Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Люди и Собаки

Люди и Собаки

Автор: Александр Ковтунов
   [ принято к публикации 10:08  11-06-2015 | Raider | Просмотров: 1784]
Люди и собаки
Всегда удивляюсь нашим собакам, у нас на работе, я работаю в Управлении-Механизации, стоит вольер с ними. И каждый раз, идя к своему крану, на него смотрю и думаю: до чего же все-таки эти животные странные... В кажой стае есть, само-сабой, свой “главарь”, у животных это право пренадлежит сильному.
Пришло время приема пищи, бросают в вольер еду. Ну Большой пес подойдет, поест-поест, выловит большую кость да и пойдет к себе. Тут то, как набегут остальные да и давай рвать то, что осталось. Кто посильнее тот впереди, а кто послабее держится сзади. Вот двое сцепились за кусок, вот глупые, пока они друг с другом драться будут, остальные все лакомные кусочки то съедят.
Ох и смеху с этих собачек, в кино не ходи... Основной костяк когда разойдется, тогда подойдет маленький, поест, что там еще осталось. И, что интересно, немного подкрепится, и начинает жить в прямом смысле этого слова... Резвится, бегает — наслаждается своим существованием... Но проходит какое-то время, а он все меньше, меньше двигается, и вконце концов ложиться на землю, как и раньше. И так изо дня в день... Был как-то случай: вожал выловил себе большой масел из пайки, ну поглодал-поглодал, да и заснул рядом с ним. Но один из “рядовых” псов, не знаю, что ему уже там показалось, кинулся к этой кости с огромной скоростью, и забрал с собой. Вобще они всегда конкурировали, но у него что-то не получилось... Большой видел в нем конкурента, не давал жизни, еду отнимал...
Наши все смеются: вот глупые собаки, что делают. Недавно у нас начальник участка сменился, вобще два претендента было, но стал Юрий Игнатьевич, так вот он второго претендента под шум волны и убрал. Там по каким-то документам, что-то не сошлось и его уволили, и был прав, я бы сделал точно также. Любит наш начальник собачек, говорит они прям как люди. А я так не думаю. Мы люди, и мы конечно же умнее собак... Он бы поумничал, когда зарплату выдает... Главное себе ему всегда денег хватает, а как нам так задержки, недостачи и т.п... И никто ему слова не скажет, вылетит с работы, только так. Одна радость: посмотришь на собак, так и легче станет... Они такие глупые, такие несмышленые... Эх хорошо, что мы умнее собак, мы все таки люди...


Теги:





11


Комментарии

#0 10:41  11-06-2015Дмитрий Перов    
Чижову эта хуйня не понравится
#1 11:55  11-06-2015Стерто Имя    
ты, мальчик, школу то хоть окончил, восьмилетку хатябы?
#2 15:29  11-06-2015дядяКоля    
"...нашим...у нас...с ними." - в одном предложении не есть хорошо. да и вообще, в Детский сад такие измышлизмы нужно было запихнуть, имхо.
#3 17:37  11-06-2015Лев Рыжков    
Правдиво.
#4 17:58  11-06-2015П.П.    
орфография мля
#5 18:13  11-06-2015Александр Ковтунов    
Закончил, да еще и экзамен по русскому на 5 сдал), Я его не проверил на ошибки, знаете: когда входишь в образ, не смотришь на то, как ты пишешь, ошибок много - забыл исправить, в следующий раз такого не повторится.
#6 18:15  11-06-2015Александр Ковтунов    
Поэтому: пишите оскорбляйте, что вы еще там можете делать). Виноват - был не трезв)
#7 18:19  11-06-2015Антон Чижов    
Ковтунов, ты не повторяй ошибок вроде "что вы ещё можете". тут дохуя чего могут. в том числе и оценить. было бы что.

мотай на ус, а то долго не продержишься
#8 20:11  11-06-2015Гыркин    
херня какая-то
#9 11:38  12-06-2015Евгений Клифт ®    
Не дочитал, бросил. Беспомощно и ошибки разозлили..
#10 13:15  12-06-2015Александр Ковтунов    
Согласен, ошибки часто злят, не могу смотреть на тексты с ошибками. Но когда автор, пишет текст, он в образе и не смотрит на ошибки, тот кто не пишет сам не поймет. Такие тексты нужно корректировать, исправлять и т.п... Этот текст видемо был не откорректирован, не отработан, да и вобще зря опубликован авторм.
#11 13:21  12-06-2015Дмитрий Перов    
нихуя себе комментарий дал автор
#12 13:37  12-06-2015Стерто Имя    
действительно.. чево только в образе не наделоешь.. а сколько лет тебе, мальчик?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:11  22-11-2024
: [1] [За жизнь]
...
Любовь не в золоте, не лестница
ведёт на золотой амвон,
и потому душа не крестится
на перл и апплике икон...
...

Лампадка светится усталая.
А в церкви пусто. Никого.
Мария у иконы стала, и
глядит на сына своего....
12:06  21-11-2024
: [2] [За жизнь]
Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
12:02  18-11-2024
: [2] [За жизнь]
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача....
06:48  15-11-2024
: [3] [За жизнь]
Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать.
заскочил в цветочный и восьмого марта
турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт.
поднято забрало и смотрели люди
как он улыбался, глупо как осел,
хоть почти гагарин и кому подсуден -
лишь тому, кто звездам землю предпочел
Вот проспект Науки, гастроном, казахи -
алкаши раскосы - Байконур, верняк!...
12:38  07-11-2024
: [2] [За жизнь]
Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум,
За колпаком воды
Ветхозаветный океанариум.

Треснет аквариум пить-дать,
Сверху посыпятся капелюшки,
Но не привыкли мы утирать
Из под опухших носов сопелюшки.

В изделия номер один
Пакуем лысеющих головорожек,
В изделия номер два
Спускаем живительных капитошек....