Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Цветы

Цветы

Автор: Нах
   [ принято к публикации 11:51  31-03-2003 | | Просмотров: 1181]
Цветы!!!

Растят цветы, срезают и в подарок,
Несут любимой женщине своей.
Сияющий их красоты огарок,
Уходит, и чем дальше, тем быстрей.

Нет не люблю я подарки, даже не знаю почему. Любой подарок вызывает во мне какое-то неприятное чувство долга перед человеком, который мне его преподносит. Не важно, на какой праздник, может даже просто так, от балды, взяли и подарили... От таких подарков мне часто хочется избавиться, они мне не приятны…

Мне не приятно когда девушкам дарят цветы, трудно разобрать что в этом такого. Но лицо особы сияет и расплывается в добродушной улыбке, - “Спасибо дорогой, это так приятно”. Ставит эти цветы в вазу, и через некоторое время, как только они начинают терять свою жизненную силу, вытаскивает их из вазы и кидает в мусорное ведро поверх окурков, использованных прокладок и картофельных очисток. Не понятно, зачем их дарили, ради того чтоб они спустясь по мусоропроводу отправились на свалку? А чем спрашивается они мешали, когда росли в теплицах, на грядках, просто на полях...

А цветочный бизнес? Сколько денег я вложил в эти прекрасные создания, радующие взгляд своей красотой. Мне не жалко денег, но я не вижу в этом смысла. Найти бы того человека, который придумал сей процесс, - дарить женщинам цветы. Им же наплевать на их красоту, они считают за сколько их купили, и сколько цветков в букете. Нет, я не вижу смысла дарить трупы цветов...

Даже напридумывали всяких фраз, - “Если долго стоят цветы, значит любит сильно”. Но это вообще для меня не понятно. Цветам плевать на то, кто и кого любит, они мало чего в этом понимают. А вот если член стоит долго, возможно это и есть признак любви. Хотя тоже не факт, бывает просто весна, он и стоит на каждую понравившуюся девушку. А по утрам, даже если просыпаешься один, всё равно ведь стоит...

А подарки которые дарят ради того чтоб купить человека. Конечно так принято подарить, и купить... Не так много людей которые дарят подарки бескорыстно, я бы даже сказал очень мало. По себе знаю, дарил клиентке на каждый праздник цветы, подарки, в итоге она начала со мной сотрудничать. А что я после этого стал умнее, или я стал профессиональнее? Да хрен там, ничего подобного, мой профессионализм не зависит от того, каким подарком я подмажу клиента. Хотя бесспорно пользуюсь сим методом...

Была и есть хорошая песня, лучший мой подарочек, - ЭТО ТЫ!!!

Нах


Теги:





1


Комментарии

#0 12:56  31-03-2003Карандаш    
да уж бля, что за странная мода дарить деушкам мёртвые половые органы растений??? гыгы (ц) нипомню хто...
#1 09:02  01-04-2003Arsena    
Жалко цветы...
#2 10:53  23-06-2003ALBA    
ну можешь дарить не цветы, а свои прекрасные стихи, главно чтоб от души было.

Свою Любовь можно выразить не только в подарках, но и в Поступках и Преданности, но на это способно еще меньше человек, чем тех которые искренне и бескорысно могут дарить.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....