Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - комары и не только

комары и не только

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:12  28-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1403]
Посмотрите, кого мы убиваем: комаров и мух. Потому что они вредители! Львов и тигров. Потому что это прикольно! Цыплят и свиней. Потому что мы голодны! Фазанов и перепёлок. Потому что это прикольно… и мы голодны! Ну и людей… Мы убиваем людей, потому что они вредители… и это прикольно!

Джордж Карлин

Плавилось лето, такое странное тундровое лето...грёбаные севера. Солнце стояло в зените практически 24 часа в сутки. Комары и мошка вышли на тропу повального изнасилования местных работяг. Не спасает ничего, даже, казалось бы, хитроумная смесь из Дэты и ванилина. Самый интенсивный лёт комаров приходится на время примерно с 20 до 22 вечера и с 4 до 6 утра плюс-минус полчаса. В остальное время вас съедает мошка, оставляя на теле небольшие кровавые точки-волдыри. Кожа зудит и чешется. Мошку стряхивают с робы гроздьями, как виноград. От комаров отмахиваются всем, что попадется под руки, вплоть до монтировок и кувалд. Раздавишь эту сволочь, лопнет маленький кровавый комок и на эту мертвячину слетаются стаи комариных соплеменников в поисках своей жертвы, наполненной свежей кровью.
Целыми днями напролет чадят спирали, как церковные лампады. Играет шансон. Самосвалы переваливаются с бока на бок на двухплитке. Восемьсот девяностый рвет сцепление в ночную смену. Дорожные рабочие стелют пеноплекс. А комары и мошки атакуют и атакуют. В тундре гнус способен превратить жизнь в настоящий ад. И как здесь в зоне вечной мерзлоты с приходом первого тепла в июне появляются эти кровососущие твари...убей не пойму.
Что тут в наказание?! для одних отсутствие водки и баб, для других присутствие водки и баб и при этом постоянное держание себя взаперти, ибо штрафы сто и двести тысяч рублей - непосильны. Отсутствие нормальной питьевой воды и столовская осточертевшая еда- тоже шишел-мышел. А так, сигареты "Тройка" и "голуби летят над нашей зоной"...мы строим очередной кровососущий узел, качаем черное золото, чтобы потом в образовавшиеся пустоты хоронить свои мечты, как фараоновы какашки.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:12  28-06-2015Антон Чижов    
хорошо. а гнус это пиздец, да. вроде человеков.
#1 10:18  28-06-2015Стерто Имя    
"свято место пусто не бывает"(с) а так, понравилося
#2 10:21  28-06-2015Стерто Имя    
интересно, что Онаний, отец, не клянет судьбу лишь когда отдыхает, в путешествиях, и хороших отелях.. ггг
#3 10:23  28-06-2015Стерто Имя    
а как лопату в руки - так, адовое изнеможение и гнус сжирает заживо, плоть белую
#4 10:27  28-06-2015Антон Чижов    
на деле севера вещь хорошая.красиво там, вольно. я вот вспоминаю и гнус и всю хуйню вроде снега в августе или льда на штык вглубь. но это хорошо вспоминать. тут я Отца понимаю.
#5 10:40  28-06-2015дядяКоля    
хорошо +

помню на байдах ходил по ладожским шхерам в 1971 году. на берегу иногда глаза боялся открывать целиком - мошка липла. запомнил один момент. как-то вечером у меня чота по шее потекло. смотрю - кровища. эти суки-мошки прогрызли мне кожу за ухом и все без боли, падлы. ухо потом распухло. пришлось какой-то херней пепревязывать. у нас там с лекарствами было просто. Тетрациклин и фурацилин. Йод еще и зеленка. И всё.
#6 10:57  28-06-2015Разбрасыватель камней ®    
помню, в децве мужик у нас на Ахтубе рыбачил, а потом пьяный, в плавках одних на лисапеде ехал домой, потерял сознание, упал..

за ночь всю кровь выпили, твари..

женщины - твари некоторые делают то же самое, но более протяжённо по времени гг
#7 11:13  28-06-2015отец Онаний    
вот вот, я на севере зарабатываю, а потом езжу отдыхать заграницу, от того и пейзажи сравнительно разные
#8 13:29  28-06-2015Случайная    
А в моем медвежьем углу комары перевелись, хотя лет десять назад нос из дому было не высунуть. Хорошо, зло написано.
#9 13:35  28-06-2015отец Онаний    
не особенно зло, просто так и есть на самом деле
#10 14:15  28-06-2015Случайная    
#9 Да я не про комаров.
#11 15:29  28-06-2015отец Онаний    
ок
#12 17:16  28-06-2015Лев Рыжков    
Хорошо описал.
#13 04:02  29-06-2015отец Онаний    
благодарю,Лев

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....