Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - мулине вы мои мулинемулине вы мои мулинеАвтор: иголочка мулине вы мои мулиневами вышью свою я судьбу будни серыми нитками - крестиком гладью - праздники и выходной спец. узлом - даже бисером всяким птицу счастья и розу любви.. ниткой синей - лазурное море бирюзовой всплеск лёгкой волны золотою искрящее солнце и лучи что играют со мной звёзды так же прошью позолотой ночь - чернявой и желтой луну долгожданную встречу - зеленой серебром - вышью принца на белом коне в цвете пурпурном ложе - богиню Венеру рядом ангелов милых с летящей стрелой.. вышью я по секундам полотно своей жизни нитью шёлковой в розах обошью все края чтобы боль не впустить ни печаль ни разлуку чтобы мне не узнать какого цвета слеза.. Теги:
11 Комментарии
#0 16:00 09-11-2015отец Онаний
слушай, ну, это же полная хуйня я что, спорю? отец Онаний " Всякий человек есть творец своей судьбы" (с), и вот именно на эту хуйню меня толкнул ваш недавний рассказ, кстати он мне понравился...правда почему-то вызывал жалость и одновременно гордость за вас. Так как мы живём, и что нас по жизни преследует, есть то, на что мы себя обрекаем сами, вольно или не вольно. Никто не обязан нам помогать.. а вспоминать друзей в момент своего краха.. это как то не айс., но я не имею права сказать, что ваша проблема хуйня.. это ваш выбор. Как нарисуете свою жизнь, так и будете жить. В моем случае это вышивание полотна своей жизни.. яркой и красочной! что и есть в действительности, хотя не без минусов.. и вышила.. свастику гг спец. узлом ахах)))))) РК развеселил.. а то, звезду на весь лоб.., ржу макраме ты моё, макраме, оттого что я выпивший штоле, я готов вышивать тебе поле жёлтой нитью при полной луне. макраме ты моё, макраме оттого что я с севера штоле, и могу выпить ящик зараз. мне милее портвейна "кавказ" только водка рязанских застолий. оттого что я с севера штоле? вот так вот и плетём свою жизнь.., ха.. креативно) мулине вы мои мулине при достатошно яркой луне и залупе торчащей в окне вышью вами вагину в говне Иголка, выходи за меня!!! чего уж там говно месить словами отец Онаний говно месить времени нету, и в этом ты прав, про всё остальное скажу так.. ты человек рукастый, глазастый, идёшь в ногу со временем... хороших в тебе качеств много.. нутром чувствую.. да и кошки говорят об этом твои две, им верю.. так вот, надо тебе лет этак (!) по моложе.. и исключительно по бартеру.. тогда и жизнь запоёт твоя.. я то вроде как замужем.. двоих боливар не выдержит.. это я о муже если чо, сама на иждивении.. (опускаю глазки) убил бы суку злой Дима вышел.., привет калека.. хи тебя ещё сиф. не убил? как дырочка в ухе, хотела спросить?) как зубки, как глаза, да ладно забей, самое главное ты жив - вороБЕЙ!!! хорошо сострила Дим, мы скоро ее полюбим все!) Видишь, писать не ерунду стала.. Все про жизнь.. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|