Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Умка спешит на помощь

Умка спешит на помощь

Автор: Адольф Вердер (ООО Схожука я нахуй)
   [ принято к публикации 09:14  20-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1713]


Злобная касатка плавает за горизонтом. Умка ощущает ее всеми фибрами своей малодушной души.

Погода сейчас чем-то напоминает украинский флаг: голубой океан и ярко-солнечный желтый день. В воздухе пахнет охотой. Чувствуется напряжение: натянутая струна, готовая в любой момент сорваться, послав стрелу в чье-то сердце.

Всю свою сознательную жизнь умка издевался над рыбой. Он жрал ее больше, чем нужно. Он мучал ее, когда не был сильно голоден. Ранил и гонялся, дабы убить чем-то скуку. Он испытывал сексуальное наслаждение, видя как рыба медленно подыхает. Он стал жирной тупой садисткой гадиной и больше не сможет никуда убежать. Все, что он может — сидеть на льдине и разрушать ее своим дрожанием.

Но час расплаты уже близок. Касатка отомстит за бедную беззащитную рыбешку. Слишком много в этой части океана развелось умников и умок, которые не дают рыбешке возможность нормально питаться и размножаться. Но королева океана исправит это положение.

Жалкий, жалкий умка. Берегись, подлец! Сдохни, сдохни, тварь! Скоро, скоро твоя кровь разбавится в океане.


Теги:





10


Комментарии

#0 10:41  20-05-2015рапана    
пиздец пиздецкий "Он испытывал сексуальное наслаждение," ?

кто испытывал, Умка? он же ребёнок.

автор явно палёного пойла нажралсо ггг
#1 10:41  20-05-2015рапана    
причём, нажралсо вместе с редактором ггг
#2 11:09  20-05-2015Стерто Имя    
хуедожник сратый
#3 11:58  20-05-2015Дмитрий Перов    
ахуеть
рапана, в тексте не говорится, что умка ребенок.
#5 12:17  20-05-2015Стерто Имя    
даже ребенок знает што умка это медвежонок, и лишь сюрдюкены этого неведают
Стерто имя, Умка - это имя, а именем может быть назван любой живой или неживой объект, Там даже по рисунку понятно, что это ластоногое животное, а не медвежонок.
#7 12:51  20-05-2015Стерто Имя    
умка, это не имя, а прозвище.. как и у тебя, сердюкин.. ты непутай карты тут
#8 12:55  20-05-2015Стерто Имя    
по рисунку, это тюлень, сюрдюков.... ТЮЛЕНЬ... знаешь такого медведя?
#9 13:50  20-05-2015Abs    
Суя по сюжету Умке эта помощь пригодилась бы больше.
#10 13:50  20-05-2015Abs    
Судя))
#11 13:52  20-05-2015Прозелит    
Ну в принципе Рапана и Стертыч все сказали! Аффтор вычитывайте свои нетленки перед публикацией. Если не уверены в своих познаниях, гуглите по чаще, бренд Умка действительно уже занят и к всеобщему прискорбию ассоциируется у подавляющей части населения именно с медвежонком.
#12 15:49  20-05-2015Зазер Ю    
хороший расказец, только последняя фраза не сполна отражает сути.

:Скоро, скоро твоя кровь разбавится в океане.(С). Что за хуйня?. Лучше будет так:

Скоро, скоро твоё говно разбавит говно в океане.
#13 22:47  20-05-2015Белая ворона    
Ещеб Чебурашку в порнушке сняли
#14 04:09  21-05-2015Лев Рыжков    
На пророчество похоже))
Лев, с точки зрения охотника и заядлого рыбака, да это пророчество ))
#16 22:27  21-05-2015Пиаф & Хичкок    
Смеялась ))
#17 07:07  22-05-2015Евгений Клифт ®    
Да ну!
рапана, мне тут умные люди подкинули подтверждение моих мыслей по поводу сексуальных девиаций среди ластоногих. Вот посмотри:

http://lenta.ru/news/2014/11/18/sealspenguins/

#19 00:26  27-06-2015рапана    
да мало ли кто что подкидывает. своей башкой думай. "ты же не печальная рыба солнце"
#20 00:44  27-06-2015херр Римас    
Падазрревайю что у афтора белочка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....