Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Две лесбиянки.

Две лесбиянки.

Автор: Юра Дзоз
   [ принято к публикации 10:04  30-05-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1973]
Кажется, это было в 2002 году. Я в складчину снимал квартиру с двумя подругами - лесбиянками. Только это были не такие мужеподобные дылды, а очень даже ладные девочки.

Катя и Лена.

Катя была красивее Лены. Впрочем, это дело вкуса. У неё были длинные ноги, стройное в меру худое тело и аккуратная слегка вздернутая грудь.
Глаза её были полуприкрыты, взгляд - усталопохуестический.
Она курила траву тоненьким самокрутками, иногда употребляла ЛСД. Она не притрагивалась к сигарете без её любимого мундштука. Она писала картины, любила поэзию битников и песни Земфиры. Она вела бесконечные разговоры о самопознании и философии: оспаривала «Критику чистого разума», ругала Ницше за нацистов и Кастанеду за шарлатанство. Когда-то мы с ней трахались. Давно, ещё до её девочек.

Лена была другой. Толстой её нельзя было назвать - она была сбитой. Да, именно сбитой. У неё была оттопыренная задница и большая упругая грудь. Она носила прическу каре, как у Турман в «Криминальном чтиве». У неё были голубые глаза и пышные губы. Лена любила коньяк и не возражала нюхнуть чего-нибудь для бодрости духа. Она не читала вообще и могла часами болтать о всякой ерунде. И смеяться. Смеялась она искренне и громко. Смех её был забавный и заразительный. Она любила жизнь.

Короче, Лена была жизнерадостной хохотушкой, Катя – декаданствующей интеллектуалкой.

И они еблись в полный рост.

Не, об этом через минуту. Я ж забыл сказать о квартире, в которой мы жили. А эта деталь имеет больше значение в этой истории.
Большой дореволюционный дом. Мы снимали пятьдесят квадратов на последнем этаже, на чердаке фактически. Вся эта площадь была разделена на две комнаты. Даже можно сказать на одну комнату и пристройку. Нечто вроде большого чулана. Большая комната была кухней. Полукруглая. С одной стороны - раковины, холодильник и стол для еды, с другой – кровать моих подруг.
Я же, как настоящий джентльмен, довольствовался маленькой комнаткой, в которую ели поместилась кровать и книжная полка. Но меня это вполне устраивало. Вот такое странное у нас было жилье. Хозяйка рассказала мне, что раньше здесь складировали всякий хлам.

Итак, девчонки еблись в полный рост. Делали они это часто много и подолгу. И очень эмоционально. Конечно, местом действия была их кровать. Соответственно я был отрезан от кухни. А как человек может без кухни? Если ему чаю хочется или пива холодного? Никак. Хе-хе! Совсем никак нельзя без кухни! Я слишком часто наблюдал откровенные отрывки их игрищ.

Девочки меня не стеснялись. У Кати я уже всё видел, а Лене было в принципе всё равно. Вообще, они были открытыми как хипари. Скорее всего, они вообще не считали, что делают что-то необычное и тем более не ломали голову над тем, что я думаю на этот счёт.
Ситуации случались разные. Ну, к примеру, лежу я у себя в чулане, читаю книгу. Тут открывается дверь, залетает Катя в одной футболке с Микки Маусом, такой, что чуть выше пупка. Подбегает к моей полке, встает на носки, и её пизда прямо напротив моей головы оказывается. Шарит по полке, ищет что-то и говорит: «Милый, у тебя там пачка сигарет где-то валялась, не могу найти!» Это невинный пример. Я постоянно слышал их стоны, крики, видел их голые тела. Я мог войти на кухню за бутербродом в момент, когда Катя кончала от вибратора, коим орудовала Лена. Ну, в общем, вы поняли.

Терпения моего хватило ненадолго. Очень скоро я, как истинный джентльмен, решил их выебать. Желательно вместе, но можно и порознь. Этот проект поглотил меня без остатка. Как? Каким образом можно их трахнуть?

Единственным возможным мне казался такой план: разъединить их как-то, одну отправить куда-то и в это время заняться второй. Потом, когда выявится первая, рассказать ей о случившемся и тогда ей будет некуда деваться. Подруга (я с ней поговорю) расскажет ей и та тоже обломается. И тогда моя жизнь измениться в корни! Такой вот у меня был план. Но как сделать так, чтобы подружки отсосались одна от другой? Этот вопрос не давал мне спокойно спать.

Да что там спать! Эта идея стала целью всей моей жизни. Я позабыл решительно всё и думал только об одном этом. Я сошел с ума, а мои милые от души этому способствовали. Я не мог думать ни о чем другом. Мои фантазии мотивировало их поведение. Я представлял, как это произойдет и что случится потом. Я боялся неудачи: как мы сможем уживаться вместе, если ничего не выйдет. Может, они вообще не захотят со мной жить? Или начнут стесняться? Или может, я обижу их этим своим скромным намереньем? А это плохо, мы же как-никак друзья…

Одним солнечным утром я проснулся и понял, что сегодня – тот день. Я взял пачку старых газет, положил их в файл, файл в пакет и пакет обмотал скотчем. Получилось что-то вроде посылки. Затем я поехал в географически противоположную часть города (чтобы добираться было, как минимум полтора часа) и отдал свою посылку знакомому. Отдал и сказал, что через несколько часов приедет девушка и заберёт её. Что это очень важно и чтобы он, пока не предаст посылку, ни на секунду не выходил из дома. А как она заберет, чтобы сразу позвонил по этому номеру.

Первая часть плана была выполнена. Я возвращался домой на метро и думал, как сделать так, чтобы со мной осталась Катя. Но с другой стороны Лена, наверное, охотнее бы согласилась. Много важных вопросов вертелось в моей голове в то время! Возле дома я купил бутылку коньяка и спрятал её. Пришло время атаковать.

- Леночка, - сказал я, – можно тебя попросить об одной услуге?

Девочки на кухне пили кофе. Одеты они были в тонкие шелковые халаты на японский лад. Вроде кимоно.

- Конечно. А в чем дело?

- Понимаешь, мне нужно забрать кое-что, в таком-то районе по такому-то адресу. Это очень срочно, понимаешь? А там, в квартире, человек сидит, которому я денег должен. Кинул я его когда-то, и он на меня злой. Поэтому забрать сам я не могу, а сделать это нужно непременно сегодня. Вот я и прошу тебя, чтобы ты поехала.

- А почему ты меня не попросишь? – спросила Катя – почему Лену?

Они переглянулись и как-то лукаво улыбнулись друг другу. Тут я слегка стушевался, но всё же сказал, как мне показалось, непринужденным тоном:

- Да мне без разницы кто! Мне главное посылку забрать!

- Я поеду – отрезала Катя. У меня как раз дело в том районе есть.

- Ладно, езжай – ответил я.

Спустя полчаса Катя вошла на кухню собранная и годовая к поездке.

- Пока - сказала она Лене и поцеловала её в засос.

- Пока – сказала она мне и поцеловала меня в щёку.

Мы с Леной остались одни. Она предложила мне кофе, подошла к столу и стала готовить его. Она стояла ко мне спиной. Её кимоно едва закрывало ей задницу. Я знал, что под ним у неё ничего нет. Я медленно поднялся, подошел к ней сзади, запустил руку под халат. Её пизда была мягкая сухая и гладко выбритая.

- Что ты делаешь? – не оборачиваясь, просила Лена.

- Хочу тебя трахнуть, – я развернул её, расстегнул и сбросил на пол халат, посадил на стол и раздвинул ноги. Лена не возражала. И только я начал раскочегариваться, как в кухню вошла Катя.

- Кошелёк забыла, - сказала она, - и замерла на месте.

Лена сидела на столе и смотрела на неё.
Я стоял со спущенными штанами смотрел на неё.
Хуй я вынимать не стал.
Не сводя с Кати взгляд, я сделал несколько резких толчков.
Лена запрокинула голову и закрыла глаза.

- Я чувствовала, что это скоро случится, – сказала Катя, подошла и поцеловала меня.
В засос.







Теги:





2


Комментарии

#0 11:04  30-05-2015Разбрасыватель камней ®    
не порно, но задорно (с)

ошибок дохуя

и повторов типа она она она..
#1 12:14  30-05-2015Лев Рыжков    
И чего? Продолжение, что ли, будет?

Так-то неплохо, портреты есть. Но концовка - нефпесду.
#2 12:26  30-05-2015Юра Дзоз    
Лев, здорова! Боюсь что продолжение может получиться простой безсюжетной порнухой.ггг Поэтому не будет.
#3 12:53  30-05-2015Лев Рыжков    
Да ну)))

В порнухе тоже может быть сюжет.

Аццкое сорри за саморекламу, но вот, например: http://litprom.ru/thread11610.html
#4 13:35  30-05-2015Стерто Имя    
да... и ошибок и ляпов тьма.. один только факт, что у сигарет есть любимый мундштук, чего стоит... бггг

и уж больно по детски всё нописано.. кстати, где нельзя песать - "еблись в полный рост", так это в таких рассказах.. смыл то двойственный тут.. гг

#5 14:20  30-05-2015Mavlon    
Нормальный пианерский расказ
#6 14:37  30-05-2015Юра Дзоз    
Да блядь, с мундштуком лажа вышла.
#7 21:17  30-05-2015флюг    
Очень интересная ситуация: есть ощущение, что первые два абзаца (до фразы "И они еблись в полный рост. ") писал умный такой и интересный автор, а все остальное какой-то гопник.

Летрумов, не переживай, нормально все, просто перечитывай все, что ты там понаколбасил и главное, эмоциям не поддавайся, какого характера они бы ни были.
#8 20:26  23-07-2015Лана    
мда.... я бы еще, пожалуй, почетала(скромно улыбаюсь)
#9 20:46  23-07-2015херр Римас    
Все чотко афтор, разве что можно было накидать пару абзацев эротики в окончании.

Хотя так пусть кому надо домысливают.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....