Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Краткий путеводитель из Адлера в Саратов.

Краткий путеводитель из Адлера в Саратов.

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 14:31  15-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1873]
В общем, слушай сюда, брателло. В мусарню не ходи. Ты же документы по-пьяни проебал? Так вот, они тебя слушать не будут, им лишний висяк не нужен, это все пройдено, поверь. То, что одежды и денег нет - это не беда, где наша не пропадала. Сейчас главное не синяч. А то мигом окажешься где-нибудь в Горной Абхазии, в каком-нибудь ауле на цепи.

Это все просто делается, на трассе ночью подъедет легковушка, душевные кавказцы спросят как твои дела, предложат выпить, а ты естественно не откажешься. Потом предложат подвезти, сядешь ты на заднее сиденье, а там бац! а ручек то чтобы дверь изнутри открыть - и нету. А в водке порошок.

И очнешься ты, уже, когда к твоей ноге цепь будут приковывать. Будешь у них овечек сторожить, до конца жизни. А оттуда убежать очень - очень нелегко. Так что кумпалом думай. Из Адлера до Саратова путь не близкий. И на хрен ты вообще туда поперся, заработчик хренов? В общем добирайся до Армавира электричками, сейчас конец апреля, не очень холодно. Контролерам старайся не попадаться. Видок у тебя не презентабельный, капусты ноль, перегарищем разит. Ну а попадешься, в принципе не страшно, личико невинное состряпай, поскули чутка, глядишь, дадут доехать на халяву.

По пути не крысятничай, не рискуй. Жрать захочешь, выходи на станциях, и иди в частный сектор, башка на 180 градусов, стреляй, где можно работенку найти, кому подсобить, кому что отнести- перенести, ну ты понял. Много не бери, не жадничай. Покушать, одежонку какую, если твоя прохудилась, ну и денег немного. Не сцы, тебе помогут. Люди, они ведь добрые по сути своей.

С чачей кубанкой, будь по - аккуратнее, это тебе не наш Саратовский самогон. Выхлестывает здорово. На себе испытано. Кстати, там не доезжая Армавира, есть городок Белореченск, в нем две церквушки - большая и маленькая. Вот в большую сходи если припечет, там батюшка душевный такой, поможет. Ну, бля, трезвый только будь! Приедешь в Армавир, иди в район центрального кладбища. Там большое кладбище, в пол - Армавира наверное. Я там неделю тусовался, пока меня чуть живого цыгане не подобрали. Но там опасно. Бичей местных много. Они там кормятся.

При мне одного биченка порезали, не знаю, жив, нет, но кровищи много было. Да, о цыганах. Гойдовы их фамилия. Они в районе этого кладбища живут. Мажорные такие цыгане. Их в том районе все знают. Иди к ним. Им всегда работяги нужны. Вечно что-нибудь строят. В общем - то они люди душевные, мучить тебя не станут, поить кормить будут, переоденут если что. Но сразу предупреждаю, денег они тебе не заплатят. Да и сами скажут об этом. Зато они в начале июня подадутся на заработки, в Волгоград точно. И тебя добросят, там микроавтобус, ты поместишься.

Бырло только у них беспонтовое, паленка местная. Сами цыгане и делают. А вообще этих цыган в Армавире как конь понаеб. Ну, май месяц у них перетусуйся. Окажешься в Волгограде, путь тебе на пригородный вокзал. Там типа биржа труда такая, нелегальная. Как раз сезон попрет. Работодателей куча. Кому на поля, кому на скотину работяги нужны, кому еще куда. Смотри там пьяный мусорам не попадись. А то сбагрят тебя, кому попало, у них там такса своя, две штуки рублёв за человека. Бродягами банчат, кароче. На пригородном - с местными бичами не бухай.

Там мразоты всякой полно. Я слышал, они одного бедолагу споили до бесчувствия, ну а потом хором его в задний мост и отбалаболили. Так что очнулся он уже перекрашенный. Пьют они аптечную хрень:"Марат" называется, дерьмо еще то, но среди этой ботвы популярное. Так что будь осторожен.

К калмыкам работать не ходи, к армянам и туркам тоже, наебут. Иди или к корейцам на поля, или к даргинцам на скотину. Лучше к даргинцам, за них я точно косяков не каких не слышал.

Договаривайся на месяц, на два. Насколько договорился столько и работай, будет трудно - терпи, не ной. Не обманывай. Там все на слове держится. Обманешь, дашь повод обмануть тебя.

В общем, заработаешь, садись на автобус Волгоград-Саратов. Там без документов билет продадут. Доберешься до Саратова, а там уже до нашего села два лаптя по карте. Пешком дойти можно.

Короче говоря, дерзай братуха. Ничего не бойся. Я этот путь в прошлом году прошел, полгода продвигался, добрался ведь? И ты доберешься, ты тем более помоложе. На этот телефон больше не звони, я его по любому по пьяни потеряю. Ты меня знаешь.

Да и вот, телефон который у ребенка взял, что бы мне позвонить, верни. Хоть мы и как там они про нас говорят..э..э маргиналы, слово - то какое чудное, но человеком надо оставаться в любом случае, так что верни, верни, не будь людоедом. Все братишка, рискуй, удачи, Бог в помощь.


Теги:





7


Комментарии

#0 14:31  15-03-2015Антон Чижов    
Мавлон, пишешь ты хорошо. Реально лучше большинства но попробуй написать про цветы под окном, те, что после дождя.

хватит жести, брат
#1 14:43  15-03-2015allo    
читал уже

нормально
#2 15:10  15-03-2015Mavlon    
Благодарствую Антон. Не получается у меня про хорошие чувзтва. Не во всю силу испытывал наверное.
#3 15:11  15-03-2015Mavlon    
Проходя мимо кладбища, я вдруг подумал о том,

Что услышав тебя из своей безутешной могилы,

Доски гроба ломая объятый невиданной силой,

Я рыдая пополз бы наверх, еслиб был мертвецом.



Ты теперь по другому, сложила свое оригами,

И чужим обливаешся потом, в чьей-то постели,

Когда кофе он пьет, на его ты играешь свирели,

И как вамп жадно пьешь его семя большими глотками.



Говорят бесполезно, руками махать после драки,

Ты теперь падший ангел, безумно красивый и грешный,

И из тысячи тысяч следов, женских ног запотевших,

Я бы нюхом учуял твои, еслиб я был собакой.
#4 15:12  15-03-2015Mavlon    
Как-то вот так
#5 15:36  15-03-2015Гриша Рубероид    
шибко извилистый путь какой-то
#6 19:26  15-03-2015Стерто Имя    
да.. путь уж больно трудный получается.. на товарняках добираются побыстрее както.. ну а так-то, наставления интересные... гг

"поаккуратнее" - вместе



#7 22:48  15-03-2015Лана    
стихи оч понра!

што ш тебе спокойно не живется? жынат? дети есть у тибя, м?
#8 23:03  15-03-2015    
жизненно, хули. а кому-то . мож. и пригодится, всплывет в памяти. Эти дежавю. такие, бля, малопредсказуемые.
#9 01:19  16-03-2015дядяКоля    
интересно, но по форме непонятно. это ведь не телефонный разговор, не скайп. письмо - кому, бомжу? крик души никуда и никому. т.е. себе, по сути.
#10 02:07  16-03-2015browbag    
Маргинал - оно завсегда не масон.
#11 09:44  16-03-2015Mavlon    
#7 Жынат я ога. Аж два разА. И детишке канеш есть. Спокойная жизнь, Лана, для старперских пенсионероф. Есле дожывут
#12 09:45  16-03-2015Mavlon    
CFTR, + 100
#13 10:04  16-03-2015Дмитрий Перов    
за полгода можно вполне от Владика до Москвы доехать электричками. у меня подружки так гоняли месяца за четыре доезжали, а я сам от Хабаровска до Иркутска за пару месяцев с становками и вписками доезжал. с документами, правда, но совершенно бесплатно (в этом и прикол то был по молодости)

щас правда с ними хуже стало из-за пидарасов ржд и медведева гандона, а то, что верховный там ругался так всё хуйня и пену пускал лишь: было, к примеру, пять электричек на самые дальние перегоны в сутки, осталось одна-две. короче, ездить проблемней

и нахуя работать то месяцами так и не понял

#14 10:09  16-03-2015Дмитрий Перов    
бывало, кстати, когда долго ждать электричку или вообще назавтра она, то садились в поезда пассажирские проходящие. в тамбуре несколько часов, а то и не в тамбуре. как договоришься с проводниками. но компания была творческая и весёлая, бича то, конечно, хуй возьмут за так
#15 13:15  16-03-2015elkart    
на вокзалах волгоградских после тех взрывов декабрьских дежурства в полный рост бывают. на подлете отловят.

а так, интересный путеводитель получился. вокруг света прям.

#16 02:42  18-03-2015Лев Рыжков    
Ахуенно, как по мне.
#17 00:30  30-03-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
инструкция... надо распечатать и развесить в нужных местах

глаголы интересные)
#18 14:06  02-03-2020 Блэк    
охуенчег
#19 14:14  02-03-2020херр Римас    
Да, это чотко тут все
#20 14:22  02-03-2020Шульц ®    
рррр-гаф!
#21 14:54  02-03-2020херр Римас    
А Чо Шульц с Йенсом посрались?Ну они же нормальные ребята.Просто походу Антуана ушла к Шульцу.Ну а они все же втроем работают в метро подземном.Или может из-за негритяног с большими и крепкими грудями.Больше вот лично у меня версий нет
#22 15:00  02-03-2020мутабор    
паходу Йенс пробился в администрацию. зачищает старых обидчиков.
#23 15:02  02-03-2020мутабор    
Шульц ставил ему плюсеки, но - втихаря. такое не прощается.
#24 15:13  02-03-2020мутабор    
и да - рассказ харош. но тоже вопрос - зачем месяцами вкалывать. неужели только изза кишек и харча.
#25 15:24  02-03-2020 Блэк    
#24Сань те и так заебись не Дитрих канешно но айс
#26 15:42  02-03-2020мутабор    
да я и не жалуюсь, Андрэ. но спс.
#27 16:11  02-03-2020херр Римас    
Шульц по всякому здоровее Йенса.Поэтому третий вариант, -Шульц гаснул Йенса прямо в метро.Ну до асфальтовой болезни.
#28 18:29  02-03-2020Mavlon    
24 гг причины были Сань хотя я до сих пор не могу обьяснить нахуя мне все это нужно было. Ведь можно было сделать намного проще и быстрее. Но я сделал именно так как сделал, о чом в принципе не жалею
#3 ахуэнна
#30 18:31  02-03-2020Mavlon    
Есть такой кино Мечты женщин о дальних странах. Или странствиях. Даже сериал помоиму. Гляньте при случае кому не лень
Рррр-гафф!

/в поддержку гр. Шульца/
#32 18:33  02-03-2020Mavlon    
Спс дражайшая Лилия
#33 18:34  02-03-2020Mavlon    
Мяв мяв
#34 18:42  02-03-2020Шева    
Отлично.
#32 Фсекда! ©
#36 19:13  02-03-2020Бим    
я обязательно прочту. для токо го действия мне время подходящее надо.

А главное что я уже наперед знаю что мне понравится.
#37 19:16  02-03-2020    
Круто!

Плюз!



текст не четал
Прочла по диагонали (ибо с телефона, сорре), и вспомнила, что лет 10 назад у меня родсника, слехка умственно неполноценного, но физически оч крепкого, в Волгограде украли, на "кирпичный завод" .

Разыскали как-то потом, вернули. Через полгода, вроде. Подробностей не знаю, но помню, грили, что умыкнули прям в минуту, тока родня в магаз, штоль, зашла, как-то так.
#39 19:48  02-03-2020Mavlon    
На етих кирпичных заводах все не так уж и страшно как на первый взгляд Лиль. Пару раз в степи встречалсо с организмами которые туда целеноправленно направлялись. По второму и третьему кругу. Водка, куреха жратва и даже бабы есть. Бичихи конешно но всеже бабы. Труд совсем не каторжный как любят говорить. Даже расчет дают при уходе. На некоторые заводы очередь стоит из бродяг желающих не подохнуть на вокзалах. Такшто и выгнать могут в некоторых случаях
#40 19:51  02-03-2020Mavlon    
Родственник твой дом скорее всего комунибуть строил. И вероятно сам не захотел уходить
#41 19:52  02-03-2020Mavlon    
Пока не избавились от греха подальше
#42 19:52  02-03-2020Разбрасыватель камней ®    
Мне так надоело скитаться.. И вот,

Возьмите меня на кирпичный завод



Привет, Лиля
Гг Привет, дорогой РК!
#44 19:54  02-03-2020Mavlon    
Такто это все отрыжки из 90стых о похещениях людей сугубо якобы на тяж.работы. Есть для этого море бичей на все согласных ради бухла жратвы и крыши над бошкой
#40 Куда он мог уйти, без документов и со слабо развитой речью... В целом - не оч поняла про дом и остальное, ну, да не суть. Просто вспомнилось. Всё хорошо закончилось, да и лан.
#46 19:55  02-03-2020Разбрасыватель камней ®    
Какая - то ты тихая сёдня.. Заболела?
#46 да я уж три дня такая. Ага, слехка тово..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....