Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - 1313Автор: Полина Репринцева Как сильно я люблю предателей:Их нежность,что девятый вал. Не летчик, блять, не испытатель, Кто никогда не придавал. Целуй, безбрежный мой Иуда, Ты – лакомство почище устриц. А те двенадцать – кисло, нудно. Во рту оскомина на утро. Ты. Главный гвоздь повествования. Торчащий из ладони криво. Ты – знание, ты – расстояние От чрева матери до Рима. Мой час тебя боготворить, ты – Святая искра, я – тень теней. Я повязал запястье нитью. И ты повесишься на ней. Теги:
-1 Комментарии
#0 15:42 09-11-2015Антон Чижов
излучает доброту, блять последние строчки , как гвоздь в ладонь гг предавали, видимо опечатка в цэлом не очень как-то, а в последнем столбце вообще не понял, почему повествование от мужского рода, монолог то женский (?) хотя, перечитав и проникнувшись, понял, что не от литца женщины, канешна это в корне меняет + это просто метафора. Ни один Иуда не пострадал. понравилось.. я вот давно подозревал, што лётчики все предатели гг последний куплет правда кривенький, Поленька, золатко ты наше Сам ты Поленька Мой час тебя боготворить.. Полинушка, я – тень теней. Я повязал запястье нитью. И ты повесишься на ней. тема хорошая... молодец гг Да? Как ты ее понимаешь? ну нащот иуды если.. то у меня мнение не сходится с общепринятым.. всмысле, такто он вроде и предал. содной стороны, а с другой.. нельзя быть преданным, заранее зная, когда как, кто, и в какое время тебя вложит... гг ну и вообще, в частности, предатели чаще бывают реально меньшими предателями, чем те, кто их в этом винит.. гг работает аксиома, типа, "непойман не вор" .. ну у тебя, свои там заковыки какието наверно У меня вообще все просто: их нет друг без друга. Иуда – главный гвоздь повествования. Ружье, что стреляет в последнем акте. Пьеса без него бессмысленна, он делает Христа Христом. Старая мысль же, вроде нунезнаю... мне кажеца, что и без ииуды поймали бы назаретянина, как пить дать.. он просто немного ускорил процесс он, типа, козла отпущения получился гг а скажем, солдат проткнувший копьём Христа, это уже другое дело не, не козёл отпущения - стрелочник гг А ты не лётчик, блять, не испытатель.. песня такая похожая есть не знал, что про Иуду гг вложить - тоже труд и ответственность не веришь - в синагоге спроси вот тебе, Полина.. он самый.. для тебя старался спецально в момент вкладывания, какрас Глубокий так-то стих. И не за счет библейств)) очень good+ ты ахуела профура авиацию здесь ув своей гнойной лабуде приплетать? В своё время Иисус не придумал ничего лучше,чем сподвигнуть какого нибудь Иуду высветить своё учение,А вообще то предатели на хрен никому не нужны. Еше свежачок Человек не замечает, как крепчает, но мельчает.
Испаряется по капле глаз бездонный океан. И в песках его пустыни по ночам морозный иней Серебрится под луною. Понимаешь, брат Колян? В супермаркете сегодня я купить пытался рыбу, И икру, и масло с хлебом к новогоднему столу.... Война как будто ушла из города, Который изувечили нейросети. Постаревшая продавщица творога, Два Фредди — Крюгер и Меркьюри на кассете. Дроны можно вести по ложному следу, Ехать по чигирям, не включая фар. Мы принесли в жертву не одну Андромеду.... Я не волшебник сука всё же,
И нихуя не верю в чудеса, Но предложили тут блять на ОЗОНЕ, Купить стремянку ну туда, блять, в НЕБЕСА.. Ну все мы помним эту леди, Которую когда-то наебали, Блестит не всё что называем златом, Говно блестит ведь тоже хоть едва ли.... Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... |