Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Твоею стала задолго до встречиТвоею стала задолго до встречиАвтор: Лана "Отныне ты моя", скрепив кольцом.«Твоею стала задолго до встречи» Свидетели трава у нашей речки, Да старой церкви колокольный звон. На голову венец душистых трав. А взгляд такой, что сердце замирает! Закат багряный с неохотой тает, Немного от смущения устав. Укроет ночь от любопытных глаз, От предрассудков, зависти и мести. Прижмись ко мне, прижмись к своей невесте! Такою ночь бывает только раз. А поутру кольцо - терновый шип. Другое… и, как будто бы, не к месту. А рядом крепким сном, как прежде спит, Тот, для кого я много лет невеста. PS: присницца же такое) Теги:
6 Комментарии
#0 12:15 23-04-2015Mavlon
зАдолго А такто понравелось. Женцкое, рамантичное. Я проверила, Мавлон. Это устаревшее звучание, когда именно зАдолго. Пусть это звучание подчеркивает наскока раньше "твоею стала",мош еще до рождения!ггг ишь, што снится им во снах.. гг мы уснули с супругом гадким после бани и сытного ужина и приснился мне принц в кроватке голый, сладкий, любимый, суженый голый, сладкий, любимый до ужаса*... так лучше А поутру кольцо - терновый куй. Пихает мне уже в другое место. И хочеццо сказать Вам-Абалдуй, Пясдуй к себе! в грабу так мало места. кокой кашмаръ, КОЛХОЗ!) Стертыч, чё сразу голый? там ваще у миня тока о прекрасном, а не о съуженым до ужаса) графомань про еблю. так он тебе так ни разу и не вставил? Слишком короток был сон. Наверна будет вторая серия) Йенс и вам драсьте) Во блядь, под колокольный звон. Там что, поп храпит? Лана, я плАчу... http://www.youtube.com/watch?v=2A8_KRmc7pA Концовку не осознал, но плюс затыцал)) трепетно как, батюшки ЗЫ2, нефик спать днем, христова невеста. пасиба всем за внимание и даж слёзы! ) Я люблю душистые травы и полевые цветы..хожу летом,собираю,сушу) за стих + несомненно Душистые травы - наша общая любовь. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |