Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - муха

муха

Автор: 33
   [ принято к публикации 18:45  31-01-2005 | Амиго | Просмотров: 740]
Я сидел на стекле. Болтаясь где то между реальностями, на этот раз меня закинуло сюда. Я был мухой, и существовал теперь в какой то новой форме. Время текло очень медленно и непонятно, все вокруг представлялось таким как на записи на любительскую камеру. Вещи как будто их видишь первый раз, незнакомые, не примелькавшиеся и все движения медленные и смазанные, а если перевести взгляд, то еще мгновение перед глазами стояла предыдущая картинка.
Я сидел на кухонном окне, было летнее утро. Лучи только проснувшегося солнца ласково гладили мои крылья и согревали лапки.
За столом сидел Васисуалий, он доедал свой завтрак. Доев, он обтер жирные ладошки о штаны и направился было к окну, но голос матери откуда то из глубины квартиры остановил его «Васенька, ты опоздаешь». «я уже ухожу, ма» промямлил он.
Я посидел еще на стекле глядя как трахаются прямо на лету мои собратья и перелетел на стол. Там я позавтракал сидя в сахарнице, насрал в ту же сахарницу и перелетел в комнату. В это время с громкий хлопком рухнули на пол собратья, а мать Васисуалия довольно стерла их внутренности с газеты.
В комнате, сидя спокойно за занавеской мне удалось отлично подремать в полутьме. Вечером пришел Васисуалий и нервно глядя в монитор довольно долго пускал слюни и шурудил потными ладошками внутри штанов. Когда мать уснула, Васисуалий тихонько запер дверь к себе в комнату и вынул из ящика стола кусок свечки, ножницы, бритвенное лезвие и комок чего то завернутый в фольгу.
Затем он извлек из комка кусочек гашиша похожий на коричневый пластилин, аккуратно положил его на лезвие зажатое в ножницами и поднеся к зажженной свечке начал жадно дышать через корпус от ручки. Примерно на 4ом вдохе кусочек проскочил в корпус и Васисуалий, выкатив глаза, начал кашлять и остервенело тереть рукой высунутый язык. Тихо поматерился, убрал все обратно в стол и сел на кровать, глядя мимо работающего телевизора. Тогда я подлетел и уселся на экран. Гашиш сместил его сознание. Я заговорил с ним и он охотно отвечал мне. Попросил и он принес мне кусок сахара и каплю воды. Утром его мать вошла в комнату и вскрикнула, увидев, что ее Васенька разговаривает с мухой. Она попыталась убить меня, но промазала и только скинула с телевизора будильник.
К выходным в квартире остался один Васисуалий, мать уехала на дачу. Он подключил музыку, выключил свет, оставив одну лишь неонку над столом и стробоскоп в углу, что то постучал на клавиатуре, потыкал мышкой. Затем созвонился с кем то, натянул по комнате горевшие в темноте желтые нити.
Через полчаса пришли двое его знакомых с ящиком дешевого пива, несколькими пицами и пакетиком белого порошка. Тут же дорожки рассыпанные по зеркалу с шумом улетели куда то вглубь носов и довольный Вася снова уселся за монитор. Приятели остались на кухне у телевизора и пива.
Позже он взялся за телефон, и через час в квартире появилась потасканного вида девушка лет 20-25 обильно намазанная дешевой косметикой и одетая в броские рыночные тряпки. Прямо в коридоре она потребовала денег, жадно убрала их в сумку, покурила и даже не приняв душ отработала всех троих по очереди на диванчике в углу кухни. Затем она также спокойно натянула свои тряпки на потное и заляпанное тело и покинула квартиру. Кончилось пиво, отпустило от скоростей, гости засобирались. Вася проводил их и улегся спать.
Я приземлился на зеркало и собрал по краям крошки порошка, размочил их в капле пива застывшей на горлышке бутылки и сожрал.
Ближе к утру что то зашевелилось в замке двери. Вася крепко спал. Я перелетел в коридор. В дверях появилась та девица и два крепких парня. Они вошли в квартиру, сверкнул металл в тусклом свете фонаря, и рядом с Васей разлилась по кровати лужа.
Также тихо и спокойно все трое покинули квартиру унося с собой деньги, и некоторые вещи.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:21  12-12-2007Безенчук и сыновья    
#1 18:27  12-12-2007Барсук    
#2 18:29  12-12-2007Илья Волгов    
#3 18:34  12-12-2007Гудвин    
#4 09:56  13-12-2007Наивный Фтыкатель    
Крео гавно. Камменты жгут!
#5 21:20  19-07-2009гадцкий Папа    
сагласин с придыдущщим высказываньемЪ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:15  16-10-2020
: [41] [Литература]
Об осени, сменщице лета,
В хандру загоняющей нас,
И сказано было, и спето
Немало, точней – до хрена.

Точнее ещё – ДОХРЕНИЩЕ,
«Как грязи» – совсем хорошо.
Так что же и мне в эти тыщи
Невинный не вставить стишок?

А ну, потеснитесь, поэты,
Я здесь, октября на краю,
В анналы осенние лепту
Внести собираюсь свою....
08:56  10-10-2020
: [32] [Литература]
Жизнь ломала и калечила,
И швыряла листья дней.
Утро мудренее вечера.
Утром видно всё ясней.

Если с веток сыплет кружево
И ложится на виски,
То печалиться не нужно нам.
То не повод для тоски.

И дружить не надо с водочкой....
01:39  08-10-2020
: [21] [Литература]
Это такая осень. Чёрных ночей прохлада
Резкие взгляды, нервы и площадная брань
Вот я почти на пороге. Не уходи. Не надо.
Есть три часа до рассвета. Куда ты в такую рань?

Слушай, прости. Не мы ли строили эти замки?
Сами того не зная, знали все наперёд....
Беспризорные дети, волчата, зверьки,
что играли словами в пристенок
и строку отпускали, как птицу с руки,
покоряя горячих шатенок
и блондинок холодных, но только на вид,
и брюнеток, и рыжих, и всяких...
Чем сегодня поэзия вас удивит,
если книги грустят в автозаках,
отправляясь на свалки в черте городской,
там прибежище литературы,
где вороны прокаркают за упокой
для какой-то припадочной дуры,
что когда-то читала стихи дурака -
вот история детских печалей....
11:58  25-09-2020
: [12] [Литература]
Улиточный туман переползает вброд
в три дома хутора, пустеющие сёла,
y церкви никого, её беззубый рот
глотает прихожан нездешнего посола.
Сезон унылых дач, когда уже с утра
бутылкой о стакан позвякивает сторож,
но что-то в сторожах от ключника Петра,
и спорить с ним грешно, его не переспоришь....