|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - СтожаровСтожаровАвтор: Шаня Помазов Тихо в морге бренькала гитараЛунный свет струился меж домов Санитар, Альберт Ильич Стожаров - Пел, поскольку был уже готов Пел в мертвецкой сипло о либидо Старый, неопрятный, гражданин Тазики и ванночки побиты Вместо масла - только маргарин Спит весь мир за окнами далече Мертвый шум от шелеста листвы Тесен лишь халат, и давит плечи, И слова у песни той черствы Семь девиц сегодня поступило Семь красавиц - рослых и мясных Как же это сладостно и мило, Скальпелем срезать на них трусы! Выпил спирта - сделалось полегче Зазвучал сочнее перебор Снял халат, чтоб не давил на плечи Снял штаны, чтоб чувствовать простор Хлеборобы косят где-то жито Рыбаки - вытаскивают трал Что-то у девиц пока закрыто, Что-то там зажато между скал... Теги: ![]() 8
Комментарии
жуть ибануццо можно, как повезло Альберту Ильичу с рослыми и мясными. хоть пожрет чего. Оптимистичный стих + Прекрасно рад видеть Шаню пиздабол ты шаня. вот так и посвящай тебе стихи, придурку, гг здоровый жизнеутверждающий стихо! /загрустил о неверно выбранной профессии/ Шаня от нас не уйдет.. только мы его и понимаем.. в других местах холодно относятся, без тепла часто ![]() нижняя, видимо, лишилась чувств а верхняя, как рапана.. злаа, растерзала бы и съела вместе с мошонкою Здравствуйте, Друзья! Более ни слова. ты приходи, Шаня.. хоть иногда а то 100 дней, ни слуху, ни духу у нас тут безе ьебя, стока долбоебов развелось.. философы в основном, сраные.. при тебе такого не было взять того же "вещи", дурака с балалайкою.. - житья не дает, говно коровье ты загляни к нему, почетай его хуяту... против твоих стихов, все равно што моча, против солнце если не побрезгуешь, конешно блеванул. спасибо две строки не вытянул финишных. слил в спешке на случку. гг Про рыбаков Стерто Имя, я буду ишшо писать. Я ишшо не отвык это делать. Стерто Имя, спасибо на добром слове. Ну, настроение на весь мрачнючий понедельник поправлено! Спасибо и... жду продолжения! Мария Иванова, какое же у тебя настроение было, если таким стихом оно поправлено? Ты там эмо что ль какая или гот? В квартире небось свечки горят звездой и алтарь в середине стоит в распятой кошкой? Гггг отлично Шаня Лесной разбойник Мандавош, что вы, эмо и готы все перевелись давно. У меня дома хуже, чем алтарь с кошкой - у меня дома ребенок прыгает. Уж поверьте, это в сто крат адовее любого сатаны :) А стихотворение позабавило и развеселило, чего мне сейчас ох как не хватает в жизни. натужное отношение к детям - результат искусственного вскармливания: кормила бы грудью была б весела и счастлива да и не стеснялась бы засветить с удовольствием Ну где то так тоже может быть.Понравилось. Еше свежачок Обычно зайцы живут в лесу, но этот жил в посёлке городского типа. Долговязый дурачок по кличке Заяц.
Он приходил к нам в детский сад, хотя был лет на десять старше. А мы его просто дразнили- Заяц, Заяц и убегали. Потом за ним приходила его мать по прозвищу Вязаная Роза.... Я не вынул однажды из бабы И она мне потом родила На себя же похожую жабу Ровно в три с половиной кила)) Тот конверт, что орал лишь и срался Мне сказали без всяких любить И я честно пол года старался А потом захотел всех убить Баба стала конкретною стервой А конверт ещё больше стал срать И я бабу убил тогда первой А конверт решил просто отдать Я свободен и нервы в порядке И теперь за собою слежу Чтоб не выросло больше на грядке Я теперь ни в ког... Ночью дождь противный, с ветром.
На душе и так темно. Почему сживать со света - У людей заведено? Мертвецы порой тоскуют. Их чуждаться нет причин. И на кухоньке покурим С неживыми. Помолчим. Вспомним страсти и все тë...
Прилетела из-за горизонта
смерть моя. Вокруг темным-темно. Линия изломанная фронта стёрта — нету больше ничего. Я лежу, засыпанный землёю. Се ля ви, ребята, се ля ви. Прорастать зелёною травою Мне теперь из матушки земли. Там за горизонтом кто-то тоже По весне распустится цветком....
Кабала
Желание начертать высоким слогом мой теперешний ужас, возможно, выстрелит вхолостую. И все же, наудачу, пальну. Рассказ обязан быть точным, как выстрел, и этот изящный хлопок нацелен на человека утонченного (а я ценю такого человека) и, надеюсь, отпугну его от… впрочем, легкими стопами – к скорому с финалу.... |




гдеж ты сына, пропадал, неприкаянный
чтож ты трахал до зари мертвецов
мы тут головы ломали в отчаяньи
не захлопывая дверь на засов