Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Ураааа!!! Мустафу отпустили!!!

Ураааа!!! Мустафу отпустили!!!

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 10:07  26-08-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1200]
На днях,к нам в ярангу за горизонт приезжали злые деревянные биороботы на санях запряженных механическими баранами.

Построили нас в одну шеренгу и стали проверять на предмет употребления "растишки". Главный биоробот со значком "дурбын-чикалдок" и огромным рогом во лбу зло заглядывал нам в глаза,рот и сканировал наши желудки, своим терминаторским взглядом.

В желудках кроме баранины и спирта ничего не было и злой дурбын-чикалдок сильно хмурился.
''Мы употребили растишку утром,а вы приехали вечером начальника,все уже в атмосфере"-отмазывались мы,а биоробот еще больше хмурился.

Тогда он решил взять у нас анализы путем забора крови из пятки. И о горе, Мустафа уже целых три месяца не употреблял растишку. "Ха ха ха"-засмеялись злые биороботы голосом робота Вертера схватили Мустафу и увезли в стеклянный мегаполис.

В мегаполисе Мустафу привязали к стулу и стали насильно кормить "растишкой" с ложечки. Злой дурбын-чикалдок позвал своего начальника со значком"чвымбырлдон-дурбын" и с двумя рогами и они в месте стали угрожать Мустафе поставить его в угол, и коварно уговаривать "за маму,за папу"
Но Мустафа не велся на уговоры,отворачивался и не давал открыть рот. Тогда они поставили его в угол и стали поливать из бранспойтов холодным "чудо-йогуртом", да,да, прям  как Рэмбу. Затем позвали других биороботов и стали закидывать бедного Мустафу тортами "птичье молоко".

Далее, они опять стали его уговаривать дать подписку о том что он обязательно будет употреблять растишку три раза в день. Но он не здавался и мужественно терпел. Я видел все это с высокой горы(стены ведь стеклянные) возмущался и закипело молоко в моей кастрюле.

И наконец я не выдержал, взял рупор и закричал: - "Серреегааа,да согласись ты жрать эту "растишку"матиё!!!
И Мустафа согласился,после угрозы быть утопленным в бочке с сиропом. Биороботы с рогами и безрогие погрозили ему пальчиками и отпустили заставив напоследок съесть мешок "твиксов". После чего Мустафа добрался до нашей яранги на японском олене. Урррааа!


Теги:





3


Комментарии

#0 10:58  26-08-2015Белая ворона    
Липкое чтото
#1 11:10  26-08-2015Стерто Имя    
так твоего сынишку Мустафой зовут, я не понял? ггг

#2 11:20  26-08-2015Mavlon    
#1 ога Мустафа ибн Мавлон. Почти гггг
#3 11:23  26-08-2015Mavlon    
#0 превед Варона. Какгдила? Пока неродила? Везде ты только липкое видишь. Сладкая ты наша
#4 11:39  26-08-2015Белая ворона    
Кагдаражутагдаскажу. Сонце
#5 17:18  26-08-2015дядяКоля    
ворона, вот это и есь стехи. +++
#6 21:27  26-08-2015Шева    
Ура.
#7 17:05  06-09-2015Лана    
чё это такое? сказка, Мавлон?)

смишной ты какой!

было интересно читать, все же!

оййй... похмелье-то скоро пройдет? обещался же прийти! кажеццо лет так несколько назат.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....