Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Гандонис и Блядуэнья

Гандонис и Блядуэнья

Автор: Марат Князов
   [ принято к публикации 19:29  17-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1510]
И на пятьдесят пятом году жизни благородный Гандонис смирился с неизбежным, и повёл под венец юную Блядуэнью. И возложил к ногам её дородные земли и переполненные сокровищницы и многое другое, в том числе точную копию детородного органа сделанную из шлифованного серебра. И отправился в дальние земли покрывать себя славой великого завоевателя.

И вернувшись через десять лет он захватил Блядуэнью в семейной опочивальне вместе с мавром, купленным для хозяйственных надобностей. И нахмурился благородный дон. И повелел сделать мавра негодным к исполнению хозяйственных надобностей, а потом сжечь. И взмолилась тогда, прекрасная Блядуэнья, умоляя не вершить над ней праведной кары. И с тем была прощена, получив от мужа лишь суровый взгляд, да фамильный пояс верности Гандонисов, весь в алмазах и золоте, накрепко закрывший ей все пути к безрассудным утехам. И с чистым сердцем Гандонис покинул замок, чтобы развлечься в битвах.

И воротясь домой через пять лет, он застал Блядуэнью развлекающейся с дамасским кузнецом, купленным для правки мечей и доспехов. И увидел Гандонис, что легко расклепал кузнец скрепы, на которых держалось его семейное счастье, а заодно спилил с пояса золотые вставки, да все алмазы заменил на стёкла. И заскрежетал зубами благородный дон. И повелел положить кузнеца причинными местами на наковальню, да бить по ним молотом, пока соловьём не запоёт, а после сжечь.

И вновь пала в ноги мужу, пока ещё красивая, Блядуэнья, с тем, чтобы выпросить для себя снисхождения. И почти дрогнуло сердце Гандониса, но очень уж было ему жаль фамильных алмазов, поэтому в костёр, где догорал кузнец, положил он серебрянный жезл, подаренный Блядуэнье в день свадьбы. И раскалил его до красна. И вставил в жену свою спереди и сзади. И так - много раз, чтобы получившиеся ожёги долго сходили струпьями, и превратились в болячки, досаждающие при отправлении всякой надобности. И покончив с этим, дон Гандонис отбыл в соседнее королевство на высокий рыцарский турнир.

И только через три года, под покровом темноты он прибыл домой. И обнаружил Блядуэнью принимавшую на брачном ложе лекаря из Галии, купленного по случаю у торговца невольниками. И оказалось, что галлу удалось составить особую мазь для облегчения ожёгов. И он пользует несчастную этим средством с обеих сторон, нанеся его прямо на свой детородный орган. И обещал трижды обманутый идальго помиловать галла, если тот смешает для него средство, делающее мужское естество твёрже камня и неукротимее лесного пожара. И сорок дней сидел лекарь над своими ретортами, пока не выгнал требуемого элексира целое ведро. И малую толику вещества сцедил Гандонис в ладанку на груди, а остальное вогнал в задницу гальскому лекарю, используя для того воронку и бычьи клизмы. И сделав это, велел засношать его насмерть на скотном дворе, а следом сжечь.

И когда, порядком подурневшая Блядуэнья, пришла выпросить милости на этот раз, Гандонис лишь махнул на неё рукой.

И сколько бы благородный идальго не совершал подвигов, возвращаясь в замок он всё равно находил Блядуэнью в чужих обьятиях, либо беременной очередным мавритёнком. И наконец, душевные силы оставили Гандониса, и он развёлся. И больше уже никогда не женился. И хотя возраст не позволял дону прославлять своё имя в поединках и битвах, юные девы слагали легенды о его мужской силе. И всё благодаря тому лекарю из Галлии, почившему в бозе уже после третьего осла.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:19  17-06-2015Разбрасыватель камней ®    
хорошо
#1 21:47  17-06-2015Стерто Имя    
плохо

"через десять лет он захватил Блядуэнью в семейной опочивальне вместе с мавром"

в плен захватил?

еще я представил, как взяли брусок шлифованного серебра, и выпилили из него член... гггг

а финал вобще, до никудышности банальный

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....