Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Гостья из Таиланда

Гостья из Таиланда

Автор: Марина Левандович
   [ принято к публикации 21:18  09-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1630]
— Ну чё, пацаны, давайте распердолим этой бабе жопу на четверых?
Пацаны заржали. На кровати у бритых братков с цепями, как у Титомира, лежала знойная бабища. Ее выписали специально из Таиланда, на днюху Дохлого, за 500 бакинских, плюс за перелёт. Бабища лежала голая, вареником наружу, и улыбалась, делая вид, что ничего не понимает. Черты ее лица выдавали славянский пафос жатвы, утонченная гибкая кость — иудейскую прыть, а пизденка попахивала горячим хохляцким борщом. Так пахнут счастливые любимые бабы, которые не суют себе рыбу меж ног и не хвастаются своим столичным аристократическим происхождением, а просто счастливы оттого, что родились бабой.
Санёк, Бык, Брюс и Дохлый пили вискарь и заедали прозрачными тайскими макаронами.
— Сука, животные ебучие. Как они жрут эту поеботу?
Санек плюнул на пальцы и вытер их об штаны.
— А я слыхал, они там палочками едят.
— Бля, нах, может они там и ебут друг друга палочками? Ща надо пойти у этой падруги спросить, как ее пердолить: обычной палочкой или тайской?
Пацаны заржали, а Брюс почесал лысину ноготком.
— Я так думаю: ее надо с гондоном ебать. Они там сифилисом болеют и гонореей. Мне пацаны терли за эту хуйню, что там они с собаками ебутся, и собаки им даже пезды лижут до изнемозжения. А потом они собачий кал размазывают у себя на манде и шпателем хирургическим его соскребают потом только через полтора месяца. Говорят, тогда эти их сакуры ебаные лучше цветут на таком удобрении.
— Хентай, ёпта.
— Та не то слово. Так а я еще слышал, как один тип поехал туда, типа дипломатом. Приехал — а у него из члена зеленая хуйня течет. Он на хер надавливает — а оттуда ебашит зеленая жидкая пастэль. Сука, нахуй. А он на ветеринара учился до крестов. Вспомнил там какую-то шнягу, наколотил ее у местных аптекарей, те ему дозу прописали какую надо, по-латыни, блядь. Так он себе заторчал на этой хуйне на месяц и только так вылечил. Говорил потом, что вакцину изобрел. Ею якобы можно лечить сифилис у собак и у людей, ну, кароч, венеру всякую, и даже СПИД. Ну там если разработать механизм почётче.
— Живой еще?
— Да живой! Купил диплом хирурга, имеет доступ к сэйфу, пацанам колотит такое, шо пинжаки заворачиваются. Так у наших местных наров нахуй ноги начали часто ломаться, потому шо Леонардо теперь неебический хирург.
— Пизда нахуй, наслушаешься — ебать стремно. Нахуй мы вообще затеяли эту хуйню? Пошли бы в «Мятного носорога», проплатили бы Дохлому приват, красавица бы ему отсосала по-быстрому, да и концерт окончен. Понты эти блядские уже заебали. Как будто не люди, ей богу. Я бы так вообще сходил куда-то в музэй или в опэру. Хуй иво знает, какой завтра день наступит. Может завтра престиж не то, что в кармане, а то, что в душе? А мы как быки: «Муууу, муууу, блядь, хуй иво знает что, нахуй».
Пацаны с недоумением посмотрели на Санька и переглянулись.
— Сышишь, ты, педрила эстетическая? Тебе что, свечи в жопу вставляли в доме культуры? Хули ты затянул? У нас баба лежит приезжая, ее надо до ума довести. Или я щас нахуй психону, пойду прострелю ей лобешник и свалю нахуй. У меня, в конце-то концов, день рождения.
В это время баба заскрипела панцирной кроватью и, по всей видимости, встала. В квартире, которую братки отжали у пенсионерки, было много антиквариата и военных фотографий. Баба пошла разглядывать фотки и зашуршала бумагой старых портретов. Пацаны продолжали спорить на кухне о медицине и искусстве, пока голая мадама не показалась в дверях. Она прокашлялась, почесала голую волосатую манду, и с блеском в глазах ткнула пацанам фотографию:
— Пацаны, дывиться, це ж Котовський? Це ж з моей малой Родины герой. Моя прабаба ще у нього на лыци сыдила.
Бык заржал, а пацаны распаковали тайскую хавку и налили по рюмкам бухло. Кто-то нашарил в телефоне Моцарта и включил на средней громкости.


Теги:





5


Комментарии

#0 21:18  09-04-2015Антон Чижов    
в следующий раз не стоит разбавлять мат словам
#1 21:35  09-04-2015Даниламастер    
Хентай-минтай. кумэдна сумиш братковщини та сюра. Дохлому зацэню.
#2 21:43  09-04-2015Стерто Имя    
хехехе.... чень колоритная сценка... хотя конешно, Маринка за матом не в карман лезет.... +
#3 21:54  09-04-2015allo    
когда персонажи без лица диалоги условны конечно но так нормально ну и интригу славянским пафосом прихлопнула слегка
#4 00:29  10-04-2015Юлия Суманеева    
мне бапку жалко стало....што у неё хату отжевали.
#5 00:53  10-04-2015Стерто Имя    
ну, отжать, врядли отжали... иначе откуда антиквариат и фоты... бабка бы костьми легла, но не отдала... могли только кокнуть бабушку, и закопать в лесу...
#6 00:59  10-04-2015рапана    
какое-то гадкое чувство осталось. вчерашний день

тут же вспомнилось с каким интересом моё поколение, воспитанное на "в гостях у сказки", кинулось в своё время в видеосалоны смотреть сталонов, боюсов, шварцнегнров ...на каждого муравья в штанах, на порнуху ... И что характерно, даже после того как наелись экзотики, многие из нас так и не вернулись ....и по сей день продолжают жевать эту жвачку.
#7 01:05  10-04-2015Стерто Имя    
рапана, ты када про любовь напишешь стехи? весна на трове давно...
#8 03:17  10-04-2015дядяКоля    
читать смешно местами, но в целом сюжет какой-то странный. не то что не современный совсем, но искусственный какой-то. и с матом пересол, имхо. про сакуру поржал. у меня уже отцветает.

вообще интересно было бы послушать мнение "начальника транспортного цеха", то бишь Алену Лазебную, ггг
#9 13:25  10-04-2015Ушаса Сидоровичъ    
Если бы не аватарка, я бы подумал, что это злобный пьяный мужик написал
#10 14:27  10-04-2015Евгений Клифт ®    
Уууй, бляяя!!! Пойду выпью чевонибудь..
#11 17:44  10-04-2015    
#8 Мерзковато, с матом перебор и Котовского жалко. Вступление и окончание хороши. Тоже показалось, что автор мужчина или юная Рапана.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [5] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....