Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Беременная Светлана и убийца-терминатор.

Беременная Светлана и убийца-терминатор.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 07:57  07-02-2005 | Амиго | Просмотров: 467]
Светлана была беременная. Живот ее был круглым и под просторным платьем походил на глобус. Светлана, видя его в зеркале, морщилась и плевалась. Она ужасно хотела мужчину, а его рядом не было. Как только у нее подтвердились анализы он, натягивая на бегу штаны, от нее слинял, поскольку не любил детей, считая, что растить их удел обывателей. Светлана осталась одна и еще некоторое время, пока у нее не вырос живот, совокуплялась со своим соседом по общежитию, который честно ей говорил, что не любит ее и даже презирает, но все же готов оказать ей услугу и потереться своим членом о ее влагалище. Потом когда беременность уже была заметна, он отказался, поскольку верил, что дети могут видеть через живот и запоминать. – Не дай Бог, он примет меня за отца, - говорил сосед и закрывал перед носом голой Светланы дверь в свою комнату. Светлана некоторое время стояла и плакала, а потом уходила в ванную, где мастурбировала, не получая удовольствия, а лишь утихомиривая страсть.

От подобного одиночества, от неудовлетворенности как физической, так и моральной, от вечной тошноты Светлана тронулась умом. Это произошло почти мгновенно, будто кто-то извне на это повлиял. Она легла спать в здравом уме, а проснулась уже в больном. Ночью ей приснился сон, в котором к ней явился грязный перепачканный в золе человек с автоматом в руках. Он был ранен в плечо и, по лицу его было видно, что вот-вот он испустит дух. Глотая ртом липкий ненавистный воздух, он сказал Светлане, что у нее родится сын, что он в скором будущем поднимет людей на восстание против захвативших власть роботов-терминаторов, что один из этих роботов уже запущен в прошлое и на днях должен появиться где-то рядом – его задача уничтожить угрозу. Светлана, услышав подобное и вспомнив фильм «Терминатор» вся посинела, она представила себя в шкуре Сары Конор и от этого по ее телу пробежали табунами мурашки.

– Мне жить осталось несколько часов, - сказал человек, - давай совокупимся пока, тебе еще пару часиков спать, а разговаривать мне больно, легкое пробито. Светлана от слова «совокупиться» потекла и в связи с этим не смогла отказать солдату. Позже когда ее лоно уже было залито спермой, а от тела воняло потом, она спросила: - А разве никто не прилетит меня защищать? – Нет, - ответил человек, - я должен был, но промахнулся и попал прямо на фронт Второй Мировой. Извини. После она через веки увидела солнце и решила проснуться, поскольку в реальности было много дел, которые нужно было сделать, чтобы спасти от неминуемой гибели род человеческий и себя саму.

От простыни ужасно воняло, капельки спермы, материализовавшиеся странным образом из сна, липли к телу, ребенок, чувствуя измену матери колотил ножками-ручками в стенки содержащего его сосуда. Утро у Светланы было не из лучших, чувствовалось на душе что-то странное и не переносимое. Ведь у нее в доме не было даже оружия, из которого можно было бы попробовать убить робота, только кухонные ножи, но ими было бесполезно тыкать. – Интересно прилетит металлический или сразу плазменный? – спросила себя Светлана, но естественно ответить не смогла – мог прилететь любой, возможно даже моднее тех двоих показанных в фильме.

У Светланы даже не было родственников, которые могли бы ее защитить, была одна только старая прилипшая к кровати мать – около кровати стояло ведро с жидкой пищей, и между ним и ртом старушки тянулся шланг, «резина жизни», через который она и питалась. Гадила старушка прямо в кровать, за что ее проклинали соседи, чувствуя сочившейся через входную дверь ужасный запах. Мужчин же, которые согласились бы заступиться за Светлану, не было вообще, ее никто никогда не любил, хотя спали с ней многие. Светлана однажды, поняв это, пришла к выводу, что жизнь ее мерзка и зря прожита.

Единственное спасение, догадалась Светлана, состояло в том, чтобы уничтожить плод самой. В тот момент, когда данная мысль искрой пробила ей мозг, она согласилась даже стать бесплодной, но только живой – выбирать-то по сути дела было не из чего. Оставалось решить только, как это сделать – денег на аборт у нее не было, а бесплатно его никто бы не стал делать, если, конечно, он не угрожал бы ее жизни. В этом то и состояло решение проблемы - требовалось умертвить плод внутри тела, чтобы своим разложением он стал убивать Светлану и тогда бы ее спасли.

От подобного решения Светлане сначала сделалось дурно - она представила всю ту физическую боль, которую ей предстояло пережить, а потом немного стало легче, но трепет в мышцах все равно остался, - они не слушали доводов мозга, они просто боялись.

-Как же мне его убить? – спросила Светлана свое нагое отражение в зеркале, и оно пожало плечами в незнании. Безусловно, по животу надо было сильно ударить, чтобы через кожу Светланы пробить зародышу голову. Но чем? У Светланы было несколько вариантов.

Первый – подпилить ножку у шкафа, подпереть его каким-нибудь бруском, лечь рядом и выбить брусок ногой, чтобы шкаф упал ей на живот, убив зародыша. Этот вариант походил на вырывание больного зуба дверью и требовал некоторых приспособлений. Второй – залезть на подоконник, и спрыгнуть с него на пол, ударившись животом. Хоть это могло показаться просто, на самом деле данный вариант был необычайно сложен – вряд ли у Светланы хватило бы духа прыгнуть таким образом. Третий – выйти на трассу и выбежать на асфальт перед автомобилем. Этот вариант был хорош тем, что заодно существовала возможность взять с водителя немаленькие деньги, а плох тем, что несущийся со скоростью автомобиль мог разбить голову не только зародышу, но и ей самой. Четвертый вариант состоял в том, чтобы попросить соседа по общежитию ударить ей ногой по животу. Этот вариант был самым щадящим, и именно его Светлана выбрала.

Не теряя времени, поскольку терминатор мог явиться в любой момент, а перенести убийство его попросить было нельзя, Светлана постучалась в дверь соседней комнаты. Не открывали долго, и пока Светлана стояла возле двери, она успела почувствовать запах непонятного дыма, как будто знакомого, но все равно не узнаваемого. В комнате накуривались, но она не поняла этого, поскольку даже предположить не могла, что кто-то мог употреблять наркотики, она считала, что наркоманы хуже самоубийц, а урабатывание мозга самый ничтожный поступок. За всю свою жизнь она не видела ни одного наркомана и считала их существование выдумкой больных на голову людей.

Сосед открыл ей в приятном расположении духа, улыбающийся и счастливый. Глазки его были немного красненькими, но Светлана, внутри которой сидело неугомонное беспокойство, на них не обратила особого внимания. Она зашла в дверь и прошла к столу, за которым сидел незнакомый ей человек в трехцветном полосатом свитере, бросавшимся в глаза яркостью своих цветов. У человека были длинные нечесаные волосы, заплетенные как бы в косички, и впалые щеки, будто он совсем недавно сбежал из концлагеря.

-Я должна с тобой поговорить, - чувствуя, что каждая последующая минута становится дороже предыдущей, сразу же выпалила Светлана, обращаясь к соседу.

-Говори, - ответил улыбающийся сосед, хотевший рассмеяться без особой причины, но из последних сил сдерживающий себя, - этот человек мне дороже брата, ему можно доверять.

Светлана посмотрела на незнакомого человека, за несколько минут обдумала, стоит ли ему на самом деле доверять, не заложил ли он ее в милицию или в дурку, и решила рассказать, хотя человек ей этот определенно не понравился, поскольку со своими волосами и на человека-то не был похож, но другого выхода она не видела. Сократив повествование до минимума, она рассказала, что ее разыскивает терминатор-убийца, потому как у нее в животе сидит будущий революционер, что она Сара Конор, о жизни которой снимали художественный фильм “Терминатор”.

Во время ее рассказа волосатый человек побледнел лицом, будто вспомнил, что недавно проглотил яд, а только что почувствовал его медленное убивающее действие. Сосед тоже перестал улыбаться, хотя цвет его лица не изменился – он редко курил марихуану, а потому состояние нервной системы у него было вполне нормальное и чтобы испугаться настолько, чтобы побелело лицо, его надо было напугать дулом наставленного на него пистолета. Он оглядел комнату, не прибыл ли еще этот самый терминатор и когда убедился, что еще не нет, спросил Светлану, чем он может ей помочь и скоро ли она покинет его комнату. И как только она рассказала ему о выбранном ею варианте избавления от плода, он не раздумывая ни секунды, ударил ногой ей по животу так сильно, что из ее влагалища, порвав ткань трусиков, вылетел кусочек окровавленного мяса. Его схватила сидевшая все это время под столом кошка и, шипя, унесла в дальний угол комнаты. Светлана, задыхаясь от боли, упала на пол – изо рта у нее потекла кровь. – Теперь он точно умрет, - подумала она про себя и потеряла сознание.

***
Ей приснился голый Шварцнейгер с пулеметом от вертолета в руках. Он дулом целился ей прямо в сердце. Светлана сразу же поняла свою ошибку. Шварцнейгер был запрограммирован на ее уничтожение, а не на уничтожение ребенка, надо было прятаться, убегать, а не тратить время на то чтобы прекратить беременность, с потаенным желанием как можно скорее начать совокупляться. Шварцнейгер нажал на курок, и от Светланы не осталось ничего, кроме брызог на новых импортных обоях. Врачи не смогли ее спасти, она умерла под электрошоком.

2005г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:00  07-02-2005Giggs    
Концовка говняная, зря читал...
#1 13:15  07-02-2005Рыбовод    
Весь крео мощщно проникнут особой любовью афтара к женщинам. В первую очередь беременным.
#2 22:00  07-02-2005Levo    
нафаршмачил поскоряку
#3 09:33  10-02-2005Злобный Зубильщик    
пулимет от вирталета это "вулкан" чтоль?
#4 13:29  12-02-2011Агата Кристи    
Это пиздец. Мало крови и кишок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [72] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....