Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Розовый попугайРозовый попугайАвтор: Марина Левандович никого никто не встречает, не бережет.одичавшие звери, сонные, во хмелю. на жд покупаю кругленький пирожок, съем, а после может кого-нибудь полюблю. на вокзалах всегда не хочется умирать. так сидела бы на скамейке, и хоть бы хны. нет желания возвращаться в свою кровать, пусть теплее там, но зато там мешают сны. здесь все можно себе позволить: лететь - лети. убегать от себя по рельсам - так убегай. только снова пересекаются все пути, догоняет заблудший розовый попугай. кто ты, чей ты? такой же странник? таких же стран? птичий царь, разноцветных перьев сплошной поток? в крыльях чувствуется свобода, в ногах - диван. не пустили б тебя эти варвары на платок. ты не бойся, а лучше садись-ка мне на плечо. хорошо, что ты птичка, а не дурной мужик. вот держи пирожок. как, вкусно тебе? горячо? прилетай ко мне в гости, будем с тобой дружить. Теги:
9 Комментарии
#0 16:29 15-04-2015Саша Штирлиц
Хороший девичий ггг... хорошо.. мне понравилось Марина, ежели на вокзале покупать пирожки/биляши/чебуреки, etc то полюбить ты сможешь только толчок вагонный, причём до самой станции следования. Это тебе просто инфа к размышлению. А так стишок неплохой канэш. Good + Афигенно понравились первые три катрена. Последние показались чуть слитыми. Слегка так. Имхо Нормализовано! вполне Ишь ты, постаралась еврейская морда Вот тебе, Швейк, еще одна для списка. Умница и красавица. Ставь сразу после твоей. Это вообще мимо. После моей идут с дюжину богинь, полсотни ангелов, армия разномастных нимф, а после всех них список очень плотный, чтоб туда могла втиснуься полоумная посредственность Миленько, чо. Штирлиц прав. Милое, девчачье стихотворение. Уж получше чем исповедь отдыхающего футболиста, ггг молодец Приятно милое стихо про розового попугая с разноцветными перьями. Заметил, что некоторые юзеры помечены звездочками. Это те, кого можно и должно пиздить? я как-то после ночной рыбалки на судака сидел на платформе в ожидании электрички. 22 судака тогда поймал, где-то кил 18. Курорт или Сестрорецк, точно не помню сейчас, но Залив был близко. Крачки там по платформе ходили. Решил я пожрать бутербродов, потому как ночью некогда было - клевало. У меня два было с колбасой. ТОгда в 1997 году это было почти доступно. Положил первый бутерброд на рюкзак, стоящий рядом на скамейке и нагнулся за термосом. Поднимаю голову - нет бутера. И только крачка тяжело поднималась над платформой с добычей, сука. Попугаю я бы и сам дал. Или белочке какой голодной. единственно, я бы вопросительные знаки из стиха убрал или урезал до двух, по крайней мре. мере 14#,нет Володя это те кто замечен во всякой либерастической хуйне и майданутые Спасибо за добрые слова очень понравилось попугай уже птичий царь? Ну тогда трясогузка пусть будет птичьей царицей. А потому что она егозит Девичий(с) стих? Хм.. Обманчивое впечатление. Больной стих. От лица много чего повидавшей и пережившей девочки. + прям как про розового слона, только про попугая Съел однажды пирожок И унитаз прожег. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|