Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Димон.

Димон.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 09:51  19-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1542]
- Ну, вот, принимай. Теперь вся семья в сборе. Где он будет спать?
- «Семья»?
- Но я же говорила, что у меня ребенок, а ты так трогательно ответил: «Если по-настоящему любишь женщину, то и ребенка будешь любить, как ее продолжение». Я чуть не расплакалась.
- Я действительно так сказал?.. Надо бросать пить.
- Похоже, ты не рад.
- Я? Почему? Рад… наверное. Просто тщательно скрываю. Вообще-то, я по-другому представлял, как он выглядит.Он на папу больше похож или на тебя?
- Сейчас понимаю, что на тебя. Кстати, кушает все, что и взрослые, так что с этим проблем не будет.
- Может, он еще и пьет, как взрослые?
- Не психуй! У тебя с ним хлопот не будет – все на мне. Тебе останется только «Дорое утро, малыш» и «Спокойной ночи, сокровище». Все.
- У него и имя, поди, есть?
- А что так ехидно? Представь: есть. Димон.
- «Ди» или «Де».
- Ди-мон. Когда ведет себя хорошо – Димушка. Ну все, мальчики, к столу. Отпразднуем новый статус каждого из нас.
- У него что, есть своя страница ВКонтакте?
- У него – нет, но он на моей странице во всей красе и в разном возрасте.
- В отличие от меня. Ни на одной странице меня нет, словно меня нет.
- Я специально, чтобы не сглазили. Сегодня выложу, как мы втроем. Садимся!
- «Садимся»?! Он что?..
- Не «он», а Димон. Чего лыбишься, гадость затеял? Даже не думай.
- Рифмы в голове кружатся: ООН, ОМОН, гон…
- Прекрати, я обижусь! Давай, за нашу счастливую семью. «Мама, папа, я – вместе дружная семья».
- Я – пас. И, вообще, пора со спиртным завязывать, а то совсем скоро за этим столом еще и твоя теща появится.
- Я же просила тебя называть ее «мамой». Разве я многого прошу?
- Можно я ее по старинке: Лидия Демьяновна. А то «мама» - язык не поворачивается, а «теща» - внутри все переворачивается.
- Ты опять нарываешься? Ведь только помирились. Жить под одной крышей – твоя инициатива. И вместе с ребенком – тоже. Забыл? Да не бойся, с нами скучно не будет.
- Вот этого я и боюсь. Прости, а туалет тоже с ним делить придется?
- Детали не за столом. Пять раз в день – потерпишь.
- Сколько-сколько? Пять?! У него что, диарея или простатит?.. Вроде рановато.
- Фу! Ты мне аппетит перебил.
- А ты мне – желание. Кстати, он что, будет за нами наблюдать?
- Он в этом ничего не понимает, девочками не интересуется - я его кастрировала. Так что…
- Своими руками? Очень на тебя похоже. Была бы твоя воля, то… я тоже перестал бы интересоваться девочками.
- Прекрати! Опять на скандал нарываешься. Вот что ты за человек?
- Ну, да, ты же привыкла, чтобы мужик молча не интересовался девочками, ел бы по свистку, в туалет ходил пять раз в день – не больше, не меньше - а все остальное время преданно смотрел бы на тебя, да?
- Тебя что-то не устраивает? Вот чувствовала же подвох. Хочешь, возьми его на руки – такой прилив чувств. На, возьми. Сразу подружитесь.
- У меня аллергия на шерсть. И дружить с кастратами тоже не входило в мои планы.
- Все, я обиделась. Нам уйти?
- Он летать умеет?
- В смысле?..
- У моей жены тоже был кот, правда, не кастрированный. И у него была омерзительное влечение к моей обуви – метил какой-то вонючей несмываемой гадостью. После четвертой «метки» он улетел.
- Куда?!
- Откуда. С восьмого этажа. Больше я его не видел. Впрочем, жену – тоже. Хотя она и не писала мне в кроссовки.
- Только попробуй, я тоже уйду. Ты меня знаешь: я уйду! Вместе с Димоном. В тот же день.
- Где-то читал, что замуж выходят только очень злые девушки, потому что они не любят кошек…
- Дурак! Мы точно уйдем.

Обманула. Точнее, наполовину. Через полгода ее на переходе сбил обдолбленный мотоциклист. На вскрытии констатировали восьминедельную беременность… По обоюдному согласию Димон остался у меня. Я научил его пить: сначала классическую валериану, а потом весь спектр ВККБ. Водяру, которую глушил я, он не привечал. Зато он научил меня молчать по вечерам, не отвечать на телефонные звонки, смотреть подолгу друг другу в глаза и не интересоваться девчонками. То есть, вообще никем и ничем не интересоваться. Пить водку и смотреть в его глаза.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:16  19-09-2015Лана    
на середине текста, когда стало ясно, кто есть Димон, хотела бросить. Концовка вытянула. Неожидала, что в финале этот текст все пройдет сквозь меня.

+ много не пей и Димону много не наливай, ЛГ!
#1 10:16  19-09-2015Лана    
все же*
коты очень любят наблюдать за половой еблей своих хозяев. пристальным таким, немигающим взглядом, а кошки - нет.
#3 12:36  19-09-2015Стерто Имя    
чтож такое на черноморском флоте делается? учения бы объявили штоли... мается человек
#4 19:49  19-09-2015МИХАЛЫЧ    
Грустная история.
#5 21:37  21-09-2015    
Обдолбленный. Отличный неологизм. Характерезует и текст, и автора.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...