Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - больно

больно

Автор: 33
   [ принято к публикации 18:45  31-01-2005 | Амиго | Просмотров: 1272]
Стены метро пульсировали в такт боли в ране. Они сжимались и разжимались, плыли волнами и переливались. Разноцветные круги- вспышки появлялись на них, взрывались и гасли. Все люди давились неслышным хохотом и смотрели только на него. Они все были одной командой и ждали удобного момента, чтоб напасть. Все они сговорились и теперь делали вид, что ничего не происходит. Но он то знал, что отовсюду его сверлят сотни злых глаз.
С трудом добравшись до вагона, он уткнулся в угол и старался смотреть только в стекло. Но они давили на него, казалось, стоит обернуться, а сзади уже стоят они, готовые набросится.
Боль становилась невыносимой, одежда у раны была мокрой от того, что выделялось из раны. Она походила на пчелиные соты, желтоватая слизь заполняла окошечки из гниющего тела. Гной вытекал из нее и ежеминутно она сжималась и разжималась, выбрасывая новую порцию боли.
Невероятных усилий стоило доехать до своей станции и снова выйти на свет. Утренний асфальт еще не просох от дождя и парил в горячих лучах солнца, воздух был свежий и вкусный.
Войдя в подъезд, он приподнял рубашку над раной и увидел, как из нее торчит кусочек розового листка, попытался вытащить его целиком и потерял сознание от боли.

Наташа извивалась под Димой, поскрипывала кровать, залитая утренним солнцем. Дима активно пыхтел. Вдруг Наташа вскрикнула, отпихнула Диму и сползла на пол.

Он очнулся, повертел в руках листок, затем скомкал и бросил его под лестницу. Поплелся, с трудом разбирая дорогу в квартиру, где, только закрыв дверь, рухнул в коридоре и снова провалился в темноту.

Наташа тяжело дышала и что то хрипела. Дима забеспокоился, начал теребить ее, затем трясти, но она уже была без сознания.

Легкий ветерок создавал зеленые волны на поле, полностью покрытом молодой зеленой травой. Он бежал по полю за ней. А она улыбалась, так как только она умела, смеялась и убегала. Долго они бежали, пока она совсем не пропала из виду. Тогда он продолжал бежать по следам оставленным ею. Уперся в тонкий дощатый мостик, за ним начинался довольно густой и темный лес. На другой стороне мостика стоял его друг Дима. Он не давал ему пройти, и как только он вступил на мостик, Дима с хохотом дернул доску и он начал падать, но не в речку под мостом, а куда то в черную глубину. Рядом с Димой, держась за него стояла Наташа, она тоже смеялась.

Когда он очнулся, он сжимал в руке скомканный розовый листик. Тот почернел и завязал. На месте раны появилась кожица, она уже не так болела и начала затягиваться.

Наташа пришла в себя, «пожалуй, я пойду, Дим, что то я неважно себя чувствую сегодня».
Она оделась и вышла из квартиры. На лестнице ей стало плохо и она почувствовала как что то страшной пульсирующей болью разрывалась слева под майкой. Под мокрой тканью была пока еще небольшая свежая ранка.


Теги:





0


Комментарии

#0 05:14  10-05-2005Ъ    
нормально, на троечку. Быть может даже с плюсом. Настораживает однообразность концовок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....