Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - мои 90емои 90еАвтор: П.П. - давай в приставку?- визги, писки,по телеку мультяшки Дисней, Марусю я любила тискать, еще лет пять - и плеер с диском. Андрей Петров. опали листья. за партой вместе. переписки. девятый класс. в подъезде висли с алиготе и монастырской, лав изы, ригли, марсы, твиксы, парламент, море, честер, винстон. и третий никогда не лишний, где маминых хватает истин. лихие. все "конкретно", "чисто". за чередой чреда амнистий. "вот просто так пойдем и списдим" "ой, мама не горюй, туристы" в глазах красивых Ольги лисьих: ты ж моя ляля, моя киска. - давай на зелени зависнем, я так люблю тебя, не кисни./ джин-тоник, кока-кола-виски.. и мы потом бежали рысью из сказки из лесной - молись, бля- - да отвали, сказала ж.. -выстрел Абдулов, Круг, Гайдар, Хой, Лившиц, Бодров, Супонев, Сорин, Листьев кассеты памяти лучистой.. литературы ворох -письма. -Андрей П..-пауза повисла петля. в кармане брюк записка. ненужность. одержимость мыслью. и не хватило мамы. лично. Теги:
6 Комментарии
#0 15:24 10-06-2015Белая ворона
Почему-то не торкнуло забавный стишок. поверхностно как-то без души имхо Да очень хорошо, как по мне. Изюмительно! Вызвало ностальгию прям) + а я запутался, в этих, лав изах, твиксах, писках и всяких риглях гайдарах и лившицах а вот про выстрел, хорошо Мож Цой, а не Хой? Не, такой схематизм чот не торкает. И шелухи много. Пошелушить бы. да ну хуйня какая-то небрежно очень. в стиле 90-х Вы грал, точнее вытянул на плюс этот стих темпом, ну и развязочка так неплоха.Чо молодец. винегрет-то какой из маячков эпохи - девчачий чисто третий не лишний* грязно заинтересовало вариациями ой прям сюрприз какой.. а я хожу в хуете ищусь кланяйся Редактору в ноге, и целуй персты просисиь к нему, делать миникюр ногтей, в банные дни стерт, миниЧЕГО? кюр.. чего еще? нохти пилить заскорулые мани тагда должно быть. мини это с эротическим подтекстом получаеца ну, в бане, там всё эротика.. будешь ходить в просторной рубахе на голу попу, и босая... кабы нечайно, уронишь гребень .. а он склизкий, никак в руки не дается.. только в сторону двери гнися, а не наоброт.... пп, хуета и есть, если честно, по-пионерски. висли писки за киску от виски повисли мысли выстрел - Листьев. Нормально спасибо тем кто смог ну и тем кто кому не очень тоже + Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|