Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тяжек и тернист путь

Тяжек и тернист путь

Автор: юрковец
   [ принято к публикации 22:32  08-02-2005 | Амиго | Просмотров: 1231]
Тяжек и тернист путь в большую литературу. И лежит он, по большей части, через нарушение всяческих сексуальных запретов и табу.
И тут, надо признать, классикам было значительно легче.
Достаточно было эстету Набокову побаловаться с девочкой младшего школьного возраста, и успех ему был гарантирован.
Берроуз живописал свои утехи с алжирскими мальчиками и сразу угодил в классики.
Шедшим за ними было уже труднее.
Старина Бук едва не сломал шею и полгода ходил в гипсовом корсете после безуспешной попытки отсосать из собственного хуя.
Бедняге Лимончику пришлось уже отсасывать у крупных и неопрятных негров.
Не сумев придумать ничего лучше, Саша Соколов, зажав нос, долбил нафталиновых старушек.
А один наш современник, чтобы быть на слуху, непрерывно жрет ложкой собственное дерьмо.
Неосвоенных извращений не осталось. Все табу нарушены. Все все запреты сметены.
Поразить воображение читателя практически нечем.
Бедным начинающим писателям только и остается, что "дрочить собакам", "насиловать крупный рогатый скот" и "ибать свежевырытых трупаков".
Аминь.


Теги:





3


Комментарии

#0 19:18  10-03-2005юрковец    
Старина Бук - это Чарльз Буковски.
#1 19:29  10-03-2005Рыкъ    
поздновато список начал. до Набокова был Маркиз Де Сад, Калигула. До последнего еще много чего было.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:26  25-07-2024
: [7] [Литература]

Растущая над местностью луна
Похожа на улыбку Куклачёва:
Мяукни - и оскалится. Война
Земли и неба менее сурова,

Чем двух людей. Приходит шаурма
Всему живому. Мясо и капуста -
И цель, и средство, плуг и жернова,
Гипотетический полёт, в котором пусто....
14:23  22-07-2024
: [3] [Литература]
Я лежу на полотенцах в полутёмном кабинете
Словно сказочный гигантский чудо-юдо рыба кит.
Две малюсенькие тайки мнут размякшую планету
Сквозь меня летят нейтрино, и звезда моя горит.

Я стараюсь расслабляться через боль и состраданье
Ко всему, что умирает и рождается опять....
11:38  21-07-2024
: [7] [Литература]
Первое сентября. Ранец. Толпа народу.
Прописи и дневник чего-то там за природой.
Громкий звонок. Тихая смерть бабушки Веры.
«Помним, что октябрята – будущие пионеры».
Полдник. Смирнов заснул и намочил под парту
«Новая эра, дети, – это новые старты»....
18:38  20-07-2024
: [5] [Литература]
Если едешь с вахтовиком в поезде, самое главное правило – НЕ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА!

Если среди уймы направлений и кровеносных сосудов-рельс, которыми изрезана одна шестая часть суши, ты выбрала именно то (!), берегись. Теперь ты – добыча. В твоём отсеке страшный зверь, король месторождений яко на земле, так и на небеси, вахтовик!...
09:42  18-07-2024
: [5] [Литература]
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

(А.М Горький)



А мальчик был, и с высокой вероятностью еще и есть. И выпорхнул он на свет божий в одной из живописных городских трущоб с блеклыми и угнетающими видами....