Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - муха

муха

Автор: 33
   [ принято к публикации 18:45  31-01-2005 | Амиго | Просмотров: 498]
Я сидел на стекле. Болтаясь где то между реальностями, на этот раз меня закинуло сюда. Я был мухой, и существовал теперь в какой то новой форме. Время текло очень медленно и непонятно, все вокруг представлялось таким как на записи на любительскую камеру. Вещи как будто их видишь первый раз, незнакомые, не примелькавшиеся и все движения медленные и смазанные, а если перевести взгляд, то еще мгновение перед глазами стояла предыдущая картинка.
Я сидел на кухонном окне, было летнее утро. Лучи только проснувшегося солнца ласково гладили мои крылья и согревали лапки.
За столом сидел Васисуалий, он доедал свой завтрак. Доев, он обтер жирные ладошки о штаны и направился было к окну, но голос матери откуда то из глубины квартиры остановил его «Васенька, ты опоздаешь». «я уже ухожу, ма» промямлил он.
Я посидел еще на стекле глядя как трахаются прямо на лету мои собратья и перелетел на стол. Там я позавтракал сидя в сахарнице, насрал в ту же сахарницу и перелетел в комнату. В это время с громкий хлопком рухнули на пол собратья, а мать Васисуалия довольно стерла их внутренности с газеты.
В комнате, сидя спокойно за занавеской мне удалось отлично подремать в полутьме. Вечером пришел Васисуалий и нервно глядя в монитор довольно долго пускал слюни и шурудил потными ладошками внутри штанов. Когда мать уснула, Васисуалий тихонько запер дверь к себе в комнату и вынул из ящика стола кусок свечки, ножницы, бритвенное лезвие и комок чего то завернутый в фольгу.
Затем он извлек из комка кусочек гашиша похожий на коричневый пластилин, аккуратно положил его на лезвие зажатое в ножницами и поднеся к зажженной свечке начал жадно дышать через корпус от ручки. Примерно на 4ом вдохе кусочек проскочил в корпус и Васисуалий, выкатив глаза, начал кашлять и остервенело тереть рукой высунутый язык. Тихо поматерился, убрал все обратно в стол и сел на кровать, глядя мимо работающего телевизора. Тогда я подлетел и уселся на экран. Гашиш сместил его сознание. Я заговорил с ним и он охотно отвечал мне. Попросил и он принес мне кусок сахара и каплю воды. Утром его мать вошла в комнату и вскрикнула, увидев, что ее Васенька разговаривает с мухой. Она попыталась убить меня, но промазала и только скинула с телевизора будильник.
К выходным в квартире остался один Васисуалий, мать уехала на дачу. Он подключил музыку, выключил свет, оставив одну лишь неонку над столом и стробоскоп в углу, что то постучал на клавиатуре, потыкал мышкой. Затем созвонился с кем то, натянул по комнате горевшие в темноте желтые нити.
Через полчаса пришли двое его знакомых с ящиком дешевого пива, несколькими пицами и пакетиком белого порошка. Тут же дорожки рассыпанные по зеркалу с шумом улетели куда то вглубь носов и довольный Вася снова уселся за монитор. Приятели остались на кухне у телевизора и пива.
Позже он взялся за телефон, и через час в квартире появилась потасканного вида девушка лет 20-25 обильно намазанная дешевой косметикой и одетая в броские рыночные тряпки. Прямо в коридоре она потребовала денег, жадно убрала их в сумку, покурила и даже не приняв душ отработала всех троих по очереди на диванчике в углу кухни. Затем она также спокойно натянула свои тряпки на потное и заляпанное тело и покинула квартиру. Кончилось пиво, отпустило от скоростей, гости засобирались. Вася проводил их и улегся спать.
Я приземлился на зеркало и собрал по краям крошки порошка, размочил их в капле пива застывшей на горлышке бутылки и сожрал.
Ближе к утру что то зашевелилось в замке двери. Вася крепко спал. Я перелетел в коридор. В дверях появилась та девица и два крепких парня. Они вошли в квартиру, сверкнул металл в тусклом свете фонаря, и рядом с Васей разлилась по кровати лужа.
Также тихо и спокойно все трое покинули квартиру унося с собой деньги, и некоторые вещи.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:21  12-12-2007Безенчук и сыновья    
#1 18:27  12-12-2007Барсук    
#2 18:29  12-12-2007Илья Волгов    
#3 18:34  12-12-2007Гудвин    
#4 09:56  13-12-2007Наивный Фтыкатель    
Крео гавно. Камменты жгут!
#5 21:20  19-07-2009гадцкий Папа    
сагласин с придыдущщим высказываньемЪ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [34] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [8] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....