Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Диня

Диня

Автор: terless
   [ принято к публикации 09:54  17-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1429]
- Что будем делать? - спрашивает Диня.
- Не знаю, - говорю, - Можно пойти в гости.
- К кому?
- Можно к Егору, но у него девушка.
- Настоящая? - удивляется Диня, - Или ему все-таки подарили надувную?
- Я не уточняла. Но по всей квартире разбросаны длинные светлые волосы.
- Он их нарочно разбрасывает, - с уверенностью говорит Диня, - Чтобы ввести нас в заблуждение.

Из нас троих секс бывает только у меня. Да и то не всегда. Дине и Егору то ли никто не дает, то ли они сами не хотят. Рассказы их настолько запутаны, что вообще непонятно, как они живут, когда мы не втроем.

Егор открывает дверь. Заспанный и без трусов.
- Чо надо? - бесцеремонно спрашивает он, не пуская нас дальше порога.
- Ты сам? - удивляюсь я.
- Я сплю, - говорит он, - Вы могли бы и позвонить.
- Мы звонили, - говорю, - Ты не брал.
- Я спал, - резонно замечает Егор.
- Где твоя девушка? - спрашивает Диня.
- Она не пришла.
- Тогда надень трусы, - говорю, - Для нас необязательно так стараться.

Егор уходит в лабиринты своей огромной квартиры и возвращается через полчаса, но хотя бы в трусах.
- А вы чего пришли? - спрашивает он.
- У Юльки замок сломался. Она не может домой попасть.
- И что? - удивляется Егор, - Я похож на того, кто может починить замок?
- Ты похож на того, у кого она поживет пару дней, - говорит Диня.
- Почему я?
- Ты худее меня, - говорит Диня, - А ей нечего надеть. Пусть носит твои футболки.
- Вы нормальные?
- Нет, - говорю, - Но ты единственный, кто открыл нам дверь. Дело не в футболках, как понимаешь.
- А почему бы вам не вызвать сантехника? - предлагает вдруг Егор.
- У меня замок сломан, а не унитаз.
- Какая разница? Можно подумать, если бы сломался унитаз, ты бы не пришла ко мне.

Егор живет один в огромной квартире на третьем этаже. Квартира досталась от родителей, которые в один прекрасный день взяли и уехали в Камбоджу. Чтобы там стать то ли фермерами, то ли наркоторговцами. О родителях Егор говорит редко и неохотно. О Камбодже он вообще предпочитает молчать.
В квартире мы устраиваем вечеринки по любому поводу и приходим туда жить, если больше пойти некуда. Егор врет, что ненавидит всех нас. Но, на самом деле, он нас любит.
- Так я останусь? - спрашиваю.
- Делай что хочешь, - говорит он и уходит спать.

Диня мрачно смотрит в холодильник и чешет свою лохматую голову.
- Пожрать бы, - говорит он.
- Тебе бы только жрать.
- А что такого? - обижается Диня.
- Ты, - говорю, - Никогда не думал, почему наш прекрасный друг Егор такой тощий?
- Глисты? - сочувственно спрашивает Диня.
- Пустой холодильник, - говорю.
- Лишь бы не глисты.
- Купи еды, Динь, - прошу я.
- Денег нет, - скорбно отвечает он.
- Пойди, - говорю, - На работу устройся.
- А сама-то? - возмущается Диня.
- Меня уволили. - почти с гордостью говорю я, - Потому я и приехала.

Уволили меня со скандалом и без всякого выходного пособия. На последние деньги я купила билет и приехала к Владлене. Владлена вручила ключи от квартиры и ящик шампанского. А сама улетела на Гоа. Ключ на четвертый день застрял в замке и там сломался. Шампанское стояло под батареей и я немного переживала. Из всех телефонных номеров смогла вспомнить только номер Дини.

С Диней мы периодически пишем какую-то ересь о литературе и еще чем-то возвышенном. Типа фотовыставок, на которых никогда не были. Платят нам за это мало и редко. В остальное время каждый из нас занят чем угодно, но мы это никогда не обсуждаем. Говорим мы, как правило, о Сорокине и писсуаре Дюшана. Диня - интеллектуал или притворяется. Больше всего он любит пожрать. Но судьба постоянно сводит его с людьми, у которых пустой холодильник.

- Что тебе купить? - спрашивает Диня.
- Шоколадку, - говорю, - И колбасу.
- Это как?
- Ну, вот так, как я и сказала.
- И ты будешь это есть?
- Буду, - говорю.
- Ладно, - нехотя соглашается он и уходит в магазин.
- И купи Егору овсянку, - кричу я уже в открытую форточку. Но Диня гордо шагает по сугробам и меня не слышит.


Возвращается он с двумя пакетами продуктов, но без шоколадки.
- Готовить ты, конечно же, не умеешь? - спрашивает Диня, прекрасно зная ответ.
- Конечно же, - говорю.
Он вздыхает, снимает куртку и выгоняет меня из кухни.
Я молча ухожу в пустую комнату, окна которой выходят на стену соседнего дома. Если открыть окно, то можно постучать в подоконник соседям. Раньше в квартире соседнего дома жили растаманы, у которых Егор покупал траву прямо через окно. На праздники они делали ему скидку. Теперь там живет элитная проститутка. Скидок она не делает и держит окна зашторенными.
Я ложусь на кислотного цвета диван и засыпаю. Диня гремит кастрюлями, которыми вряд ли кто-то пользовался после отъезда родителей. Егор питается в основном гашишем и сгущенкой. Кастрюли для этого не нужны.

- Я сварил тебе суп, - толкает меня в плечо Диня, - Суп, слышишь.
- Спасибо, - говорю я и продолжаю спать.
- Есть иди.
- Спасибо, мама-курица, - говорю.
- Встала и пошла, - повторяет он и вытаскивает подушку из-под моей головы.
- Иду, - говорю, - Встаю и иду.
- Вот и умница, - довольно улыбается Диня.

Он усаживает нас с Егором за стол и смотрит как на бестолковых детей. Хотя сам он - та еще бестолочь.
- У меня для вас новость, - говорит Диня, подперев рукой могучий подбородок.
- Ты решил стать геем? - оживляюсь я.
- Ты получил наследство? - с надеждой спрашивает Егор, затыкая мне рот татуированной ладонью.
- Я иду работать.
- Кем же?
- Помощником депутата.
- Фу, бля, - кривится Егор.
- Но ты же не такой, - разочарованно говорю я.
- Вы завидуете просто.
- Да, - соглашаемся мы с Егором, - Завидуем.

На самом деле мы не завидуем. Мы с Егором хотим вселенской славы и алкоголя побольше. Должность помощника депутата в нашем представлении не дает этого. Но Диня все опровергает, конечно. Он напивается на каком-то фуршете и бьет морду помощнику другого депутата. Только потому что у них вдруг оказались противоположные политические взгляды. Это было бы неудивительно в любом другом случае. Но у Дини политические взгляды отсутствовали напрочь. Депутат, неизвестно почему, отнесся к выходке Дини благосклонно и не уволил. Драки из-за политики всегда в почете.
Диня начал носить костюм и выглядеть как мудак. Он вдруг полюбил рестораны и пафосные клубы.
- Представляешь, - жаловался Егор, - У него розовый галстук.
- Не говори больше ничего, - умоляла я.
- И он подстригся, - не замолкал Егор, - Подстригся, представляешь?

Диня сменил номер телефона и исчез из поля зрения. Владлена вернулась с Гоа и два дня хохотала, глядя на его фотографию в газете.
- Он не продержится и месяца, - сказала она.
- Он там уже четыре, - говорит Егор таким голосом, будто Диня на фронте.
- Вернется, - уверенно говорит Владлена, - Вот увидишь.

И он вернулся. Драка в ночном клубе, где Диня с энтузиазмом бил всех, кто попадал под руку. Потом он говорил, что спор был из-за литературы. Зная его, в это можно было поверить. Депутат не выдержал. Из литературы он читал только партийную газету и журнал Men’ s Health. Фамилия Грибоедов у него ассоциировалась с одноименным клубом и ничем более.
Диня торжественно сжег свой галстук и вернулся к написанию рецензий на заумные книги.

- Меня только одна вещь расстраивает, - говорит он, - То есть две.
- Ну?
- Там бухло бесплатное было и телки.
- Тоже бесплатные? - удивленно спрашивает Владлена.
- Нет, - говорит он, - Телки были дорогие.
- Тогда в чем проблема? - удивляется она еще больше, - Экономия ведь.
- Так не я же платил.
- А ты, милый, привыкай, - говорит мудрая Владлена, - Что за все нужно платить самому.
- Ну, кроме бухла, - добавляет она, подумав.


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:21  17-09-2015КОЛХОЗ    
Ебануцца ноги гнуцца, нахуй вапще? Забливал весь паркет..
#1 10:44  17-09-2015Седнев    
Стиль неплох, а в целом тупое произведение
#2 11:30  17-09-2015Стерто Имя    
толи про щведскую семью, толи про педиков.. непонял я
рацион Егора порадовал - единственное, что запомнилось по итогу
#4 11:09  18-09-2015Бим    
Диня. как маяво попугая зовут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...