Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Случайная попутчица

Случайная попутчица

Автор: Масюта
   [ принято к публикации 11:00  02-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2543]
Регистрация рейса на Бурятию заканчивалась.Громов,как всегда опаздывал.Зайдя
наконец в самолет, он облегченно вздохнул и начал устраиваться.
Еще через минуту рядом с ним села женщина средних лет достаточно симпатичная,но по одежде напоминающая бомжа.На ней была очень расклешенная полосатая юбка и огромная черная куртка формы трапеция.Все это завершалось копной белых спутанных волос.
Громов вжался в сидение и подумал:
- Только ее мне и не хватало.
Интересно откуда у нее деньги на билет?
Женщина закинула наверх небольшой чемоданчик и удобно усевшись вдруг представилась:
-Стелла.
-Степан-улыбнулся Громов.
Стелла тут же взяла инициативу в свои руки и начала разговор:
-Мы должны совместно скоротать время.Десять часов полета- это почти полдня в воздухе.
Я ваша случайная попутчица. Мы можем ,если вы захотите говорить на любые темы.Все равно через десять часов мы расстанемся и никогда больше в этой жизни не встретимся.Громов согласно улыбнулся.
Про себя подумав,что для бомжихи она чересчур интеллигентно разговаривает.Вслух же не сказал ни слова,предпочитая оставлять инициативу в ее руках.
Стелла нисколько не смутившись тут же начала комментировать все последние газетные новости.
Она была остра на язык,с хорошим чувством юмора и прекрасно образована.
Постепенно Громов почувствовал себя уютно и сам того не желая начал поддерживать разговор.
Самолет быстро набирал высоту.Стюардессы предлагали пассажирам различные напитки.
Стелла заказала себе ликер,а Громов пиво.
Он втихаря приглядывался к Стелле и с каждой минутой разговора она начинала ему нравиться все больше и больше.
Они обсуждали политические вопросы,кино,музыку.Перескакивали с одного на другое,а потом громко смеялись.
Стелла была очень обоятельной. И в какой-то момент Громов-старый холостяк подумал,что вот на такой женщине он бы женился.
Стелла,как будто услышала его мысли.
Немного покраснев она сказала:
-Может после этого полета мы продолжим наши отношения на земле?
Громов от удивления потерял дар речи и только кивнул головой.
Стелла заразительно рассмеялась и внимательно посмотрела на Громова.За разговорами время действительно пролетало незаметно. Приближался час обеда.
Стюардессы начинали раздавать красиво оформленные порции еды. Дойдя до места Стеллы и Громова они предложили жареную курицу с рисом или отбивные с пюре.
Не сговариваясь оба заказали курицу и с удивлением уставились друг на друга,потом в голос рассмеялись.
Стелла сказала:
А еще я люблю томатный сок,а Вы?
-Я тоже-ответил Громов.
-А мне нравится балет
-Мне тоже-эхом отозвался Громов.
После обеда их разморило и Стелла предложила немного помолчать и попробовать задремать.
Громов согласился,вспомнив пару бессонных ночей перед полетом.
Стелла положила свою голову на плечо Громова и через несколько минут сладко задремала.
Ему было неудобно сидеть,но он не шевелился,боясь спугнуть сон своей случайной попутчицы.
Громов не заметил ,как сам задремал.
Сколько длился его сон было непонятно.То ли минуту,то ли час.
Он начал просыпаться от сильной и незнакомой боли в желудке и бешеному сердцебиению.
Ему казалось,что он задыхается.
Наконец Громову удалось окончательно проснуться.
Его сердце стучало с такой частотой,что казалось еще секунда и оно выпрыгнет из грудной клетки.
Дико болел желудок.
Оглядевшись вокруг он увидел,что Стелла стоит и в руках у нее какой-то необычный прибор.
Стелла нажимала на разные кнопки и двигала электроды.
-Что это? –превозмогая боль спросил Громов
-А, это-безразлично отозвалась Стелла.
Это прибор бессмертия и омоложения.
Моя разработка-равнодушно сказала она.
-Можешь объяснить поподробней?-спросил Громов
-Без проблем-улыбаясь ответила Стелла и спросила:
-Знаешь,что такое проскопия?
Громов пожал плечами и ответил:
- Ну примерно что-то слышал,но никогда не сталкивался с этим вплотную.
Стелла начала объяснять.
Проскопия — это наука по развитию индивидуальных сверх способностей некоторых людей обнаруживать прошлые и предусматривать будущие события, которые касаются в том числе и состояния здоровья. Явление проскопия практикуется как вершина таинственной интеллектуальной и психической деятельности с целью получения элитарных знаний.
Какая ты вся заумная-улыбнулся Громов.
-А ты как думал?-ответила Стелла.
Понимаешь,мы должны сделать свой фонд,чтобы все было ,как положено.
Членские взносы,собрания,клубы по интересам.
Ведь многие люди,так и не могут найти своих единомышленников.
Это будет огромная сеть,распространенная по всему миру и подчиняющаяся одному централизованному руководству.
Громов с интересом слушал,а Стелла продолжала:
Взять к примеру инфразвук.
Так как длина инфразвуковой волны весьма велика, проникновение ее в ткани тела также велико; фигурально говоря, человек слышит инфразвук всем телом. Действуя за счет резонанса, инфразвуковые колебания по частоте могут совпадать со многими процессами, происходящими в нашем организме. При совпадении колебаний инфразвука с колебаниями в теле последние усиливаются, что может привести к расстройству работы органа, его травме или даже разрыву на части.
Это значит,что мы сможем манипулировать человеком в зависимости от наших желаний и потребностей.
Громов почувствовал,как его сердце опять забилось где-то в районе горла.
Стелла замолчала ,что-то записывая на свой прибор.
Так незаметно для обоих прошло время полета.Командир экипажа объявил,что самолет пойдет на снижение через двадцать минут.
Стелла погрустнела и попросила Громова дать ей его номер телефона.Громов послушно назвал ей свой номер.
На просьбу Громова получить ее телефон ,Стелла сказала,что сама его найдет.
Самолет благополучно приземлился.Они отправились получать багаж и дальше каждый из них пошел в своем направлении. Договорившись созвониться через два дня.
В аэропорту Громова встречали.Его отвезли в хорошую гостиницу.
Немного отдохнув и приведя себя в порядок,Громов спустился в вестибюль гостиницы .Там его уже ждал шофер. Встреча с полковником ФСБ должна была состояться в 18.00
Приехав в штаб Громов увидел множество знакомых ему офицеров и посторонних людей в штатском. Штатские очень были похожи на ученых.
Так и оказалось.Это были люди спецслужб,которые занимались наукой.
Полковник Линяев поздоровался со всеми и начал их вводить в курс дела.
Оказалось, что на территории Бурятии группа ученых-мошенников разработала некий прибор,позволяющий записывать человеческий голос на определенных частотах.При этом они с помощью инфразвука получали возможность выводить из строя и манипулировать человеческим сознанием.Эту группу ученых интересовали только сильные мира сего.Было понятно,что они таким образом,через манипуляции с сознанием человека пытаются прийти к власти.
Громов внезапно снова почувствовал тахикардию и сильную боль в желудке.
Ему вдруг стало понятно,кем была его случайная попутчица в самолете.
-Какой же я все-таки идиот-подумал он.
Как я мог так повестись ? Я даже не взял ее номера телефона.Не спросил,где живет, работает.
Между тем полковник Линяев продолжал.
-Особо опасной является профессиональная мошенница: Стелла Ачмиз.Она же Евгения ПЕтрович,она же Анна Василенко.
Она втирается в доверие к людям при помощи манипуляций и приборов. Выведывает нужную ей информацию и вымогает крупные суммы денег.В принципе люди,как бы сами ей все рассказывают и с удовольствием отдают деньги.
Она неплохо владеет гипнозом,являясь по образованию врачом –психиатром. Хорошо знает психологию людей.Она уже несколько лет находится в розыске и умеет ускользнуть буквально из под носа.
Полковник вынул фотографии женщины. У Громова вырвался стон из груди.
Он тихо сказал:
Мы летели с ней одним самолетом. Сидели рядом. Разговаривали.
Я ничего не понял.Она же манипулировала мной.
В этот момент он почувствовал, что задыхается и теряет сознание.
Последнне,что услышал Громов-это был крик полковника: Скорую!
Он очнулся уже в больнице.Все показатели были в норме .Врачи ничего не могли объяснить,поэтому все дружно говорили о переутомлении нервной системы.
Сам Громов чувствовал себя хорошо,только была очень сильная слабость.
Каждый день его приходили навещать сотрудники ФСБ.
Они приносили ему фрукты,соки,разные деликатесы.
Громов шутил:
- Вы меня так совсем разбалуете. Не захочу работать.
В один из таких визитов полковник Линяев сказал:
- Ты лечись,сынок.
Перед тобой очень важная задача.Ты должен будешь внедриться к этим ученым-мошенникам.
Громов удивленно приподнял левую бровь.
-Выздоровеешь,объясню как-сказал полковник.
Пока отдыхай.
В больнице время обычно течет очень медленно,чтобы не сказать,что оно вообще замирает.На четвертый день его пребывания в больнице,молоденькая медсестра влетела в палату и возбужденно сообщила:
- Там какая-то женщина,странно одетая рвется к вам.Говорит,что вы с ней знакомы.Ее зовут Стелла.
-Пусть заходит –сказал Громов.
Медсестра выскользнула из палаты и через минуту Стелла медленно вошла.
Осмотревшись по сторонам она приблизилась к Громову и сказала:
- Степочка! Бедненький мой.Как ты сюда попал?
Громов почувствовал легкое головокружение.Усилием воли он приказал себе быть спокойным.Сомнений не было.Это была та Стелла,которую искали все спецслужбы и которая умела ускользать прямо из-под носа.
Громов поздоровался,предложив Стелле сесть..
Зачем –то встал с кровати и подошел к ней.Потом обнял ее и поцеловал.
Стелла жарко зашептала:
- Скажи медсестре,чтобы она сюда никого не пускала.
Громов позвал медсестру и приказным тоном сказал ей никого не пускать в палату в течении 40 минут.
Стелла жадно бросилась его раздевать.Громов не сопротивлялся.
Ему казалось,что он плывет в какой –то прекрасной нирване.
Наконец Стелла закурила прямо в палате.
-Знаешь,я всегда напряжение снимаю сексом-устало сказала она.
Глядя ей прямо в глаза Громов сказал:
-Ты арестована.
Не станешь же ты отрицать,что находишься в розыске.Так ведь?
Затушив сигарету Стелла покачала головой.
-Нет.Не стану.
Она открыла сумочку и достала оттуда ,как показалось Громову помаду и зеркальце.
Уже сквозь сон он услышал,как Стелла сказала:
- Я всегда снимаю напряжение хорошим сексом...

21 августа2015 год
Масюта


Теги:





5


Комментарии

#0 13:00  02-12-2015browbag    
Слишком безграмотно для технаря, кем, несомненно, автор был когда-то. Я бы констатировал - дремуче, даже для бурятов. В чем прикол? Где он прокололся, чтоб попасть под воздействие? Лучи - это то, что влияет на всех, а не адресно.

Телефон! ФСБ! - "павлины говоришь".
#1 13:22  02-12-2015иголочка    
по роду своей работы мужик не имел права клюнуть на попутчицу..)
#2 14:47  02-12-2015Стерто Имя    
"Регистрация рейса на Бурятию"(с).. Бурятия, это город штоли?... надо почитать.. что за город такой, бурятия
#3 15:05  02-12-2015Стерто Имя    
какое отменное говно, вы напесали, карина... это штото. у вас вон, даже при наборе высоты, в сомолете пишчу роздоют, и сякое такое. и вас печатают, такую? вы наверно имина подружка.. она толькошто была, наверно позже зайдет, посмотреть как у вас дела тут обстоят.. ну и сомной поругается заодно, этож дело святое..
#4 19:24  02-12-2015Масюта    
ребятки.какие вы приветливые тут.

технарем афтор никогда не был.муж занимается нано технологией.Все эти разработки существуют.должна вас разочаровать.

это так называемое гавно печатают ,прикиньте))).

Салетами видимо тоже редко летаете.Я не живу в России.поэтому у нас есть ресй на Бурятию.

Пока хватит.ругаться была не настроена.вижу,что нормальной критики здесь не будет.звиняйте
#5 21:42  02-12-2015отец Онаний    
вот такой вот шалом на литпром! Я, например, не люблю трепаться со случайными попутчиками и вообще лететь лучше уткнувшись в книгу
#6 22:23  02-12-2015Стерто Имя    
вычо мне врете, миляр, насчот самолетов, м?.. каждый дурак знает что из израиля рейсы тока в московию. а уж оттуда по прочим весям. вы думаете что мы тута лохи все собралися? и потом.. вы чтото забыли, или незнаете, что бурятия раз в 15 больше чем израиль.. выш там всем государством потеряетесь в лесах, и никто не найдет.. так что, прекращяйте глупостей не песать таких...

и да.... мы знаем што все это существует. мыш то и сами, всю жизнь хуйней, как ваш покойный муж, занимаемся... нанотехнолгии внедряем в наномозги... шпеоны, то-сё,... гг
#7 22:57  02-12-2015рапана    
очень много "Стеллы" в тексте. если убрать одно это имя из текста, текст рассыпется.

может вы, Масюта, и замечательный человечек, но как автор -"тупой еблан"
#8 23:30  02-12-2015Масюта    
ребятки.по ошибке забрела на это гребаный сайт.

да вы здесь все долбоебы и недоноски собрались .идите ка вы.дебилы
#9 23:42  02-12-2015рапана    
а-ха-ха. какая прекрасная сицилианская защита.

как в том анекдоте : атака в классическом виде... "уря - наши взяли водокачку".
#10 23:43  02-12-2015Масюта    
Стерто имя.Это не мой муж покойный.Это ты -покойный придурок .и перестань кривляться.Бездарь
#11 23:43  02-12-2015Масюта    
Стерто имя.Это не мой муж покойный.Это ты -покойный придурок .и перестань кривляться.Бездарь
#12 23:50  02-12-2015Стерто Имя    
зря вы так, мыж вас любим.. оставайтесь.. у нас весело, и тепло.. вот.. я вам даже запостю родное, из хайфы..



могу музыку, если хотите.. оставайтесь, Муляр

#13 23:52  02-12-2015Стерто Имя    
рапана, нехорошо просить у пожилой женщины сиси..
#14 23:59  02-12-2015Масюта    
Ну если это обо мне,то до пожилой женщины еще есть время))).А насчет оставайся,мы вас любим.Это я уже поняла.Меня так никогда и нигде не встречали.

разнести в пух и прах-пожалуйста.но втоптать в гавно и унизить-извините

обойдетесь думаю без меня

#15 00:00  03-12-2015Масюта    
и еще.я никогда не пишу тех вещей.о которых не знаю точно и не проверяю по 200 раз.Это так для сведения
#16 00:05  03-12-2015Масюта    
Стерто имя.Меня зовут Карина)))
#17 00:09  03-12-2015рапана    
Си, это твой пациент.... Мне хватает .... моих мандавошек
#18 00:10  03-12-2015allo    
Карина..
#19 00:22  03-12-2015Масюта    
ребята.ну какие мандавошки у вас там? ну чего вы все на нового человека налетели?на хрена?

неприятно же..Еще и антисемитизмом попахивает.Это в 21 веке.неужели вам хорошо во всем этом дерьме?

наверно хорошо.если так себя ведете

Ладно.всем.привет.а я дура еще один текст закинула утром).

Действительно святая простота.

Только мне кажется,что вы все -мои клиенты.
#20 00:22  03-12-2015Стерто Имя    
Карина!!!
#21 00:53  03-12-2015allo    
ваш муж - издатель?
#22 01:07  03-12-2015Масюта    
нет.Мой муж физик-ученый.работает в военной промышленности.все.что мне разрешено говорить)
#23 01:31  03-12-2015Timer    
да, ладно, Масюта, чо распереживалась. Читать-то можно, а это уже немало.
#24 01:33  03-12-2015Масюта    
Прихожу в себя от "радужного приема")))

Я достаточно сильный человек, но такой бурный прием))).Ладно. Все нормально)

#25 03:22  03-12-2015Випперсон    
"Нормальная критика":

1) сюжетная линия примитивна; 2) герои невыразительны; 3) текст изобилует литературными штампами; 4) орфография оставляет желать лучшего.

Так хорошо, Карина?
#26 03:30  03-12-2015Випперсон    
Вообще, если нужна конструктивная критика, запомни две фамилии: Рыжков и Чижов. Ну и отчасти Перельман, ггг. Это к ним.

А люди здесь разные. Впрочем, как и везде.
#27 03:30  03-12-2015Лев Рыжков    
Перед засылкой надо хотя бы перечитывать написанное. Здесь этого нет. Кол по пятибалльной.
#28 04:44  03-12-2015дядяКоля    
блин, написал развернутый коммент и стер случаййно страницу.

согласен с ## 25 и 27. Диалоги еще туда-сюда.

Имя ГГ - Степан напомнило песню Высоцкого - Где-то в дебрях ресторана, гражданина Епифана сбил с пути и спанталыку несовецкий человек.

Про инфразвуковое оружие в руках Стеллы - это пиздецки смешно. Компетентно заявляю, как биофизик.

Вот у вас там слова нано и технология присутствуют. Нужно их вместе писать, как все децимальные приставки: килограмм, миллиметр. Бодибилдинг, сенокосилка, ггы.

#29 07:28  03-12-2015Андрей Иркутский    
#15. Если вы все проверяете по 200 раз, то поведайте, все-таки, из каких ебеней летели персонажи? 10 часов, блять, в Бурятию!? На совещание в местную управу ФСБ!? Из Занзибара что-ли? Проверяет она...
#30 07:36  03-12-2015Андрей Иркутский    
И, это, Карина, зашли стишат, а? Но не более 2 шт., плиз. Чтоб для полного понимания, так сказать.

#31 08:04  03-12-2015Чувак в пилотке    
Пизда обрезанная, блять
#32 08:54  03-12-2015Лана    
ну не знаю...

Громов- почему не какой-нибудь там Колбаскин? Это мои первые мысли. Часто встречающаяся фамилия, как мне кажется в рассказах.

Сижу вот теперь в растерянности, в отличии от вашей Стеллы. У нее все хоть сексом хорошим закончилось, а я ничего не получила от прочтения. Совсем ничего. А так хотелось... сухо, слишком сухо
#33 09:09  03-12-2015Евгений Клифт ®    
Мне кажется это подражание Бунину, а именно "Визитные карточки" Опыт КРАЙНЕ неудачен.
#34 10:18  03-12-2015Антон Чижов    
Клифт молодец. Учуять Ивана в этом содоме - надо уметь бгг
#35 12:19  03-12-2015Масюта    
Пидор в кепке.Иди на хуй скотина.так будет понятней.И вообще идите ка вы все
#36 12:23  03-12-2015Евгений Клифт ®    
ггггггггггггг

Я даже боюсь представить , что будет с автором после того как В. Павлов сюда пожалует.ггг
#37 12:26  03-12-2015Антон Чижов    
Это да. Я порой радуюсь, что редко писульки пишу. Вова может поддать жару.
#38 12:28  03-12-2015Масюта    
Да вы же просто сборище недоносков здесь.Вы мне отвратительны.Сайт ,где в коментах пишут,что я обрезанная блядь?вы сами-то кто?идиоты,дебилы сексуально неудовлетворенные?одинокие мужики и бабы недотраханные?хотела молчать.Но вы же омерзительны
#39 12:32  03-12-2015Евгений Клифт ®    
# 38 Всякие есть ...Скажу про себя. Одноногий мужик, полностью удовлетворённый и необрезанный.
#40 12:35  03-12-2015Антон Чижов    
Нехорошее отношение какое к недоношенным детям. Они ж не виноваты. Как и бабы недотраханые, кстати. Да и одноногие могут быть героями на войне. Или где в производстве.
#41 12:43  03-12-2015иголочка    
Карина! успокойся... на всех не стоит хуи класть.. тут полная свобода слова..

плохо, обидно, бывает до тошноты противно, но не всё так плохо в смысле литературы.. есть кого почитать, есть кого послушать, есть у кого поучиться.. интересные персонажи тоже есть, в смысле больных на всю голову.. всё как в жизни.. тут не только малина но и репейник.. тем и интересней, тут как на вулкане

короче адреналина хватает.. Мой тебе скромный совет забей на пару-тройку чухоней.. их тут распознать как пару пальцев обоссать.. остальные люди приличные

с душой.. подскажут и укажут.. главное терпение..

Админы люди хорошие с горяча их не пошли...
#42 12:45  03-12-2015Седнев    
Масюта, иди нах отсюда. Не нужна ты здесь
#43 12:46  03-12-2015Седнев    
и иголочку забери
#44 12:49  03-12-2015иголочка    
Швейк я без вас теперь никуда... засосала епть..
#45 12:57  03-12-2015Лана    
Как мы раньше жили без Масюты? А она как?

Ничо, Карина! Я, однажды, даже плакола! Но теперь кроме, как на Литпром, никуда и не хочется идти.



Представила приход Вовы, как Вия, ггг

#46 13:13  03-12-2015hemof    
поржал с комментов
#47 13:18  03-12-2015Timer    
Карина, возьми себя в руки. Ты ж психиатр все-таки, как я понимаю.
#48 13:30  03-12-2015    
ебали мы и Карин
#49 13:36  03-12-2015Андрей Иркутский    
Нехило возбудилась, Каринка. Дай жару, не робей! А то тихо в последнее время, как в склепе.

#50 17:42  03-12-2015allo    
а где же вы тогда печатались если не секрет?
#51 17:46  03-12-2015павлик вилкин    
нервное бабо.нахуй.титек поди нет нихуя
#52 17:54  03-12-2015Евгений Клифт ®    
brПринимаю участие в международных выставках.brИногда печатаюсь в различных журналах и альманахах.Всерьез это не воспринимаю.brТексты,которыми,загружу-опубликованы на разных сайтах.Уж не обессудьте.brРаботаю в общеобразовательной школе,преподаю ИЗО.brПишу в разных жанрахbr(c)

Поясните отсталому пожалуйста. Что это за br загадочное? И зачем его так часто вставлять? Спасибо. br на всякий случай.
#53 17:56  03-12-2015павлик вилкин    
мёрзнет хуле. в иудее заморозки
#54 18:00  03-12-2015Евгений Клифт ®    
аааа...понятно. спс.
#55 18:40  03-12-2015Шева    
Камент автора12:19 03-12-2015 восхитителен. Как нутряное-то полезло. Инда глыбоко антилигентные литераторши ща пошли. Как в приснопамятные времена говаривали: нет, товарищ, вы нам не попутчик.
#56 20:10  03-12-2015Масюта    
Меня зовут Карина)))Если мне в коментах пишут сука обрезанная блядь.То у вас не сацт,а помойка сборище пидоров чуваков в кепках,без кепок.Я вам ненавижу.Идите все на хуй ,твари вы а не люди
#57 20:12  03-12-2015Масюта    
Меня зовут Карина)))Если мне в коментах пишут сука обрезанная блядь.То у вас не сацт,а помойка сборище пидоров чуваков в кепках,без кепок.Я вам ненавижу.Идите все на хуй ,твари вы а не люди
#58 20:16  03-12-2015    
Галоша ты, а не Карина!
#59 20:21  03-12-2015Масюта    
Меня зовут Карина)))Если мне в коментах пишут сука обрезанная блядь.То у вас не сацт,а помойка сборище пидоров чуваков в кепках,без кепок.Я вам ненавижу.Идите все на хуй ,твари вы а не люди
#60 20:25  03-12-2015mylia    
така любовь тута - в извращенно особо ФОРМЕ )) оставайтесь, вам понравится )
#61 20:28  03-12-2015Лана    
А чо, забанили что ли?
#62 20:40  03-12-2015Стерто Имя    
нувот
#63 20:54  03-12-2015Седнев    
Где же забанили? Наоборот. Предоставили возможность свободного самовыражения
#64 20:56  03-12-2015Седнев    
Редакция просто отбросила все лишнее, и оставила только суть персоны. Выжимку. Экстракт
#65 20:57  03-12-2015Седнев    
Сияние еврейского разума
#66 20:57  03-12-2015Седнев    
Чистое блядь сияние
#67 20:58  03-12-2015Седнев    
Незамутненное
#68 21:20  03-12-2015Timer    
вы все мерзкое сборище антисемитов во главе с Перельманом
#69 21:44  03-12-2015рапана    
ну мерзкое -не мерзкое, однако ещё ни одна падла не свалила с ресурса.

Эх жаль, Фенечки нет. Она бы уж точно расставила точки и над и под...

ибо каждый из нас убог, а убогий должен осознать собственную убогость. Тогда у него появится шанс измениться.
#70 21:45  03-12-2015рапана    
только надо иметь смелость признать свое ничтожное
#71 22:26  03-12-2015Седнев    
#68 Не надо меня записывать в антисемиты. Я просто ментальную уёбищность недолюбливаю. И не моя вина, что этот вирус чаще поражает евреев
#72 01:55  04-12-2015Масюта    
Меня зовут Карина)))Если мне в коментах пишут сука обрезанная блядь.То у вас не сацт,а помойка сборище пидоров чуваков в кепках,без кепок.Я вам ненавижу.Идите все на хуй ,твари вы а не люди
#73 06:06  04-12-2015Андрей Иркутский    
Да, не сацт тут не сацт. Ну или не сцат. Узбагойся уже. И это, br, конечно же.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....