Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Ответ Алекса

Ответ Алекса

Автор: Perlyuk
   [ принято к публикации 19:07  28-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1463]
Письмо Алексу здесь
.

Ну вот и дождался я светлого дня, счастливой минуты. Ответил Алекс, надежа. И решил я, что права не имею таить слова его от вас, православные, посему читайте, причащайтеся!

Здравствуй Перлюк! Давеча с нарочным прислали корреспонденцию – гляжу, конвертик самодельный, треугольный да мякишем ржаным заклеенный. Ну, думаю – не иначе как с Родины весточка. В руки взял - она. Долгонько шло, правда, но это дело пустяшное и расстраиваться тут совершенное не к чему – разруха. Прочитал перед обедом, поевши сел вот ответ писать.

Что до жалоб же твоих, могу тебе сразу укорот дать, друг сердешный. Времена такие и нечего пенять на то, что мол «вон они то жируют, фрезитами всякими с октимелием налились как вурдалаки а мы со своей сермягой последний хуй без соли доедаем». Виной тому, братец, всеобщая разруха, в головах и на местах.

Я тебе обо что хочу написать – жизнь, она везде одинаковая, люди везде твари и мрази, только тут, на чужбине то, это чужая мразота, совершенно чужая и посему рубать ее гораздо проще. К своим то привыкаешь, а то как же? Бывало сядешь ввечеру, с трубкою дурманящей, задумаешься о высоком, и нет нет да и вспомнишь обезьянку дачнека или там цепного безумца белкина какого нибудь. Добрым словом, покривишься по привычке, конечно, но все таки из далека они как то кажутся менее уродливыми и богомерзкими.

Крота часто вспоминаю, увидишь его – кланяйся и передай мол Алекс желает здоровья и долгих лет при памяти. Что до голода – так оно полезней и способствует для пущего духовного развития. А чтобы креативы комментили так вы хлебушка с квасом туда накидайте – будут комментить. Если с питанием напряги – ну хоть лубок с девкой срамной, голой повешай и начнут комментить. Авторов не обижайте, нахуй попусту слать не надо.

Ренсону дай денег, не жадничай, приеду разберемся, нечего ему по чужим дворам шляцо да за кус хлеба с пивом байками забавными промышлять. Хохлов гоните в шею, а то потом вещи пропадают а кто взял – не доищешься. Дачника нехай белкин выпорет вожжами на заднем дворе, и одному наука и второму забава плюс польза для здоровья. Не поймет ежели- ну значит гони его со двора обратно на скотство, если ему так ума вложить нельзя – значит отрезанный ломоть балбес этот.

А вообще - ежели что ты к Спиди беги, он поможет, он добрый хоть и железный. И вот еще - главное. Обещай писать мне раз в седмицу не реже о делах то, а то взяли привычку все молчком да молчком. А я хоть и далеко да чую где у нас безобразие происходит. Так что жду от тебя полного и рассудительного доклада по нашим так сказать баранам. Не болей и супруге кланяйся.

Животных кормить не забывай ну не пей много - вредно это. Жду вестей, санный путь наладится и повертаюсь я в сторону дома, так что недолго осталось, гостинцев опять же привезу.

Алекс. 28 лютого, сего года


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:18  28-02-2005Эдуард Багиров    
Уххх ты... не каждому Алекс письмо отпишет!
#1 19:21  28-02-2005proso    
Армянское радио на литпром.ру
#2 19:24  28-02-2005Рыкъ    
Про Крота есть - креатив пиздат
#3 19:28  28-02-2005Кузин    
ага
#4 19:30  28-02-2005ДВА В АДНОЙ    
класс
#5 19:38  28-02-2005Гм ыря    
перепиписочка Троцково с Кауцким, гыгыгы. Алекс молодец!
#6 20:14  28-02-2005Нейромант    
Почитаешь писмецо и благостно становиться

покойно .. есть есть заступник скоро придет значитъ

#7 20:15  28-02-2005НИЖД    
А еще у нас Ахтунк скоро начнеццо - тогда уш позно буде. Презжай быстрей, отче!
#8 20:21  28-02-2005НИЖД    
Приезжай и забань Калипсу хуеву фписду. Он несет в себе семя ахтунка!
#9 20:25  28-02-2005Perlyuk    
НИЖД

О том же мыслю

#10 06:49  01-03-2005PolPot    
Батюшко, ждем, ибо истосковалась душа по тоталитаризму провославному.

З.Ы. Perlyuk

А чего это Алекс февраль "лютым" назвал? Прям сомнение посеял.

З.З.Ы. Гм ыря. То скорее переписка Иоана Васильевича Рюриковича, царя Грозного, с князем Курбским. Тока наоборот.

#11 08:48  01-03-2005ДВА В АДНОЙ    
Хохлоф говоришь в шею гоните...
#12 09:41  01-03-2005МешокНоктей    
Духовность 100% pure!
#13 09:58  01-03-2005Зепп    
про меня нет


=Z

#14 10:11  01-03-2005Otetz    
Благосно...
#15 11:09  01-03-2005Евгений Морызев    
Грамотная переписочка
#16 11:30  01-03-2005X    
Эпистолярный хардкор
#17 11:40  01-03-2005krot™    
Очень хороший и духовный ответ
#18 13:17  01-03-2005Кретин    
адно слово - БАТЯ!
#19 20:44  01-03-2005Potvora    
(тихо)апять банить будут...ндааа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....