Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - ГУЛЯ ГУЛЯ

ГУЛЯ ГУЛЯ

Автор: Стас Домбровский
   [ принято к публикации 10:55  03-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1158]
Человеком не по рождению становятся - по опыту. Животным быть глупо. Ангелом подло. Бесом - обидно.
Дебильно вообще думать. Особенно, что дух дан нам уже готовым. Сама жизнь ничто иное как долгие и мучительные роды души. Она рождена - человек умирает. Если не чудил особо, то во сне.
Помню того, страшного, без ноги, на костылях. "Собачий папа" мы его дразнили. Доводили до исступления и тикали, кто кудой. А бегал он, хочу вам написать, очень быстро, на своих трех. Зеленого один раз догнал, да как уебал его костылем по горбу, тот дня три словосочетание "собачий папа" с придыхом исполнял. Кстати Зеленый, единственный, кто из нас при памяти вырос. Брат вот только его младший, "Шнурок" скололся. Наверное потому, что Веталь (зеленый) его изнасиловал в детстве. В рот.
Все мы родом из детства. Еще до трех лет бессознательное накапливает. До лет семи сращивает. Потом уже все это рулит. Серый кардинал в обыденности - это мои обиды из того самого -счастливого и очень короткого.
В городе много сумасшедших. Всегда. Это для мудрости. Город без странствующих по нему кретинов, это поселение без души. Ему нет места на карте мира. Это только точка. Со временем такое нечто превращается в пыль заброшенности. Чернобыль покинули люди из за того, что он стал слишком вменяем. Там стало жить так много мозга, что он вдруг переполнился ошибками. Ну или Хиросима, или этот, как его, как слово "пукнуть", а - Дрезден.
Тетя Хая - "Идите на хуй! - Я вызову Бога" - как много в этом, да? Как милицию... вызову, словно вот, берешь трубку и говоришь: - Здравствуйте! Небесная канцелярия? Вот тут женщина без средств к существованию, престарелая сидит на дожде, ее сын алкоголик из дома выгнал, помогите... Или: Понимаете, этому ребенку нету года, а у него рак всего, ему очень больно, его родители рядом с ним умирают. Им некуда жить. ПАМАГИТЕ!!! И голос такой: - Понял, сделаю. Записываю локацию, адрес, время!!! И ты оборачиваешься и слышишь приближающуюся сирену пения спасателей Христовых. И все становится хорошо и по порядку. Но хуй там. Позвонить некуда. А то, что начинается на ноль - может только ухудшить ситуацию и еще забрать последние деньги, надежду, одежду...
Дядя Коля - выучил семь языков, а свой забыл... Так и ходил по городу с бутылками в авоське.
- шпрэхен зи дойчь, дядья колья!!!
- В пизду эту ебанную в душу, советскую молодежь!!! Сдохните суки, как вы меня заебали!!! - истошно вопел дядя Коля, и все ржали, и пили пиво и били потом прохожих в лицо, за то, что с другого района.
Жизнь прекрасна, как сон котенка. И жестока, как взгляд у матери, охраняющей свой плод от хамства контролера трамвая.
Вот Бревис, вроде пидарас. Пишет то как в Кайф. Вменяемый? Себя спросите, получать удовольствие от раздражения места, созданного для провода кала, это вменяемость? Да это же Гений и есть: Застревание на анальном вау - факторе. Детство. Недосрал просто, как то, да и забыл. А вот, возможно сядет как то, просрется хорошо и перестанет, в шоколадное пятнышко долбениться. К семье вернется. Скажет так, с придыхом (как Зеленый в свое время):
- уважаемая, семья, вчера, сидя на очке обыденности, я, за пятнадцать какашек, приобрел прозрение, что ебаться в жопу это ни о чем, гораздо приятнее - в душу. Поэтому и возвращаюсь в эту вашу ебучую иллюзию семьи порядочной. МамаПапаДетиВнуки. Возьмете?
Как там дальше неизвестно, но все это родом из детства. Повторять не устану. Видно сам не верю. В это. Просто слишком...
А вот, что человека безумного отличает от человека разумного? Наличие умения приспособиться? Чем Жора Делиев отличается от того самого старика играющего на бутылке арматурой? Самореализацией себя в социуме? Ну да, неверное наверное...
Чем Врубель со своим зеленым носом и видом, что ничего не происходит отличался от Малевича с его дыркой страха смерти в простоте исполнения? Чем я, отличаюсь от своего телефона? На меня нажми, я тоже буду троить, а потом выдам ссылку на нецензурную лексику...
Боженька, забери у меня разум и душевный покой, мужество, что либо изменять, мудрость отличать одно от другого - дай Любви к этому миру и людям в нем и я стану как Ты. Панком - Похуистом.
Помню одного, дядя Саша. Вечно обосцанный, лежал под Жовтнем пока не замерз в первую же зиму, и кричал:
- Аля-улю, гони гусей!!! Отвал мозгов и качки падают в болото!!!
Выгнали его, понимаете, из дома с множеством книг, его дети. Пить он стал. Страшно же умирать. Ну и вот... Он стал птицей. Вижу его - в каждом голубе, говорю с ним. Он классный, гуля-гуля, натебехлебушек, но пугливый. Обиделся в своем детстве.
Я тоже боюсь бояться смерти. Очень. А Вы?


Теги:





2


Комментарии

#0 10:55  03-04-2015Антон Чижов    
ангелом быть подло, надо же. сначала неплохо бы попробовать.
"дебильно вообще думать" - это эталонный пиздец.
мат вообще не нужен в зарисовке

вопчем философичный форшмак
#1 11:16  03-04-2015Mavlon    
Работать надо усиленно. Цемент грузить. Или сонтехнеком. Тогда такие бредовые мысли голову ибать не будут
#2 11:32  03-04-2015Лев Рыжков    
Временами пронзительно. Но грязный текст, во всех смыслах))
#3 11:46  03-04-2015Стерто Имя    
имбецилы вы все там, штоли?
#4 14:11  03-04-2015Файк    
#2 +500
#5 17:16  03-04-2015Сука я    
#6 00:32  04-04-2015Случайная    
Дар. Неужели не видно? Ну, чего руку не протягиваете?
#7 00:42  04-04-2015Стерто Имя    
Господи.. Случайная, падите в колени, вконце то концов.. кто вас неволит от этого?
#8 00:43  04-04-2015Ушаса Сидоровичъ    
Да есть у автора дар, только ленивый как сука, и гордый епть



пребываючи в трезвом уме

и, как врач утверждает, при памяти,

осознал, покопавшись в себе:

гений я! вы меня понимаете



парадигму таланта познав

наблюдаю такое явление:

я - внутри лучезарный анклав

а вокруг - просто так, население



с высоты поднебесных высот

вижу все, и растет возмущение:

как у нас все же ебанаврот

не умеют ценить сука гениев



#9 00:46  04-04-2015Случайная    
Ни за что не поверю, что вы, Стёрто Имя, с вашим-то нюхом, не видите дара. Мне в ноги пасть не даст женская брезгливость. Но вы же собаку съели... А, впрочем, какое мне дело....
#10 01:40  04-04-2015Стерто Имя    
ну это не дар, от котором можно говорить - дар... дар, это когда не хочешь, а запомнишь слова фразы, обороты... пока тут ничего такого нет.. и дело даже не в говенности автора как человека.... его и на родене то не знают.. разве что когда он обряжаляся в крашеного ангела, и саморекламировался таким образом..... ту вон тетку которая читала "никогда мы не будем братьями", знают в сотню тысяч раз больше чем стасика.. вот и весь сказ... а я и правда не мпомню ни одного момента из его стишков.....
#11 01:42  04-04-2015Стерто Имя    
вы просто сравниваете с большинством.... а когда речь идет о даре, нужно сравнивать с меньшинством.. в этом суть
#12 01:47  04-04-2015Случайная    
Да я тоже не помню -читала, заслонившись, чтоб не испачкаться. Думаю, вообще его читать в дальнейшем не буду -все равно, что оголенный провод трогать. Но -запомню.
#13 08:08  05-04-2015Лана    
от вы даете " читала, заслонившись что б не испачкаться"...Если, в принципе, читала, значит было интересно! Про жизнь автор пишет. А жизнь не у всех стерильна и по определенным меркам правильна.

читала и читать буду

+
#14 11:30  05-04-2015allo    
то что издёргано - не страшно мысль живая хоть и на грани шизы однако портят все материализованные авторские выводы натыканные как кочки на болоте читателю имхо лучче дать утонуть в своих

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....