Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Секрет.

Секрет.

Автор: Тишина
   [ принято к публикации 19:27  17-05-2015 | Гудвин | Просмотров: 1280]
Лиза старалась дышать тише. Босыми, маленькими, белевшими, как первый снег, ногами, тихо переступая по ворсу уже немягкого, старого ковра, она подобралась к родительской спальне. Убрав непослушные, еще по-детски мягкие, белокурые, как у ангела рождественской открытки, которые были так распространены в предреволюционное время, локоны, девочка опустилась на колени и грациозно, по-кошачьи, приникла к холодному полу. Зачем-то вглядываясь во тьму щели, она старалась не дышать. Стук громкого сердца не позволял что-либо услышать. Коленям было больно. И вот, девочка стала различать звуки: скрип пружин родительской кровати и тихие, сдавленные стоны.
От волнения сохли губы, и даже язычок, постоянно их обводящий по контору, не помогал. Где-то в груди что-то сладко понывало, вот-вот она ворвется в страшную тайну взрослых. Но происходящее обманывало ожидания. В юной, очаровательно наивной головке возникла мысль о том, что можно открыть дверь и пожаловаться на ноющую боль в ногах. «Вот забавно будет!». Сердечко от этого стало биться так, словно сейчас предстоит сесть на самую страшную карусель. Спине стало больно. Лиза, оперевшись мягкими ручками о стену, как можно медленнее и тише поднялась. К ногам прикоснулась что-то страшное. Дыхание остановилось и захотелось кричать, но ощущение быть пойманной на месте преступления пересилило. Она тихо опустилась, и, вдруг, ужасное чудище превратилось в старую, добрую кошку Дуньку. Девочка неловко подобрала её и двинулась в обратный путь.
Забравшись в свою постель и накрывшись одеялом с головой, она ругалась на себя за трусость. «Вот дурочка!» - произносила про себя девочка самое ужасное ругательство, которое знала.
Под одеялом становилось жарко, еще и Дунька, которая не думала убегать, свернулась около животика девочки, грела лишнее пространство. Двумя пальчиками Лиза приподняла одеялко, сделав небольшую дырочку для воздуха. За пределами постели было угрожающе темно и тихо.
Ангел думала о том, что не может быть это чудное действо приятно. Мороженое – приятно, абрикосовое варенье тоже. Даже массаж, который делает папочка, когда болят ноги – это хорошо. А вот это не может быть хорошо. «Вот вырасту и не буду таким заниматься. Вот еще глупости. Я сделаю что-то хорошее, великое, для всех людей сразу». Так, под мысли о том, что она откроет, нарисует или снимет, Лиза и провалилась в свой яркий, детский сон. В доме стояла добрая, такая какая бывает только в детстве, тишина.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:27  17-05-2015Гудвин    
понывало блять.
#1 19:33  17-05-2015Седнев    
Очень вяло про мастурбацию
#2 19:36  17-05-2015allo    
Если б не Лиза была а Клара скажем или Роза то креос мог стать весьма ценным психологическим исследованием истоков феминизма а так всего лишь порнушка
#3 19:57  17-05-2015Стерто Имя    
какая испорченная девица.. небось и кошку заставляла непотребством заниматься..
#4 22:55  17-05-2015Лев Рыжков    
Ничо так мемуары. Раза в четыре сократить, и совсем жемчужина будет))
#5 18:18  18-05-2015Юра Дзоз    
Прочитал 3 раза.... Главная мысль выражена смутно, но читаемо.
#6 15:52  21-05-2015Белая ворона    
Что-то хотела написать, но не знаю что
#7 16:03  21-05-2015Валерий Лашманов    
Про Клару:



Клара Щ.

Не читала стихов вообще,

Видя женский удел в борще,

А не в деле срамном.

Сей конфуз

Вне не мыслила брачных уз,

Ей не в тягость был плоти груз

На пути в гастроном... (с)









.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...