Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - È òîëüêî òû...È òîëüêî òû...Àâòîð: Ëàíà Âðåìÿ ñòèðàåò ëèöà, ñòèðàåò äàòû.Ïàìÿòü ôèëüòðóåò âàæíîñòü óøåäøèõ äíåé. Êàê æå íå õî÷åòñÿ, ÷òî áû ïðèøåë êîãäà-òî Äåíü, êîãäà ÿ íå áóäó óæå òâîåé. Âñïîðîòî íåáî, ëü¸ò íåóåìíûé… Ëåé! Ìûñëè òðåâîæíûå â ëóæàõ òîïè íåùàäíî! ×óâñòâà ìîè âñå ðàâíî è ñèëüíåé, è îñòðåé, Ãëóïîñòè â ãîëîâó ëåçóò …  äóøå íåëàäíî. Äàâèò ðàçëóêà. Ñòðàõ ïîòåðÿòü ðîäíîå. Ñòðåëêè ÷àñîâ çàñòûëè è òîëüêî òû Âìèã âîñêðåøàåøü ñ÷àñòüå ìîå çåìíîå. Ëàñêîâûì ñëîâîì ñ ñèëîé æèâîé âîäû… Òåãè:
3 Êîììåíòàðèè
#0 13:14 09-05-2015Éåíñ Òèëâà ®
ñëîâî “íàãíèñü“, íå? òîëüêî ÿ ÿ çíàþ - òîëüêî ÿ òû ïðîñòè ÷òî èìÿ ìîå ñòåðòî íó è ÷òî? çàòî ÿ çíàþ òâåðäî ñ÷àñòüÿ íå áûâàåò áåç âðàíüÿ....... ãã ïîíðàâèëñÿ ñòèøîê.... ïîøëè çà ñàðàéêó, ëàíà ããã.Îïÿòü ïðî ÑÈ! Äà ÷òî æ äåëàòü òî! Æåíÿ, ýòî ïðî âàñ, ÷î ñè ñðàçó?)) ÿ ê íåìó íèêàê íå äîáåðóñü) ãäå òà çàâåòíàÿ ñàðàéêà... ÕÇ... ÃÃà Ñïàñèáî, Ëàíà... òî ìàâëîí, òî øûðâèíòú, òî êëèôò.. êàêàÿ âñåæå, ëåõêîìûñëåííàÿ îñîáà.... à ÿ åé ñòèõè ïîñâÿùÿþ åùå ýòî î êîì òû, Ñòåðòû÷?) ÿ íàâåðíà ïðîïóñòèëà øòî òî... #5 ãããã Êðèê äóøè, ÷î. ïîíðàâèëîñü è òðîíóëî) Åøå ñâåæà÷îê Åñëè Êàòþ Ôåäÿ áðîñèë íåèçâåñòíî ïî÷åìó Óáåæäàòü îíà íå ïðîñèò íèêîãî ïî îäíîìó, ×òî äðóãèå áóäóò ëó÷øå íå ïîêèíóâ íèêîãäà Ãîâîðÿò, ÷òî æèçíü ó÷èò åñëè ñèëüíàÿ áåäà. Èç òîñêè ãëÿäèò ïîäâàëà îñòîðîæíà è ñòðîãà Íà èçìåíó íå æåëàëà ïîïàäàòüñÿ íè ôèãà.... Ýòî î÷àðîâàòåëüíîå çðåëèùå: ÷åðíîâîëîñàÿ äåâóøêà ñ îãðîìíûìè ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè — ðåäêîå ñî÷åòàíèå: ÷åðíûå âîëîñû è ãîëóáûå ãëàçà, ïëþñ äëèííûå ÿðêî-÷åðíûå ðåñíèöû. Äåâóøêà â ïàëüòî, ñèäèò â ñàíàòîðèè ñ íåäî÷èòàííîé òîëñòîé êíèãîé Ãîëñóîðñè «Ñàãà î Ôîðñàéòàõ» — òàêîé óâèäåë ÿ ñâîþ ãåðîèíþ â òîì ïàìÿòíîì òîëüêî ÷òî íà÷àâøåìñÿ 1991 ãîäó....
Îäíàæäû, áåäíÿæêà Ñåñèëèÿ
Ïîäâåðãëàñü óæàñíîìó àêòó íàñèëèÿ - Ñîáàêà ñîñåäà î äåâè÷üþ íîæêó Âçÿëàñü ïîòåðåòüñÿ íåìíîæêî. Ñîáàêà - îãðîìíåéøèé äîã. Òÿæåëûé ïðîöåññ, îò è äî - À äå’âèöà íàøà òåðïåëà, ïîêóäà Íà íîãó íå êîí÷èë çóáàñòûé Èóäà!... Ýòîò ñàìåö õîòåë ìíîãîãî, íî îí âñ¸ ïîëó÷èë — âñ¸, ÷åãî òðåáîâàë îò õðóïêîé è áåççàùèòíîé ìåíÿ: ÿ åìó îòñîñàñûâëà, äàâàëà â æîïó, ïðûãàëà ãîëàÿ íà êàáëóêàõ íà ïîäîêîííèêå ïîä Bella ciao, òðàõàëàñü âòðîåì ñ åãî ñèñÿñòîé ñåêðåòàðøåé, è êàê-òî, ïðåâçîéäÿ ñàìó ñåáÿ, ðàçðåøèëà îáèëüíî îáîññàòü ìåíÿ ñ íîã äî ãîëîâû!...
|