Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПолитрукуПолитрукуАвтор: Марат Князов Политрук, принимай пехоту.Вам ведь вроде велит устав Командирскую брать работу Если кончился комсостав. Есть в солдатских умах броженье, Рассуди, коль партийный член, Выходить ли из окруженья Или плюнуть и сдаться в плен. Ты бойцам, что апостол Павел — Фарисей, да зато удал, Раз петлицы свои оставил И звезду отрывать не стал Так ответь им на три вопроса Где подохнуть? За что? И как? Объясняйся предельно просто Чтобы понял любой дурак Гибель, многим заноза в сраке, Но от жути урча нутром Лучше сгинуть в пылу атаки, Чем в бараке с кривым хребтом. Ни агитки нужны им снова, Ни расстрелы, ни лязг наград, Им охота живого слова. Отыщи его для солдат. Теги:
10 Комментарии
Согласен с разбрасывателем. Срака режет глаз. А в остальном отлично! Спасибо, парни. Ржу про сраку, которая режет глаз, ггг да нее... нормально. даже маловато можно было еще слов таких добавить.. ччтоб было явно из уст солдат, а не из газеты гудок.. гг в таких стихах, как разтаки не хватает голой правды.. пафоса полно, аж тошнит мужское такое. ничего лишнего хорошо. 0,1, какие-то мудаки из солярия Согласен с #0 но плюс С кем и чем ты чилавек в шляпе можиш быть сагласен? Ты чо вааще вылез обсуждать очень приличный креос.Сиди и матчи лучше нах! Охуенешйый стих.!!!!! Автору большое спасибо! Это моя поэзия! Это шидевр! Простой и понятный как всё гениальное про замполитов такого не скажешь. гондоны они все были и стукачи. в моей батарее один написал заяву в Афган. 1980 год. знал, что другого алкаша сватали из полка. да тот не доехал - гранату в машину бросили по дороге от границы. пришлось замполиту ехать. он запил сильно. даже с солдатами пил, потому как офицерам с ним было западло. через год я его встретил в автобусе. в отпуск он приезжал. модный такой, в кожаной куртке. молчал чота, сука, как этот вот пресловутый член со сракой. Вы меня не поняли - я не против мата в принципе в этом креосе , и против безмерного пафоса - наоборот, крепкий окопный мат должен присутствовать в этом произведении. Но слово срака - из песочницы мурзилки. Партийный член - ничотак выраженье, но это ироническое определение выбиваеца из общей жёсткой линии. только это хотел сказать. а стих - пэзия беспесды значит надо было сказать попа или жопа?..... наверно "в гузло"...ггг ## 11; 12 Вы правы, но жопы с попами имеют сексуальную окраску (мне сразу же представляется фотография из профайла Ланы), а срака слово исключительно нейтральное. Блин! У Ланы там теперь мультяшка, не подумали б чего. Сексуальной, я почитал совсем другое фото. Гггг, Марат! Еще одно подтверждение того, что в женщине настолько быть уверенным не стоит! Сто лет фотка стояла, буквально на днях сменила, извини) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
имхо, конечно.
и так цепляет неподецки, но..автор, найди другие слова