Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Восимь заибатых икутов

Восимь заибатых икутов

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 11:50  02-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1345]
Эта история праизошла беспезды зимой. Песдуя домой, я заглянул в пачтовый ящик, и обнаружил в нем какую-та хуиту, каторая впоследствии аказалась повесткой в армию.
В ней говорилось о том, что Родина сильна нуждаицца в таком пиздатом воине, как я, и мне рекомендовано 1 декабря явиццо в воинкомат, с мишочком ништяков, что бы миня атправили в армию, ну да и хуй с ним, я нажралсо, миня провожали всякие деффки и знакомые ибланы, советовали, как надо сибя вести в армии, пели пестни, каму-то набили ибало. Припиздовал я, значиццо, 1 декабря в воинкомат, сматрю, а там со мной в призыве адни икуты – слаборуссифицированные, ну я вьибал с горя стакан водки, который мне дал отец, обнялсо с ним и полител со славной икутской восьмеркой в Икутск.
Прилитаим в Икутск, песдуем в ваинкамат, встричаит нас ахуенна радостный прапорчик:
- Рибята, как заибись, что вы приехали, пошли в столовку, я вас типо накормлю.
Ну заибца, припездовали в столовку, в меню один борщ украинский, наливают мне какую-то поеботу в тарелку, в поиботе плавает мммалюсинькая капустинка, хуяссе борщик!!! Ну да ладно, похавали, прапор грит – песдуйте, ребзя, на мидосмотр, воон в то строение, ну я икутов за шкварку, перевожу, типо пашли на мидосмотр, те согласные, пришли, ходим отрядом по врачам, глазники, ухо-горло, заходим в паследний кабинет, там дядько, практологоанатом по совмистительству, командуит - ноги врозь, руки вверх, типерь в стороны, а счас дружно загнулись и раздвинули ягодицы – ну я загибаюсь, ощущаю, что в кабинети, из всех кто в нем находца, тока я стою раком и пучу шоколадный глаз (эта нихуя ни АХТУНГ, жиззь, блиать), якуты на миня как-то ниадобрительно смотрят, качают квадратными головами, типо – хуль с него возмешь, русский еблан. Доктор, ахуиваит, но молчит, патом гаварит – все свободны, а вы, молодой человек, задержитесь – дал мне так сочуственно горстачку витаминок, похлопал по горбу и грит: - Держись, паря!!!
Ладно, песдуим с чучмеками на призывной пункт, где засиляют нас всех вместе, блять, в одну комнату о пяти двухъярустных кроватях, залазию на верхнюю полку, типо идите на хуй, хачу кимарнуть, ХУЙ ТО ТАМ, икуты расположились снизу и, сцуко – ТЫР, ТЫР, КИИИЯЯЯ, БУМ, БАМ, БЫШЬ, БЫШЬ, БЫШ, ГЫГЫЫГЫ!!! – расказуют друк другу, какой-та баивик с участием Брюса Ли нах, эта хуита начала миня сильна падзаёбывать, патаму чта я видел эта кино, спускаю к ним сваё ибало и ору: – Заибали, гандоны, дайти маладому байцу хоть нимного паспать, а то песды агребетесь, - сам думаю, как бы не агребстись самому, ни хуя, глазки погасли, сами притихли, обидились нах, минут на пять, вторая серия, одна радость, часа в три ночи приперлись омонофцы отрабатывать приемы самбо нах, миня на вирху нихуя не заметили, якуты агреблись нехилых песдюлей, как я и обещал.
Пратусавались в Икутске где-то ище два дня, патом мне сообщили, что пакупатель наш де-то проибался, так что летите в Читу сами, там вас встретят, ПРИЧЕМ летишь ты, солдатик, вмести с земляками, ну думаю, заибца, хуль, я к ним уже прирос, нихотят миня ранить разлукой с зимляками, ну хуй с ним, я у них в афторитети, патамучта у меня кожаная куртка и заибатые говнодавы. Песдуем в аэропорт, билеты, хуеты, досмотр, садимся в самолет, занимаю место у форточки, икуты распологаюцца поблизости.
Надо оговорится, что якуты очинь виселый и озорной народ, ни минутки без потехи они жить не желают, дажи в самолети, как потом оказалось – ОССОБЕННО в самолети.
Сматрю, заскучали маи ибланы, а хуле вас к креслу пристегнуцца заставь и вы заскучаити, но чем заибаты икуты, это тем, что они ни смотря ни на что не сдюцца и смотрят в даль оптимистично, чую, маи клоуны об чем-то шушукаюцца, самый главный ихний комик че-та придумал, оказуецца, папа всех юмористов на планети, надыбал у сибя над ибалом кнопку вызова стюардессы, но он об этом ише не знал, жмет кнопачку, ХУяк, к ниму падходит телка с крылышками на груди и спрашуит: - Че изволите?
Нашь затейник в охуе, хуясе, к НЕМУ подошла заибатая телка и спросила у НЕГО че он хочит, хотя в иво стаде от ниго шубились дажи олени.
- Нице ни хател аднака.
Ну стюардесса вздыхает, понимает – национальный вопрос нах, песдует восвояси.
Братва призадумалась, ХУЯСЕ!!! У нас имееца: кнопка – одна штука, палиц – один, тиолка – одна, возникает резонный вопрос – КАК ТЕЛКА СВЯЗАНА С КНОПКОЙ!!
Эксперимент № 2. Наш Мистер Бин икутского разлива опасливо озираецца, и снова жмет на кнопачку, и че вы думаити, ЧУДО НАХ, к ниму опять песдуит стюардесса.
и опять интиресуецца – ЧЕ ХАТИТИ? – сама крутит желваками и напрягаеца.
Весильчак разводит руками, типо - ты гонишь, Фрося!! Тетка че-то бурча под нос снова сьебуецца. У икутов вазникает еще адин неразрешимый вапрос – КАК ЭТА СЦУКА УЗНАЛА, КТО НАЖИМАИТ КНОПАЧКУ? Рибята созывают внеурочное совищание, на повестке дня: че за хуита происходит, почиму телка задает один и тот же вопрос одному и тому же иблану? Дилемма нах!!! Собрание постановило – провести ище один иксперимент, снова жмецца злополучная кнопка. Твердой походкой, сжимая кулаки,
по салону песдует стюардесса, по мере продвижения к главному юмаристу она начинаит не стесняясь других пассажиров орать: - ТЫ, ИБЛАН, КАКОГО ХУЯ ТЫ МИШАИШЬ МНЕ РАБОТАТЬ, УБЬЮ НАХ, ЧУРКА ИБАНАЯ!!!
Якут опять типо в непонятке, машит бошкой, ни хуя ни я типо.
- ХУЛИ ТЫ, СЦУКО, ПИЗДИШЬ – ХТО КНОПАЧКУ НАЖИМАИТ, НАД ТЕМ ЛАМПОЧКА И ЗАГОРАИЦА, ПОНЯЛ, ИБАНУШКА НАХ!!!!!
Вот такого подьибона от савецких авиаканструкторов икутская общественность нихуя ни ожидала – удар ниже пояса, хуль, озорники заткнулись до конца перелета, лишь изредка тыкали друг друга карандашами, и де ани их сцуко спиздили?
В Чите миня встричал пианый в гавно капитан, а иврашек, к моей вещей радости забрал с собою, походу в ад, какой-то майор.
Вот такая история, БЛИАДЬ.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:16  02-02-2005МешокНоктей    
Гыгыгы.Пазетиф.
#1 12:22  02-02-2005Paranoid    
ыыыыыыыыыыыыыыыы, ржал!
#2 12:27  02-02-2005ДВА В АДНОЙ    
ыыыыыыыыыыыыыыыы- смийалсо
#3 12:28  02-02-2005парилкин    
афтр икут?
#4 12:36  02-02-2005Психапатриев    
сцука смешно, блядь, залупался сильно... гыгыгы
#5 12:38  02-02-2005bitalik    
парилкин


афтр русский тока живет в икутии беспезды.

зы. смеялсо шо пиздетс, пышы ище!!!

#6 12:52  02-02-2005Сэмо    
позитивно

похоже на ДМБ

#7 13:01  02-02-2005Prof. Moriarty™    
Верю ! У нас в дивизиони был туркмен, за радиоволнами с ведром ходил .
#8 13:08  02-02-2005X    
Надо оговорится, что якуты очинь виселый и озорной народ...бгагагага!
#9 13:18  02-02-2005Кретин    
РЖУУУУ...
#10 13:23  02-02-2005fan-тэст    
Согласен с Сэмо.
#11 15:27  02-02-2005Gobshite    
заебок !!!
#12 16:35  02-02-2005Кadyroff    
Блиа, как же я смеялся!!!

...якуты на миня как-то ниадобрительно смотрят...

это часть - просто пиздец ))) все же как бля не крути, а национальный вопрос - он однохуйственен, что бля в Иркутии, что в Туркестании

#13 17:40  02-02-2005Кузин    
ыыыыыыв...жду продолжения
#14 17:49  02-02-2005Эдуард Багиров    
Улыбался. Так и пиши )) А ссылку на Литпром тебе в Якутии не Райдер часом дал?
#15 17:51  02-02-2005Пай    
Кадуроф, ты Иркутию с Якутией не путай, харашо?


Ржал!! нацыанальный вопрос много в себе подобных ржачей таит.

#16 00:20  03-02-2005бедросыч    
Ржал, пасибо за пазитиф афтар !
#17 09:49  03-02-2005Aborigen!    
Икуты отжигают, массовое самосознание пещерных людей дало толчок для дальнейшего развития. Раз начал писать, пиши продолжение...
#18 11:38  03-02-2005Shprot    
Пунктятина в чистом виде.
#19 12:06  03-02-2005Лавейкин    
пучу шоколадный глаз

это вышак!

#20 11:16  08-07-2005Наблюдатель    
Это было на Удаве
#21 14:37  30-06-2009Giggs    
Перечитал. Эх... ыыы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....