Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - V

V

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 13:32  06-10-2006 | Raider | Просмотров: 1672]
- Спорим, я вас выебу? – сказал незнакомец, с очаровательным бесстыдством глядя Асе в глаза.
Дайкири вдруг встал поперек горла. Ася поперхнулась, закашлялась.
Этот нахал был достаточно хорош собою. И Асе не очень-то хотелось посылать его на хуй. Хотя по всем правилам приличия следовало поступить именно так.
«Может, мазохист какой? – прикинула Ася. – Его посылают, а он – кончает? Или меня разводят?»
- Почему вы так в этом уверены? – осторожно спросила она, приглядываясь к незнакомцу, силясь его понять.
Подойти с таким пари к незнакомой бабе? Может, он просто пьян? Но взгляд у чужака был трезвый, даже слегка ироничный. Улыбка белозубая, располагающая…
- Потому, что вы грустите, - сказал парень. – Вы, должно быть, поссорились со своим бойфрендом. Или мужем…
- Бойфрендом, - вдруг сказала Ася.
Да этого говнюка Лешку никак иначе и нельзя было назвать. Только поганым, скрежещущим и словно иглистым словечком «бойфренд». Подумать только, она собиралась за него замуж! Надо же было быть такой дурой, чтобы подарить ему такую уверенность, с которой он полчаса назад орал в трубку: «Я занят! Занят, да! Дорогая, иди на хуй!»
Подумать только: «Иди на хуй!»! Для того, чтобы это услышать, конечно же, стоило родиться в интеллигентной, состоятельной семье, всю жизнь мечтать об алых парусах. Для того, чтобы под занавес тебя послал на хуй твой мудила-«бойфренд»…
- Я вижу в ваших глазах также искорку авантюризма, - продолжал незнакомец. – Она – достаточно яркая. Могу ли я предположить, что вы пришли сюда для того, чтобы напиться, познакомиться с интересным мужчиной, потерять голову и, может быть, позволить ему кое-что лишнее, но очень приятное?
«Именно так и есть!» – осознала Ася.
- Чтобы вы знали, здесь, - он обвел рукой окружающие столики, - много, скажем так, нехороших людей. И с этой точки зрения мое общество для вас – наиболее безопасно.
Он был прав, что тут говорить.
- К тому же мой хуй – очень странной формы, - присовокупил незнакомец.
Ася единым глотком прикончила дайкири. Она смущенно хихикнула. А ведь надо было бы выплеснуть бухло ему в наглую физиономию.
- И что же это за форма? – спросила она, чувствуя себя полной дурой.
Незнакомец показал ей два пальца – указательный и средний. Такой жест нередко встречается у политиков, когда они, например, выиграют выборы.
“V”. Победа.
- Вот такой, - сказал он. И Асе стало любопытно уже совем по-настоящему.
***
Когда они перешли на «ты», Коля (так звали незнакомца) словно нехотя рассказал, почему у него такой хуй. Нет, конечно же, не от рождения…
- Однажды я его сломал, - сказал он.
- Это как? – изумилась Ася.
- Вот так, - Коля переломил пополам зубочистку. – Отродясь не думал, что в природе бывает перелом хуя. И надо же… Рук-ног никогда не ломал. А член – вот эдак: хрусть и пополам!
- Да неужели так бывает? – ахнула Ася.
Коля рассказал, что несколько месяцев назад заключил пари с друзьями и должен был заняться сексом с девушкой пятнадцать раз подряд с перерывами по пять минут.
- На десятом или одиннадцатом заходе, - рассказывал Коля, - раздался громкий хлопок. Будто взрыв. А потом тело пронзила адская боль. Друзья, которые находились в соседней комнате, вызвали «скорую».
- И тебе наложили гипс?
- Нет, ограничились перевязкой. Но срослось очень криво. Хотя, Асенька, в этой ситуации оказались и свои плюсы.
Он обаятельно рассмеялся, когда посмотрел на ее изумленное лицо.
- Ты, конечно же, знаешь о точке супер-G? - спросил Коля. – Не та G-точка, о которой знают даже прыщавые подростки. А другая, совсем уже потайная. Она расположена в самой глубине влагалища и дает оргазм поистине чудовищной силы. Любящие супруги догадываются о существовании этой точки, ищут ее годами, как конкистадоры – страну Эльдорадо. И не всегда находят. Теперь вернемся к тому, что во избежание фальши и пошлых эвфемизмов будем называть просто «хуй». Его конструкция после перелома стала такова, что он аккурат достает до этой точки. Ну, а дальнейшее можешь себе вообразить…
Но Ася задумалась над другим. Например, доставал ли мерзавец Лешка хоть раз не то, что до супер-G, но хотя бы до обыкновенной G-точки? Да нет! И не стремился даже!
- И почему бы нам не попробовать? – продолжал Коля. – Для тебя, Ася, это будет уникальный опыт, ни к чему не обязывающее приключение. Так как?
Он смотрел на нее пристально, но с иронией. Они наверняка были ровесниками, но Асе казалось, что Коля гораздо старше, чем она.
- Гарантирую, - продолжал Коля, накрывая ладонью ее руки. – Я открою в твоем теле настоящее сокровище. Клад, о котором ты и не догадывалась.
И вновь растопырил пальцы жестом победителя – «V”.
Ася согласилась. Кляня себя за авантюризм и дурость.
Трахаться поехали к ней. Да она сама это и предложила. Благо родители умотали в Испанию. Коля, возможно, тоже имел какой-то запасной вариант, но озвучивать его не стал…
***
Еще в подъезде Асю стало порядком трясти. Сейчас этот человек со странным хуем возьмет, выебет ее. А как ей, спрашивается, себя вести? Бросаться со страстными поцелуями? Но с какой стати?
В общем, так и вошли они в квартиру, словно не ебаться пришли, а вести разговор о делах. Коля никак не отреагировал на богатый интерьер папиковской квартиры. И это понравилось Асе. Она терпеть не могла всю эту показную роскошь. И иногда мечтала жить хоть в каком шалаше, хоть в съемной квартире. Но – с хорошим человеком. Под Асино понимание которого «бойфренд» Лешка стал подходить все меньше.
Оказавшись в квартире, Коля первым делом направился на кухню, к холодильнику, достал апельсины, почистил, погрузил в соковыжималку. За это Ася его еще больше зауважала. Лешка – так тот всегда к отцовскому коньяку первым делом тянулся.
Вспомни дурака, он и появится. «Бойфренд» вдруг позвонил на мобильный.
- Ну, ты что, обиделась, киса? – говорил он слегка заплетающимся языком. – Ну, извини, ну, погоря…
- Иди-ка ты, Леша, сам на хуй! – сказала она. Потом рывком, словно гремучую змею, отдернула трубку от уха. И поспешно отключила аппарат – изящную «пудреницу» от «флай».
Вот и все! У нее больше не было «бойфренда»! Она открыла «курвуазье», наполнила рюмку до краев. Выпить залпом не получилось. Ася закашлялась, зажмурилась, брызнули слезы.
А когда она открыла глаза, Коля уже целовал ее. Аккуратно, но ласково. Как, должно быть, юный паж ласкал бы языком недоступную королеву.
После того, как Коля на руках отнес ее в кровать, и ввел в нее свой причудливый хуй, она только охнула. Она не знала – достал ли он эту самую супер-G-точку, или нет. Но по телу брызнуло невыносимое наслаждение, словно жидкое электричество.
- Да! – говорила она. – Да! Да! Да!
Она чувствовала себя этаким пулеметиком, который выстреливает крохотными пульками искрящегося кайфа. А потом Коля сменил темп, и зажмурившейся Асе показалось, будто она купается в шампанском. Во всяком случае, по коже бежали маленькие такие, приятные мурашечки.
Но все это оказалось настоящим пустяком, когда кривой Колин хуй нашел вдруг вожделенную точку. И вдруг оказалось, что предыдущее наслаждение вовсе на самом деле таковым не являлось. Восхитительный взрыв восторга, вот что это было. Наслаждение такое, которое заставляло реветь, корчиться, извиваться. Когда казалось, что лучше и приятней уже невозможно.
Одновременно казалось, что все это длилось бесконечно. Но и кончилось очень быстро. А Ася хотела еще. Еще!!!
Она поступила так, как никогда не стала бы, находясь во власти рассудка. Она схватила его хуй, действительно кривой, но скорее, как коромысло, а не как буква «V», жадно затолкала его себе в рот. «Воскресни! – умоляла она. – Ну же! Ну!»
И странный хуй послушно наливался соком, разбухал у Аси во рту. И от этого обстоятельства Ася была бесподобно счастлива.
Бумеранг! Вот что он напоминал в состоянии боеготовности! Настоящий бумеранг. Это казалось Асе каким-то образом символичным. Но каким именно она не стала осознавать, а поспешно и жадно принялась запихивать Колин хуй в себя. И взвыла от удовольствия, когда тот безошибочно нащупал эту мифическую супер-G-точку.
Ася не хотела отпускать его от себя. Она просто изнывала, понимая, что если этого упругого кривого хуя не станет в ее жизни, то последняя, пожалуй, совершенно потеряет смысл.
Ася встала на четвереньки, покорно изогнулась. Ощутила в себе блаженную кривизну, взвыла от восторга.
- Не останавливайся! – молила она. – Не останавливайся!
Потом вдруг поняла, что эти слова слишком долго проговаривать. И Ася стала говорить по-английски: «Don`t stop! Don`t stop!!!» Выговорить даже получалось на одном, истерично-сладком выдохе.
Она закрыла глаза. В ее голове взрывались вселенные восторга. Она поддавалась гравитации черных дыр блаженства. Оргазмы озорными астероидами мелькали в метеоритных потоках.
Раздавался какой-то шум. Что-то грохотало. Послышался громкий противный хруст, топот. Но Ася не хотела обращать внимания ни на что. Кроме оргазмов, оргазмов, оргазмов.
Веки налились тяжестью, слиплись. Ася и сама не поняла, с чего вдруг она открыла глаза…
Она увидела перекошенную яростью Лешкину физиономию. Поняла, что означал треск и грохот – бойфренд ломал дверь. Он был пьян, что-то кричал в ее сторону сиплым матом, как-то люто смотрел на Колю. «Сейчас будет драка! – сообразила Ася. – Как жалко!»
Коля действительно стал вытаскивать хуй. Это было также гадко, как отобрать у ребенка подарок. Разве что-то в целом мире имело значение, кроме этого хуя?
Уже позже Ася поняла, что в ее организме сами собой включились подсознательные механизмы. Примерно такие, благодаря которым упившиеся в хлам пьяницы умудряются на своих двоих дойти до дома. Механизм включился в ее пизде. Которая автоматически, всеми четырьмя губами, обхватила этот прекрасный хуй у самого корня. А перед тем, как схватить его, четыре губы словно сказали: «Вот уж нет, дружочек! Не уйдешь!»
Леша что-то орал, скакал вокруг, махал кулаками. Ася не видела, но, кажется, «бойфренд» попадал в Колю. Нижней половиной тела Ася ощущала рывки, попытки освободиться, толчки. Но пизда цепко держала своего пленника. И Ася кончала, кончала. Все неистовей и неистовей.
А потом раздался взрыв. Во всяком случае, громкий хлопок. Чудесный хуй обмяк и… распался на части.
Ася слышала вопль. Это кричал Коля. Сквозь сладкую истому расслышала оголтелый Колин рев.
- Вызывай «скорую», мудила! Я опять хуй сломал! Бля! Больно-то как!!!
***
Асе очень совестно перед Колей. Нельзя ведь быть такой эгоисткой! Мало того, что человек по морде получил, так еще и опять хуй сломал! Как оказалось, совсем в новом месте. Когда он срастется, то будет похож уже не на букву «V», а скорее на «М» с одной укороченной ножкой. Асе не терпится попробовать его в деле. Но ебаться Коле нельзя еще целых полтора месяца.
Ася ходит в общагу (где живет студент Коля), навещает и контролирует, чтобы никакая блядища не положила взгляд на обладателя чудо-хуя, да и просто хорошего человека Колю. А с «бойфрендом» Лехой она рассталась.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:10  06-10-2006Raider    
ржал
#1 14:26  06-10-2006Chateau    
Ржу

А Колю жалко.

#2 14:32  06-10-2006Француский самагонщик    
Это тот же Колян, что и в "Восемь"? Заебатый цыкл получаеццо. Давай исчо!
#3 14:32  06-10-2006Мертвый АльпИнист    
шэдэфр!!!

а мне че-то Леху жалко... пойти что ли хуй себе сломать *риторически*

#4 14:32  06-10-2006Щикотиллло    
Ну просто празднек кокойто!
#5 14:34  06-10-2006MEN    
Пиздос полный!Бля я в шоке!
#6 14:35  06-10-2006MEN    
Нарот сдарова я тут новенький!Как житуха?
#7 14:36  06-10-2006Наина Трефф (NT)    
ржу тоже. продолжение не хуже начала, кста, бгыыыы
#8 14:38  06-10-2006~aga~    
супер-супер...ржачно..
#9 14:38  06-10-2006Сантехник Фаллопий    
Очень тонко описана женская психофизиология. Автор практик со стажем.
#10 14:56  06-10-2006Бор    
ржал как дитё.. спасибо, после обеда прям в кайф такое почитать
#11 14:59  06-10-200699 франков    
You've made my day.
#12 15:02  06-10-2006Мерзавчик    
Ну не пиздец?
#13 15:19  06-10-2006Electrode    
А по-моему, бредятина. Такой фельетон 15 минут занимает.
#14 15:26  06-10-2006Спиди-гонщик    
колись, автор, в какой глянец строчишь?

для профи такой текст выдать - как нехуй ссать, электрод правильно говорит.

а так - текст очень напомнил по стилю одного стаааарого автора... но, возможно, это лишь подозрения.

#15 15:33  06-10-2006Лев Рыжков    
Спиди-гонщик

Да нет, подозрения беспочвенны. Меня тут раньше не было.

А что профи - это верно. Но не в глянце

#16 15:38  06-10-2006абракадабрушка    
5 адназначна
#17 15:41  06-10-2006Спиди-гонщик    
LoveWriter

да даже если бы подозрения и оправдались - говна-то, подумаешь, гыгыгыг. это я так, высказал ощущение от стиля.

профессионализм чувствуется очень хорошо, и слог такой... беллетристический, что ли, ну или (в хорошем смысле) бульварный, "палп фикшн". но ты не журналист, это почти наверняка. у журналистов такой живости ума обычно не наблюдается, гыгыг.

ну в общем чего это я распизделся, пиши ещё на радость читателям!

ггыгыгы

#18 15:42  06-10-2006Спиди-гонщик    
перечитал комент

чо-то я гыгыкаю много

надо гыгыкательный модуль проверить, ггыгыг

а то, есть маза, его подзаело

гыгыггы

#19 15:47  06-10-2006Лев Рыжков    
Спиди-гонщик

Про "палп-фикшн" - в самую точку))

Пасиб на добром слове!

#20 15:48  06-10-2006Девочка-скандал    
гы

интересно было почитать про твои ощущения при оргазме

вообще, каждая по разному их описывает..

#21 15:55  06-10-2006Це Рульник    
Бля ржачно...
#22 16:03  06-10-2006Эдуард Багиров    
Хороший текст, да.
#23 16:03  06-10-2006Фениксс    
любимый автор
#24 16:11  06-10-2006Лев Рыжков    
Спасибо, друзья
#25 16:24  06-10-2006Щикотиллло    
Закралось страшное подозрение: а не баба ли этот афтырь? Уж больно хорошо внутренний мир жэнсчины раскрыт. Ну и ощущения канешна. Я бы так нисмагла. Тфу бля нисмог всмысли
#26 16:27  06-10-2006Щикотиллло    
Отбой! Перечитал исчо раз предыдущие крео, особинно "7". Не баба.
#27 16:53  06-10-2006norpo    
Ржалъ чота, как гаварилось выше - любимый аффтор( без ахтунга)
#28 17:09  06-10-2006MVV    
Хорошо, особенно про то что твориццо в голове у телки во время съема очень верно написано.

ЗЫ Говорят у Распутина такой-же хуй был, по причине болезни какойто.

#29 17:46  06-10-2006Raider    
Кибер - зануда??
#30 19:14  06-10-2006Слава КПСС    
LoveWriter - зачот автоматом.
#31 20:09  06-10-2006Orion    
Отличный текст !
#32 22:59  06-10-2006DeFenser    
Читал с удовольствием, слог радует.

Смеялся. Колю жалко. Литература.

#33 23:33  06-10-2006Слава КПСС    
По моему пора голема отправлять на прозу.ру или в Смольненский институт благородных девиц. У него очень странное понятие КонтрКультуры, если вообще присутствует оное. По моему просто залетный пассажир.
#34 00:36  07-10-2006флюг    
Всегда восхищался рассказами Love Writera, но до фразы "...нехороших людей" включительно, - дежавю штырило не по-децки. Или путает меня... Может скажешь чё?
#35 00:45  07-10-2006Файк    
Очень понравилось.
#36 00:48  07-10-2006жолтый зуп    
качественно. но перечитывать не тянет.
#37 04:46  07-10-2006Saddam    
Отлично!
#38 07:35  07-10-2006Психапатриев    
Что-то все прям усираютца от умиления и хохота. Что ж. Лаврайтер не самый хуевый здесь автор. Слог у него есть, мысли тоже. Мне многое нравитца, и уважаю я в общем литературные способности этого человека, правда ни хуя не понимаю что за ник у него такой, с моей точки зрения, мягко сказать, забавный. Ну, да, каждый дрочит, как он хочет.

Но, друзья мои, перечетайте еще раз тект. Все фельетонно и юмуристично, в худших газетных традициях, настолько, что становитца стыдно за здоровый хохот. наших развеселых втыкателей. Прав малоизвестный мне Електрод. Такуйу юмореску пишут за 15 минут, от не хуй делать на последнюю полосу многотиражной газеты "Сибирский хлебороб" Ужурского района Красноярского края. Забавный случай (читай "было дело"), а не Литература. Хотя, не мое это паскудное дело давать рекомендацыи редакцыи. В общем, Ловрайтер, давай браза ебош дальше и качественей, вот, что я хотел сказать.

#39 09:11  07-10-2006Darоn    
мне не понравилось.
#40 11:48  07-10-2006orlusha    
Чота последнее время Литпром всё больше стал напоминать палату пионерлагеря после отбоя.

- Лаврайтер, ну расскажи-и-и!

- Ну ладно, слушайте: спальню Екатерины второй охранял один гусар...

Оценка: хуй встал - зачот!

Стилистика литературной или литературизированной порнографии, позволяющая читателю уверенно самооправдываться при чтении (не про данный текст) зачастую полной хуйни всегда была и будет любимой игрушкой пишущих на работе или для денег скучнятину литераторов. High Style Writing при Low Style Content'е - гарантия успеха что в глянце, что в блогах.

Что касается КК по версии коммента Бывалого по поводу Голема, так выходит, переведи сюда половину из Penthouse Letters, получится ниибаццаврот контркультура! Данный текст - это качественный мэйнстрим журналов типа "Андрей", "Русский Пентхаус" или порно-литературных сайтов и форумов.

Резюме:

Прищемили хуй воротом

Длинный стал и тонкий,

Всем его теперь охота,

Налетай, девчонки!

З.Ы. Текст понравился, особенно - начало. Оргазмы-салюты-астероиды-метеорные потоки давно отработаны Големом и Глобусом в пародиях на Голливуд. В бойфренда, ломающего дверь в родительскую мажорскую хату, простите, не поверил (видал я двери Асиной хаты), надо было поселить соитие в хрущовку, коммуналку или Колину общагу.

#41 12:10  07-10-2006Щикотиллло    
Орлушо, нивыёбывайсо!

1. Бойфрэнд мог воспользоваться своим ключом - он же бойфренд.

2. В ночных-дрочных пионерлагерных байках стёба было меньше.

3. Владение слогом - отличное (ну, с этим никто и не спорил)

4. Есть реальный перл:

"Ася не видела, но, кажется, «бойфренд» попадал в Колю. Нижней половиной тела Ася ощущала рывки, попытки освободиться, толчки" - композиция с получающим в ебальник закапканенным Колей - выше всяких похвал и свидетельствует о недюжинном воображении афтыря. ИМХО канешна

#42 12:12  07-10-2006Лев Рыжков    
Психапатриев

Спасибо, брат, за мнение. На текст потратил, правда, не 15 минут, а полтора дня. Но хочу сказать о другом.

Ведь ты, Психапатриев, этого креатива - тоже отец. Правда, отец духовного свойства. Помнится, прочитал я твой коммент к "Восемь", где ты спрашивал: "Что с Колей будет дальше?", пошел в бар у нас на первом этаже, стал пить, курить и думать: "А что же действительно будет с Колей дальше? Все таки прав Психапатриев и негоже бросать героев в хуевой ситуации". Тут увидел, как одна девушка поперхнулась ликером, услышав из телевизора что-то про кривые ноги. В общем, как то иногда бывает, в голове что-то срослось. И дальнейшая Колина незавидная судьба проявила себя кое-какими очертаниями.

Вот и сейчас ты, товарищ крестный отец, навел на кое-какую мысль. Вот она: а что, если вызвать тебя на творческий поединок?

Знаю, что ты - один из самых нехуевых и талантливых авторов ресурса. Но тем интересней! Уверен даже, что итогом станет появление с обеих сторон до пездеца интересных креативов. А то и, как знать, может сростется этакий дуэт креативщиков, наподобие Ильфа и Петрова (тоже известных фельетонистов).

Правила пусть остаются прежними, тему пусть определит редколлегия. Но, учитывая комментарий orlush`и (который совершенно прав, ибо гениален беспезды), предлагаю новшество. А именно тему ебли из конкурсных креативов исключить! Вообще! Писать про все, что угодно, кроме нее.

Как тебе, брат Психапатриев, такая мысль?

#43 12:21  07-10-2006orlusha    
Щикатиллла, нивыёбывайсо (с)

1. Открывание с шумом и грохотом? Какой нахуй ключ? Лёха, ты чо, не помнишь Асиных родителей?

2. Дык взрослеем нах!

3. Владение слогом - отличное (ну, с этим никто и не спорил)

4. Есть реальный перл:

"- Ты, конечно же, знаешь о точке супер-G?" Эх, бля, где ты, Мариотт? Певички? Орден Пуантодоров? Ленивые мы с тобой пидарасы! Скоро будем читать "Код Лаврайтера" и брюзжать: вторая не там, третья - левее...

#44 12:27  07-10-2006orlusha    
LoveWriter

Учитывая плюсы и минусы прошлого поединка, может, имеет смысл (как стихийно и случилось, когда реально победили нихуя не дуэлянты), устраивать раз в месяц сочинение на заданную тему?

"V" и "7" не предлагать. Если чо, я подписываюсь в участники.

#45 12:28  07-10-2006orlusha    
Голем

Ясен хуй. Впадай обратно!

#46 12:32  07-10-2006Лев Рыжков    
orlusha

Впервые не согласен. Предыдущий поединок был прежде всего адреналиновой гонкой для двоих главных фигурантов. Интерес поэтому дуэль вызывала нешуточный. Предложил бы для сохранения адреналиново-тестостеронового азарта оставить формат поединка, но и не возбранять участие других. Впрочем, решать все равно редколлегии.

#47 12:47  07-10-2006Щикотиллло    
Мне нравятся обе идеи - и дуэли и конкурса.

Тему ебли обойти - ИМХО не представляется возможным (вспомните анекдот про заголовки в "Правде"). Отбросим ханжество


orlusha


Товарищь, верь - исчо чуть-чуть,

И жизнь пойде, как раньше скоро

И, полкило приняв на грудь,

В ряды вернемся пунтадоров

Напиздим снова мы бабла

Вернемся в стены Марриотта

И на картинных оборотах

Напишем девок имена!

#48 13:07  07-10-2006orlusha    
Щикатиллло

Во глубине Мансийских Хант

Закройте гордое ебало!

Не стоит тратить Ваш талант

На нытика (уже достало).

Мой гордый Хуй не пропадёт,

Он скоро оживёт, а хуле!

Мы с ним напишем слово "Юля"

На всех картинках в "Мариотт"!

#49 14:46  07-10-2006Щикотиллло    
Мы его теряем! (плачетъ)
#50 15:05  07-10-2006Голый Вася    
а какой оценки вы ждали от фтыкателей взахлеб обсуждающих зомбо-сериалы в откровениях? конечно же - "ахуительно", "я ржал" и "пиши исчо"


фу блять, хуже спидэнфо

#51 15:07  07-10-2006Голый Вася    
а по существу - послан был бы нахуй сразу, после первого же слова
#52 18:31  07-10-2006Слава КПСС    
Есть у меня железное правило. Чем больше ВасЁк хает креос - тем он пиздатей. Учитывая как и что он сам пишет, то это аксиома. Это как камертоном по ебальнику постучать. Еще, дорогие мои, я имею вам сказать один умный вещь, только вы не обижайтесь (с). Да, орлуша, голем и остальные. КК, в моем понимании, это, помимо мата, пива и шишек, креосы про еблю в том числе.


А когда профессиональные писаки начинают хуями меряться, кроме недоумения, никаких эмоций не проявляю. Автору предлагаю не бросать перчатку. Все равно, теперь Патриеву придется доказать что у него елда больше. Потому что обосрать как Голый Вася все могут. Надо еще смому что-то выставить, в подкрепление своих слов.

#53 22:13  07-10-2006Гудвин    
хороший слог, но смешного мало.
#54 13:31  08-10-2006Шырвинтъ*    
То, что с дуру можно хуй сломать, это всяк знает, а вот как им пользоваться потом - об этом и рассказ. И не надо искать смешное в человеческой трагедии, что дверь железная, что выломать ее нельзя.. суть не в этом.

главное, всегда оставаться человеком!!!!!!!!, если даже у тебя хуй как распредвал от Камаза.

#55 14:56  08-10-2006Голый Вася    
Бывалый


правило твоё заржавело нах. ты еще скажи что если хвалю, то полное гавно. вон хотя бы Шырвинту скажи. а мещанские ЛюбовныеПисульки на потребу хвалить както не фенс.


кстате Патриевская елда ни в какую пасть не влезет уже после его коротенького камента к соседнему тексту за эмиграцыю.

#56 09:13  09-10-2006Story    
советую фсем устраивать чтение вслух своих нетленок, многое встает на место или не встает...

зачитывала этот V вслух (случилось так), ляпы полезли...

и как-то даже не смешно стало.

#57 09:48  09-10-2006Психапатриев    
Ловрайтер

Вызов принимаю с огромным удовольствием. Прошу обсудить условия поединка в откровениях.

Бывалый 18:31 07-10-2006, чо ты ворчишь, это все же интересно.

#58 11:03  09-10-2006не жрет животных, падаль    
что дальше?
#59 11:33  09-10-2006Лев Рыжков    
Психапатриев! Ныряй в откровения
#60 12:55  13-10-2006Лютый ОКБА    
Неплохо.
#61 13:25  13-10-2006Сэмо    
хорошо

но не шедевр, имхо

#62 17:46  26-11-2006Подружка    
Оч понравилось, просто класс!

orlusha, 12:21 07-10-2006 - как только прочла про терки о точке супер-G, сразу вспомнила ТО САМОЕ, О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ, гыыыыы.

#63 18:50  26-11-2006oonoo    
В рамках жанра - очень неплохо. Вопрос - насколько хорош сам жанр комического порно.
#64 18:56  26-11-2006Лев Рыжков    
oonoo

Вот и выясняем, гы. Чото кроме "Декамерона" и - частями - Апулея ничего в таком жанре припомнить не могу.

#65 22:36  26-11-2006oonoo    
Ну, это спорный вопрос: есть нецензуренный Овидий, есть китайские притчи, есть Рабле. Да и вообще, Ренессанс и особенно барокко в целом весьма откровенны. Просто ссылка на шедевры в сравнении с данным опусом неуместна. Наряду с Декамероном в те времена было написано по всей Европе столько дерма, известного только филологам, да и то по спецсеминарам, а не по общему курсу истории литературы.
#66 23:07  26-11-2006Лев Рыжков    
oonoo

а что за притчи?

#67 02:02  27-11-2006oonoo    
Да тот же Пу-Сунь-Линь, только без советской цензуры 50-х, как лисы-оборотни выебывали буддийских монахов, там отда тема:)

А чего стоят подписи к эротической миниатюрной живописи с соответствующими ссылками и цитатами поэтов и философов. Особенно выразительно, когда на картинке одетые эрегирующие мужчины и женщины в кимоно раздвинутыми ногами, т.е. оба с обнаженными красными гениталиями:)

#68 07:41  27-11-2006Лев Рыжков    
oonoo

ахуеть, спасибо

#69 00:21  22-11-2007Голопупенко    
меня постоянно впечатляет фантазия Автора. )

+

#70 00:27  22-11-2007Шизоff    
Насмешил, сцуко! серьёзность повествования просто придушила. в том самом смысле)
#71 22:10  09-11-2011Ирма    
Смешно.
А вот «человека со странным хуем» не жалко.
Судьба привела Аську в этот бар.ГГГ
#72 15:36  30-05-2015Красная_Литера_А    
Ценен не точно крео, но и камменты под ним. Такой ресурс просрале!!!!
#73 15:36  30-05-2015Красная_Литера_А    
"Не только" конечно же.
#74 23:23  30-05-2015Лев Рыжков    
Да, интересные люди отметились, чотам.
#75 06:57  31-05-2015Лана    
замечательно!) трагично и удивительно, ггг



куда делись эти замечательные люди? вернуть никто не пробовал? за ресурс прям даже обидно стало. Иные времена, че ж вы хотите? Нормальный такой ресурс и щас, как по мне.
#76 12:49  31-05-2015Лев Рыжков    
Да и сейчас хороших, талантливых людей много, чего там))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...