Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Письмо работника офиса на радиостанцию.

Письмо работника офиса на радиостанцию.

Автор: Юра Дзоз
   [ принято к публикации 14:48  23-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1540]
Приветствую вас, садисты, моральные извращенцы и тонкие ценители сочетания звуков, напоминающих крики в процедурном кабинете психиатрической больницы, звуков кои вы именуете высоким словом – музыка.
По воле судьбы я попал на работу в фирму торгующей резиновыми утятами, а также прочей поебненью необходимой для купания человеческих существ различных возрастов. Каждый день с 8.00 до 17.00 я сижу в полуподвальном помещении, в маленьком тесном кабинете, за соседними столами двое моих коллег: Лёня блядь и Толик нахуй. Лёня трёхметровый и жирный лось. Он жрёт борщ из покрывшейся жиром банки воняет кониной. А Толик прячется где-то глубоко под наростом гнойных прыщей. Он постоянно грызёт ногти и посещает религиозную секту.

Вы, наверное, спросите, причём здесь ваша радиостанция и зачем я всё это рассказываю? Прошу вас, имейте терпение! Оно, как известно, золото. Благодаря вам я познал эту истину.

Начальник у нас шестидесятилетняя, пахнущая нафталином старуха с причёской как у Мардж Симпсон. Она называет нас голуби! Голубки нахуй! Вас когда-нибудь кто-нибудь называл голубем? Ладно, не буду отвлекаться.
Итак, милые меломаны – радийщики постарайтесь угадать, что общего у этих, казалось бы, разных людей? Что соединяет их как ручьи, впадающие в одну большую канализационную трубу? Да! Все они любят чудные мелодии, что разливаться по нашему подвалу из неизменно настроенных на вашу волну динамиков. Они, кстати, есть в каждом кабинете и в коридоре. Вы должны кланяться в пояс моим коллегам, так как они, по моему экспертному мнению, составляют 80% ваших слушателей. Не так много на земле извращенцев добровольно слушающих это. А если я ошибаюсь, то апокалипсис близок! И когда он наступит, из черного как копоть неба будет лететь раскалённая лава под ваши мелодии.

Теперь пару слов о самой сути вашей деятельности. Мне, конечно, медведь на ухо наступил, и в музыке я не особо разбираюсь, но могу утверждать смело, что если бы сам сатана заказал подборку музыки для работы в аду, вы бы выиграли тендер вне конкурса. Гитлер вместе со Сталиным, обнявшись, плачут навзрыд, потому что не было в их время такого изощрённого оружия пыток. Вы что, блядь, думаете, что миллионное прослушивание песни «Я люблю тебя до слёз» очищает грехи, ведёт к просветлению и дарует вечную жизнь? Ну вы и мудаки!

Вы превратили нас в «собак Павлова!» Ваш говноплейлист не меняется вот уже год. Когда начинает играть песня «Маджаджа, маджаджа где же ты где…» Лёня, даже не смотря на часы, достаёт свой борщ и начинает его есть: пришел обед. Кстати, что, нахуй, вообще такое Маждажа? Этот вопрос я задаю себе каждый день. Это имя? Певец что, блядь, в Индии заблудился? Приходим мы на работу под песню «Я не отдам тебя никому», символично, согласитесь. Наша начальница от неё в восторге, она нежно подпевает своим неровным голосом; наблюдая эти вокальные потуги, я, грешным делом, представляю того, которого она собиралась никому не отдавать и соболезную ему как родному брату. Дальше вы щедро осыпаете нас не менее мощными вещами Александра Малинина, Сергея Укупника и Вячеслава Добрынина. Зачем вы это делаете, а? Блядь, хоть кто-нибудь за последние десять лет видел живого Малинина? Добрынина? Хуй там! Про них все забыли, все – кроме вас, ценители эстрадной песни. Ну а уходим мы под ебучую «Хуторянку» Софии Михайловны. Я слышу эту мелодию и с умилением в сердце осознаю, что расстаюсь до утра с золотым запасом русского вокала.

Ну и напоследок: я понимаю всю бесполезность и поэтому не прошу вас как-то менять политику вашей станции в области подбора песен. Я, если честно, вообще сомневаюсь в том, что у вас там есть кто-то живой. Есть устойчивое ощущение, что основатель вашей станции составил плейлист ещё где-то в восемьдесят шестом, зарядил его в эфир и дал дуба. И с тех пор эти песни крутятся на автомате, не меняясь. Но я просто хочу, чтобы вы знали, какую порцию говна ежедневно выбрасываете в мир. Вы усыпляете сознание, убиваете атмосферу, вредите морским котикам и людям! Помните это. Помните это до последней минуты вашей жизни.

С любовью, и искренней надеждой на то, что когда сдохните, вы будете гореть в аду под нескончаемый перелив мелодий вашей радиостанции.

Ваш тайный ценитель и искренний поклонник, Владислав Н.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:48  23-07-2015Антон Чижов    
Петросян бессмертен
#1 14:51  23-07-2015Юра Дзоз    
А мне весело было писать, хули. Настроение пиздатенное, как раз такое вот приебнутое как сей текст.
#2 14:54  23-07-2015Антон Чижов    
дык Ваганыча тоже прёт неизменно, молодцы вы
#3 14:57  23-07-2015Юра Дзоз    
Ваганыч это мэтр, ебать его в рыло. Это икона поколения! Только неизвестно какого.
#4 15:12  23-07-2015Дмитрий Перов    
чозахуй Сергей Укупник? знаю только Аркадия - блэк-металлюгу и сатаниста. у меня даже есть майка

#5 15:20  23-07-2015Юра Дзоз    
Укупник- таинственная личность. Сегодня он Сергей, завтра Аркадий а послезавтра Джон Малкович. Он основательно замечает следы
#6 15:21  23-07-2015Юра Дзоз    
Джон Малкович..... Бля))))
#7 15:22  23-07-2015Юра Дзоз    
Замечает следы..... Не ну это я через край уже бляпиздецнахуй.
#8 16:35  23-07-2015Стерто Имя    
гмм.... летрумов, тут ты попал впросак.. они, как ни странно, прекрасно знают как грамотно и правильно составлять плейлист.. они зорко следят за рейтингом.. им уши нужны, в которые можно впердолить рекламу товаров и услуг.. такшто, жаловать можно только на вкус всенародный.. гг
#9 16:37  23-07-2015Стерто Имя    
а ты, не весь народ - иди в оперу, слушать ботичелли
#10 16:38  23-07-2015Стерто Имя    
хотя он художник... ггггг
#11 20:16  23-07-2015Лана    
да, с Сергеем Укупником, пожалуй, и я не знакома) Новый виток, свежее дыхание радиостанции)

улыбнуло!

+
#12 22:38  23-07-2015Mavlon    
Не актуально ниразу. Какойто старый пожелтевшый фельетон
#13 22:45  23-07-2015херр Римас    
Это к сож. Канешно угрюмое такое низкопробное произведение у афтора
#14 23:02  23-07-2015Юра Дзоз    
Mavlon, Ритмантасс привет! Спасибо за честность. На эмоциях писал и все такое....
#15 15:38  24-07-2015katarina    
Отвратительно реалистичные Толик и Леня. Везде такие есть. У Толика еще все плечи обсыпаны перхотью. Тьфу, аффтар, не пиши про таких больше гггггггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....