Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Бей льва

Бей льва

Автор: Стас Домбровский
   [ принято к публикации 12:45  23-03-2015 | Евгений Морызев | Просмотров: 1693]
- Бей льва пока не заплачет!!! - сказал мне ныне покойный, а тогда, в махровом 93 ем, самый авторитетный на малолетке черновицкого СИзо выродок Чурбик и тыкает пальцем с трауром под ногтем - в стену, на которой простым карандашом нарисовано существо внешне более напоминающее неизвестное животное которое я как то нарисовал в дурдоме одному симпатичному психологу.
Да я и сам был выродком, плюнул на стену и сказал:
- На...
Прописка в хате проходит три первых дня. По ходу и поясняют
понятия.
- Раньше, говорит Длинный,(моего одноклассника Жабы подельник по гоп-стопу), все было хуже: сало-масло западло, колбаса на хуй похожа, мама в красном пришла на свидание - на свидание не ходи, курицу не ешь - ее петух ебал и т.д. сейчас, благодаря вот Саше Чурбику, Калтику и Сафарику - попустило с этим беспределом угрюмым.
- Играть будешь в шашки?
- Ну давай... - и я проигрываю все вещи потому, что на доверии не успеваю предупредить что играю "от не хуй делать", хорошо, что еще не говорю по детски: - играем на просто так, ибо понятие "просто" и "жопа" это одно и то же...
Не верь. Не бойся. Не проси - в каждой хате есть Пахан, и это не имеет ничего общего с авторитетом, это мусор или гаишник или того хуже сука со взросляка которую в нормальной хате выебут, поломают и ломанут. Такие дела...
У нас сидел Вася-мусор, участковый с Вижницы убивший жену в приступе ревности, тридцатипятилетний уебан, весь в ожогах и синяках, со следами вечного недоверия и недосыпания на охуевшем лице запуганного крестьянина. То ведро с водой ему поставят над головой- веревку к ручке и другой конец к пальцу а между пальцами газету скрученную в рулон и подожгут. То барабан сделают: коробок со спичками горящий на пузо и сверху таз. То просто отпиздят ради прикола за то, что не к кому доебаться или ибо нехуй...
Малолетки это не звери, они хуже - это дети с искривленной перфекционизмом фантазией. Очень веселые. Дико смешные...
Вот одна "расконтачка" чего стоит - да и сама идея:
Есть неприкосновенные штуки в хате, для порядочного пацана - это параша, чужие гениталии, тряпочки из под умывальника которыми моют всякое говно, обиженные люди...
Вот к примеру: пошел посцать и не спросил в голос: - Никто не ест? - законтачился и законтачил того, кто ел, или руки не помыл после туалета и пошел к столу - законтачил и стол и себя.
Расконтачка разная бывает: как хата решит, сообща: то ли каждый по удару кулаком в грудь а то ли "морковки" (скрученное с двух сторон полотенце с шашкой на конце - бьют по жопе, кожа рэпает) или и того хуже: "пятнашки" (горящий кулек - капли на жопу - пятнадцать капель).
На малолетке скучно не бывает, пока на зону не отвезут... На зоне есть
приколы повеселее: засовывают тело мое бугры в тумбочку, завязывают
скотчем и со второго этажа - все поломано а ты сука живой)))
Самое главное помнить: Кто ведется - тот ебется...Суть одна: заходишь в хату а тебе такие: - Сымай штаны - ебать будем !!! А ты такой, штаны снимаешь и кидаешь им в рожи со словами: нате ебите, только не порвите...
Бей льва, пока не заплачет.
Бей льва...


Теги:





4


Комментарии

#0 13:23  23-03-2015po_belomu    
Хорошо. +
#1 13:40  23-03-2015Гриша Рубероид    
всётки человек самая гнусная тварь на земле.
#2 13:41  23-03-2015Гриша Рубероид    
чем быстрее нас планета укокошит тем для нее лучше.
#4 14:15  23-03-2015отец Онаний    
работал я с такими малолетками,только уже после их возвращения оттуда
#5 17:01  23-03-2015Лев Рыжков    
Хороший рассказ, чего там.
#6 17:06  23-03-2015Антон Чижов    
Лев, это же не рассказ, а ликбез
#7 17:18  23-03-2015Лев Рыжков    
Ну, это да.
#8 18:19  23-03-2015Седнев    
невразумительные понты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....