Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Другого раза не будет (3)

Другого раза не будет (3)

Автор: иголочка
   [ принято к публикации 09:36  05-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2842]
Глава3.


Они договорились встретиться в парке, который находился не далеко от этого клуба. Инга сидела в наушниках на лавочке, прикрыв глаза от весеннего солнца, и конечно же она не могла увидеть того как Жорж её разглядывал. Он приехал немного позже назначенного времени, оставив машину на обочине, направился к месту их встречи. Он увидел её сразу, ещё из далека, и прибавил ходу, то что это была именно она, он уже не сомневался.
Её роскошные каштановые волосы развивались на ветру, какая то коротенькая курточка с мехом, длинный яркий шарф небрежно свисал
с колен, ниже проглядывалось что-то ну очень короткое, потому как он видел только ноги, стройные, длинные ноги в тёмных колготках , и кроссовки.. прикид соответствовал погоде, и её возрасту. На вид ей было лет семнадцать или чуть больше.
Нарушив её уединение, Жорж слегка коснулся её руки, она открыла свои огромные голубые глаза, посмотрела в его карие глаза, и приветливо улыбнулась в ответ. Есть контакт.
- ну, привет! ещё раз, сказал он Инге,
и сел рядом с ней на скамейку. Отчего то сердце в его груди стало биться на порядок сильнее.
- привет Жорж! рада видеть тебя, сказала она своим мелодичным голосом,
и снова её потрясающая улыбка сразила его. Она светилась вся как солнышко.
Их беседа продолжалась ещё с полчаса, а может и дольше. Она смеялась, что-то весело рассказывала, а он всё слушал и слушал..
Потом Жорж предложил Инге поехать куда-нибудь, в кафе, в кино, просто в центр, или к нему домой. Выбор оставался за ней.
Инга чувствовала, что она ему понравилась, и он ей тоже, такой мужчина не мог не понравится. Она выбрала прогулку в центре города, добавив как то игриво, а там будет видно.. если замёрзнем, то можно и к тебе заехать, только не надолго.
Не позднее одиннадцать вечера ей надо быть уже дома.
Говоря про дом, Жорж опять уловил грустные нотки. Почему же когда речь заходит о доме голос её меняется? У него один за другим появлялись вопросы к ней, но Жорж пока ни о чём не хотел её расспрашивать. Всему своё время, и место, а пока он продолжал любоваться ею и слушать. О себе говорил не много. Он вообще был не многословен, предпочитал молчать, так было и в компаниях с друзьями. Да, он такой.
Они нагулялись вдоволь, её рука в его руке, пальчики у неё такие тоненькие, длинные, ногти накрашены в ярко красный цвет, как и губы.. этот цвет ей очень был к лицу.
- у тебя холодные руки Инга, может поедем ко мне, на чашечку кофе, погреемся, а потом я тебя отвезу домой, обещаю.
Ей всего то семнадцать, а этой информации ему было достаточно, чтобы он не строил на счёт неё никаких иллюзий. Правда на горячий поцелуй он всё же рассчитывал. Поцелуй в щёчку, и не более того.
Так думал он, когда приглашал её на чашечку кофе, о её мыслях он и не догадывался. Инга тем временем строила свои планы, и они совсем не походили на его.
Во первых она очень хотела попасть в его дом, так сказать оценить обстановку. Во вторых она очень хотела завладеть его сердцем окончательно и бесповоротно. В третьих она вообще не собиралась от него уезжать именно сегодня, хотя понимала, что скорее придется. Там в клубе, ближе к ночи её ждал хозяин.. и не просто ждал. Она знала что ждёт её, опять этот весь кошмар, боль и унижение, она этого боялась и не хотела, но по другому не будет. Так же она знала, что это всё не кончится, пока она будет там работать, ей хотелось бежать оттуда, но пока ещё некуда.
Что же случилось тогда с ней в первый вечер? - остаётся только догадываться. Ясно одно, что это было насилие, и скорее всего в извращённой форме, иначе откуда у нее были те синяки на запястьях рук. Сейчас она не хотела думать об этом.
Инга приняла предложение Жоржа с пребольшим удовольствием, но ради приличия немного поломалась, дескать неудобно вот так, с первого свидания, и в дом к малознакомому мужчине.
Такой шанс она не имела права упустить. Другого раза могло и не быть.

Жорж завел машину, включил музыку, и они поехали, что называется с ветерком. Вечерний запах весны залетал в салон через открытое боковое окошко, вскружив голову видимо обоим. Жорж ловил на себе её взгляд, она не себе его. Желание быть ещё ближе к ней, росло у него с каждой минутой, она издевательски смеялась. Одним словом весна.








Теги:





6


Комментарии

#0 09:36  05-12-2015Антон Чижов    
АДЪ
#1 09:43  05-12-2015отец Онаний    
мать, занудила под конец. Пойдем лучше кофе выпьем, кубинского.
#2 10:11  05-12-2015иголочка    
#3 10:12  05-12-2015иголочка    
Антон я не хотела так
#4 10:13  05-12-2015Стерто Имя    
гг. прекрасно.. пеши еще ггы.. только в подробностях. жесткий секс с хозяином, а потом, нежный такой, с жоржиком гг
#5 10:14  05-12-2015Стерто Имя    
зачем ты голубого олега запостила?.... он же голубой
#6 10:15  05-12-2015иголочка    
отец Онаний осталось чуть-чуть, а пока кофе... с удовольствием)
#7 10:19  05-12-2015отец Онаний    
поздно, выпил всё уже.
#8 10:30  05-12-2015Григорий Перельман    
за "РОСКОШНОЕ" во всех ипостасях я бы банил пожизненно. как и за точёные фигурки. ну и шикарные всячества.

хотя лучше пиздить ломом, бан это полумеры
#9 10:33  05-12-2015иголочка    
си включай фантазию, ты же виртуоз во всём гг я же не имею право так долго мучить читателя, ггг давай глава 4 будет от тебя, я стеснительная на этот счёт)



откуда знаешь голубого? что ГОЛУБЕВ тож из них) хотя лично меня это не интересует.. поёт и пусть поёт
#10 10:36  05-12-2015иголочка    
Григорий до пиздить ломом может и дойдём, куда нам спешить.. ржу
#11 10:43  05-12-2015иголочка    
ну вот отец Онаний, ((( и как же теперь быть?
#12 10:45  05-12-2015отец Онаний    
жди следующего раза
#13 11:47  05-12-2015иголочка    
не, ну без ваше кофе, вряд ли я дойду до финиша.. мож кагор в заначки есть? или мож святая вода.. для настроения чтоб
#14 11:55  05-12-2015отец Онаний    
не пьющий я, моча есть от красного осла
#15 12:03  05-12-2015иголочка    
...это нужно предлагать любителям крепких напитков, я не из тех
#16 12:32  05-12-2015отец Онаний    
ок
#17 13:18  05-12-2015Маша Медведева    
не, я по чаю...



бедный Жоржик... жду продолжения))
#18 13:48  05-12-2015иголочка    
вы прям провидица Ирина)) может на этом и тормознём, тут же все взрослые с большим жизненным опытом в половых вопрос, нового в этом плане ничо предложить не смогу)) да и у сторожил пульса психоз начинается..

это я о главном стороже ЛП, сторожа они обычно всегда всем недовольны, ни пенсией, ни местом под солнцем, ни молодёжью, ни правительством, ни людьми вапще, только себя любят, холят, и слышат, точь в точь прям как моя мать, который на следующий год исполняется восемьдесят.. эй то простительно зудеть, а вот Ш*



короче о продолжении задумалась)

#19 13:49  05-12-2015иголочка    
вопросАХ*
#20 14:57  05-12-2015    
иголка, красава
#21 17:32  05-12-2015иголочка    
БухБез благо дарю!
#22 17:57  05-12-2015О Херов    
Что называется, с ветерком, так сказать
#23 18:04  05-12-2015Лана    
с колен, ниже проглядывалось что-то ну очень короткое, потому как он видел только ноги, стройные, длинные ноги в тёмных колготках , и кроссовки.



че та я не поняла ее прикид до конца(

#24 18:07  05-12-2015иголочка    
О Херов ) именно так, легко
#25 18:46  05-12-2015иголочка    
Лан, да нормальный прикид, там где заканчивалась куртка начинались ноги...)))

остальные детали уже неважны)
#26 00:33  06-12-2015Лев Рыжков    
Очень много косяков и ошибок. Но достаточно четкая и эмоциональная мотивация героини - есть. А это плюс.

Лично мне, как читателю, хотелось бы побольше узнать об аццких нравах клуба.Пускай даже и выдуманных))
#27 09:39  06-12-2015иголочка    
Лев без ошибок и косяков пока никак, за героиню спасибо! аццки нравы клубов схожи везде.. дурь во всём, начиная от пьяных голых танцующих баб, наркоты, запретных игральных автоматов.. и т. д., повального шмона всех и вся таких же придурков)
#28 10:55  06-12-2015Лев Рыжков    
Так и опиши. Вот это как раз и интересно, а не всякие там страсти-мордасти))
#29 11:28  06-12-2015иголочка    
Лев ахах, чтобы выполнить все пожелания читателей, мне придётся писать до конца года)

1. от БухБеза про жёсткий секс

2. от Шевы про паровоз

3.от Онаний чтобы не тянуть

4.. от Си про жёсткий секс с хозяином, и нежный с Жоржиком

5. от Ланы чтобы с юмором

6. от Ирины И. пиши и всё тут

7. от вас Лев чтобы не про муси-пуси

8. самое главное от Антона.. интригующее



мля, как бы всё исполнить, я же не дед Мороз )

#30 11:32  06-12-2015иголочка    
пардон, забыла (. от Г.П. отпиздить ломом всех..)
#31 11:46  06-12-2015рапана    
ты забыла 9. от рапаны - не пиши вообще.
#32 11:46  06-12-2015рапана    
ты забыла 9. от рапаны - не пиши вообще.
#33 11:47  06-12-2015рапана    
ибо сочинять в угоду чьим-то вкусам - это и есть ширпотреб
#34 11:58  06-12-2015иголочка    
рапана как я могу пропустить ваше пожелание.. под номером 32, это самое простое, эффективное, и главное легковыполняемое, без затрат времени.. Огромное спасибо только скажу самой умной женщине ЛП!

только разъясню один момент, я не пишу в угоду, и никогда ниче не делаю в угоду, кому-то кроме себя и своего ребенка



про ширпотреб это уже совсем другая история.
#35 12:04  06-12-2015рапана    
закрой форточку. не собираюсь с тобой полемизировать.

в отношении тебя, повторюсь, надо обладать нечеловеческой смелостью, а именно - поднять голову и прошептать "ЕЩЁ".
#36 12:10  06-12-2015Лев Рыжков    
В угоду читателю сочинять можно и нужно!

Авторская принципиальная позиция самовыражения никому не вперлась.

А если автор читателей уважает, то и от читателей идет ответная волна уважухи))
#37 12:10  06-12-2015иголочка    
форточку и правда надо прикрыть, чтоб запах дерьма не заполнил пространство

"ЕЩЕ" и "ЕШЁ" раз
#38 12:16  06-12-2015рапана    
#36 В корне неверная позиция. Нельзя идти на поводу у читателя. нельзя писать ради похвалы.
#39 12:16  06-12-2015рапана    
#36 В корне неверная позиция. Нельзя идти на поводу у читателя. нельзя писать ради похвалы.
#40 12:18  06-12-2015иголочка    
Лев в первую очередь мы ублажаем себя.. а потом и встречных, если есть за что)

уважение не приходит из ничего, его заслуживают.. Литература не создается в один миг, её как золото на приисках вымывают.. между камней



да и если что-то не получается, не стоит убивать. Каждому в этом большом мире

найдётся место
#41 12:27  06-12-2015Лев Рыжков    
Себя ублажить - это, конечно, очень круто))

Но читателю зачем на этот онанизм смотреть?

Когда говорят что-то типа "Я так вижу" - это всегда тухлая отмазка и маскировка собственной или слабости или нежелания учиться.

И Иголочка - молодец. Мнением читателей интересуется. Может быть, когда-нибудь чему-нибудь и научится))
#42 12:31  06-12-2015Рыжик и лесники много    
продолжайте, я записываю(с)
#43 12:33  06-12-2015рапана    
мне лишний раз уже и заходить не хочетца на ресурс. Все же понимают, что в тырнете и мужики и бабы, публикуют себя чтоб повысить самооценку. Понятно что внимание недополученное в детстве от родителей, необходимо заменять какой-либо альтернативой. Очень жаль, что это единственная альтернатива, на которую хватает у вас умений для уважения самое себя
#44 12:45  06-12-2015иголочка    
Лев ублажить не в смысле онанизма, чур меня))) ублажить себя - это получить удовольствие в данном случаи от того, что ты создаёшь. Мы взрослые, остаёмся детьми, и каждый раз радуемся первой написанной буковке.. или первому шагу..

это радость, радость переходящая в удовольствие



соглашусь, где выговорите про тухлые отмазки.. такое практикуется, но каждый из нас понимает четко, что такими отмазками он обманывает не читателя, а в первую очередь себя.. но таковы люди в целом



честно я интересуюсь всем что тут пишут, кто как пишет, и где пишут.. в характер заложена такая дурная привычка.. когда-то в детстве хотела быть юристом, а не вышло.. вместо учебы выскочила замуж.. стыдно сказать за кого.. за местного бандита.. и жизнь пошла по иному сценарию.. (((( жизнь была бурной и интересной

написать бы об этом, уши завянут
#45 12:48  06-12-2015Лев Рыжков    
Рапана, зайка, ты настолько в самовыражении погрязла, что я реплику твою понял только после четвертого прочтения. Да и то не сказать, чтобы понял. Так, проблеск догадки мелькнул о наличии логических связей в буквах.

Надо перечитывать себя, шлифовать свою мысль. Чтобы люди тебя понимали. А может быть понимали бы и говорили "Во, бля, сказанула Рапана!" Чтоб не корявил мозг читатель в попытках осознать величие косноязычия))
#46 12:49  06-12-2015Лев Рыжков    
Инголочка, и пусть вянут. Это же интересно.
#47 12:52  06-12-2015иголочка    
забыла сказать.. пусть земля ему будет пухом, он умер в рассвете сил, ему было всего 49.. вот после того я и вышла в сеть, так было хуево, и засосало..потом через два года умер старший сын, ему 29.. извините, что-то я не о том

#48 12:57  06-12-2015рапана    
Лев, мне очень жаль, честно. я говорю настолько просто, что проще некуда. Вы или прикидываетесь, или действительно не хотите слышать, видеть чуть дальше своего носа. не знаю. К тому же, поясняю, чтобы понять, надо скорее почувствовать прочитанное. А у меня впечатление что вы толстокожие.
#49 12:59  06-12-2015иголочка    
Рыжик пишите, во первых бумага стерпит всё, и мало ли чо, пойдёте свидетелем..)
#50 13:01  06-12-2015Лев Рыжков    
Рапана, если мне что-то интересно, я это, как правило, вижу. Надо сделать так, чтобы было интересно))
#51 13:06  06-12-2015иголочка    
почему вы рапана всем навязывайте своё мнение... это просто жесть, и не допускаете что люди могут всё это видеть иначе, т.с. с другого ракурса..

общения думаю хватало многим, а вот рискнуть, что-то в себе изменить, открыть и т.д удаётся не каждому, всё методом тыка.. и это нормально, сайты для того и открывают, чтобы люди могли делиться опытом..

#52 13:06  06-12-2015рапана    
не интересно. и я должна решать эту проблему? с какой стати?
#53 13:06  06-12-2015рапана    
не интересно. и я должна решать эту проблему? с какой стати?
#54 13:08  06-12-2015Лев Рыжков    
Потому что это твоя проблема))
#55 13:12  06-12-2015рапана    
Мне не интересна Иголка. ни она, ни её тексты. И я не прошу её переделывать...я не указываю ей на ошибки и т.д. Слюнявьте её сами. Мне не нужно смотреть на рябь на воде, чтобы понять, куда течёт река.

#56 13:13  06-12-2015рапана    
нет, Лев. если у кого-то отсутствует чувство юмора или неразвито логическое, ассоциативное мышление, это не моя проблема.
#57 13:13  06-12-2015рапана    
нет, Лев. если у кого-то отсутствует чувство юмора или неразвито логическое, ассоциативное мышление, это не моя проблема.
#58 13:13  06-12-2015Лев Рыжков    
Про "слюнявьте" хорошо сказала. Можешь, когда хочешь))
#59 13:18  06-12-2015рапана    
к тому же, не стремлюсь к популярности, завоеванию тырнета, читателей, хуятелей и тд. Я в своё время наелась и славы и почестей.. и зарабатываю прилично. У меня иные цели. мои.
#60 13:21  06-12-2015Лев Рыжков    
Твоя проблема в том, что ты очень зациклена на себе, любимой. А все прочие - это "читатели, хуятели" ))
#61 13:21  06-12-2015иголочка    
что сказать этой милой женщине с неординарным мышлением, просто не заходи..

как я к тебе.. дабы в твоих произведениях я для себя ничего нового не увидела, кроме напыщенности.. и желанием казаться супер умной



так что слюнявить начинай с себя, крошка
#62 13:27  06-12-2015ima    
Рапана, успокойся. Не читай. Я не читаю, мне не интересно. Первую корявую фразу просмотрю, дальше не хочется. Но сдругой стороны Иголочка все требования Литпрома выполнила - сисечки показала, на тусу сходила, своя в доску теперь. Швейка после тусы описала, я даже за него порадовалась.

Да, смирись - Иголочка нынешнее лицо Литпрома. Ты её фотки видела? Посконная, русская, тут у половины наверняка жены так выглядят. Так что не воюй. Не с кем.
#63 13:27  06-12-2015рапана    
нет, милые, это как раз вы на себе зацикленны. ни дня без строчки, ни дня без плюсиков.
#64 13:31  06-12-2015рапана    
Има, та я спокойна как удав. запишут типа в оппозицию... пойду. Одна - против толпы, такого опыта у меня ещё не было.
#65 13:34  06-12-2015Лев Рыжков    
В двоешницы тебя запишут, а не в святую апазицею))
#66 13:34  06-12-2015Григорий Перельман    
в полемике мало огня. не расслабляйтесь, прошу вас. нам тут всё интересно(с)
#67 13:36  06-12-2015ima    
#64 Да ладно тебе, опозиция, коалиция - все бренно. Через 5 минут эта страница исчезнет с экрана, заполнится новой хуйней. И никто ничего не запомнит.

Ни тебя, ни меня, ни Иголочку.

#68 13:38  06-12-2015рапана    
в двоешницы? сочту за почесть ггг
#69 13:46  06-12-2015Лев Рыжков    
Да ничего почотного, на самом деле. Позор один))
#70 13:47  06-12-2015рапана    
да ну?
#71 13:48  06-12-2015рапана    
в тырнете, позор?! а-ха-ха (три раза
#72 13:52  06-12-2015иголочка    
рапана не стремится к популярности, врёшь дорогуша, даже маску скину с лица, чтобы именно привлечь к себе внимания) тред про свет, то же внимание, влизание во ВСЕ мужские базары то же внимание, хихи и т.д.



про плюсики ваще завернула, а нахуя же они тут, для мебели что ли, лично я их ставлю потому как они именно для этого и предназначены, минусы нет, не ставлю, обидеть ещё, и еще раз человека не хочу..



вообщем не пизди красавица.. здесь все равны в своих правах)
#73 13:52  06-12-2015рапана    
я вам щас одну весчь скажу, по секрету

В скором будущем будет в России создан Фонд... будут выплачивать деньги тем людям, которые ничего не сочиняли, не писали, как героям труда...по умолчанию.
#74 13:54  06-12-2015рапана    
Иголка, я те блять по русски сказала - закрой форточку. Солью в унитаз за нехуй делать. Не злоупотребляй моей добротой.
#75 13:54  06-12-2015ima    
#69 Ах, как мило! "Рыжик"! Тебя Иголочка тоже на тусе видела? Вот бы описала.

Воинственный Швейк, оказывается, кроткий задохлик. А ты, значит, для Иголочки уже "Рыжик". Всем, кто на Иголочку наезжает - она тут редактором скоро станет.

#76 13:56  06-12-2015иголочка    
Римма дело говорит.. только Швейка малость приукрасила, это всё от доброты моей.. мож он хороший человек, но уж очень занудный. против его особо ничего не имею.. для дам ведь как мал золотник а дорог!
#77 14:01  06-12-2015иголочка    
рапана я не сливаемая... пойми это!



Г.П. тут было есть и будет ещё интересней, (отходила по обедать, война войной, а обед по расписанию) сорри



ну так на чём же остановились...
#78 14:02  06-12-2015ima    
#76 Кого еще видела? А то они тут все такие грозные, а на самом деле какие?

#79 14:04  06-12-2015ima    
#76 Не, Иголочка - для дам золотник нужен побольше. А вот для девочек-малолеток в самый раз. Я как твое описание прочла, сразу подумала - а ведь Швейк типичный педофил.
#80 14:06  06-12-2015рапана    
не сливаемая, говоришь? А ты хоть знаешь, почему? Потому что на твоём фоне и на фоне твоих говностишков, любой задохлик чувствует себя Кинг-Конгом.
#81 14:13  06-12-2015Антон Чижов    
Это какое-то вялое подёргивание жопными ушами, дамочки. Втяните жывоты, подтяните рейтузы с начёсом, закиньте сиськи на плечи, и дайте жару!

Батальоны просят огня(с)
#82 14:14  06-12-2015иголочка    
Римма всех бы могла описать, кого узнала)) было правда очень интересно..

но быстро все разбрелись...

да, в школе, на работе, в пионер. лагере вела стенгазету..на любой работе ,т. с. организатор, или массовик-затейник, было такое хихи..

ошибки не волновали, для этого был корректор, моя задача состояла в другом)

сейчас дома, очки плюс пять в близи, и вдаль плюс 2,5, и не боюсь в этом признаться..

всегда думала о людях, и только сейчас стала о себе... набралась опыта.

Стыдится мне нечего, бывала и хуйней занималась, в промежутках людям всяким посторонним помогала.. Короче жизнь моя не пустышка, это я к чему все, каждому говну надо знать свой горшок, а не срать где попало, и на кого попала.
#83 14:19  06-12-2015allo    
я всё это предвидел бггг почему-то уверен что ни одна из них толкового борща сварить не в силах
#84 14:20  06-12-2015рапана    
ааа блять не дошло... ну-ну, подождём
#85 14:22  06-12-2015ima    
#81 Вызываешь огонь на себя? А ты чего такой к Иголочке терпимый? На жену похожа? Или на маму? Или у тебя вечно все жидовки?
#86 14:22  06-12-2015Григорий Перельман    
алло, борщ это говно для селюков. только кислые щи, только хардкор
#87 14:24  06-12-2015ima    
#83 Самый лучший борщ в Израиле. Настоящий украинский, киевский. Люди от моего борща плачут, впадают в ностальгию, рвутся на доисторическую Родину.
#88 14:25  06-12-2015иголочка    
рапана, это уже меня не касается, если чел выглядит так, он таким и останется...

я не поэт, ни критик, ни литератор, мне просто нравится то о чем люди пишут, почитала, и пришла к выводу, что и у меня не порой что-то получается, а хоть и нет ниибёт..



Римма ну в первую очередь почти весь основной состав ЛП, во главе с Э.Б.,

там же есть фото... я по никам не всех знаю.. ))
#89 14:30  06-12-2015иголочка    
алло вот опять же про борщ )) еда тоже как литература, о вкусах не спорят..



я жуть как вкусно готовлю борщ, рассольник, харчо, фасолевый, с тефтелями и все что связано с мясом)) а вот печь, и закрывать соленья не умею.. в грядках не разу не копалась..
#90 14:31  06-12-2015ima    
#88 Иголочка, давай знакомиться - ты Светлана, да? Ну а я - Ирина Борисовна.

Фамилий было много. Ира я. IMA - это Ирина Малёвана.
#91 14:32  06-12-2015иголочка    
Григорий кислые щи моё основное любимое блюдо, ем их пять раз в день..

на завтрак, обед, полдник, второй полдник, и на ужин, )) особенно когда они сварены из ядреной бочковой капусты...вещьььььь
#92 14:33  06-12-2015allo    
#86 и рубах из крапивы не свяжут сцучки и по острым ножикам молчком ходить не заставишь
#93 14:37  06-12-2015Григорий Перельман    
да жабы, чоуш
#94 14:39  06-12-2015allo    
со стрелой во рту?
#95 14:40  06-12-2015Григорий Перельман    
в жопе
#96 14:43  06-12-2015иголочка    
Очень приятно Ира.. по отчеству думаю не стоит, все мы примерно одного возраста..

а если и нет, ничо... страшного, я так думаю..

Главное во всём этом не статус, а человечность.. Жизнь короткая, кто то уже наверняка с этого сайта кто-то уже помер.. и так по человеку, по человечку.. и все базары канут в лета)



Я только за позитив... поржакать, или чо интересное обсудить, борщ, щи, фото или рождение.. не путать ЛГ с автором.. короче за мир во всём мире))
#97 14:44  06-12-2015ima    
#94 #95

Щи - еда для ниЩих. Тоже мне, лучники.

Я зарок дала - ничего не писать и ни с кем не ругаться. А то бы ответила.
#98 14:45  06-12-2015иголочка    
пошёл жёсткий мужской юмор... да нормал все пацоны.. пролетает отовсюду)
#99 14:55  06-12-2015иголочка    
Има - щи Царские из квашенной капусты... подавались к столу... хороша еда для нищих))
#100 16:15  06-12-2015Красная_Литера_А    
"Её роскошные каштановые волосы развивались на ветру, какая то коротенькая курточка с мехом, длинный яркий шарф небрежно свисал

с колен, ниже проглядывалось что-то ну очень короткое, потому как он видел только ноги, стройные, длинные ноги в тёмных колготках , и кроссовки.. прикид соответствовал погоде, и её возрасту"

чо нипанаятнова? спустила юпку в области колен или чотам и так и сидела. йобаря ждала с синяками на запястьях - след от ужасных мук и издевательств.

Иголочка, тебе лет-то сколько?
#101 16:51  06-12-2015иголочка    
К. Литера А....ахах, вы не видели девушек, которые одевают юбчонки чуть ниже прикрывавшую зад? не верю.. идём дальше, вот в такой юбчонке девушка садится с длинными ногами садится на скамейки... уже ничо не видать что там одето)) так идём дальше.. светит солнце, поэтому она снимает длинный шар с шеи и кладёт себе на колени.. спецом или нет не знаю, но шарф длинный и свисал с колен..

вопрос мог ли молодой человек разглядеть что там под курткой одето.. тем более что-то очень короткое, вряд ли, .. в глаза бросались только ноги.. про бку или платье мог подумать и что-то)



далее синяки га запястьях рук, с того момента когда он их видел прошёл месяц это первое, второе даже если что-то и осталась , не видно, она же в куртке, а не в футболке..

в третьих это проблема читателя как представляет он себе тот или иной образ образ.. аФтор не обязан давать разъяснения..



годков мне нормально.. чтобы не пассовать перед кем либо
#102 16:55  06-12-2015иголочка    
сорри за двойные стандарты.. кашеварю и отвечаю.. одновременно))
#103 17:16  06-12-2015    
Красный цвет пальцев, был ей очень к лицу. Впрочем, как и губ. (смеялась)
#104 17:35  06-12-2015иголочка    
Алена дословно из текста ногти накрашены в ярко красный цвет, как и губы.. этот цвет ей очень был к лицу. ну и...



на косяки и ошибки уже указал Лев Рыжков, я их признала, что ещё...



а посмеяться не запрещается никому..)) Удачи тебе
#105 17:44  06-12-2015allo    
разъезд Дубосеково прям.. писательские панфиловцы жгут читательских тигров и пантер
#106 17:45  06-12-2015allo    
Лена когда напишешь о любви что-нибудь?
#107 17:55  06-12-2015    
#106 Пишу, но вряд ли тебе понравится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....