Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Лесбиянки холидей. ( повесть в трех частях). Часть 1. РАЙ

Лесбиянки холидей. ( повесть в трех частях). Часть 1. РАЙ

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:50  01-03-2005 | Амиго | Просмотров: 1902]
«Где же та грань, что отделяет человека, от животного? И есть ли она вообще, мой друг!»
(Луций. Письма к Сенеке. Письмо 34-е).

Часть первая.
«Рай»

***

Ее звали Изольда, но это было, разумеется, ее ненастоящее имя. Она сама себя так назвала. У родителей, людей далеко не бедных и, в общем-то, и не глупых, фантазии в свое время хватило на обидно банальное имя Светлана – в честь папиной бабушки. Только кто же с таким скучным именем будет знакомиться? Поэтому она и выбрала это броское, звенящее – Изольда. Гораздо созвучнее ее внешности, а с ней то, как раз все было в порядке. Пышные крашеные в платину волосы, нагловатые зеленые глазенки, вздернутый носик, вздернутые же небольшие, но исключительно гармонирующие с телом грудки, увенчанные острыми сосками, в меру длинные ноги, и в меру, опять же, длинный язык. Сучка, одним словом. Мужчины на таких и западают. Только ей они были до фонаря – несколько дежурных потрахиваний показали, что секс с мужчиной не для нее. Кому вообще может понравиться, когда тебя опрокидывают на спину – это в лучшем случае – минуту-другую энергично массируют грудь, а потом с силой вталкивают вглубь тела отвратительную сардельку и начинают елозить, обдавая тебя вонючим запахом из подмышек и перегаром из заросшей пасти. Через пару минут, как правило, все заканчивалось, и довольный собой самец, сползал на кровать, громко пыхтя и втихую попердывая.

Конечно, совсем отказываться от секса с мужчинами Изольда не собиралась – в конце концов, это был очень неплохой альтернативный источник дохода. На ее основной работе – юрист в крупном столичном банке - она едва ли получала треть тех сумм, каковые ей оплачивали щедрые клиенты. Благодаря таким вот удачным «случкам», она купила себе много хорошей и дорогой одежды, приобрела симпатичную японскую малолитражку. Не так давно один очень богатый клиент их банка подарил ей квартиру в тихом уютном районе Москвы.

В общем, жизнь Изольды, можно сказать, удалась. В свои неполные 24 года, она уже имела все то, к чему некоторые люди идут всю жизнь, но так и умирают в нищете.
Единственное, что ее немного тяготило – это отсутствие нормальной личной жизни. Не было у Изольды никогда любви. Ну, не называть же этим романтическим и поистине волнующем словом – грязный секс с жирнопузыми богачами?!
И вот тогда она впервые решила увлечься женщинами. Нашла подходящие тематичные сайты в Интернете, повесила туда свою анкету и принялась ждать. Скоро посыпались ответы и предложения. Немного поковырявшись в этом неожиданном изобилии, Изольда отобрала себе анкету некой Эсмеральды – жгучей полногрудой брюнетки 20-ти лет. Образование высшее, живет в Москве. Решив, что это вариант, Изольда ответила.
У них завязалась переписка, а потом, после первой личной встречи и роман.
Никогда еще секс не приносил Изольде столько радости, как при встречах с Эсмеральдой.
Она была сама чувственность и нежность! Они словно были продолжением и логичным завершением друг друга: стройная, поджарая Изольда с короткой платиновой стрижкой и стальным взглядом. И абсолютно женственная Эсмеральда с тяжелыми, удивительно красивыми грудями, мягким обводом тела, большими миндалевидными глазами с крупными ресницами и очень большим чувственным ртом.
После нескольких встреч, девушки решили, что не могут друг без друга. И что им необходимо съездить отдохнуть на курорт.
Но тут Эсмеральда, настоящее имя которой было Татьяна, призналась подруге, потупив прекрасные черные глаза, что у нее нет таких денег.

- Не беда! – ответила Изольда. – Деньги есть у меня! Снимем себе уютное бунгало на берегу моря, будем целыми днями валяться на солнце и любить друг друга. Солнышко мое, поехали. Нам там будет очень хорошо, обещаю! – Изольда опустилась на колени перед Таней и нежно поцеловала кустистый холмик, частично закрытый небольшим животом и толстыми ослепительно белыми ножками.
- Хорошо. А что мы там будем есть? – Как и большинство полненьких девушек, чье тело не растеряло еще молодой упругости, Таня очень любила вкусно и много покушать. После секса она и вовсе обретала прямо таки зверский аппетит. Таня даже ходила в частную клинику по этому поводу – испугалась, что заболела булимией – она читала про это заболевание в газете. Но в клинике важный доктор успокоил ее, заверив, что в этом возрасте хороший аппетит, особенно после половой близости – это совершенно нормальное явление.
- Так что же мы будем там кушать? Не брать же с собой тушенку макароны!
- Глупенькая моя, - улыбнулась Изольда, рассеянно поглаживая ее своими тонкими пальцами по волнительному кустику, - ну кто же сейчас берет с собой продукты! Мы будем питаться там в лучших ресторанах! Будем заказывать себе только свежую рыбу….
- Нет! – испуганно вскрикнула Эсмеральда, - только не рыбу, умоляю тебя! У меня на нее аллергия.
- Хорошо, моя лапочка. Будем есть все что угодно, кроме рыбы! Свиные ребрышки или паштет из гусиной печени пойдет?
- Да, - искры радости вспыхнули в глазах девушки. Они обнялись и начали ласкать друг друга. В конце все закончилось чудесным сексом - Изольда в этот раз особенно старательно вылизала тайные лепестки своей милой подруги, чем принесла той несказанную радость.

***

- Ну, вот и славно! – закричала с порога Изольда, придя в квартиру Эсмеральды спустя три дня после того вечера, когда они решили поехать на тропический остров. - Я все заказала, через пять дней мы летим с тобой на тропический остров Рипу-Штырь, он находится в трехстах километрах от Суматры, но принадлежит Таиланду. На острове есть только один небольшой, но очень хороший отель. Я заказала нам вип-бунгало на самом берегу!
- Ура! – захлопала в ладоши счастливая Эсмеральда, - через пять дней мы будем с тобой вдвоем на берегу самого красивого океана! Я так счастлива!
- Я тоже, - Изольда поцеловала подругу в пухлые губы, - но милая, нам многое нужно успеть купить. Предлагаю немедленно отправиться в Тверской Пассаж за покупками!
- Поехали!

Подружки оделись, сели в синюю «камри» Изольды, и поехали за покупками в самый роскошный столичный торговый ряд. Откуда через три часа вышли с огромными пакетами всякой всячины – куча купальников, бикини, солнечные очки, предметы гигиены и косметики, даже маленькие изящные солнечные зонтики с набалдашником из слоновой кости не забыли купить.

И вот долгожданный день настал. Рано утром, на часах было без четверти пять, такси доставило их в новый международный аэропорт Домодедово, откуда они швейцарскими авиалиниями должны были полететь до Бангкока, оттуда на маленьком самолетике местных авиалиний до Пхукета, а от Пхукета уже на скоростном катере до острова.
Чтобы не омрачать себе праздничного настроения, девушки не стали мелочничать и купили себе билеты в бизнес-класс. Не такая уж и большая переплата, давала массу преимуществ, такие как удобные широкие кресла, разнообразное меню, чуткое обслуживание. Пьяных туристов, опять таки здесь, как правило, не было.


Заняв свои места, Изольда села ближе к проходу, а Эсмеральда попросилась у окошка, девушки, дождавшись, пока серебристый лайнер наберет нужную высоту, заказали себе прохладительные напитки. Изольда выбрала себе сухое мартини с маслиной, а Эсмеральда предпочла кампари с вишневым соком. Отдых начинался замечательно.
С удовольствием выпив, по коктейлю, Изольда заговорщицки подмигнула подруге, кивком головы указывая в сторону туалета.
- Сейчас?! – изумилась Эсмеральда, - но ведь нас могут заметить!
- Да никто на нас не обратит внимания, пойдем. Я первая, а ты через минуту за мной.
Сказав это, Изольда решительно поднялась, красиво покачивая свое эффектное тело, прошла в туалет, не обращая внимания на плотоядные взгляды пассажиров мужского рода.
Эсмеральде, ничего не оставалось, как, выждав минуту, проследовать тем же маршрутом.
В туалете ее уже ждала обнаженная Изольда, которая, откинув крышку столика для пеленания детей, усадила на него свою любовницу. Осыпая Эсмеральду жгучими поцелуями, она мягко, но настойчиво раздвинула ее смуглые, слегка полные ноги, добираясь до сокрытого черными зарослями, розового цветка, уже покрытого первыми каплями возбуждающей росы, и источающего чарующий, немного терпкий аромат женской плоти. Чем дальше она пробиралась к точке наслаждения, тем сильнее стонала возбужденная Эсмеральда. Закрыв глаза и откинувшись на стену, она полностью отдалась наслаждению любви. Изольда пустила воду в кране, чтобы звук воды заглушил их стоны.
В этот момент, когда еле сдерживая бурный оргазм, Эсмеральда, приоткрыла свой красивый рот окаймленный пухлыми чувственными губами и немного высунула кончик розового языка, Изольда остро пожалела, что пришлось оставить в багаже их резинового дружка. Ах, как бы он сейчас был кстати! Но и без него секс получился славным: постоянная угроза, что их обнаружат, только добавила возбуждения. Спустя полчаса, разгоряченные, девушки через дистанцию в одну минуту покинули туалет, и под любопытные взгляды пассажиров заняли свои места. Вскоре, их самолет приземлился в аэропорту столицы Таиланда.

***

Пройдя таможню, где внимание суровых тайских пограничников привлек их резиновый друг, к счастью, ненадолго и все обошлось без скандала, девушки прямиком отправились через весь огромный аэропорт, к небольшому местному аэродрому, где их уже поджидал пузатый маленький самолетик с четырьмя допотопными винтовыми двигателями и маленькой, будто бы игрушечной лестницей-трапом.
Но, как ни казался этот карлик музейным экспонатом авиа музея, он достойно справился с двух часовым перелетом, без каких-либо происшествий приземлившись на крошечной взлетно-посадочной полосе острова Пхукет. Оттуда их на роскошном современном скоростном катере доставили по воде к легендарному острову Рипу-Штырь, что на местном наречии означало дословно « легенде покой и вечное спокойствие». Местные племена, родственные индонезийским, верили в легенду, что здесь похоронен великий царь-объединитель всех южных островов, основатель народа мтангу, Верховный правитель Времени, Куркошиппу. Несмотря на то, что многочисленные экспедиции, одну из которых возглавлял даже прославленный Шлиффен, не дали никакого результата, легенда жива до сих пор, привлекая массы туристов на этот небольшой клочок суши, весь покрытый бурной тропической флорой.
В середине девяностых, остров перешел к Таиланду, правительство которого построило там роскошный, пятизвездочный отель «Пэрадайз», путевки в который и купили девушки.
Через три часа увлекательного путешествия по Индийскому океану, наперегонки с умными дельфинами, величавыми китами и злобными акулами, катер причалил к пристани отеля, вымощенной розовым мрамором. На пристани собралась целая свита встречающих: от важного метрдотеля в роскошном реглане с золотыми пуговицами, до полуголых, улыбающихся мальчишек из обслуги.
- Добро пожалуй, в Рай! – коверкая английские слова, напыщенно произнес управляющий, одетый в длинный синий камзол, расшитый золотой нитью. При 35-ти градусной жаре, смотреть на беднягу было больно.
- Спасибо! Мы отлично доехали, - ответила Изольда, в совершенстве владеющая несколькими иностранными языками – семь лет обучения на юрфаке МГУ не пропали даром.
- Не желаль, выпить цаю милай леди? – учтиво продолжал управляющий, в то время как юркий пацаненок, с ослепительно белой улыбкой уже протягивал им на изящном черном подносе два тонких высоких бокала с ледяным чаем.
- О! Вы так любезны! – сердечно поблагодарила Изольда, принимая спасительную влагу.
Утолив жажду, девушки последовали за важным метрдотелем, а многочисленный обслуживающий персонал ловко подхватил огромные чемоданы и понес в номер.

Наконец, заполнив кучу бумаг и выпив еще по стакану ледяного чая, девушки, ведомые все тем же изнывающим от жары управляющим, поспешили в свой номер. Пройдя путаными тропинками, вымощенными крупным серым булыжником, минуя небольшой сад и довольно вместительный бассейн с баром посредине, компания вышла к океану. Зрелище, распахнувшееся перед их взором, было великолепно: огромная гладь воды, неподвижная и лишь по береговой линии, с возмущением вспенивая волну. Голубое небо, без единого облачка и с жарким, нестерпимо ярким солнцем в зените. Белоснежный, пустой пляж, через каждые десять метров был засажен королевской пальмой. Огромный, прямой ствол которой был наклонен в сторону воды так, что крона деревьев уже была за береговой линией.
Но что больше всех поразило воображение влюбленных, так это бунгало, в котором им предстояло жить. Компактное, крытое соломой одноэтажное здание, стояло метров в тридцати от берега на сваях. К нему был проложен деревянный мост с перилами из скрученных лиан. Ничего чудеснее и романтичнее они никогда еще не видели!
Внутри, бунгало поразило их не меньше. Две просторные комнаты, одна из которых была спальней, о чем свидетельствовала огромная кровать, а вторая – гостиная с широкой плазменной панелью и изысканным коктейль-баром. Имелось также два санузла, в одном из которых стояло джакузи. И большая терраса с видом на море. На террасе жили настоящие ручные попугайчики!
- Какая красота! – не в силах сдерживать эмоций, Эсмеральда повалилась на кровать, взмахнув руками.
- Да уж, как короли, то есть королевы будем жить! – Изольда заперла дверь, при этом неслышно включился климат-контроль, поддерживающий оптимальную температуру в помещении.
- Давай, быстро сходим в душ и побежим на пляж загорать? – предложила Изольда.
- Согласна, только, чур, я первая в джакузи!
- Идет!
Но, скинув с себя одежды, девушки вновь почувствовали непреодолимое влечение.
- Я люблю тебя, - прошептала Изольда, лаская коричневые соски подруги.
- Я тебя тоже очень люблю, - ответила Эсмеральда, закрывая глаза.

В этот день они так и не вышли на пляж. Уже вечером, полностью изможденные и счастливые, девушки вышли на террасу, подышать морским воздухом. Стояла чудесная тропическая ночь. Океан, уютный и ласковый, огромным зверем, осторожно плескался о сваи. Огромная луна заливало все вокруг ровным желтым светом.
- Завтра обязательно пойдем на пляж, прямо с утра! – твердо решили девушки.
- Только позавтракаем, - уточнила Эсмеральда, - я поставлю будильник на шесть тридцать, хорошо?
- Конечно, милая!
Поцеловавшись, они юркнули под одеяло и безмятежно заснули, предвкушая две недели райского отдыха.
На встроенных в кроватную спинку часах было одиннадцать часов вечера 25 декабря 2004 года.… Все было великолепно. Пока.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:01  01-03-2005Луковка    
Принимая во внимание бурю негодования после публикации моего первого романа, я полностью переработала эту повесть, избавляясь от досадных ошибок.

Надеюсь, ничего не упустила. С уважением, Луковка.

#1 12:14  01-03-2005Гагарин    
Бугага, Лукофка жжжжжжёт нах!
#2 12:17  01-03-2005Кретин    
...кустистый холмик, частично закрытый небольшим животом...

пиздатый животик

#3 12:21  01-03-2005Khristoff    
Нормально так ошибочки исправила. я со стула свалился, читая сцену епли в самолете.

На хуй.

#4 12:34  01-03-2005Зепп    
Кортасар врощается в гробу
#5 12:48  01-03-2005Repellent    
Не знаю, стоит ли читать нашу гений-Чиполину перед обедом?
#6 12:49  01-03-2005Khristoff    
Repellent

Только если тебя не смущает "красивый рот окаймленный пухлыми чувственными губами ".

#7 12:50  01-03-2005Repellent    
Кристофф

Т.е. губ там 4 как на песде???

#8 12:52  01-03-2005Khristoff    
Не знаю о какой ты песде говоришь. Если верить афтару, то у женщин вместо писды находицца розовый цветок, вонючий походу што пиздец.
#9 12:54  01-03-2005Nattochka    
делаем ставки, господа! окажутся ли завтра у Изольды прищи на груди?
#10 12:54  01-03-2005МАНЬЯ    
Однозначно, это кто то стебется...

Под личиной Луковки, прячет свое настоящее лицо и вносит сумбур и сумятицу в умы добропорядочных посетителей Литпрома ))


Данное произведение - полнейший, бесповоротный ПИЗДЕЦ!

#11 12:55  01-03-2005Nattochka    
тьфу, прыщи, я хотела написать
#12 12:57  01-03-2005МАНЬЯ    
Nattochka

12:54 01-03-2005


завтра у них не будет, потому что завтра их накроет волной страшного цунами, в момент одновременного оргазма. Читай внимательно:"На встроенных в кроватную спинку часах было одиннадцать часов вечера 25 декабря 2004 года.… Все было великолепно. Пока"

Здесь же блять интрига ниибаться какая! а ты про прыщи!

#13 12:59  01-03-2005Khristoff    
а че, разве цунами не раньше было?
#14 13:01  01-03-2005МАНЬЯ    
Khristoff

12:59 01-03-2005


По моему позже

#15 13:04  01-03-2005Repellent    
Я слышал што ненастоящими изольдами (ну и там снежанами) себя шлюхи с донецка нозывают
#16 13:14  01-03-2005Repellent    
"...нежно поцеловала кустистый холмик, частично закрытый небольшим животом и толстыми ослепительно белыми ножками"

Хуясе!!! Танька токая жиртрестка? У неё прям зеркальная болезнь, так скозать...

#17 13:17  01-03-2005Repellent    
Я, кста, больше полусладкое мартини люблю
#18 13:21  01-03-2005ДВА В АДНОЙ    
"В туалете ее уже ждала обнаженная Изольда, которая, откинув крышку столика для пеленания детей, усадила на него свою любовницу"- кто нить видел в туалете самолета столик с крышкой для пеленания детей? И еше " к точке наслаждения"- это про точку G?

И напоследок- Лукофка- вот что мне нравицца так это то что все ваши героини сосут и ебуцца за нехилое такое бабло. Бухают вроде как поменьше чем Лена.

Ну и конечно радуют вот такие словосочетания "даже маленькие изящные солнечные зонтики с набалдашником из слоновой кости", "вторая – гостиная с широкой плазменной панелью и изысканным коктейль-баром"

...тропический остров Рипу-Штырь...кто нить знает, есть такой?

#19 13:25  01-03-2005krot™    
Нормально так написано. И вовсе это не чей то стеб, а автор самореализуется
#20 13:30  01-03-2005Ебатор-хуятор    
Афтар - мудаг. Только мудаг мог назвать Камри малалитражкай.
#21 13:33  01-03-2005Федор Михайлович    
Еще не читал. Удивляюсь смелому стоцизму автоши.

Ну ко посмотрим...

#22 13:39  01-03-2005Lautrеamont    
вышак
#23 13:40  01-03-2005Khristoff    
а вот! Землятресение и последавшее за ним цунами произошло 26.12.04 утром. Все верно?

Луковка, не хуя себе - ты стала проверять факты?

молоэц. А на Рыпу-Штырь, чеж ума не хватило или клиенты из Евро Меда тебе не дали сосредоточицца?

#24 13:40  01-03-2005ПОХмельный синдромъ    
Стоицизмь как стоицизмь нормальный такой...

ФМ, привет ! ты где сопцвенно ??

#25 13:42  01-03-2005МАНЬЯ    
krot™

13:25 01-03-2005


Это же бредятина! Если стеб то очень удачный,ничего не скажешь, смешно до коликов...А так инфантильный высер, потенциального клиента психушки с явными сексуальными траблами...

#26 13:45  01-03-2005Repellent    
Очень смеялсо. Не хвотает фразы: "на холодильнике, набитом баночьной фуогрой, призывно сверкала матовыми боками серебряная микроволновка bvlgari, отделанная ярко-синими изумрудами"
#27 13:45  01-03-2005krot™    
МАНЬЯ

какой стеб? Ты чего. Все посерьезке писалось

#28 13:49  01-03-2005пупусик мля    
МАНЬЯ

серая жисть и богатое воображение

#29 13:53  01-03-2005ПОХмельный синдромъ    
грустная такая стори..., четал плакаль...хули

лесбиянки...

#30 14:05  01-03-2005Федор Михайлович    
Ну вот - когда они ябуца в Москве (кустистый холмик, там живот) ноги у Тани "белоснежные", а вот когда в самолете то ноги Татьяны странным образом становятся уже смуглыми. Фигня, они видимо загорели - но в декабре, блин, в России!!

Да и вообще - Луковка, ты хоть придумала что у тебя будет происходить в третьей части. Тридцать метров от домика до океана (правда ночью океан бъется уже о его сваи) этож цунами будет а не обычный шторм. Им же сразу пиздец придет. Будешь писать как их будут искать родственники.

ПОХмельный синдромъ

Привет. Да я здесь. Напишу на днях.

#31 14:09  01-03-2005Федор Михайлович    
Крот!! Это походу ты прикалывашься стопудов!!!


krot™ 13:45 01-03-2005

МАНЬЯ


какой стеб? Ты чего. Все посерьезке писалось

#32 14:12  01-03-2005PolPot    
пока дошол до "вздернутый носик, вздернутые же небольшие, но исключительно гармонирующие с телом грудки"

КУРНОСЫЕ СИСКИ! уже ноходка. Прикиньте, хотели бы вы иметь девушку с курносыми сисками, а?

#33 14:14  01-03-2005PolPot    
ААААААА

ЗАРОСШАЯ ПАСТЬ!

его пасть заросла жесткой рыдей щетиной. особенно много ее было на языке.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#34 14:17  01-03-2005PolPot    
упругое тело полненькой девушки. угу. накачаные жыровые складки - незабываемое ощущение упругости.
#35 14:18  01-03-2005Федор Михайлович    
Хотя о чем это я - ясное дело что писать третью часть тебе помоему не придется, потому как им во второй пиздец придет (уверен что называться будет "АД"). Извиняйте за мою запарку.
#36 14:20  01-03-2005Федор Михайлович    
PolPot

ыгыгыгыгы!!!

#37 14:20  01-03-2005Федор Михайлович    
PolPot

ыгыгыгыгы!!!

#38 14:23  01-03-2005krot™    
Федор Михайлович 14:09 01-03-2005

Я то тут причем? Это ж девушка написала.

#39 14:25  01-03-2005PolPot    
ладно, работы дохуя. позже дочитаю.

ШВЕЙЦАРСКИМИ авиалиниями из мск в Бангкок. ну - ну. в бизнес - классе, ага. Хорошо хоть не Сингапурскими, там типа рядом.

Тока взлетели, полчаса потрахалис и вскоре посадка. ВОПРОС: с какой скоростью летел самолет?

#40 14:28  01-03-2005МАНЬЯ    
пупусик мля

13:49 01-03-2005


....и большой творческий потенциал


а ваще автору на заметку:

Никогда не поздно поумнеть" (Даниэль Дефо)

#41 14:34  01-03-2005ДВА В АДНОЙ    
ПолПот- конкорд стайл.
#42 14:34  01-03-2005Адвокат    
грудки, увенчанные острыми сосками,

кустистый холмик, частично закрытый небольшим животом

тайные лепестки

сокрытого черными зарослями, розового цветка


йа, йа-а-а-аа!

Генератор штампов стульчик.нет стайл.

#43 14:35  01-03-2005Федор Михайлович    
Крот. Просто ты так убедительно утверждаешь что писалось по серьезке, я и подумал... Ошибсо наверное.
#44 14:38  01-03-2005krot™    
Федор Михайлович

конечно ошибся.

Трандычиха

насчет девственницы я ничего не говорил, кстати...

#45 14:42  01-03-2005Папа Лукофки    
афтор- дома вечером сегодня будет порка.
#46 14:57  01-03-2005PolPot    
Папа, завали свою заросшую пасть! Луковка кловун што песдецъ
#47 15:01  01-03-2005К    
Крео шыдевр, афтар гений. А где словарь-справочник к предыдущему роману? Фаны ждут.
#48 15:07  01-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
блять, камри - симпотичная японская малолитражка? это пиздец
#49 15:11  01-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
юркий мальчуган и сюда пробрался?


ах озорник!

#50 15:12  01-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
втихую попердывая? блять ну не могла телка такого написать! мужик стопудовый
#51 15:17  01-03-2005Repellent    
Всётке интересно: Лукофко - это кто?
#52 15:37  01-03-2005паЦЦ    
"А чтобы креативы комментили так вы хлебушка с квасом туда накидайте – будут комментить." (с) Ответ Алекса, Перлюк

ПРОВОКАЦИЯ, а мможет нет.

#53 15:40  01-03-2005PolPot    
Repellent 15:17 01-03-2005

Думаю, что Луковка - неопределившыйесо исчо в своей половой принадлежности чудо с волосатой пастью, курносыми сисками и кустиками растительности на острых сосках и тайных лепестках гуп.

#54 15:45  01-03-2005PolPot    
Кстате во второй части порадовал маленький четырехмоторный самолет, садящийся на крошечную ВПП в Пхукете.

Лажа конешно полная.

Тока вот не понимаю - как к дому на сваях электричество и водопровод с канализацыей подвели за тридцать метров? там же должны быть нихуя не романтичные трубы...... Или оне в океан (точнее в Малаккский пролив) срали и той же водою мылис?

#55 15:48  01-03-2005PolPot    
А хотя конешно..... Ну джакузи с климатконтролем - ну и хуле?
#56 16:11  01-03-2005Repellent    
Полпот

Памойму у Лукофко в штонах мерский хуй. Уш слишком многа аткровенной лажи, запросто так такое не нопишешь

#57 16:14  01-03-2005МешокНоктей    
Пытался асилить,но не смок...

Дочетал до первой йобли,а дальшэ несмок!Пачему?Пачему миня не привлёк этот литературный опус?!

ХУЙНЯ,патамушто!

#58 16:21  01-03-2005Кукла-пидарас    
Согласен с мешком

Нахуй вообще все это писать

Неужели прикалывает

#59 16:22  01-03-2005Зепп    
Клитороэмитатор
#60 16:50  01-03-2005PolPot    
Анусозаменитель
Блять! Плачу!!!
#62 17:03  01-03-2005PolPot    
Кстати перичитывая комменты наткнулся на юркого пацаненка. Почему - то прецтавилос улыбающееся бесячей улыпкой довольное лицо Питона, одетого в синий камзол и стоящего на пристани в окружении юрких пацаненков. ПЕСНЯ!
#63 17:14  01-03-2005Stranger    
Говно. Сопли по тарелке. Концовка, вообще, практически списана со Skalper`a...
#64 17:23  01-03-2005Larry_Laffer    
Итак, первичный анализ не выявил почти никакой развесистой клюквы, разве что за исключением "малолитражки" Camry. Интересно, лукофка, если тебе Камри малолитражка, то мм... ну например Карина - вообще МОПЕД!.

Кстати, уважаемые читатели, я бы на Вашем месте не расслаблялся, если Вы вспомните прошлый _ШЕДЕВР_, то там в первой части все было еще относительно стройно (за исключением каменный Йаиц), а чем ближе к концу тем ахуительнее, дарта вейдера блять только не хватало.

Так что, Лукофка, мы все с нетерпением ждем Гадзилу, выползшую из цунами, эпидемии птичьего гриппа, которую наши героини вылечели посредством отсоса у Лорда Рэйдена, прилетевшего сражаться с Шанг-Цунгом, а так же бурной оргии героинь и команды космического корабля с Амазонками.

...

бля заебался я писать эту хуйню.

#65 19:27  01-03-2005Луковка    
Всем большое спасибо. К сожалению, следущая часть будет только через неделю - я улетаю во Францию.

Камри - это малолитражка, я узнавала у специалистов.

#66 19:44  01-03-2005Мин    
http://www.toyota.com/camry/ Малолитражка просто ниибацца, как впрочем и специалисты, которые ее так обозвали


Да и вообще, рассказ, как и все истории про пиздолизок - хуета полная

#67 19:59  01-03-2005-69-    
Да точняк... Дальше (гы) упругая Эсмеральда трахнет какого-нибудь Квазимоду с острова... А Изольда грохнет обоих да еще бананьями закусит... Было...
#68 20:49  01-03-2005krot™    
Дураки вы все. Ничего в литературе не понимаете. Луковка пиши еще
#69 21:18  01-03-2005Potvora    
...жгучей полногрудой брюнетки 20-ти лет. Образование высшее, живет в Москве.

Значит Эсмеральда-гений???(а говорила-говорил избавилась от досалных апшипок) и т.д., прагрес есть нет таких явных как фуа гра с гус.печенью, типа пельмени с макаронами в студию...

Апять же предсказуемо..., даже если не про ЦУНАМИ!

В первой части тока Изольда лижет у Эсмеральды(па аписанному образу ей не 20, а 15 лет-типа "дурочка") причем та ей позволяет это делать явно за деньги(ну там разные падарки)...вопшем хуйня расказ, каменты лучше.

караче срочна переделывай втарую часть и не читай каментов по первой, иначе передумаешь публиковать...

#70 22:26  01-03-2005Korotron    
Про вдову Клюко нет, про анальные шарики из абсента тоже нет. Не понравилось.
#71 00:52  02-03-2005НИЖД    
Каво-то (наверно Изольду) смоет нахуй цунамью в акиан и прибъет к острову с ницывилизованными туземцами. Там она будит искать тилифон и инторнет, но ничего не найдет, кроме песдюлей месного вождя. Её жыстоко отъебут, но оставят жыть. Так она станет туземкой и свяжытся половой связью с курнососиськастой аборигеншей. Потом ее будет искать спецыальная экспедицыя, направленная извесным банком, а когда найдут, Изольда хуй назад запросиццо. Так и останецца жыть в туземном поселке.
#72 05:27  02-03-2005Федор Михайлович    
С нетерпеньем жду второй части
#73 09:20  02-03-2005Кретин    
жесть адназначна.

сачуствую французам

#74 11:37  02-03-2005Вьетконговка    
""гармонирующие с телом грудки, увенчанные острыми сосками"" -

у авторши Луковки не соски а пуговки

Чипо не парься, собирай матерьял для продолженья

хотя похоже уже сама себя не переплюнешь..

#75 13:42  02-03-2005Nattochka    
в следующей части, когда двух проституток накроет огромной волной, из франции на секретной подводной лодке (с ракетами земля-воздух) уже известного нам доктора (просто он когда-то лечил президета от сифилиса) приплывет Виктор. и спасет бедных девушек. предварительно поиграв в любимую игру "война сперматозоидов".
#76 14:57  02-03-2005anonim    
"красиво покачивая свое эффектное тело" -русская языка моя родная есть


добираясь до сокрытого черными зарослями, розового цветка- можно было бы и побрится


"приоткрыла свой красивый рот окаймленный пухлымичувственными губами и немного высунула кончик розового языка" , пустив струйку слюны и блаженно закатила глаза....


наперегонки с умными дельфинами, величавыми китами и злобными акулами- просто пиздец!


Малолитражка Камри, а также седан бизнес класса Неоплан-Евростар


Даже не знаю, что посоветовать авторше, то ли в цирке работать, то ли убить себя с разбега об стену...

#77 15:03  02-03-2005mf    
расказ о том как двух/одну сучку/-ек смоет в акиян ебучим тсунами можно было уместить в одном абзаце и не следует мазать эти сопли на три части. если фсё замышлялось для того, чтобы описать тему ебли - она нихуя нераскрыта - да и нахууй невсрались деффки описанные штампами одна изящна и пиздата, вторая маня из колхоза. живот нависающий над пиздой - наредкость неприятное зрелище - хочется её не ебать, а ёбнуть! хуйня одним словом, редкостная
#78 15:09  02-03-2005HUGOBOSS    
бугагаг
#79 17:13  02-03-2005Khristoff    
про танки нет
#80 17:17  02-03-2005Khristoff    
мало крови и мяса. я недоволен. луковка , слышишь . я н е д о в о л е н !
#81 10:55  03-03-2005Кузин    
лукавый Белкин жжот!!!

глум очень хороший. понравилось

#82 11:21  03-03-2005НЕРВ-@n@    
ZZZZабей! ;) поехали куда-нить есчо?...U мну краявый животик ;)
#83 11:54  03-03-2005Cum_Deo    
Я, бля, либо ебанутая либо мож чё просто не понимаю, то у этой эсмиральды ляхи белые, то смуглые.... ты определись чё к чему, овощ ты наш ароматный....
#84 11:55  03-03-2005Пипец котенку    
Был такой анекдод:

Приходит мужик к врачу и говорит:

- доктор, я, кажется, гей.

тот ему

- а вы кто по профессии, художник?

- нет

- музыкант?

- нет

- а кто?

- слесарь

- тогда вы, батенька, не гей а просто пидар!


Так и здесь - булимия, бля. Жрет сука жирная просто много. Луковка, ты наверное тоже жирная и прыщавая.

#85 12:45  03-03-2005Луковка    
не понимаю, чем вам мои романы не нравятся? Они скользки и плоски, порою, даже чаще, откровенно вылезают штамповки. Но они самобытны! я пишу их сама, без оглядки на имена истории. Может быть, оттого и страдают мои герои излишней колоритностью и псевдонадуманностью.

Ну да! Они не статичны, не пешки большой игры. Они - живые вехи истории.

В любом случае, спасибо за поддержку и обоснованную критику!

Кстати, я не лесбиянка!

#86 13:18  03-03-2005Нейромант    
Зато коментов много и женщин...

Крео богато раскрывает внутрений мир таможенных служащих Шамболы...

#87 13:27  03-03-2005Нейромант    
Луковка комент от 12:45 03-03-2005 это вышак...)))))

Вылезают штамповки ... но они самобытны --- от слова сам быт?

Из серии диалогов

-дурак!

-сам быт!

#88 17:42  03-03-2005Пипец котенку    
Луковка, а фигли ты тут делаешь? Ты же должна щас по Парижу шариться! Или ты из хот-спота на макушке ефилеевой башни по ноутбуку от Versace в платиновом корпусе с процессором из крупного синего рубина чатишься?
#89 14:38  17-03-2005Magnum    
Бля с коментов ржал, што песдетс... ДВА В АДНОЙ, PolPot, НИЖД от 00:52 02-03-2005 и anonim порадовали. Соседи по кабинету наверное подумали, что у мну истерика нах.


З.Ы.: Кстати, много где замечаю - коменты на уровень выше крео...

#90 13:12  19-05-2005витача милут    
неталантливый романтизм в эпоху постмодерна, отвергающего, как известно, онто-тео-телео-фалло-фоно-центризм классицизма и оного романтизма...
#91 13:43  19-05-2005Целколом    
По-моему, Луковка нах латентная лесбиянка. Креатифф - отстой, написано паршиво и безвкусно. Описания природы и романтический вздохи - бля, это школьное сочинение. Звездец, рассказ про шлюху - лесбиянку и ее подружку-содержанку. Сцука, вовремя они туда приехали, в цунами их, в цунами!
#92 20:19  04-06-2005Sturm    
Как по мне так хуйня полная. Мужики и бабы созданы что б ибацца друг с дружкой. А гомосексуализм это не сексуальное меньшинство а ЗАБОЛЕВАНИЕ психики. От пидаров и лесби нужно избавляцца.
#93 22:32  04-03-2006nibel001    
рррргаф-гаф-гаф!
#94 22:35  04-03-2006nibel10    
Судя по эпиграфу, автор, дотошная в мелочах, переложила на отношения с Эсмеральдой-Татьяной

личные переживания скотоложества с псинами за контейнерами на помойке:

- мохнатые пасти, двухминутные сардельки,

- логотип "тойоты" на пузатом мусорном ведре и

- логотип ЖЭКа на серебристом мусорном баке,

- суровые взгляды таджиков-дворников,

- привычный запах мочи.

«Где же та грань, что отделяет человека, от животного? И есть ли она вообще, мой друг!»

(Луций. Письма к Сенеке. Письмо 34-е).

Стоит ли злить метафорами активистов Green Peace ?

#95 02:26  24-07-2012Марычев    
щас такрго неит

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...