Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Подлость

Подлость

Автор: Стас Домбровский
   [ принято к публикации 10:40  10-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1036]
Помню ли я что то подлое из совершенного мной, спросила меня журналист первого городского. Забыть бы...
Помню с мамой зашли в мак в Симферополе. Денег было в обрез, я ехал в реб центр после очередного срыва. Выглядели мы не очень. Наркоман чмошный и какая то очень уставшая и перепуганная женщина. Мы сделали заказ и поняли, что деньги последние. Нам еще вместо средней картошки дали маленькую и мама бегала менять ее.
Ноги у меня опухли, я в пах кололся, и мама меня все время порывалась поддержать. Я отказывался. Стремная картинка. Я тогда ей сказал - А на билет?
И тут мама как то неуклюже поправила что то на животе. Тут я все понял. Попытался вырвать, но не получилось. Она на мертво, молча вцепилась мне в руку и сказала: - Не отдам, сука ты. А я боролся с ней, но ничего не получалось и я плакал и шипел матом.
А она тогда толкнула меня, достала деньги эти мятые в платке и платок в кулечке и кинула в меня а я стал их собирать и говорить что то себе в оправдание, мол мне плохо и я не доеду и умру. Тогда она мне в лицо харкнула, не плюнула, а именно носом вобрала и ртом выплюнула в очки прямо. И ушла. И все. Не трезвый видел ее последний раз тогда.
Помню ли я... Вот пожрать зашел. Вспомнил. Каждый день помню. Пиздец как мне сейчас уколоться хочется. В пах.
Только вот маме смайлик отправлю и завтра, все завтра. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ чистый двадцать дней, восемь месяцев и один год.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:23  10-04-2015Стерто Имя    
скот и есть скот.. скотом и здохнет.. и как у тебя ноги не отвалились если в пах кололся?
#1 11:39  10-04-2015Владимир Павлов    
Что-то подзаебал уже этот образ Лакки Старра, вмурованного по пояс в м/ж сортир и сражающегося каждый день с потоками золотых и коричневых дождей
#2 12:25  10-04-2015Бим    
пойду отдохну,вернусь через неделю
#3 16:18  10-04-2015БИМка    
да Стасик, утро вечера мудрей, терпи до завтра . Если уж ты до метра добрался , знать путь твой был долог, и не легок.
#4 17:55  10-04-2015    
Не верю. Название хреновое. Назвал бы картошка, совсем по-другому бы воспринималось. А так, красование по-одесски. (имхо)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....