Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Совсем немного о тусе Йопати-2

Совсем немного о тусе Йопати-2

Автор: ПрЫнцесса
   [ принято к публикации 14:00  28-02-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1460]
…Совсем немного о Тусе.

- Ленка, алло, лен, слы, приезжай..Ало, хуейово слышно, ало-ало. Тут клева. Че? А, адрес? Пиши: Силизневская, си-лиз-нев-ская. Да. Дом трицать. Там поймешь. Да не, седня стопудова потусуемся, стопудова, Ленкин, жду, дорогая.
…Охуенная девушка, просто охуенная,- слышала я сзади восхищенные голоса. Ну да, хули.. я токая)). Начало было приятным, немного трепетным моментом. У входа всех встречал очень милый юноша и вежливо объяснял, где же можно нажраться, где просто пивка попить, ..я, почему-то, выбрала первое…Мы пришли с самого начала почти, успев насладиться большим количеством свободных мест, ненакуренным пространством и трезвыми и добрыми лицами с подонки орг, с литпром орг , с ЖЖ орг и т.д. Мой доблестный муж предложил мне опрокинуть по апсентику, а мой голодный желудок даже не стал возмущаться, ибо нехуй.
Впрочем, позитивное начало никогда не мешало мне нажраться, ибо я этого не делаю в принципе, но тут пизда-то по кочкам моя пронеслась с адским ускорением. Феерия…
Очень замечательную девушку жэжэистку Женю я уже сама поила третьей стопкой апсента, весело обсуждая пикантности судьбы, ибо вспомнить нам действительно было, что. Легкость во всем теле, во всех мыслях… Надо было договориться на поибаться, но я, почему-то, настаивала на уроке немецкого, ну, видимо, это просто алкоголь делал из меня скромную и пассивную лисбиянку. Следующий момент- мы в туалете считаем : аин, цвай, дгай…Считаем, но не ибемся. Просто считаем. Не хватало только Шикспира в оригинале для порядка.. Это я только на утро поняла, что нихуя не люблю с женщинами-то, но тогда Женька была рядом, то вполне можно было допустить и такую, блять, мысль.
Мы уже сидели за небольшим столиком, друзья- олкаши острили, я гыгыкала, пыталась не отставать в шутках-то, но бог покарал меня, видимо, за что-то и я начала предательски блювать. «Каруселька» - это еще пару сек до того, как я начну метать пищу, адски весело кружится голова, а ноги стыдливо пробираются к туалету.
Ну скажите мне, господа, когда же уже в туалетах появятся специальные блювательницы??!! Ибо вот эти самые рукомойнички с махонькими дырачками никак не хотят пропускать продукт. Женька трогательно поддерживала мое нашарниренное тельце и всячески подбадривала, единожды даже поцеловав миня в пличо (или мне показалось?!).
Концерт был в самом разгаре, я всеми фибрами души хотела участия, хотела движухи, но муж меня практически выносил на руках на выход. Было очень трудно признать свое поражение, практически мне казалось, что победа за нами, но на улице я уже поняла, что это пиздец, и пора бы это признать. Ибо лицом в снег – это уже без шансов…
…Ленка прирулила на своем ауди как раз к моменту моего позора, едва признав меня, т.к. я обезвоженная сидела на улице, натянув капюшон, оставив маленькую дырочку для обзора ну и для….фу.
- Привет, ик. Ща пайдем , ща, Ленок, мы с табой патанцуем, ик.
Но мне уже не верили. По дороге на прощание я попросила мужа купить мне пакетик в ларьке. И пока он делал сей нелегкий выбор, я молчаливо и неторопливо открывала дверцы и делала ужасное. Джип позади настойчиво сигналил, но, выйдя из машины, хозяин оценил серьезность ситуации и ретировался в окружную.
Еще был оторванный воротник, поскольку муж каким-то образом пытался привести меня в вертикальное положение. И сон, веселый сон про жосткий гламур и аццкий отжыг, где я все же приняла участие в конкурсе «каждой пелотке по футболке» и на сцене достала крем для рук из сумочки и стала намазывать сиськи конкурсанток.
Проснувшись, первым делом все же поебалась, потом повинилась, потом осознала всю глубину трагедии и ненадолго уснула, чему-то улыбаясь. Два роковых часа в клубе «7» все же немало, друзья, это целая маленькая жизнь, это целых три рюмочки абсента, это то место, где можно однажды потерять немного голову, да хули немного-то! Очень даже сильно потерять, оставить все, но дотащить СВОЮ улыбку до кровати.
P.S. Чуть не забыла сказать огромный респект организаторам и спонсорам! Ребята, вы лучшие! И… будь ты проклят, апсент))


Теги:





0


Комментарии

#0 21:14  30-01-2006ПрЫнцесса    
хых, и как жэ мой рассказ тут нарисовался, ума не приложу;)

ващето ностальния...

#1 22:07  30-01-2006АЛУ ЗЕФ    
Судя по количеству комментов, твой рассказ пользовался просто бешеным успехом)))
#2 22:26  30-01-2006Эдуард Багиров    
Да это я, копаясь с полгода назад в архивах, нашел его почему-то непринятым... всеми забытым, гыгы.

По существу: крео гавно ваще-то.

#3 23:08  30-01-2006Хир    
я тоже ходил, весело было
#4 10:27  31-01-2006ПрЫнцесса    
Cфинкс

эээ... а я и не помню даже, что отправляла сюда.

сам ты..крео)))

Хир

эх, жалею, что мало побыла, мне очень понравилась атмосфера

#5 09:10  06-11-2011Елена Вафло    
учитксь ёптыть как литературу писать надо… графоманы хуевы…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....