Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - сообщениясообщенияАвтор: Слава Капустина каждый раз пишу тебеи сама себе говорю - ни пера, ни пуха. и смеюсь, потому что в этом плане у меня целая птицефабрика. но вместо тебя мне шлют сообщения отчаявшиеся старухи и предлагают купить отравленных яблок. а я бы с тобой поселилась в горах, в лесу, в синем заливе, у черта на левом плече, у бога за пазухой, завели бы детей, а потом ретривера, или всех сразу. да кого я обманываю - каждый раз я пишу, и мечтаю, что сломается интернет, случится чп на тэц, разрядится телефон, зависнет компьютер. а они летят к тебе, как с того света, но слава богу, что ты на этом, и что я вообще пишу тебе. и часто ежеминутно. ведь, будь моя воля, я бы тебе не слова писала, а заваривала крепкий чай, укрывала, спящего и ходила с тобой в кино и театры. и если я опять напишу тебе завтра, пожалуйста, отвечай. Теги:
-7 Комментарии
#0 19:28 25-06-2015Седнев
У попа была собака это мне нравится!) особенно последний столбик + удачный поток со спящим в кино? Оригинально. Сопливая херня. со спящим в кино? Оригинально. Сопливая херня. многозначительно получилось думаешь ответит? ты мне скажи где он живет я призову его к ответу засуну вместо сигареты стихов твоих пол-тонны в рот Не,ну сабаку можно канеш завести, а детей этих на фег, тока расходы.катер усяка лучше. надо фрилансером идти. Тогда можно писать стихи на закате у реки каждый раз пишу тебе и смеюсь, потому что этого плана у меня целая птицефабрика смеюсь и висну на этой птицефабрике пуская кораблики если снова напишу, не думай, что я не в себе виноват интернет подвисший чё-та на моей птицефабрике ты не думай, что это такой крепкий чай, или чего-то там в трубе подожди, я щас дуну средь птиц и опять напишу тебе, на корабле медленный интернет - лучшее лекарство от интернет-зависимости. хорошо #7 СИ, он не курит. гг #11 отлично, ржу рапана, ну тогда уж лучше его отсутствие. всем большое спасибо и крепкого здоровья. ыы Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|