Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Туристический роман

Туристический роман

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:54  02-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1438]
В турфирму меня устроила одна знакомая. У нас с ней были шашни. Я уже и не помню как мы с ней-то познакомились. Как-то я проводил ее до метро, поцелуйчики и тому подобное. Потом приехал к ней в выходной, приготовил обед. Что-то вроде мяса по-французски. Пока её соседка по квартире принимала душ , я её тискал за груди и большую задницу. Потом мы все вместе пообедали и соседка свалила. Мы возлегли на диван и занялись трением. Она села на меня. Ох, весила она явно больше! Она терлась , я ласкал руками ее грудь, но секса у нас не было. Она сказала, что у нее какая-то болезнь по-женски и ей сейчас нельзя. Что за облом. Потом еще вернулась соседка, и я решил вовсе свалить. Уж лучше подрочу спокойно дома. Ни на какие уговоры я не поддался. Она кстати была наполовину чеченкой и настоящее имя её- Зарина,хотя все звали её Влада. Хуй знает почему. Знаю еще, что у нее мужа федералы грохнули и она растила сына. Больше мне знать ничего не хотелось.
Я был без работы и она предложила мне пойти к ним в турфирму в отдел бронирования. В общем-то не плохо. Официальная, пусть и не большая зарплата и бабский коллектив. Работал я в небольшом кабинете, где кроме меня сидели еще семь человек, шесть из них бабы и один просто сказочный долбоёб по имени Серёжка. Сказать про него более нечего, потому как он был просто таким как уже сказано. Бабы были все разного калибра и окраса. В основном такие же приезжие прошмандовки, как и я. Только вот строили из себя хуй знает кого. Напротив меня сидела Светка. Не бог весть что. Девчонка из Смоленской губернии. Маленькая, полненькая, в очках. Но по крайней мере не вредная. Я на нее особо то внимания не обращал. Сидит-пердит, да, и ладно. У меня работа, у нее работа, у всех грёбаная работа. Потом случайно я подловил её на каких-то литературных сайтах, где я выкладывал свои пошлые стишки. Она мне пару отзывов и как-то незаметно мы стали с ней с icq переписываться. но отстранено в основном. О литературе, архитектуре и прочей хуйне. Тем более, что окна выходили прямо на музей Булгакова (в котором я к своему стыду не разу не был).
Я не особо долго там проработал. В жизни моей случилась очередная черная полоса и я резко решил уволиться и всё-таки пойти в армию почти в 24 года. Как потом выяснилось, Светка в меня влюбилась! Да, что Светка, от стресса и армейской муштры я в неё тоже влюбился. Вот так на расстоянии. Хотя мы с ней даже за ручку не разу не подержались. Она мне письма в армию стала писать. Да такие, что закачаешься от романтики. Прям не письма, а культурное наследие 19го века. Сплошные реверансы, я вас любил...я вас любила... Как взаправду. Меня из одной учебки перевели в другую. Краснодар сменился Ленинградской областью. Письма становились всё более редким явлением. Любовь прошла, завяли помидоры. Хотя сейчас мне это вспоминается как вещь довольно милая во всей своей довольно пошлой биографии. К моменту моего перевода в линейную часть писать она совсем перестала. И как-то у меня всё перебродило, без особого суицидального привкуса.
Мы с ней потом встретились, случайно. Попили кофе, выкурили по сигарете, поболтали. Было видно, что она напряжена, даже заикалась немного. Ну, я и не стал ворошить прошлое. Она теперь уже замужем. А мне просто вспомнилось. Память иногда даёт пинка под зад и вроде ничего. Живём.


Теги:





7


Комментарии

#0 11:43  02-12-2015Маша Медведева    
в общем-то неплохо)
#1 11:46  02-12-2015отец Онаний    
Спасибо
#2 12:05  02-12-2015иголочка    
маленький отрывочек из бурной жизни.. хорошо когда всё без напряга..) +
#3 12:23  02-12-2015отец Онаний    
Всяко бывает
#4 15:54  02-12-2015Стерто Имя    
"такие же приезжие прошмандовки, как и я"(с)

онаний, следи за словами гг
#5 04:54  03-12-2015дядяКоля    
оО, ну как ты пишешь небрежно или не брежно почти в одном предложении? "не большая зарплата и бабский коллектив. Работал я в небольшомкабинете,"

и перед этим - "В общем-то не плохо", - так хорошо или неплохо?

Остальное неплохо, гг. +

Под Питером в каких войсках служили?
#6 08:28  03-12-2015Лана    
Байки Митяя)

и даже почти без отталкивающих пошлостей

+ Светке, ггг
#7 10:43  03-12-2015отец Онаний    
Курсы водителей-мех. В Сертолово
#8 17:39  05-12-2015mylia    
главное, у вас есть что вспомнить) и у нее)

у каждого, кто не полный душевный импотент, случался эпистолярный роман. это нормально.
#9 19:40  05-12-2015отец Онаний    
наверное это так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....