Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Про туфли и фрацусскую литру

Про туфли и фрацусскую литру

Автор: piranha
   [ принято к публикации 10:52  13-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1072]
- Вот скажи мне, Василий, ну почему с тобой столько проблем? Вечно дерёшься с пацанами, хулиганишь по подъездам со шпаной. Я вот сам неделю назад видел, как вы с Ромкой Чижом пиво сосали на площадке возле Катькиной квартиры, что нравится она тебе? С таким как ты она никогда водиться не будет,- читал и читал нотации участковый Павел Афанасьевич Фет.
- Ну, чё молчишь? Скажи мне, нахрена ты Витьку избил? Пацан три зуба потерял и мозгов чуток, а ведь он и так не блистал умом? Ну нахрен же так жестоко, а? Ну разбил ему нос до юшки и харе, нет же, надо было зубами на бордюр положить и ногой по голове ударить. А всё фильмы эти америкосовские, тьфу, гадость,- продолжал и продолжал наворачивать дядя Павел.
- Мать оскорбил, гнида, за это и получил, чё не ясно? – Злобно блеснули глаза Василия.
- Эх, знаю я таких как ты, насмотрелся уже. Безотцовщина, семья бедная, учиться не хочешь, а со швалью всякой водишься. Посадят тебя, дебила, тогда поймешь, да поздно, ой как поздно будет. О матери подумай, скотина ты эдакая.
- Я и думаю, думаю, я бабки в дом приношу.
- Ага, то магнитолы с машин тырите, то саму машину, если уж сильно подфортит. Знаю, знаю я твои бабки.
- Лучше б учился там, в институт поступил, ну и как пойдёт. В местном отделении милиции никого уже не было, на улице стояла глухая ночь. Ветер гнул макушки тополей. Внизу, с задней стороны девятиэтажного дома в окошке опорного пункта милиции горел свет. Именно там вели свою беседу участковый дядя Павел и шестнадцатилетний начинающий уголовник Василий.
- Учиться, учиться, мне бабки нужны, нал, понимаете, я и матери помочь должен и сам как лох ходить не хочу. Знаете, дядя Павел, вы мне нравитесь, но уж достали пиздеть.
- Клац,- подзатыльник нагнул голову Васьки к столу, в глазах на секунду всё поплыло.
- Блять, башка трещит, совсем что ли?- Заорал Василий.
- Ты со мной разговариваешь, а не со шпаной своей, понял? Ещё раз и пиздец тебе.
- Блять, понял, понял,- промямлил Васька. Он знал, что с бывшем афганцем дядей Пашей шутить нельзя.
- Та я, та я… сукааа, достало это. Жизнь скотская. Туфли хочу, красивые присмотрел, цена ну просто охуеть можно,- начал подвывать сквозь слёзы Васька. Ну хочуууу, коричневые, на солнышке блестят. Тут он вдруг успокоился и совсем другим голосом сказал, знаете, я за туфли эти готов убить. Я уже пробовал их стырить, но не вышло, продавец, ёбаный качок, мне всю рожу расквасил. Но ничего, я этому пидору всё припомню,- нехороший огонёк загорался в глазах хулигана.
- Знаешь, Васька, пиздло ты. Человека убить не так-то просто. Это тебе щас кажется а на деле ты, скорее всего, обоссышься и всё.
- Вот скажи мне, если бы ты мог убить мандарина одним лишь кивком головы и при этом заполучить все его богатства, ты бы пошёл на это?
- Мандарина?
- Ну китайца, которого ты никогда в глаза не видел, ну так пошёл бы.
- Та я бы сто китайцев кивками поубивал, я бы кивал, пока шея не заболит.
- А, достал ты меня, пшёл нахуй, нельзя с тобой на нормальные темы говорить. Ещё раз поймаю, отправишься в колонию. Всё, пиздуй. Васька вышел в ночь.

Утром в обувном магазине нашли труп молодого крепкого мужчины. У него было перерезано горло. Из магазина были украдены фирменные туфли коричневого цвета, а вместо них лежала книга Отец Горио Бальзака. На обложке было написано: Первый китаец.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:46  13-07-2015иголочка    
пиранья.. в своём репертуаре...)))

жжёт не по детски уже.. жду с отметкой на конкурZ

#1 13:00  13-07-2015Стерто Имя    
это пишет женщина. однако понравилось гг
#2 10:10  14-07-2015Лана    
Мда... Мда... Чета и говорить не хо ничо.

+


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [2] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....