Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Страшные сказки о главном. Рождение урода.

Страшные сказки о главном. Рождение урода.

Автор: Фугас
   [ принято к публикации 22:08  05-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1179]
В каждой Сказке должен быть хороший конец.
(И. Кобзон, наставляя рога И. Лагутенко)

В одном далёкой-далёкой деревне, на границе Тверской области, жил-был деревенский свиновод Паша. Свиноводом он был ортодоксальным, и считал, что свиновод должен понимать свиней во всём. Паша жил со всиньями, ел с ними, опорожнялся, и, естественно, вступал в половую связь. В принципе, свиноводом он потому и стал, что в свои неполные четырнадцать лет в ступил в половую связь со свиньёй. Вообщё-то свинья была боровом, но в силу крайней необразованности и пристрастии к алкоголю с младенчества, о том, что стал пидором-скотоложцем, Павел так никогда и не узнал.
В соседней деревне жила сельская красавица Глаша. Глаша была самой красивой евушкой на деревне и, к томуже дочкой пркедседателя колхоза. Девочкой она была привередливой, любила мастурбировать в бане на постер группы «На-на» под песни Киркорова, и была любима подругами, потомучто единственная на селе умела выбить из мужика какой-нибудь подарок за еблю.
Однажды Паша решил повидать мир, взял трёх своих самых любимых свиней пошел путешествовать по свету. Далеко он уйти не успел, как ему сильно захотелось ебаться. Вышел он в чисто поле, взял свинью Машу за задние лапы и начал переть. Шла в это время через поле Глаша давать трактористу Коле за два литра самогона папе в подарок на день рожденья. Увидела тут Глаша Пашу, прущего визжащего кабанчика, прихуела от такой сексуальной раскрепощённости и в трескалась в него поуши. Но виду, естественно, не подала. Паша во время сильного возбуждения смотрел, прищурившись, в ясное небо и радовался жизни, не замечая приближающейся со спины свидетеля его любви. Глаша окликнула свиновода, тот вздрогнул, резко кончил и выпустил кобанчика, который, плюхнувшись на лужок, выпустил обильную струю разбавленного спермой кала. Перед Пашей стаяла очень красивая девушка и теребила юбку между ног. Паша сразу забыл про свиней и остолбенел. Глаша надменно хмыкнула и сказала, мол невелика удаль свиней ебать, развернулась и пошла прочь. Когда Коля-тракторист ставил её раком, Глаша представляла себя свинкой и член в её жопе обволокла каловая масса. Вагинальный секс Глаша никогда не пробовала. Как и положено на Руси, девственность она берегла для мужа.
За время, пока Глаша дегустировала честно заработанный самогон, Паша узнал, что за женщина навсегда сразила его сердце и всё остальное. Молодой свиновод нарвал цветов, часа три ждал у дверей и наконец встретил свою шатающуюся, немного облёванную и обосранную любовь. Паша встал на колено и преподнёс своей красавице букет. Глаша, заплетаясь сказала, мол нихуя не по пацановски дарить обычные цветы дочке председателя, что, мол реальные пацаны для своих любимых пиздят букеты пластиковых роз на кладбищах, и что если свиновод ее сможет конкретно удивить, то она реально даст ему поебаться. Сказав всё это, Глаша отключилась и, падая в лужу к ногам Паши, чуть не разбила початую бутылку самогона. Красавица своим поведением сильно импонировала свинговоду, и он влюблялся всё сильнее и сильнее. Паша отхлебнул из Глашиной бутылки, постучал в дверь и помог родителям затащить дочку в дом, после чего употребил с ними принесённый Глашей самогон. Так он впервые нажрался со своими будущими тещей и тестем.
На утро с бадуна Паша решил удивлять. На огромных индюшек Гаша не повелась, сказав, что механические курицы из сельпо намного круче.
Павлу стали нужны раздумья. Он вывел свой выводок для каломбура на лужок, поставил дисочек тежеляка, оглянулся на природу и впал в нирвану. Семь уровней нирваны он начал проходить намного трудней, чем обычно. Синий мох на первом, кришнаиты на втором, пиво на третьем, конопля на четвёртом, полный пиздец на пятом, Фрейд на шестом, и, наконец, с чистой душой он вступил на седьмой. Северное сияние неистово било в уши, бес грыз ребро. Ответ. Как выебать Глашу? Ответ. Паше срочно требовалась материализация мысли. Что же мешает? Сырость внутренних эмоций. А если совместный генотип будет неудачен? Если вместо гения внуреннего осознания вырвется гений внешней красоты? Глаша хочет химического удовлетворения, социального статуса и превосходства над близкими соплеменниками. Вот оно! Резкий выод из нирваны, как и обычно, сопровождался полным опорожнением кишечника. Даже апендикс высвободился от прогнившей кожуры семечек.
В это время Глаша проснулась с бадуна. Отец как раз пришел домой после инспекции колхозного свинарника. Мать подала на стол. От запаха, исходящего, от отца, разум Глаши помутился(хотя, может и прояснился), она залезла под обеденный стол и начала делать отцу минет. Мать улыбнулась, и, подмигнув отцу, заявила, что дочка уже совсем взрослая и пора засылать хоть к кому-нибудь сватов.
Через два часа Паша стоял на коленях перед своей мамой. Он просил её отдать фамильный казан для плова со встроенным СД-плеером. Этот казан передавался в их семье от поколения к поколению уже на протяжении сотен лет. По приданию он был спизжен у вьетнамских рабочих в незапамятные времена, а теперь должен был стать основой для продолжения рода Зверевых. Мать, подумав, что хватит сыну ебать кабанчиков без разбору, согласилась. Когда Паша притащил в дом предсеателя соседнего колхоза невьебенную бандуру для жарки очень жирного риса с мясом, тот сидел на завалинке, странно улыбаясь, и курил трубку. По лицу председателя было видно, что жизнь удалась.
Сложно описать, что творилось в избе, когда Паша втащил в светлицу казан. Председатель колхоза, по жизни меломан фашистских маршей и любитель пожрать, благословляя отодрал и тестя, и дочку, пока его жена готовила поесть. Потом настала очередь тёщи. Её драли все.
Свадьба та гремела на всю страну. Не могу описать, мысли в башке не помещаются, воображения на все извращения не хватает.
Короче, жили они счастливо, родили ребёночка, Серёжей назвали, Зверевым, пошёл он больше в маму. Говорят, в столице сейчас промышляет, но я не в курсе, у меня по усам не текло и в рот не попадало.


Теги:





13


Комментарии

#0 01:24  06-02-2005Рыбовод    
Афтар, ты записалсо в мои враги ПОЖЫЗНЕННО БЛЯ !!!


Потомушто своим скушным, мудацким и убогим крео ты, афтар, разом оскорбил всех свиноводов, рыбоводов, козодОев, пиздорванцев и пиздоболов ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!!

#1 01:40  06-02-2005Фугас    
Рыбовод

извини, про еблю домашник рыбок я напишу в следующий раз

#2 02:00  06-02-2005Рыбовод    
Фантазия выше домашних рыбок не подымается ?


Я этих "рыбок" хе-хе, выращиваю по 70 тонн в год. И в бассейн, в каждом из которых жывет по 500 штук радужной форели ни одному пидару опускать залупу не советую.


Потомушто я невъебеный гуманист...

#3 11:18  06-02-2005Gobshite    
Фугас


ты йобнутый, но не иззо рыбок

#4 17:29  06-02-2005Андрей    
просто гавно, не более того. графоманская кокашка
#5 20:52  06-02-2005Korotron    
Афтар неполноценный паходу.

Сейчас к людям надо помягче а на вопросы смотреть шыршэ. Сразу видно что этот скот видел сельских жителей тока по телику ну иле из машыны по дароге на радительскую дачю.

#6 08:10  07-02-2005fan-тэст    
Поебень. Скушно и тупо.
#7 11:24  07-02-2005Гагарин    
ниасилил хуйня какая-то!
#8 00:51  08-02-2005Фугас    
Гаспада, этож римейк сказки извесьного писателя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....