Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Многовековые ценности и идеалы.

Многовековые ценности и идеалы.

Автор: Марк Георгиевич Гаврилов
   [ принято к публикации 01:21  17-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1191]
Боже у нас уже не хранит царя, ибо гласу всевышнего теперь имеет наглость советовать подчиненный того, с кем Дарвин связывал происхождение и родство человека, что, между прочим, он констатировал с глубочайшим сожалением.
Спасибо колыбели демократии. Она всех делает равными. И деньгам спасибо. Они подлых предателей вскрывают. Тех, кто выше Бога хотят быть. А Джордано Бруно сгорел на костре будучи бедным. Все же мы помним за что?
Тем не менее, те самые люди жгли ещё и ведьм, что куда хуже походов за Граалями. А когда все ведьмы были саженны не осталось у тех товарищей выбора. И если ближние к Богу, ратуя за детское бездушье теперь уже, нашли выход, то остальным ничего не осталось как сотворить те самые "европейские ценности".
И вот теперь каждый представитель цивилизованного мира дрочит как хочет и что хочет. Аллилуйя. Это же целая галерея тощих, подкаченых, размалеванных и пустых мальчиков без уже наскучившего причендала, хотя остались и те, кому дороже доблестная европейская классика. Но подождите! Это же раньше называлось женщиной, только она была женственной, а не стремилась к эмансипации, чтобы потом ныть о мужской несостоятельности. Ну ещё бы, это же европейские ценности.
Но давайте вернемся к братьям нашим меньшим. Да да, тем самым, которые будучи за атлантической решеткой без зазрения совести кидаются своим калом во все точки земного шара. А если кто противится и не принимает кала этого, то того сразу оглушают бессмысленным у-у-аканьем. Мол, как это, мы тут пример качественных экскрементов торим, а вам не нравится? Так сейчас быстро обогатим их ураном и покажем вам Обамкину мать. Ой. Проговорился...
Печально только одно в этой истории. Обезьянничать то оказывается модно. Так же модно, как и европейские ценности. Но кое что несомненно радует. Слава Богу, что Конфуций жил намного раньше времен "великих" засилий европейских товарищей на его земле. А то угнали бы как экспонат, заразили своей высоконравственностью и отправили обратно. Они же там китайцы и так все на одно лицо, а европейскими ценностями их вообще различить невозможно было бы.


Теги:





-5


Комментарии

#0 01:31  17-06-2015Лев Рыжков    
Первый абзац понравился.
#1 02:47  17-06-2015Скорых Дмитрий    
это лишь высер, художественности 0
#2 06:27  17-06-2015дядяКоля    
чо такое за ведьмы саженны - древнерусский? ващще посыла не понял, так что без оценки.
#3 09:48  17-06-2015Стерто Имя    
ряжены, на древнерусском, а саженны - это на древнетунгузском..

правильно сделали, что сожгли этого еретика, безбожника, прохвоста и вора.. помню, он еще смолоду крал иконы из монастыря, и ныкал их за терракотовыми статуями алтаря церкви тирамо, а после, в одну из темных, дождливых ночей, бежал в рим с награбленным.. продал золотые оклады, и бегал по всем европам, пока не словили, подлеца, и не пожгли, как полено папы карлы.. такто вот, марк георгыевичь



#4 08:30  18-06-2015Дмитрий Перов    
скоро всем пиздец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...