Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Крокодилы vs министров

Крокодилы vs министров

Автор: elo
   [ принято к публикации 20:42  13-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1879]
- Семион Ефрафович, у нас проблемы! – крикнул прямо с порога ворвавшийся секретарь.

- Какие проблемы? – недовольно проговорил Семион Ефрафович, прикрывая локтем толстый конверт со взяткой. Конверт только что принесли, и секретарь оторвал министра от любимого занятия – пересчитывания денег. Семион Ефрафович сердито поднял глаза и строго добавил – И вообще, врываетесь в кабинет даже не постучавшись, и вид у вас совсем неподобающий…

Вид у секретаря действительно был неподобающий: волосы растрепаны, глаза на выкате, галстук уехал почти на спину, со лба стекали капли пота.

- Беда, Семион Ефрафович, беда у нас! – запричитал секретарь.

- Что за беда? – смягчился Семион Ефрафович, видя что секретарь совсем не в себе, а про себя подумал, может я ему мало отстегиваю?

- Ох беда, - чуть не плакал секретарь, - сегодня после обеда произошел дворцовый переворот!

- Подумаешь, - пренебрежительно сказал Семион Ефрафович, - вчера только до обеда их два было. И вообще, надо бы запретить перевороты за час до и час после обеда, только аппетит портят.

- Тут совсем другое дело! – голос секретаря сорвался в крик. – Ведь то из соседних кабинетов переворачивали, а сегодня такое случилось! Помните неделю назад к вам профессор приходил, просил денег на работу с мумией фараона?

- Не помню, - кротко сказал Семион Ефрафович, - все равно же я ему денег не дал.

- Точно, не дали. Так он за свой счет решил делать.

- За свой счет пусть делает, – отмахнулся Семион Ефрафович.

- Ну он и сделал. Взял, да оживил эту мумию. Говорит, хотел оживить, посмотреть и снова в саркофаг запеленать, а поскольку вы ему денег не дали своего счета хватило только на оживление, даже саркофаг пришлось продать. А фараон, мумия эта, сердитый попался. Как увидел, что его саркофага нет, так давай шуметь и свои порядки наводить. Пуля его не берет, он и так уже мертвый, из огня нашлась только зажигалка у лифтера. В общем, разбушевался во всю! Объявил себя богом на Земле, для убедительности приказал построить пирамиду, и всем министрам велел явиться с докладами. Вы сразу после обеда почивать изволили, я вас будить не стал, не знал еще, как дело обернется. А обернулось-то хуже некуда! Первыми на доклад министр обороны и министр образования поспешили. Эх, им бы сначала хотя бы в окошко посмотреть…

- А что там за окошком? – полюбопытствовал Семион Ефрафович.

- А там вместо площади озеро с крокодилами!

Семион Ефрафович подошел к окну.

- Хм, действительно… А зачем?

- Зачем? – глаза секретаря казалось сейчас выпрыгнут от ужаса из своих орбит. – Вон видите того противного крокодила с подбитым глазом?

- Нет.

- Ну у него еще медаль на шее.

- Теперь вижу.

- Так вот, не его это медаль, а министра обороны! Фараон как увидел счета на генеральские подштанники да на новые ракеты, как сравнил во сколько раз в подштанниках нулей больше, чем в ракетах, так сразу министра обороны к крокодилам и отправил. А вот тот крокодил, ну который в очках, тот министр образования.

- Боже мой! – воскликнул Семион Ефрафович. – А его-то за что? Он же чуть ли не святой!

- Может и святой, да только неграмотный оказался. Да что министры! Фараон и их родственников из ихних министерств к крокодилам отправил! Крокодилы до того обожрались, что чуть не утонули, троих еле из воды успели вытащить! А вы у нас министр строительства. Вас и ваших протеже крокодилам на год хватит…

Семион Ефрафович побледнел. Это действительно кошмар! Что же делать?.. Только не поддаваться панике! Ум Семион Ефрафович заработал с удвоенной силой.

- Профессора того, мумииста хренова, ко мне! БЫСТРО!!!

Секретарь пулей вылетел из кабинета. Не прошло и получаса, как он втолкнул в кабинет профессора.

- Дорогой профессор, - вкрадчиво спросил Семион Ефрафович, - вы не передумали насчет дотаций на развитие ваших исследований?

- Нет, - гордо сказал профессор, натягивая на ноги шлепанцы. Вообще он был одет чрезвычайно скудно: кроме шлепанцев, на нем были трусы и один носок в руках. То ли дотации на науку совсем отменили, то ли профессора слишком быстро поняли из постели, но разбираться в этом было некогда.

- Так вот, дорогой профессор, как только вы отправите фараона обратно в могилу, считайте, что вы получили пожизненный грант на любые исследования.

- Это… это невозможно, - голос профессора ослаб. – Если бы сразу, как планировалось, а теперь это совершенно невозможно. Фараон слишком долго прожил у нас, часа два, не меньше, привык, освоился, теперь его обратно в саркофаг и бульдозером не затолкать. Да и саркофаг давно тю-тю…

- Неужели ничего нельзя сделать? – вскричал Семион Ефрафович. – Думайте, профессор, думайте, а то перед тем, как отправиться к крокодилам, я вас включу в свой штат!

- Вообще-то есть одно средство, - неуверенно проговорил профессор.

- Что за средство?

- Антикрокодилья прививка. После нее человек таким на вкус становится, что крокодилы его уже не едят. Правда, только крокодилы…

- Давайте свою прививку! И побыстрее! Меня вот-вот к фараону вызовут!

Профессор растолковал секретарю, как отыскать антикрокодилью прививку в своей лаборатории, и вскоре запыхавшийся секретарь уже вбежал со шприцом и заветной пробиркой.

Зазвонил телефон.

Семион Ефрафович молча выслушал и побледнел еще больше.

- Профессор, скорее! – прошептал он. – Куда колоть будете?

- Ну… как обычно, - смутился профессор и поддернул свои трусы.

Семион Ефрафович решительно сдернул брюки.



Через пять минут Семион Ефрафович уже входил к фараону. Он почтительно, но смело подал свой отчет. Фараон посмотрел отчет и поднял пустые глазницы на Семиона Ефрафовича.

- Ну как вы находите отчет нашего министерства? – осторожно спросил Семион Ефрафович.

- А вы как думаете? – голос фараона звучал холодно. Он захлопнул папку и вышвырнул ее в окно.

Бесценный труд обширной родни Семиона Ефрафовича, трепеща страницами, полетел в воду.

- Мне к крокодилам? – спросил Семион Ефрафович. Он здорово волновался, вдруг антикрокодилья прививка не сработает?

- Нет, - небрежно ответил фараон. – Крокодилы сегодня не в духе. У них проблемы с желудком. Лично вам ко львам, их только что из Африки доставили.

- НЕТ!!! - Семион Ефрафович захлебнулся в крике.


Теги:





-5


Комментарии

#0 20:42  13-11-2015Антон Чижов    
нихера не понял. наверное, это очень смешно
#1 21:08  13-11-2015elo    
Это хорошо, что не понял. А вдруг не смешно?
#2 21:20  13-11-2015allo    
взорвавшийся секретарь ошеломил
#3 21:22  13-11-2015Стерто Имя    
говно...

взрослые вроде люди, а пишут такую хуету... ну хоть бы правда смешно, или ново было. наверно, блядь нигде не работают, или сидят, жопу отирают в офисе, делая серьезный вид...
#4 21:22  13-11-2015elo    
Это не ко мне. Тут только окулист поможет.
#5 21:23  13-11-2015elo    
то, выше, к "взорвавшийся секретарь ошеломил" относилось
#6 21:25  13-11-2015allo    
да ладно не юли.. стёртыча хотел послать
#7 21:26  13-11-2015allo    
не приняв мою литературную находку ты лишил свой опус последней надежды на признание
#8 21:27  13-11-2015elo    
да ладно не юли.. стёртыча хотел послать

И в мыслях не было. Он в середину влез. Да и чего его посылать? Я думал школьник в сортире обкурился.
#9 21:35  13-11-2015Рыжик и лесники много    
Перечитал, разобрался. Дело в палёном ширеве.
#10 21:37  13-11-2015Рыжик и лесники много    
Это сатирический памфлет, вот что. Свифт бы умер от зависти, хорошо, что помер Джонатан.
#11 21:38  13-11-2015Стерто Имя    
тут некурящих нет.. разве только давно мертвые.. а вы состихирей, или еще каких, высококультурных, талантливых, литературных ебеней?
#12 21:42  13-11-2015elo    
Это сатирический памфлет, вот что. Свифт бы умер от зависти, хорошо, что помер Джонатан.

Спасибо за комплимент. Тронут.



тут некурящих нет.. разве только давно мертвые.. а вы состихирей, или еще каких, высококультурных, талантливых, литературных ебеней?

Я сам по себе.
#13 21:56  13-11-2015Евгений Клифт ®    
Хм.. Надо же.И тут про крокодилов! Elo, а вы как думаете -почему аллигаторы плачут?
#14 22:03  13-11-2015elo    
Хм.. Надо же.И тут про крокодилов!

Ну... может сегодня крокодилий день какой-нибудь?)



Elo, а вы как думаете -почему аллигаторы плачут?

Вообще-то это вам следовало объяснить. Только... а если бы ваш крокодил не пострадал, а сам кого-то сожрал, кто бы тогда плакал?
#15 22:13  13-11-2015Евгений Клифт ®    
На самом деле никто не знает, что на душе у крокодила и почему он бедолага рыдает, а отвечать вопросом на вопрос неприлично.
#16 22:15  13-11-2015Стерто Имя    
много пиздите, ело.. ненадо тут цитировать вопросы, достаточно указать номер поста цыфрою.. да и вобще, лучше поменьше несмешно пиздеть
#17 22:16  13-11-2015Рыжик и лесники много    
крокодилу трудно дрочить. в этом соль.
#18 22:18  13-11-2015elo    
На самом деле никто не знает, что на душе у крокодила и почему он бедолага рыдает,

Для начала надо узнать, а ему самому это нужно? Убийцы в тюрьме тоже страдают, но это еще не значит, что им надо сострадать.



а отвечать вопросом на вопрос неприлично.

Что ж поделаешь, если другого ответа нет.
#19 22:21  13-11-2015elo    
много пиздите, ело.. ненадо тут цитировать вопросы, достаточно указать номер поста цыфрою

Ага, и все прям так и будут по странице скакать, чтобы эту цифру найти.



лучше поменьше несмешно пиздеть

Это самокритика?
#20 22:23  13-11-2015Евгений Клифт ®    
#18 черствый вы человек Elo, извините.
#21 22:26  13-11-2015Стерто Имя    
тебе, ебанутому, по человечески пояснили - не цитируй, или ебало прикрой.. ты пульс засоряешь
#22 22:29  13-11-2015Лев Рыжков    
Заводы стоят, одни сатирики в стране, бль.
#23 22:30  13-11-2015elo    
черствый вы человек Elo, извините.

Намного хуже и даже извиняться не надо)

Если вы хотите, чтобы я вашем стихе отозвался, а не о крокодилах, то могу у вас комментариях немножко написать. Только льстить я не умею, так что у не обессудьте.
#24 22:32  13-11-2015elo    
тебе, ебанутому, по человечески пояснили - не цитируй, или ебало прикрой.. ты пульс засоряешь

Не пизди, клоун. Таджики на базаре лучше матерятся. Есть проблемы? Настучи модераторам и все дела.
#25 22:34  13-11-2015Стерто Имя    
твою маму ишак ебал, онангесскяй джаляб
#26 22:34  13-11-2015Евгений Клифт ®    
#28 нет, нет не утруждайтесь! Мне плохие комментарии не нужны. Сон у меня будет неспокойный...
#27 22:35  13-11-2015Стерто Имя    
ты дурак, блядь, тупая утка
#28 22:35  13-11-2015Стерто Имя    
он еще комментарии честные пишет.. вжопу себе засунь их
#29 22:41  13-11-2015elo    
нет, нет не утруждайтесь! Мне плохие комментарии не нужны. Сон у меня будет неспокойный...

Какой вы, однако, нежный. Ну нет, так нет)
#30 22:58  13-11-2015Гыркин    
Написать хуету и закрепить ее под. Зачем? Где тут двойное дно. Или это просто долбоеб
#31 23:02  13-11-2015шмель    
... ну наконец-то читабельный пасквиль блянахууй!...только нихуя не контракультурнае эти фатоватее песульке.... а вцелом конечно же весьма затейлиго.
#32 23:24  13-11-2015felidae    
А чего в графомань то. Остро политические темы рассказ поднимает
#33 23:54  13-11-2015Стерто Имя    
в гавно надо такое ложить.. правильно филя говорит
#34 23:55  13-11-2015Стерто Имя    
нехватало тут еще политической хуяты..
#35 23:56  13-11-2015Стерто Имя    
в газету "гудок" про политику пусть посылает
#36 23:57  13-11-2015Стерто Имя    
а не берут если, то себе в гудок пусть и суёт это
#37 23:59  13-11-2015elo    
Правильно!

и ушла, а бывший ставрополец

верящий лишь пламенным словам

поседевший, вечный комсомолец

до сих пор прокладывает «БАМ»
#38 00:06  14-11-2015Стерто Имя    
опять всякую хуёню постит..
#39 00:06  14-11-2015felidae    
Первый раз вместо "БАМ" прочитал "БАН".

Открываются латентные страхи
#40 00:22  14-11-2015elo    
опять всякую хуёню постит..

Это я про политику. Пора ее в гудок)
#41 00:29  14-11-2015Стерто Имя    
это про хуитеку.. про тупого дурочка, который все бросил, а ничему так и не научился
#42 00:31  14-11-2015Стерто Имя    
и не в гудок, а выпилить с концами, чтоб глаза не видели
#43 00:32  14-11-2015Стерто Имя    
"алые горошки" оставить, а остальное выпилить кхуям..
#44 00:32  14-11-2015Стерто Имя    
собачьим
#45 00:35  14-11-2015elo    
Стерто Имя, тут такое дело... Даже не знаю как сказать. В общем, пока мы тут друг другом сраки затыкали, я случайно узнал, что ненароком влез в чужой огород. В общем вот тут ваши коменты не оставили человека равнодушным.
#46 14:48  14-11-2015меня тут нету    
неверный заголовок. надо: крокодилы vs министры

версус он и есть версус, иноязычные слова вокруг него не склоняются. и не спрягаются
#47 16:51  14-11-2015дядяКоля    
диалоги доставили +
#48 18:10  14-11-2015Стерто Имя    
диалоги у Тослстова.. а это незаюшто.. кто уж про крокодилов с чиновниками не песал . и чехи про казначея, и немцы. и этот вот, тудаже.. нетбы чего нового придумоть
#49 18:13  14-11-2015Стерто Имя    
#45 - "..вот тут"..

аа.. вотнон вчом дело... случайно значит, да?... понятно.. одна шайка-лейка с филей гг

ну как дети ейбогу. пришол зашишять пельменьщицу.. гг
#50 19:15  14-11-2015tre    
Люблю Толстого.....простите,не сдержалась.
#51 19:45  14-11-2015tre    
Мужчины,ну скажите,хоть что -то,чтоб меня не палить в пульсе......а то висю там одна,одинокая,всем ветрам подверженная ггггг
#52 20:55  14-11-2015меня тут нету    
#50

какого именно из Толстых любите?

Алексея ли Константиновича, известного писателя, Петра ли Андреевича, поймавшего за границей царевича Алексея?

нумизмата ли Ивана Ивановича

или Льва Николаевича?
#53 21:33  14-11-2015дядяКоля    
Николаича в топку как Лазо или на крайняк на рельсы как ево Анну.
#54 21:35  14-11-2015дядяКоля    
Нинавижу Льва сдецва
#55 21:49  14-11-2015Лев Рыжков    
Чо-чо?))

#56 22:26  14-11-2015felidae    
Было бы забавнее, если б написал человек с ником Лев Толстой
#57 22:28  14-11-2015дядяКоля    
Лёва, это я про Толстого. А так у меня друг-однокурсник был Лёва Бианки. Утонул в Онеге лет двадцать назад. Родственник Виталия.
#58 23:58  14-11-2015Стерто Имя    
забавнее былоб еслип в достаёвского переникился. кстати он же, фёдор, песал про крокадила в пассаже.. о мейн алллерлибстер карльхен муттер бруттер
#59 00:00  15-11-2015Стерто Имя    
а соня любит толстых, как я понял...

соня где фоты, там ты голая обещалась вся быть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....