Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - ******Автор: Пятница Чтоб ни случилось – молчи. Молчи!Шёлком ходи за ушком игольным, Гладью ложись, даже если причин Вдоволь кричать: Мне больно! Время зашепчет и всё заживёт. Долго ли там до канвы мережить? Незачем слёзы подмешивать в йод Смазывать нежить. Время разложит в глазницы рубли. – Втридорога? – Да какое Вам дело? У кошки боли, у собаки боли… Моё отболело. Теги:
4 Комментарии
#0 09:09 19-07-2015Случайная
Так отболело или все же больно? По-женски противоречиво и жертвенно. Случайный стих, пяти минут хватило, такое впечатление. В целом, понравилось. Это заметка из рубрики *советы домохозяйке* с комментарием о личном пользовании. за пять минут, кстати, иногда лучше , чем за пять суток и более какой он негодяй... какой же не годяй.. а свиду, культурный ведь человек да... могу я рассчитывать на Вашу жилетку? мне буквально порыдать некуда. я грудь для Вас свою открою Вы только тонко намекните и я... и я его зарою на радость плачущей раките #2 Во, и я о том же. Стих, как чих. будьте здоровы. когда начихаете* что-нибудь в этом духе - зовите, вместе порыдаем. #8 вообще-то предпочитаю в одиночестве. Но - запомню, спасибо. замечательно. еще бы про зеленку чонить добавила было бы ващще, а так + вчера кирпичем запиздючил по правой ноге и было охуительно больно я сразу решил - жить или не жить в сапоге но потом подал команду - вольно ПС-я рочень пияный + вопщето.. два то куплета хороши.. да.. но вот третий напоминает сказку "Репка".. жучки внучки кошки мышки.. переделать бы.. Время разложит в больницы рубли. – Жестоко? – А как ты хотела? У кошки болит, у собаки болит - У Вари давно не болело ну не так конешно..гг я, дядяЮра, всегда пытаюсь найти какое-нибудь оправдание Вашим гг* в отсавлееном комменте. Иногда тщетно Хотите посоревноваться в цинизме? легко. Я сегодня уже оставила на дружественном сайте вот это: В патине распятье Дремлет над кроватью, Рядом Божья Матерь С маленьким божком. В выбеленной хате Умирает тятя. Просит бога ради Супу с потрошков. не, ну я серьезно сказал про аналогию с жучкой.. умирает тятя умирает долго проклинает тятю кто еще живой матушка, печально слезы льет с распятья - старый не колеет - дохнет молодой Хуйня. Много интриг, мало конкретики. Всем спасибо за внимание. Льву отдельно за конструктивность. Лев в последнее время не похож на себя - строг. Совершенно офигенен первый. Второй и третий после него кажутсял лишними. Первый звучит как вскрик-стон от боли. Похож на вскрик чайки. Остальные - поныла следом. Имхо Поплакал + Про кошку с собакой неплохо. Остальное как-то вяло есть в этом что-то между строк, но можно было по подробнее о том, плиз 22 - между строк, тут вот что.. она притаилась в сетях, от жары и от скуки, а в городе, тем временем, как раз мертвый сезон наступил.. и вот она, в перерыве своём, бросает спецом взгляд, с этажа на этаж, и видит.. - напротив ОН - загорелый сука, и без юбки поняла? а название было как у тебя - "удачная вылазка", но ты запостила раньше, вот и пришлось звездочками забивать ...) меня больше интересует ты до любимый своей дополз или как?) жду когда подобреешь к людям.. у меня нет любимой.. я злой, коварный и жестокий.. ночью вот заслал на эту тему текст.. там вся поднаготная променя.. мужчина злой, коварный и жестокий бывает тока в трёх.. ) или просто Карабас-барабас от рождения,гг а стих то конечно почитаю.. в трёх случаях*, сорри - Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |