Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - В предверии праздника

В предверии праздника

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 09:15  28-02-2005 | proso | Просмотров: 1120]
В предверии праздника, самого важного дня в жизни девушко-женшины, после красно-пурпурной краски на белой прокладке. После моего пота вложенного в эти самые белоснежные и танговые "держатели"-наступает восьмая, бля, марта. Бля почему? Потому что блядовый праздник. Не блядский. Заметьте. А то обидяться. Не бляди. А они. Наши девушки, наши женшины.

Как говориться: "Что посеешь-то и пожнешь"
Усиленное выделение пота как обычно перед праздниками. Надо. Потеть. Ибо желание в штанах, в трусах и шортах, кто как любит, по мере проживания-самое что ни-на-есть сильное. За сим подарки.

Кстати, у кого нибудь была девушко-женшина по имени Марта? У меня нет. У меня, да, еще по детству-был(а) кото-кошка. Сначала я думал это девочка-кошачка, а потом нет. Яйца дали о себе знать. Мужик, бля. Я тоже. Хоть еше и не знал как это применять. Но. Половых отношений у нас с ним не было. Лишь игры на полу. Я ведь только научился бегать и говорить. Типа коша и человеческая ножа.

Йог нехуевый он был. Ага. Мой кот. Сам себе отлизывал и отсасывал. Вот все таки, подумать-индысы-ы все йоги, а плодяться как мыши. Человеки ведь. Ишут самок. Если дарвину верить-мы от обезъян, а индусы от ебибта. От кошек.

Сцука. Узнать бы еще откуда произошли китайцы. Есть предположение из сказки про девочку с 17 размером одежды. Или меньше. Хуй их поймешь-писак того времени. Ага, бля, дюймовочка.
Там такой момент есть:
Крот ее через жабу сосватал. Типо накопил риса шарясь по полям да по оврагам и хоп, хэй ла-ла-лэй, то ли целка то ли нет. Целка. Но это тоже не указано, да и не суть важно. Поеблись, зачали, а почему бы и нет?! Это те писатели не сказывали да не описывали, а мы скажем и запишем. Для себя, для своего просветления и для потомков.
Она маленькая, низенькая. Он ускоглазый, почти слепой. Тождество. Равенство мыслительных извилин.

Значит она поеблась, пожила у него, родила, бросила и пошла далее. К еше более обеспеченному и, принцу.
Вот. У китайцев что ни возьми-принцы да короли. Повелители.

Хуево как-то это предположение отложилось на душе. Девушка тебя соблазняет за твои харчи, дает понюхать запаха свежей, своей пЕлотки, потом кидает и идет к более харчевному.

Он толстый и потливый-я красивее. Он обхаживает мерседес-я тоже германский, но бэ-эм-вэ. У нас знак Ровно равен Ровно. Знаете почему она пошла к нему-у него сиди проигрыватель на пять дисков, а у меня на один.
У меня так:
Любимая музыка должна звучать в одиночном проигрывании.
Да что я это о себе да о себе.
Мужики:
без этого ведь никуда, без слов "любовь", без мыслей о ней. Надо.

Девушки. Мы ведь дарим вам многое. Я вот самое дорогое, мою поделку, подарил первый раз в первом классе, как еше сейчас помню-на тот день своей будушей жене. Не сошлось, не совпало. Она разбилась. Стукнулась головой об стену. Неудачный взлет. Бредила Валентиной Терешковой. Бедная Настенька на инвалидном стуле. Плачет. Хочет покончить с собой.
Настенька. Я тебя помню. Я подарю тебе БМП на сей праздник. Самосклеенный. Дивись, давись.

Падонок. Выбирая подарок-думай!

НеКТо (с)2005
Рыболовное судно. Залив святого Лаврентия. Укуреный маяк, укуреная комманда.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:43  28-02-2005ДВА В АДНОЙ    
так и не понял это про менстру, крота, кошек или тьоток?
#1 09:50  28-02-2005PolPot    
паходу про крота и менструации.
#2 09:59  28-02-2005HeKTo    
Ух ты.

Пора мне в море.

Опять, наверно, написал хуйню. Как обычно.


Гы.

Я освоил новою професию. Пока осваиваю. Моряк, бля, рыболов.

#3 10:12  28-02-2005Кретин    
точно, пора в море... каменюку на шею и...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:41  03-05-2024
: [5] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....