Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Dode pa?(Анекдот 2)Dode pa?(Анекдот 2)Автор: Евгений Клифт ® Она тряслась в Урюпинском трамвае,давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском- "Трамвай, блять, до депА идёт?" Теги:
65 Комментарии
#0 11:56 21-05-2015Антон Чижов
дико хохотался улыбнулся хули хорошо грустно Забавно нужна рубрика "анекдоты в стихах". хуерашка, но складная. + одно из украшений рубрики. хорошо гг... но надо было напесать, всеже "до депо".... хотя всеравно косяк.. трамвай только в парк идет.. до депа ходют троллейбусы.. ггг Следующая остановка Кинотеатр "Родина". - У "Родина" выходишь? - Сам красавец да? Надо писать, наверно, так: "Doder pa?" Клифт, это не то.. депо, это, грубо говоря, место где делают капремонт, и даже новые вагоны.. это не парк с обычной мастерской... таких мало.. да и сам посвоей ссылке глянь.. там даже пожарные машыны ремонтят.. гг Спасибо за теплые слова и приятие. Благодарствую и кланяюсь. ггг аблом) + Поздравляю Клифт с этим шедевром на главную ЯПы попал http://www.yaplakal.com/forum2/topic1554944.html а это народное признание беспизды Ой как классно! Я со сваей историей как я перепутал по пьяне в поезде армянок с испанками вааще ничто! ну я там тоже зареган... наверно надо свое гонево повыкладвать тоже ггг Ржал #15 anik О! Спасибо за инфу..внесу в закладки и буду знакомым хвастаться, наряду с лауреатством на Литпроме.. Да всем спасибо! #17. А я там не регился, да и ваще до сегодняшнего дня ни разу не заходил, но теперь конечно же буду..гг да я там давно.. для картинок держу регу... а темы хоть сотнями создавай и кого хочешь пость ггг там нет ограничений вон... колодырку, запостил, пусть гордится ггг Понятно. А я то уже было обрадовался, внезапно свалившейся славе..гггг ага. тож вчера порадовался, када увидел #22 на ЯПе запостить тему и попасть с ней на главную - две разные разницы На моей памяти только МС регулярно Там свой Штирлиц есть "ацкий копипастер", с Литпрома часто закачивал креосы Дык. Я-то думала, что в послений вагон почитателей Клифта попала, когда этот шедеввр в Пномпене зачла. А оазывается только ЯП способен победить ЛП. #25 - запросто ггг там просто выбираешь раздел и всё ггг я же знаю.. а это и не наглавной тем более, а в инкубаторе.. это типа нашего гихшп Ваш стих теперь по всему интернету, Евгений! а ты представь, Оля, что было бы, если б в Урюпенске трамваи водились... памятник бы точно, отлили граждане... жаль что тут Клифт немного не угадал гг #29 ггг Ага, Оленька.. Стоило мне набрать в гугле .. она тря.. как сразу вылезает подсказка .. Она тряслась в Урюпинском трамвае... первая строка этого "шыдефра" написанного по мотивам бородатого анекдота, и просто ну море ссылок..люди по-всякому изгаляются, и по-своему даже красиво бывает. Например:http://www.liveinternet.ru/users/5717539/post409875780 Это известность б.п.! гггг И это благодаря Литпрому! СЛАВА ЛИТПРОМУ! Литпром-короли ! УРАААА! #30 Да хер с ним Юрик, с трамваем этим.. Урюпинский трамвай -это собирательный образ глубокой провинции...такая история могла произойти где угодно.. Пошол в магаз, буду успех праздновать...Может и вернусь.. Не поминайте лихом! Привет. Пока. Пиздец.(с) ггг Мне тут ВК пришло это стихотворение сегодня. От какой-то незнакомой девки. Причем в виде фотографии. Шрифт так на двадцатку выглядит. Женя - это слава. Не могу найти в W10 Paint. Копипейдж сделал, а где посмотреть ? в пауэрпойнт вставил , а дальше скопировать хуй. заебись Вот толко што увидел. Поржал. И рад канеш за тя брат Евген. молоток гг Евген, а мой стишок не дотянул до Главной на ЯПе, но по первой строчке Гугл выдаёт кучу ссылок на разные форумы. Стиш уже лет двенадцать гуляет по инету http://www.yaplakal.com/forum3/topic1559569.html Спасибо камрады на добром слове! #38 Саня, ржал Девушка румяная в платье голубом, Стройная и пьяная, греет землю лбом.(с) гггг Ыыыы! приношу извинения за вопиющую нескромность, но мне ща видео подарили! ...и я выпел с радости, да Евгений нам изменяет с шоубизнесом. Обалдеть! Поздравлески няшности и пацылуйи в темя с восхищением! Дядька на видео в жёлтой очной вазе на голове -этта вы? Ночной по-моему, это надо перевесить в Издато. и отпето. И раздато. #42 гг Не, Зосенька, я там ваще не присуцтвую.. Аа. Ну я ей передам с оказией Замечательная песенка. Ты, Евген, давай отжымай у этих ушлых авторские. Или пусть контракт с тобой заключают долгосрочный о сотрудничестве. А то, ишь ты, халявщики #48 Не, Саня я не разу ни предприичевый.. Вот Алёну я взял бы Коммерческим Деректором , да гг *придпреимчевый вот так правельно Мдё, коешто о судьбах манускриптов (непонел пачему в тексте размер меняецца комси комса). Помню как с интиресом четал каменты под орлушынским "Заебало" который вскоре стал звучать из всех утюгов. Чотко! Спасибо многоуважаемый Олег Кузьмич ! До сего момента я побывал практически во всех рубриках за исключением одной, которую сегодня вы мне подарили ! Теперь у меня полный комплект рубрик Литпрома Пью за ваше здоровье и процветание! Прозит! Урррааа! Это еще Антон не знает. что я перепринял его добычу. Рассвирепеет поди Надеюсь Антон не обидится, ну хотя бы не сильно Прости на Антон ! Посмеялся отдуши Евгений написали тут про вас что-то стих замечательный вот читайтеhttp://litprom.ru/thread80401.html#comment_start Ыыыыы! Какой прекрасный актер, да! Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |