Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - там

там

Автор: 33
   [ принято к публикации 14:01  31-01-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1292]
Красные распухшие глаза таращились в потолок, их поверхность была сухая и шершавая как шкурка. По потолку шла, рябь, он мерцал, как ненастроенный телевизор. На больничной койке, прикованный к ней многочисленными ремнями лежал щуплый человек с белым, поросшим редкой жесткой щетиной лицом и стеклянными глазами смотрел в потолок.
Что то стукнуло в окно, сбоку из-за угла дома в окне показалась огромная рука и лицо гигантского размера заглянуло в окно. Снова он. Но стоило двери открыться, как он растаял, он всегда от них прятался. Они кормили меня с ложки каким то полужидким солоноватым и слегка теплым пюре. Ложка звонко цокала по зубам, я не успевал глотать. Наконец они что то вкололи мне в руку и ушли. Дверь закрылась. Кажется они вкололи мне какое то масло. Веки соскользнули по напряженным глазам и словно приклеились, их было не поднять, возможно, они изготовили какое то хитрое масло с клеем. Я остался в темноте. Койка кружилась и прыгала, я вертелся во всех направлениях на ней. Сама комната тоже вращалась в бешеном ритме. Все предметы становились то маленькими то огромными, то мягкими, то невероятно жесткими. Затем я завертелся сразу во всех направлениях и провалился куда то.
Когда я очнулся в комнате и за окном уже было темно. В детстве я любил смотреть из окна темной комнаты на улицу и мне всегда было почему то очень грустно. Сейчас за зарешеченным окном парила на уровне моего зрения водонапорная башня. Гул и жар исходили от нее. Она светилась красновато- оранжевым. В доме напротив примерно в ста метрах от окна в светящемся окне двигалась темная фигура. Беспокойно она вышагивала вдоль окна. Мне было слышно как он нервничает. Он ждал звонка от нее. Когда то я также ждал. Потом она отдалилась от меня. Появился этот, что заглядывает в окно, он увел ее у меня. Тогда впервые парила за окном башня и я был уже где то далеко, не с ними а они не видели меня. Маленькие человечки начали бегать по комнате, их босые ноги звонко топали по полу, они бегали вокруг койки. Страшный звук убивал меня. У них на головах кружились красные вспышки как на ее новогодней шапке в тот день. Вспышки жгли мне глаза. Наконец открылась дверь и они снова попрятались. Это она? Она пришла меня проведать? Да, кажется это она, подходит к койке. Белая пижама, тонкая оправа очков. Какая же красивая. Она подходит к койке, наклоняется ко мне и вдруг она тает, ее лицо превращается в злое лицо врачихи. И вся она становится врачихой. Долго смотрит мне в лицо, от нее пахнет луком и гнилью. Потом говорит: «кажется он умер, увезите его»
Ее голос разрезает тишину, заставляет меня сжаться. Как это я умер, я же все вижу и слышу?!
Пытаюсь кричать, но ничего не выходит. Нет голоса , а я ору но так тихо, что никто не слышит меня. Почему то я не могу пошевелиться, ничего не могу сделать со своим телом. Оно склеено. Только могу смотреть.
Санитары отстегивают меня и перекидывают с койки на каталку. Я не чувствую своего тела. Они долго везут меня по коридору. Не видят моих знаков. Медленно плывут лампы на потолке. Наконец перебрасывают меня на какой то стол. ЛЮЮЮЮДИИИИИИИ, я же живой, как вы не видите этого???!!! Неужели они заметили???!!! Внимательно смотрят на меня, но нет закатывают стол в какой то ящик, внутри темно и холодно. Нужно сверлить тьму иначе можно потеряться и больше никогда не очнутся а я еще так многое не успел я так и не сказал ей что люблю ее. Лежу целую вечность. Наконец стол снова выкатывают. Что то делают с моей ногой, трогают лоб, да, да теперь то вы чувствуете что я жив???? Я дышу, я теплый!!!! Но рука соскальзывает ниже и закрывает мне глаза. Темнота наступает и я теряюсь…


Теги:





1


Комментарии

#0 16:18  31-01-2005Мудозаменитель    
Было у меня такое с передоза амфитаминов... Крайне хуевая вещь.
#1 16:24  31-01-2005МешокНоктей    
Написоно красиво.Понравелось.Настроение, апсурд и стиль присуцтвуют в правельных прапорцеях.

Стоит зометить,што чем крепче свирепствует оветаминос тем большэ будет паивляцца падобных,сцука,безысходных креотивоф...Ибо токова прерода вещей.


ЗЫ:А с ганжубасом надо зовязывать или ненадо-ищо не решыл.Патамушто фчира ,убитый ф сопли,смарел кено пра то как Пиндософские вааружонные силы ебошыли нифчом непавинную Гадзиллу крылатыми рокетами и другими боегалофками...

Вместо таво,штоп поймать иё и устроить ф зоопарк!

А сцэну убийство Годзиллы-прям,сцука,токую жалосливую сделали-я чють неразрыдалсо аш от переизбытка чюфстф!

Гринписа на них,иродоф,нету!!!

Нахуй,Буша!

#2 16:29  31-01-2005newman    
наркотеки это плохо
#3 16:51  31-01-2005Мудозаменитель    
newman

Неужели?! Чем?

#4 17:12  31-01-2005Сэмо    
качественный трип

зарисовка хорошая

пиши исчто

береги здоровье

#5 17:12  31-01-2005Сэмо    
Мудозаменитель

наркотеки сушат моск

б-гагагага

#6 17:18  31-01-2005Гагарин    
гавно, читал что-то типа такого, кг/ам
#7 17:34  31-01-2005Мудозаменитель    
Сэмо

Вот ни себе хрена!!! Пойду мозг посушу... а то что-то на думку пробило... Может Пройдет.

#8 18:55  31-01-2005Calypso    
Гавнисто,

Смахивает сильно на Делириум Тременс, описанный в учебнике Клинической Патопсихологии...

тока там прикольней было-гиганты в зеленых трико занимались гмнастикой

но что-то есть

#9 23:56  31-01-2005Levo    
блекло, жрешь че то не качественное
#10 10:23  22-08-2011Глокая Куздра    
Каменты доставили.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....