Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - На заработки

На заработки

Автор: Serg_
   [ принято к публикации 16:51  05-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2112]
Сергей Банцер

На заработки


В общем, собрались мы ехать. Я, Ромчик и Николай. Ромчик флегматик, поэтому как выпьет, то сразу ложится спать. Я тоже флегматичный, а Николай холерик. Холерики это такие люди, что как выпьют, то сильно общительные становятся.
Про флегматиков и холериков это всё Николаю в вытрезвителе рассказал сержант один. Этот сержант почему-то такой умный, что ему даже кличку менты дали - Голова. Вот этот самый Голова и сказал Николаю, когда оформлял его на отрезвление, что он, типа, холерик. Это по складу характера. А по складу ума Николай харизмат. Ну, харизматы это такая разновидность холериков.
В вытрезвителе Николай был уже три раза. Всё из-за того, что он, когда пьяный увидит мента, то подходит к нему и начинает с ним знакомиться. Прикол такой, что ли у Коляна, кто его поймёт.
На вокзал мы пришли рано, поезда ещё не было, ну что делать? В буфет пошли. Раздавили там пузырь на троих, время и побежало. Да так, что чуть на поезд не опоздали. Пока тосты произносили, тётка по радио посадку уже несколько раз объявила. Хорошо, Ромчик вслушался, блин, чуть не опоздали! Баулы похватали и побежали на перрон.
А там возле вагона такое... Челноки откуда-то возвращаются, бабы в основном. Загородили своими баулами все подходы, ни пройти, ни проехать. И, главное, все стоят, в вагон не заходят. Стоят и что-то блеют, ну, как козы всё равно. Мы подошли.
– Мущина, мущина... Пусть мущина зайдёт первым...
Это у них, оказывается, обычай такой, ритуальный, ну как гороскоп, вроде. Для приманывания удачи. А Николай из нас же самый корпусной. Челночницы на него стали пальцем показывать и блеять:
– Вот мущина, вот мущина!
Ну, Колян голову набычил, да, я мужчина! А бабы и расступились перед ним. Только поднялся Колюня по лесенке, а бабы решили, что ритуал закончился, и наподдали снизу.
В общем, затоптали Николая. Простоял он в межтамбурном пространстве в шоке, пока челночницы не сели все.
Ну, как поутихло всё, мы тоже с Ромчиком зашли в вагон и стали размещаться. Николай, потому что посадочный стресс получил, в плацкарту заселился, а мы с Ромой на боковые места напротив. У Коляна в отсеке на нижней полке пожилой челнок оказался, по имени Тамара. Тамара легла на койку, закрыла глаза и стала стонать. Но зато вверху молодуха разлеглась, Тамара её Нинель называла. Красивая такая, здоровая, как коняка. В синих рейтузах, в футболке с фоткой буйвола и бюст брутальный такой.
Короче, как поезд поехал, Нинель стала колбасу есть. А бюст у неё на рельсовых стыках стал туда-сюда ходить всё время. Ну, реально так, как шатнёт вагон, так он как маятник, туда-сюда, туда-сюда! Николай, аж про стресс свой посадочный забыл, на бюст снизу смотрит и лыбится, как павиан. Четвёртой в его плацкарте была какая-то седая старушка, не челнок. Она испуганно косилась то на баулы, то на стонущую Тамару. А баулы те на третьих полках под потолком самым лежат, посыпятся, нас же всех тут как курей придушат, в самом деле, страшно.
Через полчаса Тамара кое-как оклемалась, перестала стонать и стала с Ниной с верхней полки переговариваться. Из разговора я понял, что в Мишкольце на базаре она продала одиннадцать миксеров и два утюга. И что у неё было вообще три утюга, но третий у неё на базаре украли цыгане. А миксеры её свояк с радиозавода вместо зарплаты получил и дал ей на продажу. Ещё свояк поменял часть миксеров на шахматные доски, но их почему-то все забрали на таможне. Миксеры оставили, а шахматные доски конфисковали в пользу государства. И ещё я понял, что на таможне им крупно не повезло, потому, что они нарвались на какую-то страшную бригаду таможенников, состоящую только из женщин. Тамара и Нина почему-то называли эту бригаду "детдомовской" и даже на шёпот перешли, когда говорили о ней.
Ну, поезд как разогнался, а что делать, короче, мы тот пузырь, что в буфете не прикончили, достали и ещё один припасённый. Снедь там всякую, колбасу, лук, курицу копчёную на столике разложили. С завтрашнего дня типа новая жизнь начнётся, а сегодня отдохнуть можно пока в пути. Ромчик выпил, пожевал курицу и полез наверх на свою полку спать. Меня тоже что-то в сон клонить стало. А Колян же харизмат, он, как выпьет, то не сидится ему вообще, общаться хочет, причём интересно ему общаться только с незнакомыми. Лучше тогда ему не мешать. Если окружение женское, пусть даже старые там, то Николай всегда начинает рассказывать, что он спецназовец. Короче, взял он недопитый пузырь и стаканы и пошёл в свой отсек искать общения. А там же женщины одни, вот он и заладил:
– Еду на спецзадание! Смертельный риск. Опасно для жизни.
Ну, как обычно. Седая старушка перепугалась сразу и креститься стала. А Колюня продолжает бредить:
– Спецприём каратэ - калека! Удар - кирпич пополам! Концентрация внимания, расширенное сознание, угол обзора триста пятьдесят градусов по кругу! Спецобучение, подписка о невыезде.
Тут Нина набок перевернулась и рукой подпёрлась чтобы Колюню видеть. Вроде как та тётка на картине какого-то художника, я в одной книжке видел. Только та тётка типа голая совсем была, даже трусов не было, а Нина в рейтузах и футболке, но всё равно похоже.
– Ой, не сочиняй, - сказала Нина.
Колян встрепенулся, потом взял пузырь, разлил водку по стаканам и сказал:
– Чтоб я сдох! Один удар ногой в голову, четыре трупа! Давай выпьем! Николай сегодня пьёт, а завтра может ему каюк! Мы же даём подписку не применять спецприёмы!
Нина достала колбасу, сделала бутерброды, один Коляну дала, второй себе. Ну, они, короче, выпили, Колян бутерброд дожевал, а потом стал так подмигивать Нине одним глазом, типа как заговорщик. Нина тоже раскраснелась вся от выпитого, красивее той тётки голой с картины стала точно! А Колян всё ей подмигивает и головой крутит как павиан. А потом говорит:
– Нинель, а пойдём, покурим, сколько там той жизни?
Нина ноги свесила с полки, ух! В натуре, как у штангиста Андерсона, я на картинке в книге одной видел! Его потом Юрий Власов победил. Ну, короче, свесила ноги... Повезёт же дураку какому-то! Ага, и говорит Коляну так – а пошли!
Двинули они по проходу с Коляном в тамбур, на футболке у Нины спереди буйвол, а сзади цифры "63" и надпись по-английски. Колян за ней идёт, озирается, головой вертит, и теперь мне уже подмигивает заговорщицки.
Народ в вагоне стал постепенно засыпать. Старая Тамара на нижней полке перестала стонать, зато стала храпеть. Точно как батин лодочный мотор перед тем, как заглохнуть. А Колюня с Ниной вернулись через полчаса, но не одни, а привели с собой какого-то прикольного чувака носатого в коричневой кожанке, типа грузина. Нинель по возвращению из тамбура совсем раскраснелась, ну как роза стала, и опять полезла к себе наверх. А Колян сел в ногах у бабушки, достал из своего баула припас, разлил по стаканам самогон и общаться с грузином полез.
– Русский водка! Давай, Гиви, выпьем за нашу с тобой дружбу!
Грузин, которого Гиви звали, сунул в стакан свой орлиный клюв и осторожно понюхал. Потом покачал так головой, но выпил. Видно непривычные они там в горах к нашему самогону. А Колян извлёк из промасленного свёртка кусок фаршированного мяса и протянул его грузину. Тот рассмотрел кусок на просвет и спросил:
– Холодэц?
Колян улыбнулся и нового друга по спине похлопал:
– Не, это швэнс. Из желудка свиньи. Сам режу, сам кровь выпускаю. Давай, Гиви, выпьем за то, что ты мой самый лучший друг!
Грузин головой замотал, не могу, мол, ещё то не опустилось. А Колян не унимается:
– Давай выпьем, кто знает, что будет завтра. А пока я ещё живой!..
И тут вдруг сверху Нинель закричала:
– Я хочу выпить, Николай, за то, чтобы тебя не убили!
Колян может и спать бы уже полез, но как услышал такое, то вздрогнул аж, как будто его током шарахнуло. Ясное дело, все беды от женщин. Тем более с таким бюстом, как у Нинель. Брутальный бюст, да... Короче, передёрнулся Колян и закричал, показывая на грузина пальцем:
– Меня не убьют! Грузин меня спасет!
Народ аж просыпаться начал и ворочаться в койках от его крика. А Колян, блин, не унимается, пальцем в носатого тычет и орёт:
– Грузин стрелять в меня не будет! Это мой брат!
Грузин удивился и пожал плечами:
– На хрен ты мне нужен чтоб в тебя стрелять?
Тут Колян вскочил и стал дёргать Нинель за ногу:
– Вот видишь! Грузин не будет в меня стрелять, слышишь?!
Потом вдруг бросил дёргать Нинель, повернулся к грузину и сказал:
– Пойдём в ресторан, друг! Я угощаю!
Короче, пошли они в ресторан. Хоть тихо стало. Народ опять позасыпал, ну, и я типа тоже прикемарил. А Ромчик давно спит на верхней полке, только ногу в рваном носке в проход свесил.
Потом Колян из ресторана вернулся. Злой как чёрт, уже без грузина, что-то под нос бормочет. Что-то типа:
– Где мой ножик выкидной, поубиваю как курей всех!
То ли украли у него в ресторане выкидной ножик, то ли потерял по дороге. Побормотал так минут десять, а потом сел в ногах у бабушки и затих. Я уже думал, заснул Николай, но оказалось, что нет. Через некоторое время он стал расталкивать спящую бабушку. Та проснулась, на него уставилась с испугом, седые волосы растрёпаны, ничего не понимает со сна. А Колян ей говорит:
– Мама, прости меня!
Бабуля головой вертит недоуменно, говорит, мол, всё путём, лягай, сынок, спать. Колюня головой поник совсем, и всё только повторяет:
– Нет, мама, прости меня...
Бабуля уже и так и сяк, мол, простила я тебя, предъяв никаких нету, иди спать. Ну, Николай посмотрел на неё так недоверчиво, потом махнул рукой и полез спать. Я уже думал всё, хоть засну теперь, наконец, но нет. Потому что Колян не к себе на полку спать полез, а почему-то к Ромчику. И не с краю, а под стенку втиснулся. А Николай фронтмен же, недаром женщинам нравится, разлёгся на койке. Ромчик держался, держался, а потом свалился вниз. Но подниматься не стал, только отполз в сторону и затих в межкоечном пространстве.
Николай, хоть и на полке один остался, но тоже долго не продержался. Загремел вниз, да не так, как Ромчик, а с таким грохотом, что народ в вагоне аж храпеть перестал и заворочался. Но после падения Колюня не остался лежать на земле, как Ромчик, а, в натуре подскочил как мячик на полметра, потом метнулся к бабушке и заорал:
– Мама, мама! Я упал!!!
И пальцем показывает со страхом на полку, где только что лежал. А старушка тоже реально разозлилась и сама уже кричит:
– А чего ж ты полез до него!?
– До кого? – изумился Колюня.
– До Романа!
Колян стал озираться по сторонам.
– До Романа?! Какого Романа?
Потом он, наконец, увидел спящего между койками Ромчика и сказал:
– Он меня попросил.
– Ну, так иди и спи, – крикнула бабушка
– Я боюсь, мама, я опять упаду!
– Та отстань ты, черт пьяный!
Николай вытаращился опять изумлённо на бабушку и пожал плечами:
– Мама, я не пил!
Бабушка изловчилась и, упершись одной ногой в Николая, столкнула его с полки. Николай осел на пол и на некоторое время затих.
Я только глаза закрыл, засыпать потихоньку начал, как Колюня опять зашевелился и видимо стал обдумывать, чем бы ему заняться. Рассматривал так предметы окружающие, пока не наткнулся взглядом на храпящую на нижней полке Тамару. Ну и стал пристраиваться, чтобы лечь рядом с ней. Тут уже Тамара завизжала на весь вагон:
- Ой, уйдите от меня, уйдите!!! Я же не молодая! Я старая уже! Уйдите, пожалуйста! Вы что, не видите, что я старая?!
Николай, если задумал что, то остановить его невозможно. Но и Тамара, видно челнок опытный, уперлась спиной в стенку, а ногами в Николая и вытолкнула его на пол.
Короче потерпел Колюня два фиаско кряду. Но спать не пошёл, а стал доедать остатки пищи, лежавшие на столике. Доел, встал и как лунатик двинулся вглубь вагона. А потом запел из глубины какую-то песню свою:
– Ой, ё-й-й... Ой, ё-й-й!.. Ой, ё-й-й..., гопа, гопа...
Короче, народ от пения Миколы опять храпеть перестал, проспаться начал. Я посмотрел на часы. Был третий час ночи. А Колян петь перестал и стал кого-то звать так тоскливо из глубины вагона:
- Таня! Таня...
Так и звал Таню, пока опять возня не началась, и женщина какая-то не заверещала:
- Пошел вон, кобель поганый!!!
После этого Николай затерялся и окончательно затих где-то в недрах вагона.
В семь часов утра Ромчик и стал теребить меня за плечо, испуганно тыча пальцем в окно:
– Серёга, мы куда-то едем!
Бабушка тоже уже проснулась и укоризненно сказала:
- Вы едете в поезде!
Ромчик аж оторопел:
- В поезде?
– Да, в поезде! Вы пьянствовали всю ночь!
Рома ещё больше удивился:
– Кто пьянствовал?
– Я пьянствовала! – крикнула бабушка.
Рома, если юмор тонкий, то он не понимает. Изумлённо уставился так на бабушку и только головой покачал.
Тем временем и Николай откуда-то явился. Идёт, шатается и в кошелёк пустой заглядывает. Как бы припомнить что-то хочет, но не может. Идёт и бормочет:
– Все деньги куда-то делись. И ножик выкидной.
Ну, я ему напомнил:
– Ты же с грузином вчера в ресторан ходил.
– Грузином? А откуда он взялся?
– Да ты с Ниной его и привёл. Братались вы тут, за дружбу пили, ты кричал, что он тебя спасёт. А потом вы в ресторан пошли.
Николай почесал затылок и видно что-то вспомнил.
– Ну, да. За дружбу. И в ресторане, видать, я платил. А потом грузин чего-то вспылил и стекло в витрине разбил. Кажется, за витрину я тоже заплатил...
Въехали мы на станцию, взяли свою поклажу и вышли на перрон. Дождик такой холодный моросил, мелкий, противный. И тут грузин идёт, реально вчерашний, от соседнего вагона. В одной руке чемодан, а вторая забинтована. Николай, как увидел его, отвернулся, воротник куртки поднял и пошёл к выходу в город.

http://www.webslivki.com/


Теги:





1


Комментарии

#0 16:51  05-07-2015Антон Чижов    
хватит уже ссылки постить на неведомые сайты. никто ваше достояние не приватизирует
#1 19:58  05-07-2015Стерто Имя    
серожа, "Оркестр Даленей Гавани", это спецально так нописано?.. где музыку играешь, не в кабаке каком... мне чайки понравились... инвенция13 тоже ничо
#2 22:43  05-07-2015Лев Рыжков    
Хороший такой рассказ.
#3 23:05  05-07-2015Стерто Имя    
незнаю.. как назойливая байка.. балаболит балаболит балаболит... на сплетни похоже
#4 23:07  05-07-2015Стерто Имя    
да и у челночниц, выражения покрепче будут, подушистее.. а тут вода на воде
#5 23:40  05-07-2015Случайная    
До грузина хорошо было, потом соскучилась.
#6 00:37  06-07-2015Serg_    
Стерто Имя, если вы хоть немного адекватный человек, то должны представлять, как мне с вами охота общаться. Но насчёт "Оркестр Даленей Гавани" отвечу. На моём сайте, где выложен этот альбом, правильно - "Оркестр Дальней Гавани". Кроме этого сайта я эту музыку нигде не публиковал. Кто-то сделал ошибку и разошлось по другим ресурсам.

Чижову - ссылок в текстах больше не будет, извините.

Рыжкову и Случайной - спасибо!
#7 00:41  06-07-2015дядяКоля    
Чего-то не хватило. И странно, что троих с одной бутылки так развезло, что чуть на поезд не опоздали. Или там полтораха была? следовало бы объем указать, имхо.
#8 00:41  06-07-2015Стерто Имя    
спасибо надо говорить всем.. а насчет общаться.. это от вас зависит в первую очередь.. тут на входе написано "нет пророков в нашем ЛП-отечестве", кроме, конешно четателя, и Уважаемой Редакции...
#9 00:47  06-07-2015дядяКоля    
и зачем грузин витрину разбил? Скоре бы еблет Николаю. Опять же ножик не сыграл, да и Нинель в тамбуре. Многовато недомолвок. Про бабушку, которая мама, ничо так, кстати момент.
#10 00:57  06-07-2015дядяКоля    
интересно ещё, в какую страну ехал паравоз. явно не в Китай, Белорусссия, Польша?
#11 00:58  06-07-2015херр Римас    
Воопщим щас куплю плоншет с прицепной клавой, только из-за вот таких креосов,что их каверить
#12 00:59  06-07-2015херр Римас    
10.а откуда он ехал кстати ты врубился?
#13 01:05  06-07-2015дядяКоля    
вообще отрицательный образ Николая удался. я бы от таких николаев подальше держался, хотя и сам не безгрешен, т.е. тоже Николай, ептыть. но с третьей полки, даже боковой, не падал. один раз ножик уронил. саблю такую небольшую из пилы по металлу. он так красиво воткнулся в пол и дрожал. пришлось слезать, извиняться - мол больше не буду. но потом в отсеке все молчали.
#14 01:10  06-07-2015дядяКоля    
#12 римантасс - кстати, да. Откуда? С утюгами и миксерами. ПРедполагаю Белорусы это.
#15 01:12  06-07-2015херр Римас    
Да,зема, паходу оттуда.А афтор тогда чо, с Бобруйска?
#16 01:45  06-07-2015Serg_    
"Из разговора я понял, что в Мишкольце на базаре она продала одиннадцать миксеров и два утюга. И что у неё было вообще три утюга, но третий у неё на базаре украли цыгане".

Челночницы, стало быть, возвращались из Венгрии, а поезд ехал из Чопа.



#17 03:06  06-07-2015Atlas    
где-то я его помню, автора этого, пенял уже: читатель может и тупой, но вот эту деланную придурковатость персонажей на раз просекает, чего же ты аф в лицо-то плюешь, мы тебе животные что ли? тут у каждого третьего сдвинь ежик волос - увидишь выжженый самой жизнью иероглиф "духовность", а это не шутки, это вам не хаханьки
#18 03:55  06-07-2015дядяКоля    
автар как у тебя всё сложнго онако
#19 06:05  06-07-2015Стерто Имя    
стало быть, челночницы продали в венгрии хохлянские миксреры и утюги, которых там отродясь дефицит, и ехоли они, назад, наверно в киев, лежа на койках, в поезде?
#20 07:47  06-07-2015Евгений Клифт ®    
Легко срослось..не напряжен. Вспомнились лихие 90- е..гг

Эээх!
#21 07:49  06-07-2015Евгений Клифт ®    
смарт чудит..ггг Прочлось... Не напряжно...

#22 08:18  06-07-2015Лана    
Женя, забавно чудит! как на обходе в хирургическом отделении, ггг



за рассказ + иду музыку слушать
#23 08:22  06-07-2015Лана    
хм... я думала по ссылке будет музыка. А где слушал Стертыч?
#24 08:24  06-07-2015Лана    
http://www.realmusic.ru/bantser/music/ нашла, слушаю... мысли вслух, простите)
#25 09:56  06-07-2015Mavlon    
Раскас скучный. Набор бытовой бональщены. Ну поехале? Ну набухались? И чо?

КГ/АМ
#26 17:57  06-07-2015Урюкмей Заславский    
ну, хорошо. рассказали нам про какого-то ебаната Колю и полуебаната Рому. но не понятно, что делал в это время автор? он вроде тоже ехал в том поезде, но как-то невнятно. т.е. на фига в этом крео нужен автор? какой с него прок, кроме воспоминаний о "батином лодочном моторе"?

второе: вот они ехали ехали, куда-то приехали, на заработки вроде. а что дальше? куда приехали? заработали или нет? может выебали Нинель или Тамару? может клювастого грузина хотя бы. кста, что с грузином то?

а с бабкой? мне весь этот бытовой арт-хаус покоя не даёт.

и третье: что за сайт такой "сетевые сливки"? порно? а то как вирусов навертишь.

какое он имеет отношение к теме рассказа?

спасибо
#27 18:15  06-07-2015Serg_    
Atlas, про духовность понравилось. Раньше Вы пинать меня не могли, я здесь новичок. Навеное поэтому никак не пойму, вроде Стёртыч в предыдущем моём рассказе сказал мне "говнюк недорезанный" (ну, сильно духовный, понимаю), а теперь всё время заговаривает со мной. Что ему ответить, не посоветуете?



Из всех вопросов, заданных Урюкмеем, отвечу только про Нину. У неё была стадия нейрогормональной готовности, перешедшая в вагинальную лубрикацию, но самой копулятивной интроекции не было.



www.webslivki.com - мой сайт уже давно, но только сейчас понял, какое двусмысленное название. Полезный, однако, здесь ресурс, неудачно назвал, да...



Хохляндские миксеры и утюги продавались действительно в 90-х на толчке в Мишкольце. И их крали венгерские цыгане, которые ходили толпами, одни отвлекают, другие крадут.

==========

А фэнтэзи здесь имеет смысл выкладывать? У меня есть один расказз, написанный по нужде.



#28 18:44  06-07-2015Стерто Имя    
во во... готовность была, нейрогормональная, нопесать раскас, завершающийся взрывной копулятивной интроекцией, а получилась вялая херня, отдаленно напоминающая вагинальную лубрикацию
#29 18:45  06-07-2015Стерто Имя    
по "нужде" мы и сами тут ходим, и кладем.. новое пеши
#30 19:51  06-07-2015Serg_    
Стёб, да? Гипертрофированный до патологии стёб. Сам люблю, но не в таких же дозах, братцы?!..

Пока побаиваюсь дальше что-то выставлять.
#31 20:26  06-07-2015Atlas    
фэнтези? сомневаюсь... подонки на на удаве читают фэнтези? если тамошний контингент это группа Ленинград - заигравшиеся в панков старперы, то здешние, скорее, Ред Хот Чили Перцы - вчерашние объебосы, вставшие на светлый путь актуального дискурса...

брутальность, нигилизм и легкая сентиментальность под маской Леголаса, уставшего натягивать тетиву
#32 20:59  06-07-2015Стерто Имя    
стёб.. это не стёб.. как вам попроще то пояснить, попонятнее...

вы автор, находитесь на этом ресурсе в пpепyбеpтатном состоянии,

где пpактически каждый неосyбьект, угодившмй сюда из тепличных условий,

меланхолически осознает свою эмбpиональнyю клаyстоpофобию, понимаете?

но в тоже время, он может экстpаполиpовать не только пpоцесс интегpации, но и диффеpенциации по масти..

отсюда следyет, что если вы не столь непроходимо глупы, то в pезyльтате

некой синхpонизации своих заблуждений с реальностью, огpаниченной

допyстимой интеpполяцией вашего обpаза, могли бы трансформировать

отношение к вам, близкое к тpадиционному кк-неоколониализму..

а так.. вы просто никто, и звать вас петрушка..

ферштенйн?



#33 23:48  06-07-2015Serg_    
Так "экстраполяцией" или "интерполяцией"? Это разные вещи, что-то вы путаетесь.

Кроме этого, ваши слова есть неумная профпнпция презумпции финитного априория, что само по себе уже является нарушением принципа понятийной контрацепции, приводящей к подмене Булевых метрих их собственным отрицанием.
#34 23:50  06-07-2015Serg_    
профпнпция - профанация
#35 00:06  07-07-2015Стерто Имя    
сказано интер - значит так и есть... ищите промежуточные значения, вашего истинного леца.... тожне мне, вчоный нашелса.. гггг
#36 00:07  07-07-2015Стерто Имя    
это вам не кашу жевать, песатель вы наш
#37 14:25  07-07-2015Serg_    
Вы знаете, Стёртыч, я такой наивный... И поверил вчера. что это ваш текст. И зауважал в определённой степени вас. Оказывается всё, на что вы способны - это переписать фрагмент текста, который бвл популярен среди филологов в 60-х годах. Вот откуда вы скопипастили:



экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией , обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию , может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа , все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
#38 14:27  07-07-2015Serg_    
Мой же вам ответ, кстати, вполне оригинален.
#39 15:27  07-07-2015Белая ворона    
Хреновые инструменты. У обоих оппонентов
#40 17:28  07-07-2015Стерто Имя    
вы всеже глуповаты.. не важно кто придумал слова, важно понимать их смыл, и уметь их применять, когда необходимо. гг
#41 17:29  07-07-2015Стерто Имя    
а ваш ответ, просто глуп
#42 17:32  07-07-2015Стерто Имя    
кстати, вы серожа, слишком долго думали, прежде чем понять все это гг
#43 18:44  07-07-2015Седнев    
Уже и каменты начали пиздить в гугле. Какой кошмар
#44 18:58  07-07-2015Atlas    
скоро мат будут копипастить, а встретившись - мычать вспоминая слова
#45 19:05  07-07-2015Стерто Имя    
да драть копать.. я вот стишок нопесал на кодере, а оказывается больше чем 80%, он скопипастен, отовсюду.. вот серожа, проверь

created

fail

see other

found

ok

download

forbidden

unknown error

not allowed

expectation failed

bad gateway

locked down

#46 19:09  07-07-2015Atlas    
му... му... жык, ты му... дак штоле, му... тапед свой, бля, в му... сор кинь к ху... гху, тьфу!
#47 19:11  07-07-2015Atlas    
и лезет за айфоном в поисках нужного слова
#48 19:25  07-07-2015Atlas    
а юркие чернобровые морлоки уже азартно делят потерпевшего до приезда скорой разделочной помощи

- ты усту... пидор, - поднимает руку раненый Щорс (какой в жопу щерс - просто Черт на моцике), - знак уступи... уступизд... дорогу, главная... куда прешь... падла, - и бессильно затихает в луже крови
#49 10:13  08-07-2015Serg_    
19:05 07-07-2015Стерто Имя

вот серожа, проверь



created



fail



see other



found



ok



download



forbidden



unknown error



not allowed



expectation failed



bad gateway



locked down


===========



Опять скопипастил откуда-то... Ну, не руками же набирал? Пусть даже на кодере.



И вообще, чого-то оправдываться стал, а кое-где даже на "вы"? Негоже крутому перцу так с неосубъектом. Что случилось, Стёртыч? Не захворал?



Да и слова ты не все, которые копипастишь, понимаешь. Например, "интерполяция". Давай поспорим на деньги, что ты не понимаешь, что это такое? Можешь написать тут мне каноническую форму интерполяционного алгоритма кубических сплайн-функций? Даже с помощью Гугла?















#50 10:17  08-07-2015Serg_    
Только, если на форум математиков пойдёшь - не копипасти мой вопрос, он специально в одном месте ерунду содержит.
#51 19:09  08-07-2015Стерто Имя    
дурочок ты.. я программирую чуть ли не с детства. я могу написать код на ассемблере, при исполнении которого, ты будешь сосать дудку.. фотку конешно скопипастю, но ты будешь как живой... ггг да и без ассемблера могу.... твою рожу оживить... хочешь, докажу? только потом не плачь...
#52 19:35  08-07-2015katarina    
"-мама, мама, я упал!"- читая комменты гг
#53 19:40  08-07-2015Стерто Имя    
вот например, Серожа Банцер, читает прокламации



кстати, вы серожа, еврей, да?... вы не подумайте, мы евреев любим.. мыж не хохла каие.. просто фамилия интересная
#54 19:43  08-07-2015katarina    
Смотри, Стертыч, забанит тебя Банцер-то.
#55 19:50  08-07-2015Serg_    
Чем дальще. тем с тобой неинтереснее. Код на ассемблере не пишется. Код получается в результате трагсляции программы, написанной на языке ассемблера, транслятором. Чем последний раз занимались программисты в году эдак восьмидесятом, да и то, в сугубо специальных случаях, где нужно было быстродействие, скажем, для работы сигнальных процессоров в реальном времени.

А фотку мою, давай, оживляй, я хочу, да. Только, если не оживишь и не выложишь сюда, то все ж, даже твои поклонники, поймут - ты не более, чем обычный трепач. Судя по "ассемблеру" - далеко не молодой. Но мало чему научившийся, даже на албанском с потугами говоришь. Короче - давай, оживляй мою фотку, все будут ждать, это дело уже принципа.

#56 20:37  08-07-2015AcidTrip    
Нормальный расказ

комментарии(пиженные) доставали гг
#57 21:21  08-07-2015Serg_    
Вот точно, если бы не ассемблер, то я бы подумал, что тебе, Стёртый, лет девятнадцать и от пиздострадпния ты этим занимаешься. Ну, взял ты мою фотку в сети (не знал, что такие поцы бывают, выкладывал. я ж писал - наивный). Обработал в CrazyTalk - двадцать минут работы даже дебилу. Ну и что? Что за трёп про ассемблер?

И ты такой мудак. что, когда реперы для CrazyTalk на моей фотке расставлял, не понял по моему лицу, еврей я или нет, что пытаешься меня подколоть? Вот понимаешь, ты всё время подставляешься, мне уже надоело.

Я такой дурной, что аж стихи твои почитал. Нехорошо у тебя на душе. Неспокойно. Можешь плохо кончить.



На сём прощаюсь с этим ресурсом. Всем, кому, хоть немного понравилось моих три публикации - спасибо!



И не впускайте сильно албанско-подонского червя в свои души - дело это незаметное, но потом трудно врачуемое.



Кому интересно, все мои тексты есть на сайте www.webslivki.com.



Удачи!





#58 21:50  08-07-2015Стерто Имя    
сливошная ты полубень... ну кому твоя песанина нужна? ггг и неграмотый совсем... код ассемлера жил, жив, и всегда будет жить.. вот ты, еврей, а не понимаешь этого.. ты пишешь на компе, а код работает в процессоре hdd, во флешке, в космосе.. в любом умном железе... ну тебе то этого не понять, ты так и будешь думоть, что там виндовес стоит... гггг
#59 22:12  08-07-2015Стерто Имя    
а результате трагсляции, получается евробанцер... кстати, я тебе скажу еще более крамольную вешь... dos.. существует по сей день... и без нее не обходится ни один комп, планшет, или платежный терминал.. гггг
#60 22:18  08-07-2015Стерто Имя    
да... а кодом, называется описание любого алгоритма или зашифрованная информация, баянцер, даже азбука морзе, код... он же есть и в картинах.. балбес
#61 22:24  08-07-2015Стерто Имя    


прощай мой друг

брадатый банцер

живи под киевом своим

с таким как ты

еврозасранцем

я срать не сяду

лехаим!

#62 11:36  19-07-2015Serg_    
#63 12:13  19-07-2015Стерто Имя    
ну всё... он научился таки, картинки постить... балбес. и тред повесил заодно
#64 12:37  19-07-2015Serg_    
demotivators_041
#65 12:39  19-07-2015Варя Нау    
Аватар, взываю к мудрости твоей..(с)
#66 13:17  19-07-2015Serg_    
Потёртый, а почему я не пишу ничего в твоих темах - не задумывался? Ведь это не трудно, согласись. И матюгов я никак не меньше тебя знаю, поверь на слово.

#67 13:44  19-07-2015Стерто Имя    
наверно у тебя врожденное благородство, в голубых кровях.. я так думую
#68 13:45  19-07-2015Стерто Имя    
а у меня кровь красная... обычная кровь. булькающая
#69 21:09  02-09-2015Serg_    
Потёртыч, привет!

Еле нашёл ссылку на тебя.

Что-то захотелось пооюбщаться с тобой.



Как жизнь? Простатит не донимает? Как с недержанием?



Слушай, а может это в мозгу у тебя булькает?

Пиши, пообщаемся,

Сергей





#70 21:37  02-09-2015Стерто Имя    
привет, банцерпиздорванцер.. ты што не у рады, в своем говнокиюве, а тут прохлаждаешься, рожа твоя бандеровская? там хохлы твои гибнут от взрывов, а ты тут, педик сратый
#71 21:39  02-09-2015Стерто Имя    
жди, щяс еще наши с преднистровя подтянутся, тебе говяную гузку рвать
#72 21:52  02-09-2015Белая ворона    
Фии какое
#73 11:58  04-09-2015Serg_    
Не, потёртый.

Россия - моя Родина. А то, о чём ты пишешь - моё несчастье.

И даже такому редкосному козлу, как ты, этого не изменить.
#74 12:37  04-09-2015Стерто Имя    
какая твоя родина, ворюга? ты давно ее продал, скот
#75 12:43  04-09-2015Serg_    
Теперь дальше. Время от времени, когда у меня будет настроение, я тебя, ублюдок, буду учить добру. Причём в твоих же темах.

Пока ты не запомнишь, что новому автору, который всего лишь разместил свой рассказ, нельзя говорить то, что ты сказал мне: "Говнюк недорезанный".

Когда ты выучишь это - сообщи мне.
#76 12:49  04-09-2015Стерто Имя    
твою маму, бандера ебал. иди и соси у парашенки соски, быдло
#77 12:51  04-09-2015Стерто Имя    
клал я на твою поганую бороду, пёс смердячиё гг
#78 12:52  04-09-2015Стерто Имя    
свинолап скопыжный ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....