Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - бОльноебОльноеАвтор: Белая ворона Мы слова, как воду на мельницу...Разреши же мне стать отшельницей, Сетевой бродяжкой - нищею В грязном рубище. С пепелища я. Вроде - умная, только скАжена Вся измазана - в лжи и саже я, Ложь смешается с грязью - месиво Что - ж ты, жизнь моя, мне отвесила Столько разного, столько горького. Постаралась с пытками, только ли? Понаделала кольев с дыбами, Завалила все реки глыбами. Как, ты милый мой, там в дали такой? Помаши, хотя бы, с горы рукой. Может прокляну. Может попрошу- Помаши рукой. И я помашу. Все слова - пусты. Чувства все просты Только трудно чуть - сразу все в кусты. Так и льем мы слова на мельницу.. Разреши же мне стать отшельницей... Буду бедной тебе я родственницей Может вспомнишь меня под шелковицей? Там в густых ветвях, я несмелая Уроню перо свое белое Теги:
-1 Комментарии
#0 12:53 01-07-2015Юля Лукьянова
Зря мы в свое время отказались от рубрики" Плач Ярославны". тире перед "ж" это пиздец просто. Не читал сколько воду не лей на мельницу сколько слов на неё не лей жизнь-падлюка полна как пепельница и отвешивает пиздюлей первый и пятый куплеты можно местами поменять, а то первая строчка стиха какая-то кривая, имхо. ее лучше запрятать в серединку. ну и про могилки добавить, оградки там для пущей слезливости. короче, налить еще немного соплей на мельницу, гг разрешаю, разрешаю.. только "скАжена" пеши сдвумя "н", ворона ты нерусская Песдострадания какието Хороший хэви - метал второй половины 80 - ых. Отлично ложится на гитарный риф. Хотя , впрочем это и на рэп ложится. Глупость я написал последний раз. До конца не прочел. Великолепный стих. Очень жестко. Гениально. броди, кради, и с гуся белого роняй заветное перо Кто все эти люди? О! перо белое откуда?) песня прям, поется) + кривенькое. и печальненькое. пойду поплачу. Еше свежачок Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... |