертный грех, умный или идиот. Тебе нужен материал. Все остальное ты придумаешь сама. Самое главное, материал должен попасть в твои руки вовремя, на самом взлете звенящей свободы, на самом краю зияющей пустоты.

...Начальником твоей лаборатории был старый, умный еврей. Вернее, старым он казался лишь тебе, потому что тебе было двадцать шесть и моложе тебя среди коллег не было. А ему было сорок. Ну, или чуть за сорок. Он был небольшого роста, полный и лысоватый. У него были печальные, темные, какие ранимые и одновременно ранящие глаза. Тоскующие и святые. И еще у него была семья, моложавая рыжая лисица-жена и толстенькая дочка.
Но главное - устои! Он просто не мог этого сделать. Такие столпы благополучных и устойчивых еврейских семей этого не делают. Но он сделал.

Бешеная, закусившая удила, кобыла, с гривой густых волос, тонконогая и упругогрудая, которой ты тогда была, скрутила его быстро. Вы встречались в старом парке, и бешено целовались на лавках. Он беленел до прединсультного состояния, но был очень выдержан. Интеллигентная кровь сдерживала его долго, он с писал тебе очень талантливые стихи и дарил дорогие книги... Тебе этого было мало. Ты плевать хотела на сопливую романтику. Да и секс тебе нахрен был не нужен. Секса в твоей жизни было столько, что он вылазил из ушей и доводил тебя до исступления. Тебе просто нужно было хоть что-то чувствовать, заполнить дыру, зияющую черной пустотой внутри твоего ненормального тела.

И он все же снял квартиру! Сейчас ты понимаешь, чего ему это стоило.. Сейчас ты откусила бы себе свои дурацкие мозги, за это издевательство над умным, порядочным, таким архаичным, что ли, мужиком.
Но тогда! Тогда ты, влетев в комнату, как ополоумевшая Эммануэль, устроила ему ЛЮБОВЬ! Ты медленно раздевалась, извивалась, раскрывалась и закрывалась, развлекаясь по полной. Фантазии тебе в этом деле было не занимать, школа тоже была неплохой, да и ты вошла в раж . Толкнув его на кровать, ведьмой взлетела на него верхом... И только потом заметила, как он побледнел, позеленел почти. И ничего не смог. Вообще ничего. Он весь вспотел, в слегка выпуклых глазах билось страдание. Но тебе было насрать. Ты чего-то там делала со своей душой. Она насытилась. Ненужный и пустой материал, ты небрежно скомкала и швырнула в угол.

Насытившиеся пиявки довольно долго живут счастливо, мне кажется. Они переваривают свою кровавую пищу и рожают пиявчат. Пиявчата растут, образуется семья и пиявке становится не до дыр в душе. Такие пиявки похожи на вампиров.
Может неутолимым голодом и жаждой крови, может жестокостью и холодной жидкостью в венах, может вечным поиском жертвы...

Ты прожила, переваривая выпитую кровь, какое-то время. Ласковый муж - секси -ой, почти убедил тебя, что счастливая старость, слияние дряхлых тел на вытертом от времени диване, это лучшее, что может ждать тебя в уже недалеком будущем.

Тебе уже было чуть больше лет. Ты поправилась и подурнела, наверное. А может похорошела, хрен их знает, этих мужиков, с их несовершенным зрительным аппаратом. Но дикий, необузданный секс пер из тебя как пар из кипящего чайника. Это заставляло их замирать и делать стойку, несмотря ни на твою уже не такую свежую внешность, ни на полное отсутствие твоего желания отвечать на призыв. А может это был не секс... Черт его знает, что это было...

Тем временем ластик, стирающий тебя изнутри, превращая в контур, уже начал свою работу. Внутри, в появляющейся дыре, с рваными краями, уже ворочалась сосущая пустота. Ты искала новую жертву. Тебе нужна была кровь, или бы ты умерла.

Следующей жертвой был мальчик. Такой интеллигентный московский маменькин сынок, лет на десять моложе. Он совсем не встречался с женщинами, был очень начитан, жил с мамой и огромным черным догом.
В этот раз ты все делала бессознательно. Вернее ты почти ничего не делала, вы просто работали бок о бок в тесных, теплых внутренностях лабораторных боксов, часто сталкиваясь телами. Ну еще небольшие приемчики, тонкие хирургические инструменты...

Инструменты, которыми ты пользовалась на этот раз, были простыми до примитивности. В ход пошли - горячее бедро, случайно прижавшееся к руке, маленький крестик на тончайшей цепочке, который щекотал грудь в глубоком вырезе халата. У тебя еще был взгляд, пока красивых глаз, которыми ты долго и со вкусом трогала его лицо, цепляясь за губы и чуть-чуть касаясь кончиком языка своих. Так, по мелочи...

Да много ли надо было этому кутенку. Он не разу даже не попытался прикоснуться к тебе. Но жар, который шел от него, было ни с чем не спутать. О, как ты знала этот жар! И ты ждала...

Трясущиеся руки, которые ты почувствовала на своих плечах, почти через полгода, были огненными и одновременно влажными. Прыгающий голос, срывающийся почти в стон, попросил не оборачиваться и ничего не говорить. Ты замерла и молчала, удовлетворенно чувствуя, как сосущая пустота внутри съеживается и отступает.

Признание (и такое бывает!) было трогательным и очень красивым. Мальчик просил твоей руки, обещая вечную любовь и верность. Ну а отповедь твоя была строгой и до невозможности правильной. Строгая, чистая душой замужняя дама не позволяла себе измен. Милый мальчик найдет себе хорошую, молодую девочку.... О! Как горяча была кровь, заливающая прореху в твоей ненасытной душе. Как она была упоительно вкусна! И как быстро прошла тоска, захлебнувшись в этой крови...

Мальчик потом сильно пил, но тебя это уже не волновало. Ты снова стала цельной, на какое то время. А скомканный материал вышвырнула на помойку.
Потом ты латала дыры еще не раз. Только крови уже надо было меньше и тоска больше не пропадала. Она поселилась в твоей душе навсегда. Жизнь, проплывала мимо, туманная завеса отрешенности сделала тебя равнодушной к происходящему.

Депрессия, это модное слово означает, что серый пыльный паук, крепко обнимает тебя мохнатыми лапами и ласково сжимает. С каждым днем его объятия становятся теснее и мутная паутина вокруг тебя почти не дает проникнуть солнцу. Ты ходишь, разговариваешь, работаешь, улыбаешься и даже смеешься, но это уже не ты. Тяжелая, неповоротливая глыба, в которую ты превратилась, давит на близких и превращает их жизнь в ад.

На новой работе, за соседним столом сидел здоровенный смешливый, веселый мужик. Ты его в упор не видела полгода. Серый кокон, тебя оплетавший, давно залепил все дыры, из которых могла высунуть свою крысиную морду тоска, да и та уже сдохла. Мужики тебя не интересовали, да и вообще людей ты почти не замечала. Была только кошка, с которой в обнимку ты проводила долгие вечера. На вопросы мужа ты не отвечала и только мельком взглянув в его вечно красные, воспаленные глаза, послушно брала очередные таблетки.

Однажды, когда ты стояла в дверях офиса, сильные руки приподняли и переставили тебя в сторонку. Чуть повернув голову, ты утонула в глазах. В них было столько света и тепла, что ты на мгновенье ослепла. "Я все время думаю, ты умеешь улыбаться? " - спросил он. "Такие глаза - и такая тоска. Давай я отвезу тебя домой".

Он долго возился у машины, а ты стояла и мерзла в тонкой шубе. Снимая перчатку, уронила кольцо. Он, кряхтя, как медведь в берлоге, полез его искать. Нашел и надел тебе на палец.
И туман разом рассеялся. Свет, ясный, искрящийся, зимний, предновогодний хлынул с небес и взорвал пространство. Что-то случилось! Что-то случилось очень сильное и очень важное. Ты ничего не могла понять, но там, внутри черной тебя, все стало нежным, тонким и ласковым.
Когда он целовал тебя в машине, ты, столетняя, почти умершая черепаха, теряла сознание и снова выныривала и снова теряла.

Очень скоро ты собрала сумку, взяв только свои тряпки и ушла из семьи. Все кидали в тебя грязью. И даже мать презирала тебя, даже не скрывая этого. Через месяц, ушел из семьи и он, захватив свою старенькую маму и кошку.
Та женщина, которая поселилась в маленьком городе с любимым мужем была радостной, светлой хохотушкой. Ты ее не узнавала, а она не знала тебя. Вы только иногда встречались глазами в зеркале, но это было страшно и мимолетно. Та светлая любящая и любимая дурочка видела в твоих глазах будущее. Черные дни. И быстро отворачивалась, вздрогнув.

Вы вместе. Он крепко держит тебя за руку.. Ты тоже боишься разомкнутых рук!

Вот только ластик... Этот чертов ластик так некстати всегда начинает свою работу



Теги:





-3


Комментарии

#0 18:51  13-03-2015Лев Рыжков    
"Побеленеть до прединсультного состояния" - что такое "беленеть"?))

В целом затянуто. Вступление вообще ни о чем. Начать надо со слов "Ты уродка".
#1 19:12  13-03-2015Стерто Имя    
это ты о себе, ворона?.. чота жуткая жизнь у тебя
#2 19:37  13-03-2015Бим    
Белая ворона под моим окном ,

накакала в три слоя

ворониным говном
#3 19:39  13-03-2015Бим    
Это я так, голубя вспомнил что у меня на балконе жил.потомство вывел
#4 19:42  13-03-2015Белая ворона    
Бим. Пим. Бим-бим.
#5 19:43  13-03-2015Белая ворона    
Стерто имя - это я о любви )
#6 19:46  13-03-2015Бим    
Я их кормил а они все засрали и честично сдохли
#7 19:49  13-03-2015Бим    
Ворона это вы сама столько написали?
#8 19:50  13-03-2015Бим    
Я столько не когда не читал .это много. К середине я забуду начало
#9 20:13  13-03-2015Стерто Имя    
это не о любви, ворона. то што ты опесала, похоже на каторгу
#10 01:13  14-03-2015Случайная    
#11 01:20  14-03-2015Кешастик    
Прости,Ворона, много букф, читать не до сук.

И тем не менее, в двух, как говорится словах:

А что же такое счастье? Оно есть? Его нет? Это фантом? Или абсолютная реальность?

Повторяю: в двух ( ну ладно, по знакомству, от двух до десяти) словах.

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
#12 01:46  14-03-2015Гриша Рубероид    
ох бабы бабы... и чего вам надо.
#13 01:47  14-03-2015Гриша Рубероид    
а написано неплохо даже.
#14 02:14  14-03-2015Стерто Имя    
#11 - счастье, это эйфория от обладания вожделенным.. - вожделенное, это то, чего у тебя нет, но хочется очень.. - а вот то, что у тебя уже есть, не является вожделенным... г

вот што такое счастье.. гггг
#15 03:45  14-03-2015дядяКоля    
"вечно красные, воспаленные глаза," напомнили про шестидесятилетнюю тетку из твоего предыдущего рассказа, которую приволокли с улицы к слепо-глухому богачу.

а рассказ про блядь, в целом. нормально так. состояние души героини отражено.
#16 08:55  14-03-2015Белая ворона    
Всем спасибо.

ЁПРСТ - счастье это слово из семи букв. Тока и всего. Есть состояние временной удовлетворенности окружающей реальностью. Быстро проходящей.

CFTR- рассказ не про блядь. Бляди нужен хуй, моей героине - кровь. Вернее та жидкость(или газ), которые наполняют чужую душу. Это разница.

Бим - начни с букваря ))

Гриша Рубероид. А хрен его знает. Мы не знаем сами
#17 09:13  14-03-2015Белая ворона    
Пы сы. За редкие и скупые слова неуверенного одобрения -спасибо.

Мне это важно
#18 09:16  14-03-2015Белая ворона    
Пы пы сы.

Случайная - отдельное спасибо за клип. Богушевская - это мое все.

Щас сопру )
#19 10:15  14-03-2015Владимир Павлов    
Вот тебе еще горстка редких и скупых



Это довольно посредственное полотно с перлами вроде "откусить себе мозги", со вспышками графоманской тщательности в отдельных кривобоких, наспех сколоченных фразочках, которые чередуются пустошами литературных клише
#20 10:32  14-03-2015Белая ворона    
#19

Гыгы.

Твои коменты однообразны, как прогоркшие семечки.

Но, в принципе, читать их занимательно. И можно издать в журнале Крокодил.

Интересно, есть такой журнал еще?
#21 10:34  14-03-2015Белая ворона    
Я их пособираю. Отдельным файлом . Не против?
#22 10:47  14-03-2015Владимир Павлов    
Однообразны те огрызки, которые приходится комментировать. Присядут раз в месяц за клаву, настучат полстранички банальностей, а грызутся под своими креативами так, будто всю жизнь на литературу положили.
#23 10:49  14-03-2015Владимир Павлов    
В общем, ты мысль мою поняла: сократись под своими высерами, раз так в десять. Не беси меня, сука
#24 11:02  14-03-2015Стерто Имя    
#17 - "За редкие и скупые слова неуверенного одобрения -спасибо".. ну ну.. давай давай... ты должна лизать ноги за то что тебя читают, ворона, а не за спасибо.. засунь это свое спасибо, себе в жопу.. стара, а ума как у вороны
#25 11:34  14-03-2015Белая ворона    
#24.

ТЬФУ ЕБ.

сам лижи свои вонючки, старый пень.

И жопу заодно. Говнюк.



Ебтать, раз в жизни захочешь поговорить с ними по человечески, так срут поносно.

Мерзота
#26 11:46  14-03-2015Стерто Имя    
скотина ты, облеванная.. засратая корова
#27 11:47  14-03-2015Стерто Имя    
правильно тебе Вова сказал -заткни свой говнорот
#28 11:47  14-03-2015Белая ворона    
Пошел ты, старый пентюх. Не пачкай мне жизнь
#29 11:47  14-03-2015ima    
#25 Мерзота - это ты. И все, что ты олицетворяешь - мерзость. И твое тошнотворное присутствие на Литпроме, и все твое "творчество" - мерзость, тупость, серость , посредтственность, не оправдывающая агрессивную самоуверенность.

Но одного ты добилась, обмимозила Литпром. Даже заходить не хочется.

#30 11:48  14-03-2015Белая ворона    
Вот пакость. Развел-таки на срач
#31 11:48  14-03-2015Стерто Имя    
человек еще себя считает... дырында вонючяя
#32 11:53  14-03-2015Белая ворона    
#29

По правилам сайта - вроде не комильфо на личности переходить, не?

Высокие у вас тут отношения, аффтары. Вот хожу- учусь. Мимозцев своих обучу, опять же. А как же. Есть чему.

Ладно, заткнулась.



#33 11:55  14-03-2015Стерто Имя    
ты не личность, ты гавно
#34 12:05  14-03-2015ima    
#29 Личность? Я тебя ЛИЧНО не знаю и знать не хочу. Твоя виртуальная проекция - твои пафосные графоманские красивости в стишках, твои комментприи под чужими креосами, ответы под своими - вот и вся твоя личность. Довольно противная.

Считаешь себя оигинальной и необыкновенной, оспариваешь каждое слово, словно это гениальное откровение, а на самом деле обычная среднестатистическая графоманка со стихири.

#35 22:07  14-03-2015Пиаф & Хичкок    
10

охренеть...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....